5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[めがっさ]鶴屋さんに[かわいい]

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:43:08 ID:DXKWWUUU
ふと思ったんだが鶴屋さんかわいすぎ
あの性格とかは犯罪だろ結婚してくれ
そんな鶴屋さんにメガネかけてみようと思うんだが
ちょっと描いてみるからうpロダ提供頼む。

まぁこういうスレは成功しないから数日後に削除かな・・・


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:48:12 ID:DXKWWUUU
調子こいて安価でも出しとくかな
>>10 服装
>>15 どんなメガネ
>>20 どんな感じで描くか(上目使いとか)

あぁ安価なんぞ出しちまったよ。描けんのかよ自分・・
描けなかったら他の絵師に頼んで逃げるか・・・
それ以前にレスが付くかどうかだな・・・
あぁ鶴屋さんがかわいすぎる ハァ(*´д`*)ハァ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:32:48 ID:QHWZAKQD
にょろーん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:38:19 ID:PFsdlydx
服は制服
長門がつけてる眼鏡
鶴屋といったら笑顔

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:42:38 ID:ocGpNa64
ksk

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:42:43 ID:ocGpNa64
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:15:37 ID:z2rREUcA
ハルヒ厨はキチガイばっかりだなあ

8 :板違い・重複誘導:2007/01/08(月) 15:23:24 ID:899pSD7C
ここは削除対象の板違い&重複スレッドです。
速やかに下記のスレに移動し以後書き込みをしないでください。
 
(アニメキャラ個別板)
【涼宮ハルヒの憂鬱】鶴屋さん萌え スレッド 11にょろ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1167999971/
 
(アニメキャラ総合板)
涼宮ハルヒの憂鬱ハァハァスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1144326962/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:42:33 ID:SdCnh0LP
十に期待

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:25:36 ID:wJYb6Gp3
和服

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:14:04 ID:tRD4FNuC
>1は谷川or平野or茅原or後藤or杉田またはハルヒに関わりの持つ関係者の可能性が非常に高い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:47:52 ID:0i31Ik2e
おい、お前等!!このスレにふさわしいこんなとんでもないスレがあったゾ!!!!

涼宮ハルヒ【いじめSOS団】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1168500514/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)