5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プリプリ】実琴ちゃんに萌えるスレ【任期2年目】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:26:27 ID:pOYKoKfQ
はにかんだ笑顔が可愛すぎる西の姫、みこちゃんこと
豊 実琴くんに萌えるスレです。
みこちゃん可愛いよみこちゃん (;´Д`)ハァハフ
 
前スレ:
【プリプリ】実琴ちゃんに萌えるスレ【西の姫】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1145058375/
関連スレ:
(アンソロ専用)
【プリプリ】藤森学園実琴姫ハァハフ妄想SS部【ピンク】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1158601304/l50
(アニメ2板 本スレ)
【P-Room】プリンセス・プリンセス【10号室】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1161841035/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:36:27 ID:kSsLJvOD
>>1 乙姫

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:54:07 ID:ZzN9aKg4

          /  //  /   / /| |       ヘ    \
          /  //  /  / / | |   |   ハ  、.ヽ ヽ
       i   |/|  |  /|_,ム‐-!- .|   |    |  | l. !
       |.   _', |  /´V ___ V |\ |    |  | |  |
       |   / 〉 !、. | r'ヌ:::::::}ヽヽ.!:::::\|`t-、 |  | ト.  |
       |   〈. | ` トl  {:::::::/ ::::::::::::::::_,..-、',. /  ./ ./|/
       |   `‐|.   |::::::::ー-'::::::::::::::::::::/::::::ケV / ./ .|/
       |     |.  !::::::::::::::::::::::::::::::::{:::::/ ムィ /
       |. |    !   ',::::::::::::::::: ..,   ` ,〈. /ィ   黒みくるが>>3ゲットよ!
        / |    |   ', :::::::      _ノヽ`ー.   あのトンチキの世話、いつまでやってれば
.       /  .|    |    ヽ\:  :::::.r ´ __ `__┐ l   いいのかしら?
    /  /  ,r1 |    ', ` 下、_ |   ヽ ソ__ `ー
   /   / /  V |    ',  ヽ\`!   l〈/ __`  }

古泉>1樹   ホモは失せな(W
た>2川 流   いっぱしの文学者気取ってんじゃねえ(ドワラ
キ>4ン     私の胸元何ジロジロみてんだよ!!
>5ンピ研    オタク集団のクセして、調子こいてるからヤケドするんだよ(プゲラ
後藤邑子   キモオタなんか>6シケラぐらいにしか思ってないんだろ(ハライテー
>7が門有希  逝かれて校内で銃乱射でもしたら、面白いのに....................
>8ルヒ     オマエに受けた屈辱、いつか倍返しにしてやる!!!
朝>9ら涼子  所詮バックアップはバックアップね!役立たず!!
い>10のいじ  オタク好きのキモイ絵書いてんじゃねーよ!

>>11-1000はせいぜい家に引きこもって、アニメ絵でオナニーしてろ(ドワラ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:41:19 ID:ysTzODx1
大好きなピンクスレもついにパート2に行ったか…歓喜深いものがあるなぁ。
1は変態→妄想SS投下→みこっちゃん愛書き込みと本当に楽しい流れだったよ。
まぁなにはともあれ>>1乙です


