5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コードギアス】第三皇子クロヴィス【消えるの早】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:02:27 ID:N1HCSN8n
早くも第3話で呆気なく散ってしまったブリタニア帝国の第三皇子
クロヴィス・ラ・ブリタニアことクロヴィス殿下のスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:04:26 ID:DNDm6sIs
スレ立て乙

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:04:46 ID:gaJT6G97
>>1
フーン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:51:22 ID:pKPr/tqA
OPに毎回出てねぇ?振り向いてニヤッとしてるやつ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:55:38 ID:ZBV8571P
バラ持ってる肖像画が素敵だった

>>4
それクロヴィス違う、シュナイゼルとかいうキャラ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:50:10 ID:+R3JoaVL
薔薇持って微笑んでる巨大肖像ワロタ
政治の話のはずが皇帝の演説とも相まって完全なネタ場面と化したなw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:17:06 ID:9K9X2FIB
しかし若本の「クロヴィスと話していた」が気になるな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:21:00 ID:uGofwwCr
飛田ヴォイスもったいなす(´・ω・`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:29:48 ID:kaYPdZAm
今更スレが立っても遅い件について

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:52:40 ID:1V4YgKXN
アホっぽくて結構好きだったんだけどなw
あんなにあっさり死ぬとは

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:28:02 ID:1vTtplwG
チェスで弟に負けっぱなしとは
兄貴の立場茄子
(´・ω・`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:56:26 ID:G3fTshV+
ttp://www.nya-taloda.jpn.org/2MB/src/up0712.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:33:47 ID:wVGqGihD
小指が

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:30:39 ID:nhxGJXQK
基本の立ち位置がガルマっぽかったからな〜。
名誉ブリタニア制度取り入れたり、あれでも穏健派だったのに・・・
ルル公め、勢いで引き金引きやがって!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:27:47 ID:J5SzbZri
>>12
全力で保存した!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:11:01 ID:uokN36LD
殿下に一票入れてまいりますた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:12:09 ID:m6B5rlsQ
クロヴィスって本当に死んだんだろうか?死んだと見せかけて死んでなかったとか実は偽者だったとか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:22:16 ID:T5/05qJ/
>>13
昔の貴族はみんな小指を立てるんだぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:58:45 ID:EB8IJWT7
>>18
バキでそんな事言ってたっけな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 22:13:20 ID:qHhPH+M1
後半なんかすげー力手に入れて復活すると予想

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:32:36 ID:dfgv8ggy
脳だけとか、ナイトメアフレームと融合してとかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:07:39 ID:kIrMTIzU
レイズナーのゴステロみたいになるんだよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:00:11 ID:VY+L8Zb1
>>17
推理小説やドラマだと明確な死が描かれずにいきなり死んだ奴とかって
大抵後で出て来るんだが・・・w

いやだからといってルルーシュが発砲して
脳漿をぶちまける絵とかをリアルに描かれてても困るけど(´・ω・`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:45:59 ID:BZIdjafQ
中の人が飛田なだけにへたれ王子様的な役割だけで終わる訳がない。
もっとエキセントリックなキャラになって復活するはず。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:00:55 ID:KAg00u87
(´;ω;`)ウッ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:38:44 ID:Y0tTVlDL
全身リゼンブル化してエウノミアとか出てくるわけですね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 18:03:30 ID:glJVse5q
>>11
 負けることが恥ではない、戦わぬことが恥なのだ。
 負けるからって弟にチェスに誘われて断るって兄貴失格だと思う。
 
 うちの末弟、滅茶苦茶将棋強いんだわ。
 で、次男以下全員香具師とは将棋を指さない。
 でも俺はさす。
 で、負ける。コレが長男の度量というものだ。

 もっとも俺も、この前5連敗してからは次男とはオセロしなくなったがな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:13:29 ID:qs6XiPAy
戦いの才には恵まれなかったんだろう
芸術の才はたっぷりあったようだが
手ずからバラ育てていても不思議じゃない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 04:08:47 ID:3BCdKhrg
もしかしたら下手の横好きだっただけかもよ<チェス
ルルーシュと戦略対決してる時も楽しそうだったしw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:29:56 ID:pskei6CR
スレあったのか!!
実はギアスで一番クロヴィスが好きなんだ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:48:59 ID:vfIkdYM7
>>30
自分もノシ
過去話でもいいから殿下出てきてくんないかな

↓今週のバレ含む




お姉様が今回も「義弟クロヴィスの仇!」って言ってくれたのが嬉しかった(ノд`)。゚・アリガトーオネエサマ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:00:13 ID:pskei6CR
マジカ!お姉さまアリガトー
お姉さまは妹や弟に優しいな



ちょっとでよいので、過去のルルとのチェスやって負けてるとことか凄く見たいとです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:38:00 ID:KCUboEVz
愚弟って言ってたものだとばかり思ってたよ
義弟って言ってたんだな、成程

