5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『コードギアス反逆のルルーシュ』カプ語りスレ4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 21:37:39 ID:UJAyKk3A
『コードギアス反逆のルルーシュ』カプ語り専用スレです。

■一般サイトヲチ、厨ヲチ、他スレヲチ、はスレ違い。
■スレ立ては早くしなさい! 無理だったら誰でもいいから重復を恐れずスレ立て。
>>950以降は次スレが立つまで書き込み自粛!
・実況・他スレ(特にネタバレスレ)でのカプ悟りは厳禁
・他スレに迷感はかけないように
・声優話も専用スレで。

◆公式サイト
http://www.geass.jp/

前スレ
『コードギアス 反逆のルルーシュ』カプ語りスレ3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1163126842/
前々スレ
『コードギアス 反逆のルルーシュ』カプ語りスレ2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1161625839/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:06:14 ID:ScZRCnUi
乙ルルハーレム

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:18:08 ID:E5os0Z92
乙ルルカレルルCC
成立しそうにないカプだけど妄想でカバー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:32:25 ID:qpHhut2m
ルルカレ乙!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:55:46 ID:735u4rx8
>>1乙!

平和にカプ萌えするために一応貼っておく
NG推奨ID:bD89iC9i

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:56:29 ID:iGqF9Oxz
前スレ997-999
頂きすぎw

1乙

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:59:16 ID:sjKFjdch
>>1
乙ルルカレン!

てか前スレ1000あんまりだろ(´・ω・`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:04:28 ID:Xzump1Co
ルルCC!ルルCC!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:23:40 ID:CZEEn96n
シャリアンチは番組放送前から酢飯って書いてたから本編描写とかシャリ厨が痛いとか全く関係ないよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:29:03 ID:SXbbjmGn
>>9
まだやんの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:52:10 ID:8u4QB52F
スザシャリきたこれ〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:57:45 ID:uce5M2bo
酢飯のうざさは異常

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:05:15 ID:+FI0S+hO
前スレ終わり方ヒドいな。
ルルcc隙w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:08:06 ID:lD+cIqMB
なんか…スザシャリやね
カレンはやっぱルルよりは対ゼロ&シャリと共に学園パートのラブ米要員かなぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:19:15 ID:aE+IAXNd
スザシャリっぽかったね
スザクはただ純粋に誘ってもらったのが嬉しかったんだろうけど
ロイセシはやっぱ良いなぁ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:20:18 ID:8u4QB52F
カレンは恋愛とかなさそう・・どの男キャラとも薄い感じする
カレンならお兄ちゃんxカレンが一番いいかな

スザシャリだよね
スザシャリが濃いのかな?スザユーより

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:20:48 ID:NrBwkLgZ
ゼロカレでなんか来てもあのコスじゃなぁw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:24:11 ID:PdWb5jKZ
>>17
お笑いコンビだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:24:27 ID:sjKFjdch
カレンには今後に期待。
恋の予感はあるらしいので。

>>16
スザユフィでガチだと思っていたので肩透かしくらった感じ
まー嫌ではないけれど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:33:03 ID:NrBwkLgZ
カレンの最後のセリフ「正義の味方・・・・?(←でかい疑問符)」
が妙に面白かったので
ルルの中2病を蹴倒して矯正する役どころになるやもしれんw
すくなくともルル=ゼロと知ってしまったら
まともな恋愛にはならんだろうなぁ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:34:22 ID:NrBwkLgZ
>>20はルルカレがこないと言ってる訳じゃなくて
来ても妙なカプになりそうだなぁという意味ね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:37:51 ID:8u4QB52F
スザクはシャーリーとユーフェミアでガチかな

ルルカレも好きだけどカレンもルルもバレでも
同士ぽくなりそうなんだよなぁ・・
あんまり恋愛キャラじゃないね二人とも

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:39:33 ID:8nzg1XXB
恋愛バトルはスザク側で争われそうだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:41:34 ID:uZxdc5PJ
荒れるかもしれないけど、なんか今日、
ルルーシュ→シャーリー←スザクって感じじゃなかった?
ルルーシュは会長含めて心配しているかもしれないけど