ピンクかわいいよピンク

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:28:57 ID:BWOzNKI9
>>1
                   {大ソ⌒^⌒^⌒⌒ム::\へ
                  ,/ソ´ ./.  :/: :  i | : : ハ:::::Vハ
                  7  /: ! :/ /  i | i: Lハ:::V.」
                   ' l . l:{: :| : : : . .ィ:イ ! Lハ:::}、_}
                     i :!:| i:ヽ|\:、 :/ナナ|ノ| //く¨ Yi
                    l i 、:ヽk≠ミ、{/'r≠=iイ// /¨´|
                  ヽ\、ゝ   ,    ノィ: / : ヽ|       乙だね
                   ゝi: ハ       彡ィ: .i:   \
                  ノ ノ  :\ `= '  イ__: :\: .  ヽ、
                _ ィ. , -‐ィー>ェェ< ┘ .ノ:   ) . :  )
               /{ {:/ : /: Lく::::/ソ }::::::> _ム、 {八__ ヽL
               )j_ゝ‐一'`「 ̄{ ̄} ̄/"´   ̄   ノ‐-、 ` ‐-、
              _{_/::::::>    `フ フT て.       「:::::::::ハ: .  }
             / . i:::::::ゝ__   ヽ∧ L:::」     __ノ::::::::::::::V: _ノ
            i{ : :ノ:::::::::::::_{   、  {       ノ::::::::::::::::::::::}: {
            `ヽ L:::::::::::::L!`¨¨´>水>.一'ー<:::::::::::::::::::::匚_ \
             _ノ _):__::::ム|   ムi` ̄Hソ   ムソ:::::::::::::::::::__:::∠: : ヽ
            / . . : |Y |::::ム!  { コ::::::::「|   ムフ:::::∧::::::::::L.水.」: : ノ
           ゝ_ : : 水/:::::V、  Vム::::::H   {ム:::/:∧::::::::::::^~i: /
             `) : /:::::::::Vハ   'ム::::::H   K:/: : i{: ハ::::::::::::::::i L.
            /  . {:::::::::::::Vハ.  {く:::::L!   ム7: : :从: |::::::::::::::::ト、. `ヽ
      __,,,_    {: .、 : _ゝ:::::::::::L |  K{::::Ll  ム:{://`ヽ>くヽ:::::ヽヽ: . }




6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:45:01 ID:kSsLJvOD
>>4
> 1は変態
いや、その流れは無かったよ。
最初から萌え全開で、立てた俺が一番驚いたぐらいw
2ヶ月ぐらいは保守したり時々レスしてたけど、SS投下が始まった頃から
ついていけなくなってROM専にw
 
元々、女キャラのアンチスレ暮らしが長いから、このスレを立てたのも
手を放したのも自然な流れかな。
また可愛がってやってください。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:58:59 ID:ysTzODx1
>>6
あれ?そうだったかな?と思って見に行ったら
確かに変態書き込みそんな無いな。
というか変態レスしてたのほとんどおr(ry


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:29:24 ID:fuubXxcy
今更DVD三巻を恥ずかしげもなく購入

イラストのみこっちゃん、ポーズのせいか高飛車で高貴なお嬢様みたいだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 09:42:10 ID:LSDSGrj2
>>8
高飛車で高貴なお嬢様(;´Д`)ハァハフ
でもすぐ顔を真っ赤にして潤んだ瞳でみつめてくるみこたん・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 10:21:51 ID:+AUxnUm0
結局プリプリカレンダーは出なかったな・・・
みこたんの水着姿(7月)と体操着姿(10月)期待してたんだけどな(;´Д`)ハァハフ
やっぱり表情ははにかみ&ほっぺピンクwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:49:27 ID:9rCWUkS0
みこたんの着た体操服を五万円出してでも買いたい(;´Д`)ハァハフ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 13:11:57 ID:DfDfkuHf
>>1
乙!

みこっちゃん可愛いよみこっちゃん(;´Д`)ハァハフ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:42:17 ID:ptZMY1ip
「ツンデレラ」って言葉が流行語大賞候補になってたんだ。
こ・・・これってみこたんのことだよな!(;´Д`)ハァハフ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 10:05:58 ID:1I+8XGAj
>>13
とうぜんだろ
どこの美少女アニメのツンデレキャラだよ!と突っ込みたくなるぐらいの
可愛さでした、マジで

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:11:49 ID:GWSJDaFD
今月のカレンダー見てたらうっかりみこたんサンタの
妄想をしてしまった・・・(´д`)

恥じらいつつもムスっとした顔で「プ、プレゼント持ってきてやったぞ」
とか言うみこたんはマジかわええ。
「もちろん、プレゼントはみこたんサンタがいい」と言う俺にみこたんは
「ひ、ひぃ・・・!!!」とか言いながらも結局食われてしまうw



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:49:01 ID:/uTI5uuM
みこたんサンタ・・・(;´Д`)ハァハフ
ふわふわピンクの長い髪のラブリーサンタ萌
みこたんは雪が似合いそうだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:03:21 ID:/uTI5uuM
こんなのみっけた
http://m-pe.tv/u/m/bbs/viewMedia.php?uid=destinystar&id=7&mid=10