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:23:38 ID:n5CmWE56
>>33
え? そうだったの? ・・・てっきりまんまな扱いだと思ってたよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:52:27 ID:Kyif0y87
クロヴィス殿下のスレあったなんて知らんかった
とりあえず人気投票はクロヴィスに入れてる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:43:39 ID:uGhktDXi
クロヴィス好きだー!アホ可愛いw
シュナイゼルかコーネリアが敵を討ってくれると信じたい
ルルのバカヤロー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 21:51:01 ID:KCUboEVz
>>34
自分は上の31氏のレスみてそう思ったんだが
本当のところはどっちなんだろう・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:05:33 ID:pskei6CR
八話はまだ見てないから知らないけど、コーネリアが初めて出た回は、部下のみんなに愚弟が迷惑かけてすまないなみたいなこと言ってたような。


人気投票は一日一票クロヴィスに入れてるお
待ち受け欲しいけど一日百票づつ入れても勝てる気がしねぇwwので諦めます。
ギャラリーのクロヴィスとネリア様とユフィと若本皇帝の画像がお気に入り。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 03:49:36 ID:6bo+KQ+l
義弟って言ってたね、腹違いなのかな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 03:59:09 ID:FNiggOk4
クロヴィス・ラ・ブリタニア
コーネリア・リ・ブリタニア(ユーフェミアは同腹)

腹は違う。種が同じ

>>38
5話では気心の知れた部下相手だから愚弟呼び(後始末に付き合せて悪いな
というニュアンスも含まれる)だったんだろう

41 :31:2006/11/25(土) 08:30:52 ID:S1uZy0ib
いつのまにやら盛り上がっててウレシス(*´∀`)

「愚弟の後始末に付き合わせて〜」は、>>40さんのいうように部下に対しての言葉だとオモ。
でもその後に「クロヴィスの仇…!」みたいに言ってたから、愚弟呼ばわりしてても愛情はちゃんとあったんだろうなぁとお姉様に感激。
今週は「義弟」のはず。間違ってたらスマソ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:30:43 ID:GlshK90l
八話見た!義弟だったお!

殿下好き過ぎて名前が出るだけで嬉しいです


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:37:56 ID:FNiggOk4
>>41
今週は義弟だったね
衆目がある前で愚弟呼びはさすがのコーネリアでもなかったかw

事実っちゃー事実なんだけど死んだ後に
「クロヴィスは無抵抗のイレブンを虐殺した」とか言われちゃうと何となく(´・ω・`)
アホの子だけど好きだよ殿下

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:53:03 ID:SKUsqMWp
異母なのにコーネリアはいいひとだな…
それに比べてルルめ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:32:02 ID:GlshK90l
馬鹿でヘタレでナルシストで金髪美形なとこが大好きです

46 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/26(日) 10:01:19 ID:GCvWkQ3S
>>38
一応根気よく一日50票ずつ入れてるんだけど勝てる気がしねぇwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:06:03 ID:3zk8eeto
せめて10位以内には入れてやりたいけど無理かな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:18:37 ID:dfbKD7u9
               -‐   ̄ ー、 _
              /     _ -‐、  ヽ
            /  / /    ノ. ヽ.',
           // // /  / l  ! i
           /  // / /イハ ヽ│l
         //  // //‐フノ/_l|ヽヽl l
          |/ // / /テァニ/ノ=ぉヾヽ ヽ-ノ
          リ/ / .{ /  / }   ̄ メシヽー-ァ
     ---、   jl / /!レ 、    !   /イ/テフ―´
  f ´    `ーリl/{ゝ-fヽ ‐=‐ /イ/-ヾ、
  |ヽ、-__     リ //\\_//ヽr‐≦-、_______  <諸君、全力で私に投票したまえ
.  i//.|`ー‐ニ==j-〃::ヽヌ-' / .:.fノ::∠              _イ
  |`ヽハ_| | | | |7 ̄l7:::::::/  / .:.:{:::::l7-==‐-----‐‐=ニ´ リ
 ,'    lー ⊥」」_|│|」:::::/    .:.:.:|:::::| ̄lT ̄l ̄l ̄| | .l .l T |l}
 |    |  / /`ー\ヽム___, -┴‐ソL | 」| | | | | ! l .| |l イ
 |    !  / / ̄Xニ/7ー‐ - r-―ィT:::::::Tー-⊥Lハノ」ヾー‐´.|
 |   | ./ /::::::ス:::// _r‐、|   lヽ::::::| ヽ     l     |
 |   l ./ /::::::::::::/ { ̄ノ /  L, -‐っ ヽ::::l.   \    !   l |
 |   |/ /::::::::::::/  ¨7 人ニ i /  -‐ゝ|    ヽ   |   ノ |


