5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメキャラ・バトルロワイアル感想雑談スレ4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:52:46 ID:gB64ca8C
このスレはアニメキャラ・バトルロワイアルの感想雑談スレです。

作品投下スレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1165490837/l50

前スレ
アニメ化した作品のキャラでバトルロワイヤル 3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1165450622/l50

過去スレ
アニメ化した作品のキャラでバトルロワイヤル
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1164645777/
アニメ化した作品のキャラでバトロワ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1162864334/
アニメ化した作品のキャラでバトルロワイヤル 2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1164996907/

テンプレは>>2以降に

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:06:38 ID:7slp8pY1
鳥付けたままでした……orz

481 : ◆Bj..N9O6jQ :2006/12/10(日) 04:07:27 ID:aVn0KFr0
フェイト、カルラ投下します。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:08:08 ID:SrUaQ3mT
>>475
相変わらず見やすいですね。
現在私も素子と士郎とルイズ書いてるけど素子のしゃべり方難しい。
変になってないか不安。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:09:34 ID:eLzrK16N
眠ろうと思ったらこんな時間にラッシュが……

嬉しいけどつらい、でも起きて読んじゃうッビクビク

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:10:17 ID:uK0CwA3l
な、なんなんだ?
ここは眠らないスレなのか?

>>478

クールなふじこちゃーんがイイね。
ところでウォルター支給品、本文で「2つあった、1つ渡した」って断言してるから
配偶品数は不明じゃなくて1つなんじゃなかろうか。

485 : ◆Bj..N9O6jQ :2006/12/10(日) 04:12:08 ID:aVn0KFr0
投下終了しました。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:14:38 ID:7slp8pY1
>>485
乙!

フェイト逃げて逃げてー!!
幻覚状態から脱した次は、豪腕姐さんとの意図せぬ戦闘……これがカワイソスキャラというものか

487 : ◆WgWWWgbiY6 :2006/12/10(日) 04:15:54 ID:2a+JR9dj
>>479
原作でウォルターって銃火器使ってるの見たことないし
実際、苦手なんじゃねえの?みたいなお粗末な理由で銃渡させました・・・

>>484
すみません、間違えました。直してきます。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:17:31 ID:uK0CwA3l

隣のエリアじゃ爆走少女がレッツ&ゴーしてるのに
こっちはなんか、静まり返った緊張感がぴりぴりと…

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 04:17:46 ID:7slp8pY1
>>487
かく言う自分は、原作を知らないのであまり深くは言えない立場だったり。
変なツッコミをしてしまってスマナイです

490 : ◆WgWWWgbiY6 :2006/12/10(日) 04:23:31 ID:2a+JR9dj
修正してきました。

>>485
怖い、カルラが怖い

これ見るまでフェイトがFateの主人公だと思ってたよ・・・

491 : ◆hqsGYwUFfw :2006/12/10(日) 06:13:13 ID:SrUaQ3mT
徹夜で書きました。
ちょっと眠いです。
一度寝て手直しと推敲をしますが上手くいけば今日の夜にルイズと士郎と素子出せます。


492 : ◆C0vluWr0so :2006/12/10(日) 07:35:06 ID:VLnv7/Ft
ゲイン投下します。

493 : ◆C0vluWr0so :2006/12/10(日) 07:41:53 ID:VLnv7/Ft
投下完了。
ご指摘・感想など厳しくお願いします。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:33:31 ID:EhiG2qFq
ゲインかっけー。ロワにおいても、エクソダスの中心人物になれそうね。
武器が心許ない分、持ち前の冷静さで窮地を切り抜けていってほしいぜ! 乙。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:50:12 ID:lo37RfYK
これが

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:52:35 ID:lo37RfYK
これが世に言う富野節か

497 : ◆qwglOGQwIk :2006/12/10(日) 11:22:55 ID:odmSMrZA
ガッツみさえ沙都子予約。

ちょっと時間が進みすぎかな?と思うけど一応黎明の出来事の予定です。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:34:40 ID:eLzrK16N
おはようございます
予約あらたに一本はいりましたー!
嬉しい……

沙都子乱入でどうなるのかな?wktk

499 : ◆S8pgx99zVs :2006/12/10(日) 11:36:12 ID:aqy3Bfby
おはようございます。
今からバトーとみくるの話を投下します。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:37:40 ID:+bUkLRy4
支援