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 22:02:08 ID:Zt84qBWC
昼寝をしてたら、こんな夢を見た。
 
「クッ・・!」
声無き悲鳴を漏らし、弱々しく痙攣するミコちゃん。
男の手に握られていたミコ自身から、透明の汁が数滴こぼれ落ちた。
それだけだった…
同時にミコちゃんの華奢な体を抱きしめる男の律動が激しくなった。
「あ・・あぁ・・」
ほとんど麻痺していた痛みがぶり返し、ミコちゃんの口からかすかな悲鳴が漏れる。
獣のような唸り声を男が上げ、激しく腰を打ちつけると、この日何度目かの
熱い奔流が体内に放出されたのをミコちゃんは感じた。
崩れ落ちるミコちゃんの体になおも執拗に杭を打ち続ける男…
ようやく満足した男が杭を引き抜くと、ドロリと体液があふれ出る。
シーツには、そのようにして出来たシミがあちこちについていた。
その中心に虚ろな目で、呆けたように涎を垂らすミコちゃんが横たわっていた。
 
そう…
国体で全国優勝したボクシング部に優勝の景品として投げ与えられたのだ。
国体での応援を拒絶して逃亡を図った罰だった。
四方谷も河野も助けることはできなかった。
最初こそ紳士的だったボクシング部員たちも、アルコールが入ると本性をむき出しにして
逃げるミコちゃんをつかまえ、性の生贄として蹂躙したのだ。
胸のまわりだけ辛うじて名残を留めたメイド服…
どれだけの時間が経ったのか、ミコちゃんにはもう分からなかった。
最初こそ激しく抵抗したものの、ギラギラした男たちに組み敷かれ、焼けつくような
痛みを感じてからは、どうでもよくなっていたのだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 03:53:04 ID:Ew5Y67je
エロパロスレがあるのになぁ…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:58:58 ID:29S+4zek
今日すげー落ち込むことがあってさ・・・こんな日はみこたんに愚痴聞いてもらいたいよ。
同情されるのもよし、「甘えんな!」と罵倒されるのもよし。みこたんに癒されてぇ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:20:08 ID:544xt8sL
>>1
乙!!

>>20
あー分かる。萌えるものがあると慰められるよなw

みこたんかわいいよみこたん(;´Д`)ハァハフ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:44:58 ID:PjV/qecb
みこたんは眺めているだけで癒される
みこたんの存在が癒しだなww アロマミコタン・・・(;´Д`)ハァハフ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 01:09:04 ID:XHywJIY3
みこたんが三年生になったなら。

新しい姫に対して「みこたんの姫姿はとても可愛かったなぁ…」「そうそう、慣れてないところが逆にそそるというかさ…」
「ああ…今でもみこたんの姫姿が夢に出てくるよ…」などと、某会長お囃子隊のようにみこみこシンパぶりを見せつけて
やりたい。みこたんは顔を真っ赤っ赤にしながら、
「やめろよほまえらー! 過去のことほじくりかえすなー!!」
と、怒鳴る。それで新しい姫にも「本当に可愛いですね豊先輩」と言われてしまい、みこたんは手足をじたばたさせながら、
「うるさい! うるさい! うるさーい!」
と叫ぶんだ。その仕草が可愛いんだということに気がつかずに…(;´Д`)ハァハフ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:20:48 ID:3ZYJwKLV
みこったんに会いたいおー!!!(;´Д`)ハァハフ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:34:38 ID:RXw2lHm1
うぅ……禁断症状が…
み…み…ミコミコ(;´Д`)ハァハフ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:40:21 ID:fwyKTJTF
みこたんは麻薬だ…(;´Д`)ハァハフ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:12:09 ID:/Wt/4gxE
みこたんを早く出してくれないと
もうどうにかなっちゃうよ(;´Д`)ハァハフ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:50:01 ID:9cJ4qPun
みこたん可愛すぎるよ・・・(;´Д`)ハァハフ