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:35:38 ID:3qTSEU4j
あーん!クロ様が死んだ!
クロさまよいしょ本&クロさまF.Cつくろー!って思ってたのに…
くすん…美形薄命だ…

・゚・(ノД`)・゚・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:19:22 ID:FdSR4iVz
>>48
全力で投票してきました。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 04:14:06 ID:2+EdRsia
回想とかでクロちゃんの出番ないの?
絵を描いてるクロちゃんとか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:53:29 ID:BBnfFAOe
>>51
人気投票で3位内にはいればあるかもね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:12:23 ID:sAktCwKk
>>51
それは見たいな
欲を言えばクロの子供の頃も見たい
全力で投票してくるか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 07:58:45 ID:0UFb+7Yy
どうせ「壊滅せよぉッ!!」にしびれたのは俺だけだろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 09:35:10 ID:W5MW+dZX
クロちゃんだとサーヤ様の旦那さん思い出して吹く

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:17:50 ID:AcUX2VVt
>>54
君とは友達になれそうな気がする


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:05:21 ID:/mVGvzKD
かっこよくてもナルでもバカスでも愛してる。超愛してる。
今週の総集編に殿下が出ますように…もしかしたら「壊滅せよ!」が聞けるやもしれん(*´д`)人タノムヨ スタッフー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:26:11 ID:ZZkp61ao
>>57
きっと出るよ
腹違いの弟に銃突きつけられてる名シーンが(つд`)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:31:02 ID:cwCoZQb+
そのシーンの表情も好きだ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:15:07 ID:xjTfvwSX
人気投票あと24時間無いよ・゚・(ノД`)・゚・

みんな全力で投票しろ
もちろん殿下にだ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:41:16 ID:tB+b8grM
当然さ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:34:41 ID:S/ir7+LC
8.5見た
バレ嫌な人もいるだろうから、一応改行しとく







壊滅せよ!は無かった残念…(つд`)
でも銃突き付けられてたシーンはあった。あと小指w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:42:17 ID:Nubpd/Y3
その改行普通に視界に入るんですが・・・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:23:51 ID:LoCS9smr
やっぱし10位以内にも入れなかったか殿下つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:00:41 ID:TT4nTm5A
こいつの遺影、もはやギャグの領域

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 04:14:25 ID:1NsyxYfX
>>64
ここでは殿下は永遠の1位さ゜*.:(・∀・):.*゜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:38:00 ID:VOE+vTZI
クロ殿下が一番好きだぁぁ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:51:25 ID:d8PIhxxu
実の兄だぞぉ!!

69 :るるちゃん:2006/12/04(月) 11:54:16 ID:dTZw1PWw
綺麗事で世界は変えられないからな・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 17:06:45 ID:FoxCHhL+
ヘ バァン!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:05:41 ID:JObawC+l
>>63
ごめんなさい(´・ω・`)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:18:37 ID:79yj6rbW
モーデナイノォ?(つд`)

73 :【指名手配】このIDは障害者差別野郎です:2006/12/06(水) 04:31:09 ID:wW8UUYXu
コードギアスのナナリーは弱ウザイ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1165340803/
2006/12/06(水) 02:46:43 ID:vayCIFrO
本当は、目見えてるんとちゃうんか?
兄の負担になっている事に気づけ。
 
ID:z1YOuaug
ID:3QKTUsWP
ID:xeGGHRbg
 
障害者を差別する最低のクズですから、相手にしないように

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:13:46 ID:Q/mnZDW8
ずっと出てなくても、なんか一番好きなんだよなー
名前が出るだけで嬉しかったり…

でもやっぱ出てほしいよォォォ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 05:30:59 ID:9BEoWnQQ
このスレが『消えるの早』にならないように気をつけよう

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 08:02:42 ID:6FSnpcsO
人いないな…カナシス

もう一人でもここを保守し続けるよ!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:17:14 ID:5Lp+EE3v
アニメのDVDなんて買ったこと無いけど、殿下の為にDVD1巻だけは買うと決めた。ていうか今、殿下に会う為にはそれくらいしか方法が(つд`)。ウッ
予約行ってくるノシ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:44:17 ID:GDVav9fw
たぶんマリアンヌ母子の絵ネタでまた回想があると思うよ

あきらめずに保守しよう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:32:35 ID:rEOP34U6
クロヴィス殿下のお墓の雰囲気もこんな感じなのかなぁ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 09:08:43 ID:QGFU8WOm
なんだかんだで愛されてるんだよ兄さんは