501 : ◆S8pgx99zVs :2006/12/10(日) 11:47:26 ID:aqy3Bfby
投下終了しました。

>>500 支援感謝。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:55:12 ID:eLzrK16N
投下乙です。
二人ともあまり知らないキャラだったけど、みくるは可愛いしバトー程よく渋くてカッコヨス
そして、特殊状況下なりの考えや会話、行動方針が内容からはっきりと伝わってきて、今後の展開にわくわくする。
行先がホテルということは……何事もなければ次には懍と遭遇の可能性があるのかな

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:57:18 ID:ofrEw8TO
投下乙ですー。

ところでセイバーが今持ってるカリバーンではレーザーみたいなのは出す事ができるかな?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:05:30 ID:vBu0RZ34
乙です!なんかとてもほほえましいぞこの二人ww
そして声がすぐ脳内再生されるから困る。
今後未来系のキャラとどれだけ絡めるかが鍵かな・・・

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:09:30 ID:5hzykVCL
>>501
ハルヒ系と絡む参加者は一人称が似合うなぁ。
渋いぜバトー。

後はトグサか……

506 : ◆qwglOGQwIk :2006/12/10(日) 12:09:34 ID:odmSMrZA
ちょっと質問なんですが、沙都子の持っているエルルウの傷薬について知りたいのです。

塗り薬として使うのか、それともポーションのような飲み薬なのか。
後、即効性で効果が出るのか、遅効性なのかを教えてもらいたいです。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:10:30 ID:J2hCgHko
多分、ものによる。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:16:08 ID:eLzrK16N
薬繋がりで思い出したけど、みくるの支給品の薬の方はみくる初出話直後に謎の破棄宣言されてたような……記憶違いだったらすみません

509 : ◆S8pgx99zVs :2006/12/10(日) 12:23:53 ID:aqy3Bfby
>>508
修正しました。指摘感謝。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:25:24 ID:ofrEw8TO
あれ?薬箱の修正関連はカルラに間違えてつけてたから修正したもので
みくるの支給品じゃなかったっけ?

511 : ◆S8pgx99zVs :2006/12/10(日) 12:37:22 ID:aqy3Bfby
>>510
再修正しました。本当にもうしわけない。指摘感謝。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:45:39 ID:ofrEw8TO
>>503について自己解決。すんません。

513 : ◆QcxMJGacAM :2006/12/10(日) 13:16:25 ID:u0ayrEI5
随分と間を空けてしまってすいません
>>342,345,350,431
レスありがとうございます
結局、自分の出した結論としては

「長門は説明書をあの一枚だけだと勘違いしていた」

という事にしようかと思います
なぜなら、拙作の文末に『タヌ機の能力制限を書かれた紙を見つけ(チャージを要する事など)、自らの迂闊さを呪う長門』
の描写を挟むだけで対応できるからです

時間制限による能力の解除は、既に◆Bj..N9O6jQ氏がフェイトを絡めた作品を書いてしまっている以上、難しいと思います
(拙作文中に、タヌ機を受けてから体感時間にして30分程度経過している描写があり(その時点では深夜)、
◆Bj..N9O6jQ氏の作品のフェイトの状態が黎明になっている事から30分+α(少なくとも、合計して10分程度では到底収まらない)
というのが理由です)
解除の時間を1時間以上の長いものにするのも考えたのですが、
それよりは(不自然さは拭いきれませんが)長門のミスに期待した方がまだマシかな、と思いました

特に問題がなければ、修正レスを入れてきます
疑問に思われた方、あるいは後続作を書こうとしてくださっている方(特に◆Bj..N9O6jQ氏)、
ご迷惑をおかけして申し訳ございません

514 :508:2006/12/10(日) 13:17:42 ID:eLzrK16N
ソースを確認せず、うろ覚えでものを言ってしまい、書き手さんにご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ありません。

書き込む前にきちんと調べる、というロワどころか掲示板の基本を忘れていたようです……二度は同じ間違いをしないよう気をつけます。

515 : ◆/1XIgPEeCM :2006/12/10(日) 13:19:05 ID:UWGJM6pd
桜田ジュンの話を投下します。

516 : ◆/1XIgPEeCM :2006/12/10(日) 13:23:11 ID:UWGJM6pd
投下完了しました。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:25:59 ID:J2hCgHko
乙です。
物干し竿ww

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:28:34 ID:eLzrK16N
投下乙です!
ジュン、そっちはダメー!危ないマーダーがいるんだよー!!
何だか、海ちゃんと似た死亡フラグの匂いがするヒキが緊迫感あってGJです

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:29:00 ID:ztmtT4zz
乙。
劉鳳の八つ当たりで色んな奴らが遊園地から逃げ出してるな……ウォルター以外。

そしてさよならジュン。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:30:21 ID:3llM8YVY
乙!
あぁ、ジュンそっちには弓兵さんが……
彼もこれから苦難の道筋ですなw