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:00:18 ID:JaMwJU/S
午後五時を回った頃。
寮の談話室では、姫三人がテーブルにぐったりともたれかかっていた。今日は部活の応援が
ことさら忙しく、寮に戻った時には、体じゅうに疲労感が鉛のようにのしかかっていた。
三人とも何もしゃべらないままでいると、ぐ〜……とくぐもった音が大きく室内に響いた。誰が
出した音かはわからない。
「腹…減ったな…」
亨が力なく呟く。裕史郎はただ頷くだけである。
実琴が壁にかかっている時計を見た。
「まだ夕飯まで時間あるよ…」
三人分のため息が漏れる。余計に気が重たくなってしまた。
街まで降りてコンビニに向かう体力も残っていないし、かといってあと一時間半も談話室に篭る
のも、耐えがたい苦痛である。
実琴が心ここにあらずの状態になっていると、亨と裕史郎がまじまじと自分を見つめているのに
気がついた。しかもその眼つきはどこか虚ろだ。
「な、何だよお前ら……」
「なぁ裕史郎…実琴の頬っぺた…プリンに見えてこないか?」亨が言った。
「へっ?」実琴は少し間抜け面になった。
「いやいや…あの柔らかそうな感じはマシュマロだろ…」
裕史郎に至ってはフフフ、と不気味な笑みを浮かべている。
「どっちにしろ…おいしそうだよな…」亨の眼に怪しい光が宿る。
「ああ…味見してみるか…」同じく裕史郎も。
二人はゆっくりと席を立ち、実琴にじりじりと詰め寄った。
「お、おい気をしっかり持てよ……」
実琴は逃げ出そうと心の中で思っているものの、体力の限界で立つ事すらままならなかった。
ゾンビのように、食欲だけで動いている亨と裕史郎は、それぞれ実琴の首に腕をからませると……。

はむっ

実琴は人間の耳では聞き取れないほど、超高音の叫び声を上げてフリーズしてしまった。
亨が口を離して言った。
「思ったとおりめちゃくちゃ柔らかくて、モチモチしててクセになりそうだな」
「今度から口が寂しい時は実琴を頼ろう」
裕史郎はもう一度、頬っぺたに柔らかくかぶりついた。
「いや…だぁ…」
実琴はお決まりのセリフを叫ぶ気力すらなく、テーブルにドサッ倒れこんだ。

しばらくの間、実琴はプリンとマシュマロを見るだけで気分が萎えるハメになったのは言うまでもない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:01:23 ID:2UijHf+b
み、みこたんの柔らか頬っぺに姫たちがチューを!
も…萌えええw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:42:38 ID:KvvD/WB3
みこたん天使が舞い降りた(;´Д`)ハァハフ
                  r‐v、, --- 、
                  > 、>、 : . . \
                __∠;;::::::::`<ヽ: . : : . ヽ
               ゝL」、_Hヘく:水::>: : : : : .、\
                ,  : : . ヽ¨Ljiノ: : : : : : : i: . \
                 i : :| i :i : }: : |ヽ: : : |: : : 、: : :、\_   
                i:、: 、:、|从ハ : リレ }: : :|: : : ヽ: : :i 、`ヽ、
               ヽ\ヽヤリ iィ/ イ: : : i : : : . : .⌒ヽ :i!  }
                 `¨ i     j : : :\__: : : . } リ. 人_
                   `¬、_/7:i : : : ノ{__ノ.二ニ 、 /:\: ヽ
                       i :ノ /: i : : i一''´::::::::::::::ヽ : : :j: }
                     ノ': : ゝ :、: . :{:::::::::::::::::::::::::::ハ: : : : ハ
                    /: . : : 八 ヽ: ヽ::::::::::::::::::::::::::ハ: :  :\
                       {: : : :/{: iノ . :  }::::::::::::::::::::::::::::ハ: : . . :} }
                    `ヽ :ヽ/ : : . : ノ:::::::::::::::::::::::::::::::ハ: : :ノ:ノ i
                     ノ: : :i:{、: : :イ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ : し'i
                    /: { : |` ) /::::::::::::::::::::::::::::/ ̄`V: : : :ヽ
                      ゝi、): :|:ノィ:{:::::::::::::::::::::::|__/    V: :}: :リ
                     ゝ ノ:::::|`:::::::::::::::::::::ノム      Vノ: ノ
                      ゝ-ッ'>.‐.=ニ´∠       Vイ
                       {>ゝ^/            ノ:ノ
                      /::, -‐く \-‐       _ イヽ{