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:07:13 ID:g8GpeQrd
クロビスって書くと物凄くダサイな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:29:38 ID:jM2lHLg2
OPでカコツケテそりゃない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:33:39 ID:X5HmXGdW
Q.OPで重要人物ぶってる癖に、クロヴィスなんですぐ死ぬん?
A.あれは第二皇子のシュナイゼル。髪型と眼の色が違う。よく見れ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:05:01 ID:FeELQKtM
Q.皇帝が「今クロヴィスと話しておった」って言ってたよ!実は死んでないんじゃ?
A.殺してなかったらルルの吐き気は何だ?
  影武者だったらルルーシュを一目見て驚愕したり
  シュナイゼルやコーネリアの事を知っていたりしたのは何故?
  そもそも影武者が殺されたからって本人も殺されたことにはしないだろ
  あと皇帝は多分ギアス持ちの電波。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 02:21:21 ID:92KHWEJI
クロヴィスはどっちかっていうと「カッコイイ」より
「美人」だと思ってる俺は変態ですか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:21:33 ID:+eYEMfxy
カッコイイってのはないんじゃないか?
美形だけどキモイってのがクロヴィスだと思うし

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 07:23:29 ID:Zrv+GS5h
               -‐   ̄ ー、 _
              /     _ -‐、  ヽ
            /  / /    ノ. ヽ.',
           // // /  / l  ! i
           /  // / /イハ ヽ│l
         //  // //‐フノ/_l|ヽヽl l
          |/ // / /テァニ/ノ=ぉヾヽ ヽ-ノ
          リ/ / .{ /  / }   ̄ メシヽー-ァ
     ---、   jl / /!レ 、    !   /イ/テフ―´
  f ´    `ーリl/{ゝ-fヽ ‐=‐ /イ/-ヾ、
  |ヽ、-__     リ //\\_//ヽr‐≦-、_______  <全力で保守せよ!!!
.  i//.|`ー‐ニ==j-〃::ヽヌ-' / .:.fノ::∠              _イ
  |`ヽハ_| | | | |7 ̄l7:::::::/  / .:.:{:::::l7-==‐-----‐‐=ニ´ リ
 ,'    lー ⊥」」_|│|」:::::/    .:.:.:|:::::| ̄lT ̄l ̄l ̄| | .l .l T |l}
 |    |  / /`ー\ヽム___, -┴‐ソL | 」| | | | | ! l .| |l イ
 |    !  / / ̄Xニ/7ー‐ - r-―ィT:::::::Tー-⊥Lハノ」ヾー‐´.|
 |   | ./ /::::::ス:::// _r‐、|   lヽ::::::| ヽ     l     |
 |   l ./ /::::::::::::/ { ̄ノ /  L, -‐っ ヽ::::l.   \    !   l |
 |   |/ /::::::::::::/  ¨7 人ニ i /  -‐ゝ|    ヽ   |   ノ |



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:56:31 ID:a2/YvF/b
キモカコイイというか…
皇帝の息子たちは表情やしぐさがどこか爬虫類入ってる
みんなキモカコイイ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:00:18 ID:BkgmYoU4
クロヴィスはアホカワイイとおもてる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:02:18 ID:nSSEbKry
馬鹿(阿呆でも可)な子ほど可愛い とはよく言ったもんだ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:07:09 ID:+eYEMfxy
つか、ルルといいクロヴィスといい皇帝といい皆馬鹿な気が
馬鹿遺伝子か?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:33:16 ID:uwKScI5m
ばかっていうな!
上手におえかきできるんだぞ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 23:26:35 ID:oFuBiCeR
クロヴィスの遺品の中にルル家族の絵が入っていたりするところが泣けるなぁ。
しかもユフィの優しい色発言も出てほろりときちゃったよ。

母親殺害の件も絡んでなかったし、
ルルも言ってたけど、ほんとにブリタニア皇帝の子供だっただけの理由なんだな・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:59:39 ID:bVmYlxwh
>>93
保身のためにイレブンを虐殺したってのもあるだろう。
けど侵略マンセー国家の中枢で育ったんだからある意味しょうがないよなぁ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:25:56 ID:jb+FVCxI
殿下なりに必死だったんじゃないかな……ちょっとした失敗が廃嫡に繋がるかも
しれないわけだし…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 11:11:06 ID:/JHcJST1
>>95
そこで顔を知らない一般人が何人死んでも気に留めないのが
お坊ちゃん育ちって事なんだろうなぁ。多分租界の外には一度も出た事無いだろうし。
一度でも出てれば違ったんだろうね。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:11:34 ID:CWtUc+Q0
シュナイゼル兄上が敵討ちしてくれると期待

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:53:40 ID:/1j9NuCI
電化!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:00:14 ID:uIQKLJrS
シュナイゼルって、皇帝の「人間は平等ではない!」の時にいたよね? 

