5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイ君という名前

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 10:51:33 ID:E2TfM1x4
サイという名前に萌えてしまいます。それは某アニメのサイ君の扱いがあんまりで欲求不満だからです。皆さん、どんな漫画のサイ君でもいいのでここでサイ君の話をしていってください。できればサイという名前を入れて‥。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 10:54:33 ID:E2TfM1x4
>>1ですヤバい!ナルトはともかくネウロはまだアニメ化されていない。失敗‥逃げたいι

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 11:11:52 ID:vbYzjVVk
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 11:30:08 ID:E2TfM1x4
このスレマジで削除依頼おねがい‥。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 12:03:00 ID:9O+QY5Zq
>>4
糞スレ立てたお前が責任持って依頼しやがれ!
 
(削除依頼スレ)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1100821152/l50
 
(依頼フォーム)
削除対象アドレス:
サイ君という名前
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1155001893/
 
削除理由・詳細・その他:
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 14:45:23 ID:u5dXqZyk
ネオチャイナ代表のガンダムファイターのスレですかw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 15:22:59 ID:E2TfM1x4
>>6いえ、ガンダム史上初!ガンダムを土下座させたサイ君のスレですがそのサイ君はこのサイ君なのですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 15:30:35 ID:E2TfM1x4
>>7ないないιサイ君はオーブ出身。しかもファイターじゃなくて通信係か‥。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 15:54:53 ID:gPXa0diI
囲碁をする人ですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 16:12:24 ID:E2TfM1x4
ナルトのサイ君http://c-au.2ch.net/test/-/cchara/1130407534/i
ネウロのサイ君http://c-au.2ch.net/test/-/cchara/1121487822/i
ヒカ碁の佐為(板落ち)
うちのサイ君http://c-au.2ch.net/test/-/shar/1154251347/i

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 16:56:33 ID:9O+QY5Zq
>>1
ところで、下のスレに何回キモい書き込みをしたら気が済むんだ?
荒らし報告してほしいのか?
 
監禁して玩具奴隷にしたい萌えキャラ 2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1154595000/
 
5:2006/08/03(木) 21:03:40 ID:KZrtItdu [あげりゅy]
サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君SEEDのサイ君
16:2006/08/04(金) 21:00:51 ID:omWNYi48
SEEDのサイ君は実は私が監禁してるので種死には出ていないんだょ‥ワラ。
26:2006/08/06(日) 00:27:45 ID:SNQoQ69u [サイ君これあげりゅス]
サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君サイ君SEEDのサイ君。
48:2006/08/08(火) 15:56:12 ID:E2TfM1x4
SEEDのサイ君は監禁しておいて夏休みはジャンプでよそのサイ君と浮気しようかな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 17:20:42 ID:9O+QY5Zq
>>1
また見つかったw
キモいから、このオナニースレから出てくるなよ。
 
奴隷にしたいアニメキャラ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1080069276/
 
407:2006/07/24(月) 15:08:31 ID:aLteUBm7
サイ君は私の物(^-^)/
430:2006/07/29(土) 20:50:35 ID:IgwmPgvY
サイ君はメガネなしで働かせてヘマをしたらお仕置き。
442:2006/07/31(月) 13:52:38 ID:Oglt7ygV
サイ君はメガネなしで働かせてヘマをしたらお仕置き。
452:2006/08/01(火) 21:36:14 ID:VrxTP/ks
サイ君はメガネなしで働かせてヘマをしたらお仕置き。
461:2006/08/03(木) 04:09:27 ID:KZrtItdu
サイ君はメガネなしで働かせてヘマをしたらお仕置き。ガンダムに乗ってお使いに‥

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 17:33:35 ID:E2TfM1x4
>>11>>12他の人もそうゆうスレでは同じ事書いてますょ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 17:39:30 ID:9O+QY5Zq
>>13
わざわざスレ立ててくれたんで荒らし報告しやすいわw
 
腹パンチしたいアニメキャラは?
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1151663703/
 
19:2006/07/10(月) 17:57:39 ID:q2U1/Kkj
SEEDのサイ君いぢめたい‥ワラ
20:2006/07/11(火) 00:33:51 ID:tTv/Awfv
サイ君、コイツも怒らせると案外怖いかもしれない‥キラほどじゃないけど。
27:2006/07/13(木) 14:02:29 ID:fIia2wh6
SEEDのサイ君はひょろくて腹筋弱そうなのでぜひ☆
39:2006/07/16(日) 14:42:15 ID:S/2oFKvO
SEEDのサイ君はひょろくて腹筋弱そうなのでパ〜ンチ☆
52:2006/07/30(日) 08:25:14 ID:XM2br8z4
SEEDのサイ君はひょろくて腹筋弱そうなのでパ〜ンチ☆
57:2006/08/03(木) 04:22:05 ID:KZrtItdu
サイ君、腹パ〜ンチ&ローキッ〜ク!うふふ油断したゎね唇奪っちゃったょ。
69:2006/08/06(日) 00:21:34 ID:SNQoQ69u
サイ君、やわらか腹筋やわらかガンダム腹パンチで土下座それっo(^-^)Ο