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:35:52 ID:amD0a1b9
みこみこ〜〜〜!!!!1111(;´Д`)ハァハフ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:23:48 ID:gR/zA6dV
みこたんの同人誌が出るらしいぞ!!!!!!!!!1

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:10:47 ID:/PHWg2NW
>>33
まじで?!つださんが出すのか?どこ情報

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:31:56 ID:dattxqs8
>>33
お、お、落ち着けえぇぇぇぇぇえええええええ!!!!!!111
・・・それ本当?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 01:23:13 ID:hMYTEvsW
>>29
いい・・・(;´Д`)ハァハフ

>>33
本当なのかーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!!!!!!!!
それともジョークか・・・?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:14:39 ID:+VMk4Avb
本スレ参照

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:13:42 ID:hMYTEvsW
本スレからもってきた
おびえるみこたん可愛い・・・(;´Д`)ハァハフ

ttp://www.messe.gr.jp/boys/gazou00/p_image/2616p1.jpg


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:16:22 ID:A/w/roXI
うおお!!可愛い!!!!!!この怯えたような瞳と仕草は!!!1
ブルーに後ろから抱っこされて膝に乗せられてる(?)やつと、
放送局で微笑んでるやつが俺の中の最強みこたん描き下ろしだったが
これもタメはるくらい最強だなwww
みこたん可愛すぎるよみこたん(;´Д`)ハァハフ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:40:25 ID:WD+Ipgmh
久々の男の子みこたんでちんちんおっき

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 15:40:58 ID:MSNkE+J8
メイトで売ってるクリアポストカード見たか?
ちょっと顔を赤くしてる人魚姿だ!!!!!

人魚姿のみこっちゃん(;´Д`)ハァハフ


既出だったらすまん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 17:25:19 ID:/rqSn3wo
>>41
マジかっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人魚みこたん見てぇ・・・(;´Д`)ハァハフ






43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:32:13 ID:1Fp0P9R/
>>42
ぬわにぃ〜
明日さっそく買いにいこw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 12:51:18 ID:QXJirDVm
>>43
か・・・買うのか?
俺も欲しいがアニメイト行ったことないんだ・・・orz

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:43:07 ID:Onk9zMOP
コレか?
ttp://www.animate.co.jp/images2/2006/1116/010850016000001.jpg

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:54:14 ID:r2s/Fvz/
>>45
みこたんとイエローカワイス(*´Д`)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:38:27 ID:J92lBLyL
みこたんだけ露出度高いなw
絶対意図的にいじめてるとしか思えん(;´Д`)ハァハフ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:53:59 ID:EvzIYXyE
こっちも書き込みがないので保守…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:55:42 ID:EvzIYXyE
何アホなこと書き込んだんだ俺orz

みこたんに殴られて逝ってきます…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 08:32:25 ID:zpcHuXdD
ミコたん可愛いよミコたん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:49:02 ID:dIYniK6p
>>49
じゃあ俺もついでにみこたんに殴られてこようかな・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:45:46 ID:QkLZix44
>>51
おい、ぬけがけすんなよ!待て俺も行くからw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:22:50 ID:LglddsNv
丸一日書き込みがないのでここも保守だ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:42:10 ID:s5dCq3gb
>>53
そうだな・・・
かわいいみこたんを保守

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:46:18 ID:Tv3izwrZ
>>53
やっべw昨日見回り出来なかったんだ・・・
みこたんゴメンね、みこたんは可愛いみこたん保守

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:49:58 ID:Mqe64WE+
このスレのせいでまたみこたん熱があがってどう責任取ってくれるんだコノヤロウw保守

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:57:19 ID:5nTtni1t
今月のメージュの年賀状プレゼントのとこ見たか?
みこたんがヤヴァイぞ!!