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:16:53 ID:orh1HAzS
いたいた、アンニュイな顔してた

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:48:04 ID:vpjsth2k
クロヴィス アホかわいい
ルル うっかり変態仮面
若本 巻き毛
シュナイゼル 腹黒

すごい家系…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:51:52 ID:l7FxTynQ

    (○)

   ,,.' ´| ̄ヽ
   〈 ///し
   ゞξ゚д゚}リ <私が死んでしまってから偉いコトに・・・?!!
  //|~/iγi y!〉~|
  ソ/ `(i〈/ ヽ〉i)/
   ”〜 ヒ/ヒ!〜'



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:17:29 ID:ZXHH4C07
保守age

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:16:48 ID:bQ3PSl4R
なんだ…。
このスレにはクロヴィスは生きてんじゃねと思ってたのは漏れだけか。
漏れの推測からするに
クロは実はギアスの持ち主で(だからバトレーに研究させてた)
ルルに銃を向けられた時に「私を死んだ事にしろ」とギアスをかけルルを帰らせる。
その後、再びルルに狙われない用に自分の影武者の遺体を身代わりにして、本国に帰り皇帝と話しをした。
という筋書きなんだが、
やっぱり無理あるか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:38:09 ID:pMXOmYK/
それで良い。いや、それが良い。
何でも良いから生きててほしい。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:51:12 ID:urKyy/1Z
しかしそんな賢そうに見えn

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:04:08 ID:pxR/4coi
マントをパージ。
   ,,.' ´| ̄ヽ
   〈 ///し
   ゞξ゚ ー゚}リ
  //⊆γi y⊇
  ソ  〈/ ヽ〉
     ヒ/ヒ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/19(火) 10:17:33 ID:DbDO1hZ8
クロ殿下はCC研究関係でまた話題に出ると信じてる!

欲を言えばやっぱり生きていてほしいけど。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:37:18 ID:6bS4JRna
クロヴィス皇太子殿下が馬術部にいてワロタwwwwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:13:09 ID:pxR/4coi
・・・ていう事は今後中の人がレギュラークラスに復帰?!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:51:10 ID:6bS4JRna
あ、声だけな。ぬこ争奪戦の話

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 08:37:37 ID:YahBYCYR
この人見てギュスターヴ14世思い出した

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:55:18 ID:jfY9IjS3
できそこないめー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:23:46 ID:/JO5asKl
シュナイゼルと同腹だから回想とかで出てくる可能性高いな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:26:36 ID:ANmY1ukE
ルルにチェスで負けて兄上に泣きつくクロヴィス希望。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:30:47 ID:b687+Ple
>>109
え、やっぱあの「機動力なら〜」って飛田?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:08:45 ID:bmGwRbUQ
シュナイゼルが結構後にくるからな〜。詳しくはネタバレになるから言えないけど

ユフィと遊ぶ幼い時代の優しい殿下きぼん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:18:37 ID:LfiOvG8N
最近、壊滅せよ!のために毎週アニメ見てるような気分になってきた

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:50:38 ID:JFjbGyHv
アホの子クロヴィス
むしろそこが大好きだ!
あんな弟がいたら可愛がるのになー
兄がシュナイゼルというのもおいしいw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:25:58 ID:fDz9Tbcp
>>116
そうだろうね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:46:43 ID:j02ngpXV
なんだかんだで、キャラ設定しっかりしているし、
復活してもおかしくないと思う
クロヴィスー


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:26:29 ID:5nOSWei4
いや・・・死人が復活したら不自然じゃないか?
まあ内容が内容だから何でもOKだろうけどな。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:39:22 ID:N+bKikOA
監督の中でクロヴィスはカラオケで小指立てて歌うキャラってことらしいなw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:56:49 ID:wg5jOPZu
葬儀の肖像画はスタッフの愛なのかそれともオレンジ同様ただのいじりなのか…
愛、だと信じたい…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:10:26 ID:l73q04rI
あれのおかげでわずか3話目で死んだキャラなのに忘れられなくなったから愛じゃないか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 06:44:30 ID:1+HASoZD
あれスタッフの間違った貴族のイメージだろ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:18:07 ID:Wa9lUKh4
あれはクロだから許されるよな
シュナイゼルやコーネリアがやったら冗談ですまない
ルルーシュは普段からコスプレしてるから抵抗ないかも…


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:58:28 ID:650+Qp35
あけましておめでとうございます殿下!
今年もまだまだ好きだー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:45:49 ID:8Z1Y5QYr
殿下おめ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:50:41 ID:mpdLLpou
殿下にあけおめとは何事か!今年は喪中だ!
シュナイゼルのスレにもいってくるわ〜

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 02:11:35 ID:ulRK42V2
このスレ的には殿下は死んでないんだよ(多分)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:07:32 ID:NS4amU5F
130読んではじめて気がついたよ・・・
もう新年に入ったんだな・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 23:40:07 ID:jjJ3hEWd
今年は殿下にとって良い年でありますように