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:52:32 ID:tgvFsHc5
ぶっちゃけまだシャーリー→ルルーシュ以外に明確な矢印が無いから何とも言えない。
ナナリー→スザクとかは恋愛感情なの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:54:43 ID:8u4QB52F
あーナナリーもいたんだよね
スザク側は大変だわ
ルルCCカレはまだほとんど矢印出てないもんね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:06:34 ID:9wsTjLYs
最終的にスザクにとって重要になるのはユフィとの絡みだと思うんだけど(恋愛かは分からんが)
先週のスザシャリの場面で猫が出てきたあたり、リヴァイアスのラーフラに似てると思ったのは私だけでいいな
ファイナの意志の物語の描写上の代弁者だったラーフラ、ユフィの意志の代弁者な猫、みたいな

デート場面とか描いたんだしスザユフィやらずにどうすると思ってる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:12:16 ID:znMDyXyp
「私は保護者じゃないぞ」にちょっと萌え
お互いが「自分が面倒みてる」と思ってそうだルルCC

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:42:29 ID:s4LVXuSL
前スレ>>997-1000
こんな時間に爆笑させんなwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:45:13 ID:acJXA032
>>24
寧ろ今回のでルル→シャリは全くないのが再強調されたような気がした
ルルーシュ→生徒会メンバー
スザク→シャーリー
こんな感じ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:52:10 ID:m5XpHxxy
そもそもルルカプはなさげ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:55:29 ID:s4LVXuSL
孤独になるんだもんな
そういう描写はあるにしろ、最終的には何にもなさそう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:57:06 ID:ocOgeSua
回想でスザクを誘うシャーリー
シャーリーの父親登場
スザクの台詞「また守れなかった」←ゲンブ関連

どう見てもスザシャリやる気満々です、本当にry

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 03:58:39 ID:s4LVXuSL
きみは僕が守るからとかいう台詞がありそう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 05:27:14 ID:uce5M2bo
>>30
同意

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 06:07:22 ID:JUKbuiW/
今まで種と比べる奴をなんだかなーと思って見てたが、
谷口は本気で
スザク=キラ、シャーリー=フレイ、ユフィ=ラクス
をやるつもりでは、とネタバレと今週の話で不安になった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 06:35:46 ID:aa+QPJH9
そんなこと言うからもはやそういう風にしか
見えなくなっちまったじゃないかw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:26:24 ID:19laJcFD
いや、スザクはシャーリーだけじゃなくて
メンバー全員をちゃんと気遣ってたじゃないか(´・ω・`)

つうか狂おしいほどにコネユフィでしたね(*´Д`)ハァハァ
「ユフィ」呼びはお姉様が発祥なのか。モエス。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:49:25 ID:VxHtHv+o
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/11/24(金) 00:51:35 ID:ocOgeSua
1000ならシャリ死亡

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:56:35 ID:JUKbuiW/
>>38
んー…いや、気遣うとかそういう事じゃなくて、
キャラの立ち居地や今後の展開があまりに被る気がして。
自分も出来れば、そういうのは勘弁願いたいんだけどね。

コネユフィは良かったですねー同じく(*´Д`)ハァハァ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 08:58:12 ID:19laJcFD
ゼロユフィもアリかなぁとちょっと萌えたw
普通に考えればあそこで何らかのギアスかけられてるんだろうけど、
ルルはまだコーネリアを生かしとくつもりみたいだから今回は保留だったのかな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:17:57 ID:OIg/jjw5
カズマと水守だってあれだけ前半でフラグ立てときながら
結局何にもなく劉水一直線だったからなあ…。
期待した漏れのときめきを返せと。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:28:24 ID:5KYmp6r3
シャーリーはルルでもスザクでも棘の道な感じする

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 09:54:56 ID:eqa/XutM
>>42
ナツカシス
俺もそのカプ一瞬期待してたw
漫画版じゃ絡みが変わってたね

谷口監督って恋愛的な心変わりってあんまり描かないよね(恋愛自体そこまで深く描こうとしてないのもあるけど)
スザシャリの誘うシーンって消去法の結果でもあるわけだし、どーなんだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:33:31 ID:9wsTjLYs
>>42
煽ってた?
二話で劉鳳と水守の出会い話を事細かに描いてたじゃないかw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:48:00 ID:OIg/jjw5
1初登場=邂逅
2紐無しバンジー&カーチェイス
3あんたに借りが出来たな
4擬似デートつーか擬似カップル

