5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コードギアスのキューエル卿はオレンジがいるからだろカコイイ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:47:11 ID:pna1xr+8
この御仁がいなければオレンジは映えない!
立ち上がれ純血派よ!

というわけでコードギアス 反逆のルルーシュに登場するブリタニア軍人、
キューエル卿を全力で応援するスレです。

■公式サイト
http://www.geass.jp/

■本スレ
コードギアス 反逆のルルーシュ stage106
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1164111297/

■ネタバレスレ
コードギアス反逆のルルーシュネタバレスレPart9
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1163907261

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:16:40 ID:lht6WcLx
本当にあっさりと……。なんか悲しい通り越して…空しい。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:19:43 ID:Y4Xu3Hui
死ぬところはもうちょっと引っ張ってくれるかと思ったんだけどなぁ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:23:35 ID:y/zq8WQc
まぁ、死んでないけどな!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:29:36 ID:lht6WcLx
信じよう。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 04:32:40 ID:I61NcDXK
線香あげにきました…
もっと長く、純血派トリオの一角でいてほしかったorz

>>202
> 退院、そして修行
が「入院、そして退行」に見えたw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:02:49 ID:5f2lieKR
純血派のメインはトリオ扱いにしてほしかったよ…
スタッフ的にはヴィレッタとペアなんだな

キューエルは脇なんかじゃないやいorz


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:47:29 ID:2L8VUgXC
コックピットが爆発したくらいでQLが死ぬハズがない。
たぶん仮面を付けて復活だな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:54:07 ID:boD2WCrJ
オープニングですでに死亡フラグが立っていたんだな・・・・

ノシ さよならQL

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:14:08 ID:T8ulkHgz
まさかQLがマジ死にするとは…
大切なものは失ってから初めて気付く、ってのはこういう事か―――!!!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 06:58:05 ID:2qpDzU6B
仲直りしてればカクリコンポジションになれたのに

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 08:09:08 ID:oezsWVt1
>>206
よく見るとわかるけどレンジ右手にがっちりコクピット鷲掴みされてて
逃げようにも動かなくされてた

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:01:19 ID:gSYtD4Qu
あれで生きてたら紅蓮錦が不良品だぜ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:15:22 ID:UrrhMvGP
温泉湧き出すだけのパワーあったし、オレンジが脱出できたのはラッキーだったんだ。
Qちゃん、本当に駄目なの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:40:01 ID:m61NM3NH
諸君らが愛してくれたキューエルは死んだ!なぜだ!


コクピットを掴まれたからさorz

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:03:38 ID:U/HLImpO
哀れ、捨てキャラの末路

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:01:28 ID:54t97MWu
見れば見るほど紅蓮錦が容赦ねえ鬼畜だってのが解ったorz
一気にカレンへの好感度が下がったよ…そうするだけの理由があるとはいえ

まあ死んでないけどねQL

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:32:11 ID:I7ZqqzOH
ここ観て初めてあぼんに気付いたのは俺だけか…?
オレンジを鬼畜にいたぶり続けて欲しかったのに

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:42:28 ID:a8ntb0E6
死ぬ直前の台詞、なんて言ってる?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 13:58:44 ID:2xj5VKaV
QLもゼロにギアス使われて、QLの中でオレンジ疑惑がなくなって
純血トリオでゼロの正体を全力で見破ってブリタニアに貢献するのかと思ってたのに…

QLのいない純血派なんて純血派じゃない…純潔派だ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:19:30 ID:OvJDl6fc
>>228
誰が上手い事を(ry

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:47:31 ID:rlnOI98n
QLは最高のツンデレだった・・・
殺そうとしたり貶めながらも最期までオレンジにつき従って
オレンジ機爆散のショックで呆然としていたところをチン。
しかも攻撃してないのに・・・。
カレンの残虐さよ。

でもQLは死んでないけどな。

231 : ◆AqgZ4hU8Kw :2006/12/23(土) 14:55:44 ID:+iF+BxDq

QLは童貞のまま死ぬ事で、
真の“純潔派”になりました。

どうやら、ヴィレッタは純血派から離脱するみたいですね。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:56:08 ID:+ubPxTGa
>>219
>仲直りしてればカクリコンポジションになれたのに
どっちみち死ぬって!!