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:14:22 ID:3pzqjfhh
アヌメ見た
殿下ったらドジっ子なんだからー(ノ∀`)モォ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:27:05 ID:wbZKA8Xn
ガンダムのガルマみたい…
演説シーン→「ルルーシュの敵か」の流れもなんだかガンダムっぽい


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:31:24 ID:oHbj6fC3
ギレン・・・シュナイゼル
キシリア・・・ネリ様
ガルマ・・・クロヴィス


こうか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:57:49 ID:RJuqOJ8G
保管庫のメージュバレ読んだけど、クロヴィスは本当に優しい子だな
なんで死んでしまったんだ。・゚・(ノД`)・゚・。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:58:54 ID:wbZKA8Xn
>>137
「君の父上がいけないのだよ」


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:10:30 ID:511BfBi5
最初はFF12のヴェインみたくギアスに対抗するための異常な力を得て、ルルーシュに立ちはだかると信じていました

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:46:17 ID:hSwB5zko
本当にルル兄妹が好きだったのか……
てっきりマリアンヌ目当てで足を良く運んだのかと思っていた

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:44:54 ID:vipDdCMZ
Q28.クロヴィスはるルーシュとチェスを楽しんだり、ルルーシュたちの肖像画を描いてますが、
 ブリタニア時代の仲は比較的よかったということですか?

大河内 「クロヴィスは、皇位継承権から言えば、明らかにルルーシュより格上なんですが、
 わざわざルルーシュのいるアリエス宮まで来て、チェスの勝負を挑んでいた。負けても
 負けても、何度も何度も。たぶん、ルルーシュのことが嫌いじゃなかったんだと思います。
 だから、ルルーシュが死んだ地(と、クロヴィスは思っている)――エリア11に赴任して、
 彼のことを思い出して、あの肖像がを描いたんだと思います」

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 05:21:42 ID:7xQLLDJt
なんて良い子な殿下(ノд`)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:57:57 ID:4FyL4vIz
>>141
泣けるなあ……ルルーシュがそのことを知って愕然とするようなシーンないかな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:23:38 ID:o24zXang
この設定本編ではっきり使って欲しいな
皇帝がクロヴィスと話をしていたなんていってたから
あとあとで出てこないかなー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:06:14 ID:WWtl7NEr
けなげなクロに涙…
ルルーシュのバカヤロー!
自分がやったことを思い知れ…(´A`)

シュナイゼルが同腹じゃないとなるとクロの回想も難しいかなー
うぅ…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:30:57 ID:E/GMngAx
わざわざ格下の相手がすんでる所まで弱いチェスしにくる殿下
死んだ地で亡き親子の優しい絵を描く殿下


カーチャン…風味の泣ける話作れそうだな




147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:01:14 ID:mkXjCudJ
クロヴィス殿下ぁああうあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:29:14 ID:NrdNtA5U
>>141
これなんの雑誌に載ってたの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:53:21 ID:Nz+bKqFP
>>148
メージュ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:40:09 ID:Us9XK5/p
>>145
けどたぶん、ルルはそんな事気にしないと思う。
既に修羅の道を行くって言い切っちゃってるし。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:58:33 ID:hSwB5zko
        ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    修羅の道?ははw運命ならねw 
    |      |r┬-|    |      
     \     `ー'´   /      
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))





        ____
       /      \      5分後
      /  ─    ─\
    /    (●)  (●) \   ゼロ・・・・やめようかな・・・・・
    |       (__人__)    | 
     \      ` ⌒´   ,/ .  
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:09:03 ID:Xt3LbqTC
こいつは虐殺指令出した時点で重戦争犯罪人だから処刑されてしかるべき

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:19:25 ID:xIOgLI93
・個人で生体実験
・↑がバレると自分が廃嫡になると言う理由で新宿住民を大虐殺
・敵が弱いテロリストだと調子に乗る
・強気の割りに指揮はデタラメ

身内には優しいんだろうけど
下手に野心家でイレブンの事は豚程度にしか思ってないボンボン。
良くも悪くも典型的な貴族タイプ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 04:33:19 ID:HL0gaBgj
こんな難しい地域の統治者になった以上、仕方ない部分はあると思う
自らの手を下さずに人を殺せる立場になると、それがどの位重いことなのかは実感しにくい
自分がその立場になったら、それをやらない自信はあるか?

