5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想の主人公

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:44:33 ID:QDrp14bX
主人公の中でもふさわしいキャラを挙げてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:46:51 ID:QDrp14bX
アルス(魔法少女隊アルス)
コビー(トランスフォーマーギャラクシーフォース)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:50:29 ID:S6JKUkyL
天上ウテナ(男装美少女)
宮小路瑞穂(女装美少年)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:05:29 ID:l9OFDafY
夜神月

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:36:40 ID:mwPWSyDr
結城ケント

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:48:06 ID:l9OFDafY
サラサラになびき色素が薄く光に当たると透けて首元をくすぐるような長さの金に似た茶色の髪の毛
ピンクがかった薄い桜色の柔らかそうな唇
スラッとしたモデルのように長くて白い手足
猫に似たクリッと綺麗に吊り上がり前をしっかり見据えた目
広い肩幅に程よく筋肉の付いた胸元
見とれるてる時間も忘れてしまうような美しくしなやかで器用そうな指。
ネクタイに手をかける時の仕草
シャツを着た時にしわの出る細い腰回り
机に手を付いてつまらなさそうに外を見るまだあどけなさの残る顔
見下すような目で椅子に足を組んで座り疲れたように喋りだすその仕草

そんな主人公

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:20:25 ID:SNrCvzpc
ファイン&レイン(ふたご姫)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 10:26:06 ID:DYkVbImU
自分の言動に責任を持ってくれさえすれば良いんだが、意外にそういう奴がいない。
大抵の奴は矛盾しちゃってるからなぁ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:37:25 ID:aH75H4su
月たんがあまりに美しすぎて狂ってしまいそうだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:38:07 ID:f/maIy9H
救いようのないキモ男を主人公にして見せてくれ
NHKの佐藤くんやローゼンのジュンじゃ生ぬるい
BMI30超えでアレルギー持ち、
俺のようにキモい男がなぜか美少女に囲まれるようなそんな夢物語を

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:55:09 ID:qEimLcFA
そんなやついない、主人公なんて総じて糞だ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:02:34 ID:v1eRb3M4
月たん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 06:56:42 ID:T/u2M33C
ゲームでいえばファルコム系の主人公。
これがアニメでもでてくれば。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:27:10 ID:4aGWS/oM
月もいいがマット!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)