そーいえばどっちも焼け死んだね。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:27:14 ID:2sF3sk5p
大丈夫!来週から兄貴のOLとPLが敵討ちを…。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:44:05 ID:7a/FQLNz
>>227
本スレにもちょっと出てたけど
「イレブンに負けるか! 誇りあるブリタニアの…」
じゃないか?
聞き取れなくて何回も見てたら辛くなったorz

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:21:04 ID:JEK25I4x
多分、運なんだろうな。どう実力、どう能力、どう見た目。

どこが、ナンバーワンで、ナンバーツの、分かれ目なのか。

今回でわかった。運だ。片方はオートが作動。片方はオートにならず、手動で脱出できず。

この運の差が、同実力、同能力、同見た目なのに、優劣をつけたんだろうな。ハゲっが。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:24:51 ID:VgFJ6JcN
>>220
あれコックピットだったのか
ナイトメアのコックピットって後ろのデカいのじゃなかったっけか?
つながってんのか、あれって。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:27:43 ID:7a/FQLNz
>>236
確かにコクピットは後ろだけど、あの掴まれたあたりに脱出装置がついてるんじゃないか?
オレンジの時はもっと上の方を掴まれてたから熱の回りが遅かったとか

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:43:27 ID:tpHmEdak
>>237
2話のオレンジが脱出する場面みたら脱出時に錦に掴まれてたあたりに
上にあがってロック外れるような箇所あったから
あのあたり掴まれたせいで逃げれなかったのは確実っぽい?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:03:03 ID:eZnE6fKn
>>238
あ、熱云々じゃなくて、物理的に脱出できないようになってたのか・゚・(ノД`)・゚・。

2話まで遡って確かめるところに愛を感じたw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:39:58 ID:wyHnbbcx
ようやく録画してた10話と11話見たぜ!
最近このスレともご無沙汰だったし



「キューエル卿ー!!」
( ゚Д゚)・・・アレ?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:40:32 ID:QA2lhoiy
もうQLがオレンジ、オレンジ、と蔑む姿は見れないのか・・・
(´・ω・`)ショボーン

なんだかんだ言いながらちゃんと暴走オレンジの後を追いかけた良い奴だったのに

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:07:53 ID:Tf3hDwiN
>>241
オレンジは危なっかしいし、心配でほっとけなかったから追いかけたんだろうな。やさしいよ、QLは。




まぁ命令違反をネタにいじめたかっただけかも分からんが

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:17:51 ID:bwhrbRIi
とりあえずカレン鬼だな。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:55:25 ID:HyTFpgYF
QLとオレンジの仇はヴィレッタがとってくれる!
ヴィレッタの太モモがカレンのおっぱいを・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:38:37 ID:b9V0l86Z
オープニングから消えてるしorz

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:06:54 ID:gSodQLXR
IDがQLだったので記念真紀子しにきました

>>245
マジで?10話ではいたと思ったんだけど

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:27:15 ID:IR/3ke1+
古くなって壊れたテレビから新しいテレビにしたら隅っこのQちゃんまで見れるようになったのに・・・。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:08:53 ID:10Bi4W3u
キューエルの死を最も嘆くのがオレンジなら燃える展開なのに
オレンジもあの調子だしな…やはりキューエルの仇をとってくれるのはヴィレッタか
とりあえずこれからは褐色太モモを応援する

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:17:19 ID:98jPG9mw
QLはオレンジ部隊にいたんだよな。それでゼロを追っかけてったオレンジを追って、
オレンジが吹っ飛んだ後紅蓮にやられたと。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:13:38 ID:ypDcAang
「ジェレミア殿下、会見です」

オレンジ「キューエルファンの皆、そして純血派を応援してくださっている大多数の方々…
     分かるだろうか?私の心は今二つに引き裂かれている。悲しみと怒りの心にだ!!
     しかし、この純血派を指揮する私がゼロに屈するわけにはいかない!!
     なぜなら、それが正義の戦いだからだ。幸せを守る正義の…!!
     さぁ、皆のもの!正義に殉じたキューエルに、哀悼の意を共に捧げようではないか…!!」

「黙祷」

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:41:05 ID:VNSF1HkW
みんな何言ってんの?
QLは死んでないよ?
そんなこと本編で誰も言ってないじゃん!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:28:00 ID:oSl2klkt
>>251
( ´Д⊂ヽ・・・。

黙祷。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:13:27 ID:xRcpN8Os
次回は

オレンジ 「ナリタ攻防戦以来、QLは行方不明か…。
      表だってオレンジと言われることはなくなったが、
      何なのだろうこの胸にぽっかりと穴が空いたような気持ちは…」

ヴィレッタ 「行方不明とは言っても、あの爆発ですからね…」

オレンジ 「あぁ、ひょっとしたらQLにオレンジと呼ばれるのも悪くなかったのかもな…」

QL 「黙れオレンジ!」

オレンジ&ヴィレッタ 「QL!」「QL卿!」

QL 「あれくらいで死なんよ!さぁ、隊を勝手に移動させて何階級降格だオレンジ?」

オレンジ&ヴィレッタ「良かった…本当に良かった」











て展開じゃねえの?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:36:07 ID:xqtQQlvM
>あれくらいで死なんよ!
が無性に笑えてくるw