指揮だってコーネリアとかが特別なのであって総督がやる必要は全然ないしな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:50:47 ID:xIOgLI93
生体実験に関しては個人でやっててブリタニアも総督も関係無いって言ってたけどな
新宿ゲットー壊滅は完璧な公私混同
私用で街1つ全滅させるのかよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:52:06 ID:cyOhsdYs
ぶっちゃけイイヒトだから好きなんじゃないな
高慢ちきで無知丸だし、人間失格だけど根はいじらしいってとこが好きだ
なんつうかマリーアントワネットの阿呆さに萌える感じに近い

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:01:18 ID:dEYSIOfE
クロヴィスはアホの子!むしろそこが好きだ



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:16:17 ID:dEYSIOfE
幼いルルーシュやナナリーと遊んだりしてる回想があったら泣くね
特派かすぐらいだから(使いたかっただけかもしれんが)シュナイゼル兄上とも仲良しだったりするのかな…
コーネリアといい意外に仲良さげな兄弟たちいいな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 12:26:21 ID:GXhJoUoK
>>156
社会的にはダメ人間どころか極悪人
だけど家族への情は本物だったというのが
萌えどころか

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:16:45 ID:xDj8CYv+
裏でレジスタンスと繋がっていたということも謎のままだな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:39:06 ID:G1RetuPI
>>160
それなら雑誌で出たぞ
東京タワーでのテロの会話は怪しまれないように名誉ブリタニア人の演技してたんだってさ
つまりクロヴィスとは何の繋がりもなし

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:35:29 ID:lOP7Q5p7
なんかスレタイ見るたびに笑ってしまう

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 04:00:02 ID:2Nh6iNlX
アニメ誌買ったけど、殿下は裏表ないから、戦争とかじゃなかったら意外といい人だったかもみたいなこと描いてあったよ


なんで、C.C.を研究したのか気になる。
出世で有利になれるとかそんな理由?


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:03:35 ID:4nZmQCuA
ED絵に追加された楽しそうなマリアンヌ一家、殿下の絵と同じシーンだな。
ナナリーなんか可愛がってたのかもな。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:25:14 ID:9dVFRoik
ちらほら殿下の人柄がわかってきて嬉しいが
逆に生きてる可能性ゼロっぽいくなってきて寂しいな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:38:11 ID:N89bHH/M
でも久しぶりに殿下の名前が出てきてちょっと嬉しかった
「クロヴィスを殺した時に〜」

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:24:06 ID:E7O1uv9U
電化は生きてるよ
だってCCだって頭打ちぬかれて生きてたじゃん!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:51:01 ID:+CQf+i/N
>>166
ルルーシュがその時から覚悟決めてるって言っても
殿下との思い出の回想とかをしないから
親しかった兄でも殺したんですって気配が伝わってこないんだよなあ

お願いします殿下の出番を回想だけでもしてくださいこの通りです

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:14:23 ID:V9VP6pUu
あれ、先週ので回想でてきたよね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:07:51 ID:xG4j6X1N
夢かなんかで出そうじゃない?

負けてばかりにもかかわらず毎日チェスを挑みにくる兄貴。勝てなくてもどこか楽しそう。
ルルもそんな兄がキライではない。ほら兄上の番ですよ、とふと見ると、そこには
撃ち抜かれ顔面が無残に弾けた兄が。飛び起きるルル。「ハア、ハァ、夢か・・・」
とか

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:58:43 ID:mUgq7JCX
EDのナナリーが持ってる箱
アレ実はクロ兄様が買ってあげたものとか妄想

なんか妹とか弟とか猫かわいがりしそうな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:18:54 ID:eWGIZWgW
J( 'ー`)し ルルーシュげんきですか。また遊びにきました

(`Д)   うるさい死ね もう来るな殺すぞ

J( 'ー`)し ごめんね。兄さんチェス弱いから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、チェス盤持ってくんな

J( 'ー`)し ルルーシュの絵を描いてみました。よかったら飾ってね ナナリーはげんきですか?

(`Д)   死ねくそ兄貴

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 兄 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)ニーチャン..........
──┐ ∀  << )

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:40:31 ID:8FuScVbF
ちょwwwお前が殺したんじゃねーかww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:45:28 ID:8FuScVbF
しかしシュナイゼルはシュナイゼル・ラ・ブリタニアらしいな

殿下の直接の兄貴かよ

175 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 00:19:46 ID:srakpyIe
>>171
どっかのレスで殿下の描いた肖像画とEDのルル家族の時の服が
同じっぽいというのも見てから
EDの家族は殿下の視点で、カメラを反転させれば
その家族を殿下が優しげに見つめながら絵を描いているんだよという
電波を受信し続けている。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:59:57 ID:kU5ydFlG
日本侵攻が七年前だから
少なくともED頃の殿下は17才以下ですな
若いな……やはり半分マリアンヌ目当(ry

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:54:36 ID:JyUDQWpT
>>171
あれママンの帽子じゃないのか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 05:57:05 ID:BAsBhWK2
>>177
あーwwwwwwwwww
あの帽子って中世貴族によくあったデザインだったのかなあ。

俺には青い巨大マックポテトにしか見えない

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:48:33 ID:3o7zT/4a
マックポテトwwwwwwww