521 : ◆62YKoUIbHA :2006/12/10(日) 13:30:50 ID:ofrEw8TO
ちょっと納得のいかない部分や致命的な矛盾があったため。
のび太、セイバー、キートンの予約を破棄します。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:37:38 ID:uK0CwA3l
みなさん投下乙です。

>>493
ゲインかっこいいですね。キンゲキャラって、こんな凛々しい連中だったのか。

>>499
みくるバトーはなんだか面白い組み合わせ。
でも自分のことみくるちゃんと呼べとか、一人称自分の名前にするような媚媚キャラだったっけw
朝倉に誤字があったりもちょっと気になったかも…細かいとこだけど。

>>516
ジュン乙です。遊園地まわりにも少しずつ人が増えてきて、どうなるか楽しみですね。
物干し竿はFate出典のがキョンに支給されてるけど、今回のは現実世界からみたいですね。
Fate製のは何か違いあるのかな?

523 :お昼の予約リスト:2006/12/10(日) 13:40:49 ID:uK0CwA3l
抜けあったらごめん。

80 ◆LXe12sNRSs :キョン、トウカ
322◆FbVNUaeKtI :ハクオロ、才人、アーチャー
354◆hqsGYwUFfw :草薙素子、ルイズ、衛宮士郎
361◆wlyXYPQOyA :音無小夜、真紅
392◆tC/hi58lI.   :ヤマト、ぶりぶりざえもん、グレーテル
397◆B0yhIEaBOI  :トグサ、セラス
409◆XnCOMfEOg.:カズマ、なのは、鶴屋さん
417◆KZj7PmTWPo:グリフィス
419◆jC6t70h.xo:ロック、アーカード
477◆lbhhgwAtQE:ルパン、ハルヒ、アルルゥ
497◆qwglOGQwIk:ガッツ、みさえ、沙都子

※未登場・未予約残り※
キャスカ

>>521
ドンマイです、次回作に期待します。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:42:30 ID:ofrEw8TO
投下乙ー、ジュン逃げてー!いや逃げてる?それでも逃げてー!

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:48:33 ID:J2hCgHko
これはこの後のび太組を書くのはプレッシャーでかいな・・・

526 : ◆S8pgx99zVs :2006/12/10(日) 13:59:31 ID:aqy3Bfby
今、予約の制限ってどうなっているのかな?
投下した後に即予約できるなら、
 のび太、キートン、スネ夫、銭型警部、八神はやて、ロベルタ、アンデルセン
の7人で予約取りたいんだけど……

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:02:32 ID:ztmtT4zz
>>526
携帯でトリ変えて予約

日付変わってからパソにて携帯用のトリで投下

お勧め

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:03:04 ID:NzvpNELY
土曜日以降の制限解除に
反対意見は出なかったので良いんじゃないでしょうか

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:03:10 ID:eLzrK16N
主催打倒(マーダー化…?)フラグ(大)持ちVS参加者内でも屈指の強マーダーs(+α)か……
ここが参加者たちにとっても、書き手にとっても第一の正念場になるだろうな。
頑張れ!

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:06:36 ID:suVHWxQt
WIKI編集している人に注意!!

2ちゃんでは、レスの語尾に絶対に一行無駄な改行が入ります!
(正確には、文章の末尾に改行の入力×2が入る…でおk?)

ですので、本編SSを登録するときは、SSの末尾の余白一行分はコピペしないようお願いします!


531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:15:24 ID:MdOMsiIB
とういか、ロベルタもアンデルセンも支給品のうちでちゃんとした武器は空気砲だけなんだな。
コレは銃持ちの引率者のキートンと銭型がマーダー打倒のチャンスか?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:15:57 ID:vBu0RZ34
>>530
了解。というかWiki仕事速すぎるwww

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:16:31 ID:ztmtT4zz
敢えて場面転換とか心理の変化とかで狙ってやってる奴もいるんじゃねえの?

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:21:00 ID:uK0CwA3l
>>530
一応埋めるように更新してきたけど、一部ミスがあるかもしれない…。
作者各氏のそういうこだわりを消しちゃうのはマズいよなあ、今後特に気をつけるようにします。
今後とも問題がある(ここ改行足りないよ!とか)ようならどんどん連絡してこき使っちゃってください。

ついでに連絡。
1レスごとにタイトルの変わる「最速×騎士×被害者」はそれぞれに見出し形式を取り入れました。
これもやはり問題があるようなら連絡お願いします。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:23:05 ID:suVHWxQt
>>533
それなら、最初っから数行空けたのを貼るよ?
逆に、余白を挟みたくない場合でも、強制的に余白が入ってくるから、
ソレを避ける為にも文末の余白は外すべきじゃね?