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:12:14 ID:Lfh/qIvu
うわあああああああああああああああああああああああ明日買ってくる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:48:56 ID:yCRlK/Oy
>>57
なにがやばいんだよ・・・
着物か?みこたんが着物を着てるのか?!(;´Д`)ハァハフ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:25:00 ID:3tNE33OU
着物みこたんを、帯ぐるぐる〜ア〜レ〜と脱がせたい!!!(;´Д`)ハァハフ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:59:14 ID:ZNIiCAuI
おっぱ…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:24:00 ID:ZNIiCAuI
57だが、チラッと見えてるんだよ!
         おっぱ‥が……(;´Д`)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:50:34 ID:0RQlfbJv
乳か!!??

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:57:12 ID:Oef9rs2d
 rw;

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:24:46 ID:qY7N533m
おっぱ!!!!!1早速あとでメージュ買ってくる・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:48:41 ID:zELdMd1o
みこちちがちらっと?!(;´Д`)ハァハフ
何着てるんだ?シャツか?
はだけてるのか?

ぴぴぴ・・・・・・ぴんくか?????!(;´Д`)ハァハフ


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:24:50 ID:qY7N533m
ぴんくのみこちち・・・(;´Д`)ハァハフ
まだメージュ見てない奴らで、みこちちを妄想しようではないか!

俺は寝相悪くてパジャマがはだけて、ちらっと見えたみこちち希望

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:24:41 ID:Oef9rs2d
ほぶぇ;れさうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

ウにメージュ見てきたよ!!!!!!!!!!!!!1
みこたんのおっぱいが…おっぱぱいがあぁぁぁぁあ!!!!!!!!
立ち読みで洩らしそうになった…あれは今までで一番認定していい位やばい。
みこパイの破壊力スゴス


メール欄にネタバレ有。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:37:15 ID:Gyj3h6NX
うP!うP!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:49:57 ID:RqQdDQIO
なななんあなんあkんfdヵ;うあいおgkjfysdが・・・・!!!!!!!

お、おお落ち着け自分・・・・それは他に見る手段はないのか・・・?!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:54:13 ID:RgppPcdq
うppppppppppppppppppppp

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:01:06 ID:Oef9rs2d
短時間でレスがwwwwwwwwwww


スマン、購入はしていないのでうpは出来ないんだ…応募めちゃくちゃしたいけどな。
それ以前にレジに持っていくのも困難な状態だったんだ!!
みこパイ見てからニヤケと動悸が止まらない。
みんなも是非購入(※プリプリはプレゼントページの小さいカット2個のみ)か
見本のある本屋さんで見て来てくれ!!俺には何も出来ない…ごめんな…


みこたんのおっぱ]p;ハァハァ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:26:02 ID:vJ2cBoWk
近くの本屋、メージュ読めないように防止してある!!
買えってことか・・・・。

違うところも探してみよう。

みこたん待っててww

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:10:01 ID:FtKGnzib
みこたんのあの瞳が…(;´Д`)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:08:37 ID:1K29rSmB
男の子なのにみこたんはプニプニのおっぱいなんだろうな…ハァハフ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:53:30 ID:HZ7ktZxu
すげーwwwwおっぱいネタでスレの勢いが盛り返したwwww
ついでに俺のティムポも勢いが盛り返した…(;´Д`)ハァハフ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:25:26 ID:r1nejvAV
早速みこパイの為にメージュ買ってきたぜ!!!

「ちょ…、ちょっとだけだぞ……」

という表情でピンクのぴらぴらネグリジェを脱ぎかけるみこたん!うおおおおおおおお…おっき(;´Д`)ハァハフ
明らかに中嶋女史は、みこたんの髪と同じ色でみこパイも塗り塗りしているなwピンク色のツンと立ったティクビw

そして年賀状プレゼントである生みこパイをゲットすべく、応募しようと思ったら…締め切りが15日までじゃねえか!ちきしょー!
2cmくらいのみこパイの為だけに620円払っても、悔いはねぇwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:40:43 ID:T+ydeT67
思わずみこパイはこんなかなぁと描いた俺orz
アニメージュ買って来なきゃ!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:48:52 ID:r1nejvAV
>>78 おお!それうpしてくれよw 今夜はみこパイ祭だ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:58:23 ID:iJ9Df9mU
みこパイ(;´Д`)ハァハフ

