5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネギま!で足が臭そうなヒロインは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 06:31:12 ID:9zSFTVuR
ネギま!で足が臭そうなヒロインは?
または汗臭そうなヒロインは?
できれば理由を添えてお書き下さい!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 07:26:07 ID:helT3dUn

ぽっぽんち

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:05:05 ID:helT3dUn
           〃´⌒ヽ
     ., -――  メ/_´⌒ヽ
   /   / ̄  ´ヽ ヽ
  ./  ,  /// ト. !  、 丶ヽ
  l  / /(((リ从  リノ)) '
  |  i  l   . ヽノ .V l
  l ,=!  l  ///    ///l l    ねんがんのげーむを手に入れたぞ
  l ヾ! ', l    ヽ_フ   l l
  |  ヽヽヽ        //
  l    ヾ≧ , __ , イ〃
  li   (´`)l {ニ0ニ}、 |_"____
  li   /l, l└ タl」/|´ ねぎマ`l
  リヽ/ l l__ ./  |_______|
   ,/  L__[]っ /      /



4 :@11/8のオリコンはネギオタVSモーオタ@:2006/11/02(木) 22:00:12 ID:KynsNVNr
@11/8のオリコンはネギオタVSモーオタ@
どっちが一位を取るか(KAT=TENはお亡くなりになりますた)

Q、また今回も勝てないんでしょアフィ厨乙w
A、今回はレベル低い週に発売、アフィ嫌なら直接買え

Q;何故ネギま?すもももももOPじゃあダメなの?
A;ランキングにアニソンといえばハピマテ、ネギまを超えられるのはネギまだけ

Q;どーせアニヲタが騒いでいるだけだろ?
A;ヲタとか関係無しにやったらいいんじゃね?嫌なら買わなければいい

Q,絢香の三日月があるじゃん
A:絢香は5万限定シングル売り切れなかった超ダサイ歌手

Q;パクリのORENGE RANGEは?
A:今現在5位なので余裕

Q;倖田來未がいるじゃん、初動17万だってよ?
A;3週目なので過去の動向から見ると23000枚前後でしょう

Q;SMAPがいるじゃん、初動17万?ハァ?
A;2週目には4万になっています

Q:モー娘が強いんだろ?
A;最近のモー娘のCDは売れていません、5万枚をオリコン累計で割り込むようになっています

Q;大塚愛がいるじゃん、ムリポ
A:これが敵となる、しかしデイリーでは3位、だからこそ戦う価値があるのです
※初回プレスを増やすため出来る限り予約することをお勧めします
「1000%SPARKING」11/08 発売 http://1000sparking.com/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 20:18:25 ID:g/Q5zfbR
亜子は背中の傷が気になって足の臭いとか構ってられないから亜子かな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)