5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ【裏最萌】トーナメント2006 投票スレRound10

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/23(水) 05:39:13 ID:ySOcYFvf
<<ロールパンナ@それいけ!アンパンマン>>支援

前回の支援
>>13 ロールパンナのひみつ

・ロールパンナの基本

顔は覆面。その覆面の下の素顔は誰も知らない。
目の色は青で、まつげぱっちり。美少女設定。

メロンパンナより少し大きい。お姉ちゃん設定で作られたため?(というかメロンパンナがちっちゃい)
ttp://kg6qeds.sakura.ne.jp/upload/src/ura_1855.jpg

二つの心を持つために、胸に赤いハートと青いハートがあるなんだかちょいださなデザインの服である。
赤いハートが光っている時は良い心、青いハートが光っている時は悪い心が目覚めている。

戦闘能力は最強の部類に入る。
ブラック(悪)ロール>通常ロール>アンパン>>超えられない壁>>しょくぱん+カレー
ロールリボンを使った攻撃の他、普通にパンチ・キックも行う。
特技は巻き舌「ロールラララルラァー」 すごいよ!みーなさん!
ttp://kg6qeds.sakura.ne.jp/upload/src/ura_1856.jpg
飛ぶ時は、手を前に出さない飛び方。

悪の心があるために、妹のメロンパンナや他のみんなとは一緒にいられないと思い、
一人静かに生活している。
ttp://kg6qeds.sakura.ne.jp/upload/src/ura_1857.jpg
心穏やかな時は花畑などにいることが多い。ロールパンナは花がスキー

が、たまにばいきんまんに見つかって悪の心を増幅させられる。 だめじゃん。


ブラック(悪)状態になっても、メロンパンナの姿を見たり声を聞いたりすると、大抵は良い心を取り戻す。
ttp://kg6qeds.sakura.ne.jp/upload/src/ura_1858.jpg
ロールパンナ復活シーンGIF
ttp://kg6qeds.sakura.ne.jp/upload/src/ura_1859.gif 繭のようなリボンに包まれてから復活するのがイイ


口数は少ない。割と天然。いつも一人でいるため、他人とのコミュニケーションは苦手。
ttp://kg6qeds.sakura.ne.jp/upload/src/ura_1860.jpg

初期はばいきんまんと共に行動することが多かったが、メロンパンナとの交流のおかげか、
段々と変化が見られている。 しかし、決して悪の心を打ち消すことはできない。

メロンパンナが危機に陥ると、いついかなる時でも飛んでくる。
何より大事なのはメロンパンナ。
ttp://kg6qeds.sakura.ne.jp/upload/src/ura_1861.jpg
……だが、弟分のクリームパンダを始め、段々とメロンパンナ以外の者とも
ゆっくりとではあるが少しずつ、打ち解けていっている。 かもしれない。
ttp://kg6qeds.sakura.ne.jp/upload/src/ura_1862.jpg

でも最後は必ず一人去っていってしまう……。

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)