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:50:28 ID:IWaGHjr2
QL「そう簡単に死ぬかよ!アニメでさ!」

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:48:01 ID:LTdOb2Cf
>>255
ジロンアモスwwwww

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:00:30 ID:rTyXtJ9k
爆発してたから無理っぽくないか。でも生きてて欲しいよ。
QL・・・・・・・・。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:33:47 ID:DrBVbh8L
死体が発見されなかったら再登場フラグ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:47:36 ID:6FyMxr5W
どうしてみんなないてるの?
どうしておせんこうあげてるの?
しちさんのおじちゃん、どうなっちゃたの・・・?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:21:46 ID:2JFicVWn
>>259
しちさんのおじちゃんはね、オレンジ星に帰っていったんだよ
おれんじをむかえに・・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:22:41 ID:tu5EjqWt
うわあああああああん。・゚・(ノД`)・゚・。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:44:12 ID:DRpGdBuc
コードギアスの最終回に影だけ登場すると予想

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:13:12 ID:OxItTgsk
皇帝「今…キューエルと話しておった…」
部下「は?」

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 21:51:00 ID:SE/zL4hr
>>253
が実現されたら泣いて喜ぶ



265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:49:18 ID:A5UZuFe0
残念ですQL卿。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:31:02 ID:bRoFNqVS
キューエルはオレンジ専用ナイトメアの戦闘支援ユニットとして復活します

QL『3時の方向だ、オレンジ』
QL『左だ。もたもたするな、オレンジ』
QL『バカ!上から来る!!避けろオレンジ!!』
オレンジ「機械の分際でさっきからオレンジオレンジと…」
QL『黙れオレンジ』

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:37:45 ID:8QNTWX0r
>>266
乗りたい

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:53:18 ID:vCrA9G6S
>>266
某ゲームのしゃべる剣を思い出したw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:21:26 ID:KIlpGOdj
>>266
俺は某シューティングゲームを思い出した

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:30:52 ID:IahSRTy2
>>266
そんな連呼されたらオレンジ発狂するwww

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/12/31(日) 04:13:05 ID:BqTTebOL
QL卿には「オレンジ!ここは私に任せて早く行け!何をしているオレンジ!」
みたいな死に方を期待していたのに……

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 05:12:26 ID:aAF3IqWr
なんて愛にあふれたスレなんだ・・・

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/01(月) 01:26:39 ID:+i8ZX3E8
あけおめ、天国のQL卿。今年も星となってオレンジとヴィレッタさんを見守ってやってくれ……

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 04:25:48 ID:S5B0XNZQ
専用お絵かき掲示板にイイQLが
http://w1.oekakies.com/p/soltich8/34.png?84

275 : 【305円】 :2007/01/01(月) 18:33:15 ID:pVXS3u2s
QL卿、オレンジペンキの資金ドゾー

276 : 【大吉】 【1127円】 :2007/01/01(月) 22:26:57 ID:pk6oeITX
↑今年の純血派の運勢とQLへのお年玉

>>266
映像特典で見たいw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:10:07 ID:2nVtwbFP
復活期待age

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:23:17 ID:pcFqo/ra
>>266の人気に嫉妬

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:53:11 ID:rgnowOSv
>>266
フロントミッションのカレンデバイスを思い出した。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:09:02 ID:djYKUGZU
本名キタ
何とかして映像読み取れないかな…!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:11:02 ID:xB5K0WLG
SORESI に見える

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:12:38 ID:xB5K0WLG
KEWELL SORESI キューエル・ソレイシィ かな?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:17:54 ID:djYKUGZU
>>281
>>282
今録ったヤツ確認出来ないから助かった!

キューエル・ソレイシィか…違和感ないね
しかし待ち望んでいた本名をこんな形で知ることになるとは…・゜・(つД`)・゜・

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:19:39 ID:xB5K0WLG
http://ebinavi.oshietekun.net/ebiup/img/ebinavi9476.jpg
一応画像も
やっと本名が分かったのにorz

実はオレンジと一緒で死んでないんだけどね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:50:35 ID:l5xy3J6G
純血派の諸君!落ち込んでる場合じゃないだろう?
今回でQL卿の生存がますます現実的になってきたじゃないか

死亡リストに載っていたオレンジは生きている
つまり、同じく死亡リストに載っていたQL卿も生きている!