>>534
マジ乙!自分でも気がついたらチョコチョコ直しておきます。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:31:13 ID:uK0CwA3l
とりあえず最新42話「怯える少年」まで追加しました。
ただタヌ機の裁定がどうなったか自分にはまだ分からないので「Fact or Fiction」だけ様子見中です。

途中何度か編集被っちゃってすいません

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:33:16 ID:uK0CwA3l
あ、43話に修正してくれてる。
何か1話間に抜けてたみたいですね。お疲れ様でした。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:37:44 ID:vBu0RZ34
>>536
乙です!編集はかぶってナンボですぜ!お疲れ様でした。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:40:47 ID:kJtqDAiW
>Wiki編集の方
投下スレ63の「守護者」が抜けてます。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:45:59 ID:abMDSzJ0
>>539
wiki編集ってお前でも出来るんじゃね?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 14:46:51 ID:uK0CwA3l
>>539
ありがとう、早速追加しておきました。
ただ投下スレにトリがないから誰の作品かわからない・・・追加求む

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:49:57 ID:5hzykVCL
質問があります。
電車の到着時刻は『お茶会inロワイアル』のあったF-1では
2、6、10、14、18、22のところに30という数字が一つ有るだけ。
と表記されていましたが2:30,6:30,10:30,14:30,18:30,22:30
にF-1から列車が出発すると考えていいのでしょうか?

それと、水銀燈のお腹は一期だとないのですが二期だとどうなっていましったけ?

教えていただけるとありがたいです。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:03:26 ID:GYhBUekN
>>542
銀様のお腹のパーツについては
最終回で「お父様に取り付けられた事を示唆する描写があった」くらいだ。
まぁ、取り付けられたと考えても差し支えあるまい。

544 : ◆jC6t70h.xo :2006/12/10(日) 16:29:01 ID:dgJ59778
ロック&アーカードを投下します


545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:31:05 ID:Wyf6G8o1
しーえんっ!

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:37:07 ID:suVHWxQt
SIEN(とうかされかし)

547 : ◆jC6t70h.xo :2006/12/10(日) 16:40:19 ID:dgJ59778
ロック&アーカードを投下完了しました。

ロックでもアーカードは倒せますw

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:40:55 ID:GYhBUekN
投下乙!
あのアーカードを頭脳戦でかき回すとは!
お前さんさては頭良いな!?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:41:23 ID:suVHWxQt
投下乙!
生きてる!ロックが生きてるよ!!。・゚・(ノ∀`)・゚・。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:42:57 ID:PY3gif6I
投下乙です!
挑発して名前を聞き出すあたりロック頭いいなw

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:47:00 ID:TjQd9nqW
GJ!
ロックが生き残った!? 生き残ってるよ!!
すごいぜロック!

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:52:37 ID:vBu0RZ34
GJ!やったぜぇぇぇぇロック・・・・・サイコーだッぜ!

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:56:24 ID:hrtOP/vY
GJ!
ロックすげえええええ!
けど粉塵爆発まともにくらって生きてるアーカードはもっとすげえ!

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:58:21 ID:q2PahmgO
どっちもすげぇwww
ロックが生き残るとは思わなかった

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:58:54 ID:uK0CwA3l
投下乙
転ばし屋を卵の中に紛れさせるとか、粉塵爆発を誘発とか
ロックの頭の良さが引き立ってたし、作者氏の頭もいいんだろうなって感じたよ。凄い面白かった、GJ
ロックって知らなかったんだけど、一気に好きになった。
で、「岡島緑郎ことロック」って、どっちが本名なんだw

あと誤字っぽいのみつけた。
>アーカードは虚空に向かって語りながら首に手をやった。彼の首に無かった。
「首輪」が抜けてるかもしれない?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:59:55 ID:7slp8pY1
GJ!

ロックすげぇwww
何ゆえうどん屋?と思ったが粉塵爆発のためだったかwww

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:02:22 ID:suVHWxQt
ジャッカルの残弾、意外と少ないな……

で、思ったんだけど、『万能弾丸』みたいなアイテムって駄目かな?
基本的にどの銃にも使える弾丸で、ドラえもんの秘密道具みたいなニュアンスで。
完全オリジナルになっちゃうんだけど…

これで問題なのは、バズーカとかハルコンネンとかの強力な兵器の残弾が増えちゃうこと。
なんで、弾数は大体5〜10発だけの配給にして、あくまで残弾ゼロ時の救済措置、にするつもりなんだが。
中盤以降であれば便利かな?と思ったのさ。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:03:59 ID:5hzykVCL
>>557
クーガー辺りの支給品に武器弾薬セットと称して
補給装備でも与えたらどうですか?