でかいイベだけで思い付くだけでこんだけあった。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 10:53:59 ID:oDPDyy5E
本編見たら、アニメ誌の予告とか思い切りスザピンっぽかったのに、実際はスザシャリで吹いたw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:25:13 ID:blp1PR+y
スザシャリ好きだから、スザクがシャリ思い出してくれて嬉しいけど
多分恋愛とかじゃないと思うな。
ユフィの騎士になるんだったらやっぱりスザユフィじゃないかな?
って思う。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:48:04 ID:oDPDyy5E
>>42
フラグっつか、水守って作品の主要男性キャラと良く絡んでなかったっけ?
お姫様ポジションだったし
カズマとは言う通り、劉鳳とも相思相愛同士、クーガーからは熱烈に思われ、アスカとは同棲
なんでフラグとかは思わなかった

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:05:50 ID:OIg/jjw5
>49
今思い返せばそうだけどさ、観てる当初はそんなこと知らないじゃんorz
谷口作品初めてだったしさ。話が進むにつれて、
あーこりゃ違うわ、単に水守がこーいうポジなだけだと悟って諦めたがw

だからシャーリーも最後までルル一筋だと思うなぁ。
あれだけ他に候補が居ても、スタッフがオールシェリス萌えでも、
劉水なのは変わらんかったんだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:08:48 ID:9wsTjLYs
たまにはかなみたんのことを思い出してあげてください

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:14:04 ID:oDPDyy5E
>>50
シェリス萌えだからこそ、ああだったんだと思うけどw
でも今までの作品みたいになるとは限らないし、シャリとスザクが出会ってからは必ず絡み
入れているし、どうなるかはわからないね
他のヒロインと違って戦場や政争の場に出ない分、シャリは恋愛でルルーシュとスザク両方と
濃く絡むヒロインなのかもしれないが

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:20:06 ID:tJ0Xz9PZ
スザシャリはキラフレ化するんじゃ?といつか見かけて
キラフレはキラがフレイに惚れていたからあの展開にいけたんだよpgr
と思っていたが

8話に回想キタコレwwwww

スザシャリが最終回まで学園ラブ米要員でいることを願う。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:23:08 ID:ocOgeSua
それに谷口監督自身が、「今までの手法を捨てる」と公言してるしな
シャーリーがスザクに行く可能性はかなりある
何よりスザシャリの思考回路ってお似合いなんだよな
かたや潔癖、かたや曲がった事が嫌い

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:34:06 ID:tJ0Xz9PZ
>>54
相性良いよなスザシャリ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:37:01 ID:eqa/XutM
ゼロの演説でも対比的に出てたな>スザシャリ

武器を持たない全ての者の味方である!
イレブンも(スザク=ランスロットのアップ)
ブリタニア人も(シャーリーのアップ)

まぁスザクは武器持つ者だけどさw


個人的には、いつもどおりシャーリーがルルネタで弄られたり、
危機にルルを想うシーンがあっただけで満足です(*´Д`)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:37:28 ID:OIg/jjw5
思想の点でいうならそれこそスザユフィだと思うがまぁいいや。


それより今回は特派ハァハァだったなw
マジでセシルさんが漏れ的ヒロインになりつつある。
スザセシもロイセシもモエス。
ロイドのあれはスザク自身を気遣かってくれたという解釈でいいんだよな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:41:55 ID:eqa/XutM
>>57
いつもはランスロットのパーツとしてしか見ていないように見せていたけど、
実はスザク自身もちゃんと見てた(そして心配した)ってことだろうね

