5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクマイト光線を食らっても平気なキャラ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:44:08 ID:jqnEhUKc
ドラゴンボールの悟空。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:49:03 ID:nx5pMY82
長門有希

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:41:18 ID:5ia2fjO7
ナノナノ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:44:32 ID:/6Oy6D0E
コジコジ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 18:07:43 ID:0kWAYRqn
赤ずきん。おとぎ銃士の方。
この前の話で「醜い裏側の自分」がなかった。
チャチャの方はダメだろうな。

一般に物語の主人公はいい人が多いが、
ファイン・レインや五百川からだでもアクマイト光線には
耐えられないだろう。
マイメロはどうなんだろうな・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:01:18 ID:Bev1W230
ストロベリー・パニックの蒼井渚砂

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:18:49 ID:cwkzhHFv
>>6
その作品は見たことないが、調べたら声は中原麻衣かw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:44:22 ID:gj/ewInR
放送中アニメから拾っていくか。

・ちょこ(ちょこッとSister)
むう、1人しか思いつかなかった。
どうしても、普通の人間キャラでは危ない感じがするよな。

>>1幼い頃頭を打ったサイヤ人
>>2宇宙人
>>3ナノマシン
>>4宇宙生命体
>>5ファンダヴェーレの人
>>6聖ミアトル女学園の生徒
>>8サンタのプレゼント

この中では、>>1>>5>>6辺りが人間と言えるかな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:57:53 ID:2JlfGczb
コメットさん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:05:15 ID:WZal5Vy3
片桐姫子

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:06:05 ID:eenbIqU/
雛苺はぎりぎり死ぬかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:16:46 ID:2Z3QpTH+
炎のさだめのクリス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 13:42:11 ID:MNK6JNgF
ARIAの水無灯里なんかはどうなんだろう。
あっさり死ぬような気もする。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:41:06 ID:LF9wkQ0q
八神はやて

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:15:58 ID:HuATscgi
心がきれいでなくとも
そういった魔力だか呪いだかに強い耐性を持っているキャラは結構いそうだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:36:57 ID:BvKAFCF9
まあ、魔人ブウに効くとも思えないしな。

もしくは、純粋すぎる悪とか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:29:06 ID:bLxtbv6Y
じゃあべジータにも効かないわけか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:18:24 ID:S5sFM+Dt
初登場時のベジータではアウトだろうな。
効かないのは、スーパーサイヤ人になれるようになってからじゃないかな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:21:03 ID:O1Z5vxwp
エンジェル伝説の北野くん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 04:06:56 ID:m7c9/Go9
マイメロは平気だと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)