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 17:43:23 ID:E2TfM1x4
キャラ萌え厨なんかみんな同じじゃん!報告すれば

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 17:50:14 ID:9O+QY5Zq
>>15
何回も粘着して書かねーよ。
 
体臭を嗅いでみたいアニメキャラ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1132392731/
 
93:2006/07/16(日) 02:22:43 ID:S/2oFKvO
SEEDのサイ君、清潔感あふれる好青年。いいにおい‥
108:2006/07/30(日) 08:26:52 ID:XM2br8z4
SEEDのサイ君、清潔感あふれる好青年。いいにおい‥
113:2006/08/03(木) 04:25:17 ID:KZrtItdu
隣の部屋でキラ君とフレイがギシアンしてるからサイ君イカ臭い‥ι


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 17:56:37 ID:E2TfM1x4
同じスレはそろそろ飽きてきたからど〜でもいい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 17:57:45 ID:9O+QY5Zq
>>1
腐女子の妄想って痛いなw
 
続・オムツをはかせたいキャラ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1090850673/
 
237:2006/07/16(日) 17:55:59 ID:S/2oFKvO [sage]
SEEDのサイ君に毎日謎の座薬を挿入してズボンの下にオムツを履かせてみたい‥
247:2006/08/03(木) 04:16:15 ID:KZrtItdu
SEEDのサイ君に毎日謎の座薬を挿入してズボンの下にオムツを履かせてみたい‥

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 17:58:18 ID:E2TfM1x4
アク禁は初めてじゃねーよ、てかどこに行っても私って浮いちゃうのね‥ワラ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:06:15 ID:9O+QY5Zq
>>19
ここは、お前の痛さを晒すスレ
 
エチーしたいアニメキャラ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1147585332/
 
115:2006/07/24(月) 15:15:42 ID:aLteUBm7
サイ君のアソコにめちゃくちゃ猥褻を働きたいっっ!サイ君は童貞?フレイと経験済み??
127:2006/07/30(日) 14:30:35 ID:XM2br8z4
サイ君はフレイに教えたの?教わったの?まだ童貞なら私が教えてあげりゅ\(^_^)/それっ♪
129:2006/08/03(木) 04:20:00 ID:KZrtItdu
サイ君教えてあげりゅ('-^*)/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 18:18:01 ID:9O+QY5Zq
どのアニメキャラを四肢切断して肉ダルマにしたい?
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1146855901/
 
74:2006/07/10(月) 23:31:21 ID:q2U1/Kkj
サイ君、にさすがにそれはないがなすびプレイならしてやりたいかな‥。
105:2006/08/03(木) 04:26:34 ID:KZrtItdu
サイ君、だいじょぶo(^-^)oそれをするのはサイ君に飽きた時だから。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 21:00:18 ID:ULXZsClh
>>1-21

   __,, , , , _ 、 ,,, ... ,, _ ..,_
 ー=、 、ー-、`ヽ、、ヽ`!i' , ,i",r'",-'"=ミ
    `ヽ`ヾ`、 ! ヽ ! l! i! !_i_/_<'"``
     `,ゝ、iliー'" "、,"、',  i, リ
      !/!,li ,;;-=o=-,ッィ=。ゥィ
  __  i、`!', '; `ー /;;!i、''; ,!
ー''`ヽ`,ーi'`''"!、ヽ , `一'、 /   __
    `il `i ! ヽ、   ̄ ̄ / iヽ、/ ,.ヽ_
     i! !`   `ーァ、-ー'  ! ノ!トi,!'",ノ-、
   ,..=、i! iヽ-、 rィ',;'!ヽー-、!  `/_,i' _,.!'、
ーニー-、._ `ヽゞニ-、.;' i! ! ,  `ト_ノ`x-'" ノ
=ニヽ、 , `, /ヾ=ソ ノ !/   !、`ー`''イ、
-ー-、 `i, / / ヽ `イ_,  i -'" ̄`! !   ヽ
   ゝノ /-'"  `   ' !    ヽ     !

   くにへ かえるんだな
   おまえにも かぞくがいるだろう・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 22:17:50 ID:9O+QY5Zq
おしりペンペンしたいアニメキャラは?
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1149914971/
 
56:2006/08/01(火) 21:17:49 ID:VrxTP/ks
歴代ガンダムシリーズでガンダムに土下座をさせたのは君が初めてだってよ(^-^)/サイ君おしりペンペン♪
 
59:2006/08/03(木) 04:08:07 ID:KZrtItdu
サイ君!おしりぺんぺんをあげりゅ(^-^)/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 22:22:34 ID:9O+QY5Zq
ヒシッと抱き寄せて唇を奪いたいアニメキャラは?
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1154957773/
 