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:06:38 ID:ZBNm4iQB
個人的には、残弾少ない状況での駆け引きみたいな展開の方が燃える
まあ無難に弾薬セット出した方が良いと思う

560 : ◆jC6t70h.xo :2006/12/10(日) 17:08:53 ID:dgJ59778
>>555
仰るとおり「首輪」が抜けていました。修正してきます

本名は岡島緑郎です。海賊(レヴィ)らに拉致られた時に上司に見捨てられて
既に死んだ人間扱いされました。ダッチ(レヴィの上司)が付けたあだ名が
ロック(ロクロウ・オカジマだから)。
「岡島君、ご苦労だったな」「俺はね、もう死んでるんですよ。俺の名はロックだ」


561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:10:31 ID:aVn0KFr0
>>557
レイジングハートとかにも使えるのか?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:15:01 ID:suVHWxQt
>>561
言うと思ったぜw
使えてもいいと思うし、使われること前提の小数支給だったのさ。
弾数が多すぎるとバランスブレイカーになりかねない、ってのもある。
でも、逆に弾薬を狙い奪おうとする展開……もアリかな?とも思う。

563 : ◆jC6t70h.xo :2006/12/10(日) 17:16:06 ID:dgJ59778
>>555
ああ、しまった。「ロックこと岡島緑郎」が正解ですよね。すいませんでした

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:16:47 ID:J2hCgHko
粉塵爆発ネタ、実はさっき自分も考えてたw

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:18:49 ID:ztmtT4zz
オリジナル道具はダメだろ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:19:34 ID:uK0CwA3l
>>563
いえいえ、おかまいなく。

ブラックラグーン面白そうだなあ、今度時間あったら見てみよう

567 : ◆wNr9KR0bsc :2006/12/10(日) 17:24:26 ID:EKozIazv
>>542
はい、そのとおりです。

といっても適当に決めたので何かしら問題があったら捻っていただいても結構です。

568 : ◆S8pgx99zVs :2006/12/10(日) 17:33:41 ID:aqy3Bfby
特に問題はなかったようなので、正式に
 のび太、キートン、スネ夫、銭型警部、八神はやて、ロベルタ、アンデルセン
の7人を予約させていただきます。
御期待を…………

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:34:05 ID:5hzykVCL
>>567あり

先に決めた設定に遵守したいなあと思って。
特に深い意味はありません。
少し疑問に思っただけですし。

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:39:39 ID:eLzrK16N
ただでは済まなさそうな7人、一人ふたりは落命もやむなしか!?

波乱必至の難所ですが、頑張ってくださいませ!

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:43:24 ID:uK0CwA3l
危険なニオイがプンプンするぜぇ〜、頑張って

で、セイバーはどこ行ったんだろw
周囲で一人だけ蚊帳の外で少しカワイソス

572 : ◆wNr9KR0bsc :2006/12/10(日) 17:45:20 ID:EKozIazv
…ん?あ、セイバー空いてる!
じゃあセイバー、しんのすけ、ヘンゼルで予約。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:46:16 ID:suVHWxQt
そっち行ったか!

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:51:31 ID:uK0CwA3l
凄い、2分で疑問が解決したw
お姉さんに飛びつくしんちゃんが見られるのだろうか

575 : ◆FbVNUaeKtI :2006/12/10(日) 17:53:17 ID:DNniwKmX
>>547
すこし亀だがGJ!おもしろかったぜ!


そして、あんなおもしろい頭脳戦の後で不安だが・・・
才人、ハクオロ、アーチャー投下します。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:54:03 ID:7slp8pY1
>>574
俺には見えた、ジャンプして飛びつくしんのすけの姿がwww

577 : ◆FbVNUaeKtI :2006/12/10(日) 18:01:07 ID:DNniwKmX
投下完了
色々と問題点がありそうな気がしないでもないが、
一番の危惧はチャンバラ刀は武器になるか否かw

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:03:57 ID:7slp8pY1
>>577
投下乙!

ロケットランチャーをぶっ放すハクオロ皇すげぇwww
で、アーチャーは早くも手痛い損失か……。

そして、これでジュンは一命をとりとめたwww

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:04:53 ID:aVn0KFr0
乙。左腕……原作桜ルートを思い出すな。
士郎がこいつらと合流したら超高確率で左腕飛ばされるイベントに遭いそうだ。

286 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)