普段はチビメガネと罵ってた翠星石が、ジュンのピンチに「ジュン!」と呼んでしまうのを連想してしまったw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:59:11 ID:tJ0Xz9PZ
ロイセシはモエス。
8話見てやっぱり力関係はロイド>セシルなんだと改めて分かったよ。
前二話とのギャップが良かった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:16:52 ID:O+qIBbrF
放送まだまだ見れないんだが
そんなにスザシャリだったのか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:20:37 ID:CYm1KHwl
普通に見てたらそうでもない
シャリ⇒ルルが相変わらずで
スザ⇒シャリが友達程度で意識してるくらい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:22:34 ID:oDPDyy5E
そこまででもないけど、印象的ではあった
セシルに「生徒会の皆心配でしょ」と言われても「軍に属している人間です。個人的な理由で動く訳にはいきませんから」
と言いつつも、人質救出作戦で危険な突入する時にシャリから旅行に誘われた事を回想したりしていた
後、ホテルが崩れた時に救えなかったと泣いたりしてた
泣いたのは人質全員の命を惜しんでかもしれないが

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:33:21 ID:GTL/kDTC
シャリは「ルル・・」とけなげに思ってたが、
ルルはそんなシャリの気持ちにこたえてあげるんだろうか
ルルには恋愛とか最後までないんかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:39:53 ID:CIJEkKFu
つーかスザクがシャーリー個人を思ったのって誘われた時の回想シーンだけで、
あとは全部「みんな…!」だったからなー。
シャリミレミーナが映るときもシャーリーだけ特にクローズアップってことなかったし。
そんなに言い立てることかな?とオモタ。

個人的にはゼロユフィの邂逅に萌えた(*´Д`)ハァハァ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:40:09 ID:O+qIBbrF
>>61
>>62
うーんよくわからんが
スザシャリ5、6話のみで既に今までのルルシャリ以上の絡みがあるもんな
フラグはかなり立てつつあるという感じかな
シャリ→ルルは余程何かないと変わらなそうだが
スザク→シャリの好感がどうなるか…
恋愛に発展するかは置いといてシャーリーがスザク側になる可能性は高そうだね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:41:20 ID:CIJEkKFu
>63
現時点ではなんら特別な存在では無いっぽいな…>ルル→シャリ

まぁ12話以降は無視できなくなるだろうから、それからだろう。
始まった途端に終わってる感じだけど…。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:53:05 ID:eqa/XutM
そこでの転換期のためにあえて絡みをスルーしてるところもあるかもね>ルルシャリ
シャーリー→ルルは要所要所で入れてるのに、ルルからのは意図的に見えるほどスルーだし

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:01:58 ID:GTL/kDTC
ユーフェミア→スザク→シャーリー→ルルーシュ→ナナリー

こんな感じか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:11:48 ID:OIg/jjw5
今のところ特にユーフェミアから一方通行で矢印出る感じもしないなぁ。
スザユフィはあるなら双方向だと思う。


しかし最悪の事態発生がカプ的転換点てまるでイクこずのよう>ルルシャリ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:32:23 ID:6zQpTsDC
そういやスザユフィも5話以降直接的な接触が不自然なほどにないんだよな。
カプでなくても少しは絡んでも良さそうなもんなのに。
何かメイン陣関係のカプは無理して足並み揃えようとしてるみたいで変な感じだ。

その点ロイセシやジェレヴィレは気兼ねなく萌えれていいw
脇カプ萌えには脇カプ萌えの良さがあるなぁ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:37:35 ID:eqa/XutM
>>69
確かに…>イクこず

そういえば、今回ルルは考え事もしてたけど、シャーリー父が出てるニュースを見てたなぁ…
伏線はきちんと張ってきてるんだね。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:40:25 ID:2CUC90kR
うわ、カレンはまじで恋愛絡まないキャラだな
ゼロカレ変態コンビとスザカレで熱くスクライドしてくれたら
良いんだけどさ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:45:30 ID:6zQpTsDC
シャーリーパパがヅラに見えて仕方なかったのは漏れだけじゃないはずだ。
何あの不自然な生え際と裏腹なふさふさヘアー。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:49:34 ID:aE+IAXNd
>>72
あれ…いつの間に自分書き込んだんだろう
脳内妄想だけで補充するしかないのかな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:42:56 ID:VlnefjFS
スザシャリとかマジでキモい。ルル糞カレは絶対ありえない。ルルは糞カレンなんかただの駒としか思ってねーよ。ルル糞シーシーも。つーか
アイツタダで居候とかする最低女だし。乳女も尻女も糞。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:46:54 ID:W7P0D+sU
あー、今日楽しみだなー
スザセシがあるといいんだけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:47:37 ID:ckvq8Qe9
カレンは恋愛しないシェリスで定着する気がしてきた
単体萌えしているから別にこのままでもいいけどさwwwwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:56:35 ID:ShIh+/pV
恋愛しなくて死なないシェリスな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:05:36 ID:CYm1KHwl
今回見てカレンが恋愛しないとは別に思わなかったけどな
まだまだわからないってことで
シャリも一途に思い続けるなら報われて欲しい気もするな