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:03:33 ID:yz6BBcQJ
ルルーシュ「フフフ・・・そういえば兄上は私に一度もチェスで勝てませんでしたね?」
クローヴィス「クッ」

ブーッブーッ
ルルーシュ「ん?メールか」ピッ

『そういえばお兄様も私に一度もチェスで勝てませんでしたね?by不肖の妹』

OTL・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:35:12 ID:VF3SzIk/
>>180
その前に盗聴器wwwwwww

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:20:58 ID:VF3SzIk/
ttp://uppers.servebbs.com/geass/img/1144.jpg
ttp://uppers.servebbs.com/geass/img/452.jpg
青い巨大マックポテトの図

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:00:57 ID:lb+KuiLg
シュナイゼルが実の兄なんだったら少しは回想してくれるかな?
死んだ後存在消されたようにスルーされるアニメ多いけど、ギアスは結構名前とか出てきて嬉しい。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:09:59 ID:sQkQUdUG
リフレイン決めながらマリアンヌのことを思ってなにかにいそしむクロヴィス

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:47:12 ID:9UgZhBxJ
いや・・・少し待てよ・・・・・
姉が気が強くて武人・・・
妹がおっとりしていて優しげで・・・
んで、その父親が横に太く縦に高い訳だから・・・



クロヴィスはこんな感じになるんじゃないか?
ttp://www.sonymusic.co.jp/Animation/hagaren/chara/alex01.html

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:00:48 ID:ScZA5y0M
>185 ワラタ

個人的には、いつまでも小指を立てて薔薇の似合うクロヴィスは
ミルイヒオッペンハイマーみたいな感じになると思ったw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:12:36 ID:dHUBfCwH
クロヴィス「ここは・・・」

ナオト(cv☆)「おお・・・待ってたぜ」
クロヴィス「おまえはイレブンの・・・ナオト!」
ナオト「イレブンじゃねえ!日本人だ!」
クロヴィス「フン,死してお前と相まみえるとはな!あの時の決着をつけるぞ!」
ナオト「ああ,このままじゃおさまらねえよな!」

今すぐ〜捨てたい♪

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:51:12 ID:aT+Stq7j
壊滅せよっ!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:23:02 ID:tLEEM/YA
このスレの>475、あきらかに俺達に喧嘩を売ってきてるぞ♪

http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1107017800/

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:30:56 ID:c5BCQV4J
壊滅せよっ!!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:55:26 ID:ItDCihju
壊滅せよ!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:51:06 ID:gb7WhN97
クロヴィス「たまには家臣をねぎらってやらねばな・・・バトレー!お前の絵を描いてやる」
バトレー「は!?わたくしめですか?」
クロヴィス「どうした?嫌か」
バトレー「いえ,ありがたき幸せでございます」

クロヴィス「よし,できたぞ」
バトレー「こ・・・これが私・・・美しい」

バトレー「フン!ハッ!うっ!はぁああ・・・」
クロヴィス「最近,鏡の前でためいきばかりでバトレーのやつおかしくないか?」
文官「何かに目覚めてしまったそうです」



193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:15:30 ID:9TdZlywr
罪なお方だ(*´Д`)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:37:15 ID:zOR7Euph
>>192
クロヴィス。・゚・(ノД`)・゚・。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:57:06 ID:FVRjmCv7
むしろバトレーになりたい


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:03:14 ID:TST6oaVJ
泣ける(つД`)。
殿下…。また出てきてほすぃ。
ゴードギアスのクロヴィスはアホぼんカワイイ
絵かくシーンとか見たいお。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:38:03 ID:bfJL39PE
クロヴィス「わーい,バトレーのかつらー♪」
バトレー「おやめ下さいー殿下ー」
クロヴィス「つるつる〜♪」

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:02:22 ID:CzXIRYp9
なごんだ(つД`)・゚・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:03:31 ID:CzXIRYp9
なごんだ(つД`)・゚・
チビ殿下可愛いよチビ殿下

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:05:48 ID:CzXIRYp9
すまん…orz

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:11:26 ID:EHu0dmHP
  //|: ://|: :/|/ {|: : : :/ |: :/ / ///| : |\{: : : : : `丶、\
  l| |: |: :{ |/冫==|: : /___|/-/ノ≠ニ弌: :`: : : :|_: : : : l`ーヽ
    ヽ{| ||: : |{ 仁ヽ|: /  ̄`__..-=≠ヽ.  |: : : : : / |: : : /   クロヴィス殿下は間違ってる。
     `ヽ\ ',└┴lヾ    ´_{‐-'::::} ミ |: : : :ノ } l: : /  研究が上手くいかないのなら、
        `、|  /       ̄`¨ ̄ /: :/ /:/  皇帝陛下に相談すればいいのに。 
         `、ヽ.         /-‐'´∠´: : /
          ヽ `_          ノ / /レ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)