再登場が待ち遠しいなあ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:56:46 ID:djYKUGZU
前向きって素敵な言葉だと今心から思う

全力で生存!・゜・(つД`)・゜・ブワッ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 04:06:34 ID:NsYD6MTt
>>285 が か な り 良 い こ と 言 っ た

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:04:37 ID:4YkXohih
QLが普通に生き返ってる夢を見た…危なく涙が出そうだったぜ。QLよ、コソコソ隠れてないで早く再登場しなさいッ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:34:34 ID:DBhGZHVF
思いっきりデッドリストって書いてるのに(´Д⊂)このスレの奴ら…

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:29:58 ID:LfT0RLf7
映画やアニメのセオリーだと一度起きたことは二度三度起こるんだよ!!!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:53:21 ID:ATsPSqaV
ソレーシィ殿の復活を願う

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:57:54 ID:szlYO1Pb
俺の嫁はいい体になって帰って来るんだぜい!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:43:38 ID:zf75lcpC
ルルがC.C.に「いいか、一度しか言わないぞ。……ありがとう」
…って言うより、キューエルがジェレミアに

「いい機会だからいっておく。今までオレンジと呼んで、すまなかった」

と言うほうが個人的には盛り上がる

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:25:54 ID:swIZFOOq
保管庫にいっぱいキューエルきてるな。雑誌系のやつに。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:46:05 ID:oy2BRsxw
NO.2のはずがNO.3に降格した件について

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:59:51 ID:X4IFfz70
ソレイシィってイタリア系の名字なのか?
一瞬イタリア伊達男なQL想像して涙ぐんだ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:28:28 ID:SVFnUoUb
>>295
ヴィレッタはナンバー2じゃないよなぁ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:21:16 ID:fbvBAEjk
>>296
トバルカインなQLなんてQLじゃない!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:18:03 ID:sD/WpXAp
>>297
初期設定ではヴィレッタがジェレミアに次ぐ純血派の急先鋒だったけどな
その後メージュの設定資料でキューエルがナンバー2になってたけど今回ナンバー3に降格

所詮全て雑誌がソースだから分からん

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 06:44:10 ID:RtBow1gh
>>299
そう考えるとメージュの設定資料が間違いだったのかもな…
あの冊子、ヴィレッタがギアス使われたのが1話だったり
オレンジがバトレー殺害してたり突っ込みどころ満載だからw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:14:25 ID:vWsxKMfM
追悼スレはどこかにできてますか?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:56:15 ID:bWN6F2i0
実況オレンジばっかで一切触れられてなかったな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:38:23 ID:253LicP5
ここが追悼スレ状態かもな…

亀ながら>>293
> 「いい機会だからいっておく。今までオレンジと呼んで、すまなかった」
ってトロイメントの真紅みたいだw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 03:55:00 ID:O3crypcd
ジェレミア「お前だけがヴィレッタに愛されていた?」
キューエル「!?」
ジェ「そんな幻想…打ち砕いてくれる…!」
キュ「なっ…!?」
ジェ「ヴィレッタが愛しているのは…本当に愛しているのは…」
キュ「やめろッ!!」
ジェ「私だっ!!!」

グシャッ…

キュ「ああ!!ぁぁぁ…ぁぁ…ぁ…orz」
ジェ「…フッ…ハハ」
キュ「ヴィレッタからもらったみかんなのに…ヴィレッタの愛がたくさんつまっていたのに…」
ジェ「フハハハハハハハハッ!!!」
キュ「何故だ…どうして………ッ…………………オレンジのくせに…」
オレンジ「? ……何だと…?」
キュ「みかん畑の…オレンジのくせに」
オレンジ「!!」
キュ「オレンジィ!!!」
オレンジ「ぅ…ウワアアァァァァァァァァアアア!!!!」

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:28:13 ID:11O1Mvqf
これ、あれ?2階級特進ってやつ?
確か騎士以上は次代に受け継がれるから子供は貴族姓でいけるんだよな?
QLって子供いたっけ?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:13:06 ID:O3crypcd
>>305
キューエルは“純潔”派だからw

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:55:50 ID:WLlQVFW7
キューエルって何歳?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:17:24 ID:unql4TMm
>>305
少なくとも、いるという情報は出てない
いたらチンされる直前に家族のことを案じてそうだから、いないんじゃないか?

>>307
今まで公式では一切出てなかったと思う
オレンジよりは年下っぽいけど、個人的にはヴィレッタさんより上なのか下なのかが気になる

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:17:27 ID:XbPJQz03
今更な話だが年齢だけでも知りたい
オレンジ卿にあれだけ対抗心メラメラだったのは年齢近かったのかな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:34:44 ID:s/mtZ8wn
それと個人的には誕生日も・・・

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)