公式カプじゃなくていいならミレルル・ルルユフィ萌え

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:07:04 ID:HG/lcMeH
カレンは死ぬ悪寒、ミレイとかシャーリーとか日常組は殺しにくいし
CCは不死身だしユフィは明らかに死なないだろうし

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:08:56 ID:VlnefjFS
カレンはスザクに殺されればいいのに。邪魔だ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:12:52 ID:s4XoJhwp
現在のNG推奨ID:VlnefjFS

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:26:20 ID:ckvq8Qe9
今回でロイドに転がる人は多いだろうな・・・
黒の騎士団と愉快な仲間達 家族っぽいスザク側と
分かれてるしな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:44:12 ID:OIg/jjw5
オープニングのナレーションも不穏だったなぁ。
やっぱりルル孤独死ENDかな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:01:17 ID:Db4aJ73P
まだ人物の側面しか表されてないカレンに、恋愛するしないは気が早いお(^ω^;)
正義?の引きはルルカレの心境の変化への付箋かな。
紅蓮に乗り命を張って闘うなら今の曖昧な結びつきのままとは思えない… 
今のままでも愛しいルルカレだけど、もっともっと萌えさせて欲しい本音。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:02:36 ID:ckvq8Qe9
恋愛しだしたら死にそうなのが怖い
ルルがもし誰かに→を出してもこのキャラが死にそうなのが怖い

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:22:33 ID:znMDyXyp
「王の力はお前を孤独に」を描くわけだからなー
ルルに近づけば近づくほど生存率は下がりそうな気はする
ま、そういうアニメだし仕方ない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:28:27 ID:VlnefjFS
シーシーもデブになって死ね!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:54:24 ID:5KYmp6r3
シャーリーはルルが好きだけどこれからの展開次第で、
ゼロがシャーリーの可能性があり
スザクはゼロを倒す側にいて、それをシャーリーが知って
あいつやっつけてよの展開
難しいな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:56:28 ID:s4LVXuSL
あなたイレブンだからって真面目にやってないんでしょ!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:58:04 ID:ocOgeSua
スザシャリいいよな
二人とも奥手そうだから、手を繋ぐまで一ヶ月
初キスまで一年とか軽くかかる予感w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:06:37 ID:VlnefjFS
うっわースザシャリとかマジキモい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:11:03 ID:SXbbjmGn
ユフィのエスコートっぷりを見る限りスザクが奥手には見えないけどなぁ
「お姫様」とかねーよwwwって思わず突っ込んだw
とっさに話をごまかすのもうまいしスザクってそつがないように思う。

って事でロイセシ&ジェレヴィレ萌え(*´Д`)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:27:15 ID:iGqF9Oxz
スザクは天然タラシに見えるw
シャリも奥手には見えんなあ
片思い歴はともかく両思いになったら
思いっきりいちゃいちゃしたがりそう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:35:55 ID:VlnefjFS
糞シーシーと糞カレンがヒロインとか、ありえねーし。二人とも髪の色からしてヒロインじゃねーよ。赤と緑だぜ?キモい。あと、絶対スザシャリは認めない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:36:05 ID:8u4QB52F
ユーフェミアよりシャーリーに
恋愛フラグ立ってるんじゃないかな
スザクは。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:45:31 ID:VlnefjFS
>>96はぁ?どこが?スザクとシャーリーは無関係だぞ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:57:05 ID:GTL/kDTC
うーん、確かにあれくらいでスザシャリとはね・・
どうしてもスザクとシャーリーをくっつけたい人がいるみたい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:59:18 ID:SXbbjmGn
カプスレでそんな事言っても

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:38:13 ID:735u4rx8
ルルCC、ルルカレ、スザユフィ、スザナナに期待

222 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)