13:2006/08/08(火) 15:18:02 ID:E2TfM1x4
っててか腹パンチしてひるんだ隙に唇を奪ってみたいサイ君。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/08(火) 22:59:36 ID:E2TfM1x4
>>21>>23>>24→【監禁して玩具奴隷にしたい萌えキャラ】9O+QY5Zq
ルナマリア・ホーク
 
首輪つけて猫のトイレを使わせる


いちいちスレ覗いてコピペ乙

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:50:08 ID:rs0tpIHT
>>21>>23>>24→【監禁して玩具奴隷にしたい萌えキャラ】9O+QY5Zq
ルナマリア・ホーク
 
首輪つけて猫のトイレを使わせる


いちいちスレ覗いてコピペ乙

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:52:09 ID:rs0tpIHT
>>21>>23>>24→【監禁して玩具奴隷にしたい萌えキャラ】9O+QY5Zq
ルナマリア・ホーク
 
首輪つけて猫のトイレを使わせる


めくらの下半身不随になれよ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:54:58 ID:rs0tpIHT
>>21>>23>>24→【監禁して玩具奴隷にしたい萌えキャラ】9O+QY5Zq
ルナマリア・ホーク
 
首輪つけて猫のトイレを使わせる


めくらの下半身不随になれよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 00:58:39 ID:rs0tpIHT
>>21>>23>>24→【監禁して玩具奴隷にしたい萌えキャラ】9O+QY5Zq
ルナマリア・ホーク
 
首輪つけて猫のトイレを使わせる


よく見たら叩いてんのお前だけじゃんスレ漁りのお前が粘着w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 01:00:14 ID:rs0tpIHT
>>21>>23>>24→【監禁して玩具奴隷にしたい萌えキャラ】9O+QY5Zq
ルナマリア・ホーク
 
首輪つけて猫のトイレを使わせる


よく見たら叩いてんのお前だけじゃんスレ漁りのお前が粘着w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 08:19:25 ID:rs0tpIHT
>>21>>23>>24→【監禁して玩具奴隷にしたい萌えキャラ】9O+QY5Zq
ルナマリア・ホーク
 
首輪つけて猫のトイレを使わせる


いちいちスレ覗いてコピペ乙

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 08:23:52 ID:rs0tpIHT
>>21>>23>>24→【監禁して玩具奴隷にしたい萌えキャラ】9O+QY5Zq
ルナマリア・ホーク
 
首輪つけて猫のトイレを使わせる


いちいちスレ覗いてコピペ乙

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 08:26:05 ID:rs0tpIHT
>>21>>23>>24→【監禁して玩具奴隷にしたい萌えキャラ】9O+QY5Zq
ルナマリア・ホーク
 
首輪つけて猫のトイレを使わせる


ネットでしか女いじめられないチキン野郎乙

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/09(水) 08:27:37 ID:rs0tpIHT
>>21>>23>>24→【監禁して玩具奴隷にしたい萌えキャラ】9O+QY5Zq
ルナマリア・ホーク
 
首輪つけて猫のトイレを使わせる


ネットでしか女いじめられないチキン野郎乙

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 15:59:07 ID:HPG/yq+O
>>1キチガイ電波腐女子は死ね。
別スレの話だけど何が精神病でくるしいだ、この時代誰だって苦しみながら生きてるんだい。
てめえ一人が苦しみ背負ってると思い込むな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 21:13:59 ID:gLQSLGCO
>>35文句があるならメンヘル板で言え。バーカw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:54:26 ID:gLQSLGCO
「何が精神病でくるしいだ、この時代誰だって苦しみながら生きてるんだい。
てめえ一人が苦しみ背負ってると思い込むな。」だってよ!どう思う?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:56:01 ID:gLQSLGCO
その通りだと思う。
けど弱い自分に負けるから、前向きにガンガルぜ!てな根性出ないから、
だから死にたいんじゃー!!ヽ(`д´)/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:58:25 ID:gLQSLGCO
こういうこと言う奴 嫌い。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:00:53 ID:nEZ0uMyw
氏ねばいいと思うよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:02:38 ID:nEZ0uMyw
マジレスしちゃうとさ・・・人の苦しみや痛みに想像が及ばないで
説教して悦に入ってる奴なんて、
某コネズミ総理の劣化コピーに過ぎないですよ。

まともに関わりあうのはやめて、
足を引っかけて転ばす機会を待ちましょうw

毒舌でゴメンヨ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:05:21 ID:nEZ0uMyw
「お前だけじゃないんだ」って台詞、何も生み出さないんだよね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:12:33 ID:nEZ0uMyw
だってさ。何もわからないくせに偉そうな事言うなよ屑が!本人はつらいんだよ、よけいな事言いに過疎スレまで来るなよ。それにサイ君好きがいけないか?キラとかアスランならいいのか?少数派はつらい‥。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 00:15:14 ID:nEZ0uMyw
あとサイ君飽きましたからもう来ません。いくらでも悪口書きな!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:26:16 ID:nruwTXSf
頭ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 21:27:13 ID:nruwTXSf
ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)