某なんちゃらにゃんみたいな抱き枕作ってくれないかな…
この際普通の姫姿でもいいけどなww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:23:43 ID:T+ydeT67
一応うpしたが、俺の妄想なんでその辺期待しないでくれ
姫衣装に着替えるとこのイメージ
ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d167210.jpg.html

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:24:59 ID:rrbVb87V
ここはちょっとしたみこパイ現象が起こってるなww

ブルーやイエローはちち出てるのか?
それともやっぱりみこたんだけが・・・!(;´Д`)ハァハフ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:47:02 ID:r1nejvAV
>>81 ぷっくりしたAカップのみこパイGJ!かわいいお

イエローはちちナシ、ブルーは男らしく両ちち出してるんだが、
やっぱり断然みこパイだな!イジらしくも…片方のみこパイしか拝めないのが、逆にそそるw(;´Д`)ハァハフ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 14:34:41 ID:rrbVb87V
>>83
みこたん片ちちだけか・・・
イエローあたりに無理矢理だせって言われて
しぶしぶ恥ずかしそうに「片方だけだからなっ!!!・・///」
って潤んだ瞳で出してたら萌える(;´Д`)ハァハフ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:02:55 ID:hwUzq9Gn
どっかにその絵でてないかな・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:38:44 ID:a+y3wurM
みこみこ可愛いみこみこ(;´Д`)ハァハフ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 08:07:12 ID:5MrhN+xZ
>>84
も・・・萌えるぜ(;´Д`)ハァハフ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:08:48 ID:U+IdFhBx
おまいら!みこたんとのクリスマスの準備は整っているか?w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:40:03 ID:PEesNQT7
サンタさんになってみこたんの部屋にプレゼント置きにいきたい。
もちろんそれだけじゃ終わらないけどなぁ…(;´Д`)ハァハフ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:17:57 ID:dT29bmw/
サンタみこたんが俺んち来ないかな・・・


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:49:15 ID:0XAgy4Bc
みこサンタ可愛いよみこサンタ(;´Д`)ハァハフ


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:23:24 ID:9tQ980fy
昨日 今日って誰もいないな…
    みこみこサンタヵヮュィ〜(;´Д`)ハァハフ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:48:11 ID:1ferk3LX
ごめん、みこみこサンタの妄想してたらうっかり書くの忘れてたお(;´Д`)ハァハフ
みこみこトナカイもいいかもな・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:11:10 ID:i5VQTaE2
もうクリスマス過ぎちゃったけど…

みこたんはいい子だし、サンタさん本当に来てたりしてな。それでサンタさんがみこたんの寝顔に
見とれて…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:27:06 ID:SEaEcfU4
クリスマスでも予定なんぞないので家でみこたんに萌えてみる俺
クリスマスといえども平日なのに皆はやっぱ予定あんのかなー
忘年会シーズンだしな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:07:26 ID:lTfWFXUA
初詣はみこたんの着物姿がみたい・・・
袴も良いがみこたんが着たら女の子が男装してるみたいになりそうだし

なんて妄想してました

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:30:54 ID:tt6CxJUh
みこたん着物姿は悩殺だwww和服姿は新鮮だな(;´Д`)ハァハフ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 04:34:50 ID:fFo+nSzM
みこたんってお年玉いくらぐらいもらうんだろう・・・
お金持ちの家の相場はいくらだ???

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:15:56 ID:Ivv1k04k
みこたんは神社で巫女のアルバイトをすると良いと思うなwww
みこたんから大吉が出るまでおみくじ買い続けるお(;´Д`)ハァハフ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:54:29 ID:hsJZmalY
みこ巫女・・・(;´Д`)ハァハフ
みこたんのいる所だけ大行列ができそうだな
何時間でも並ぶだけの価値があるwww


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 14:06:35 ID:A1Q/SVCp
みこ巫女…!史上最強にかわいいだろうな
みこたんのポニーテール見たい
巫女衣装で歩きにくそうにヨロヨロ歩いてほしい(;´Д`)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:30:27 ID:uucJFbhW
なんかみこたんの顔が変わったような気がする…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:03:13 ID:VYYOOXVd
みこっちゃん、今年はたくさんハァハァさせてくれてありがとう!!
来年もよろしくねー!よいお年をー!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:24:45 ID:1s7IrE8f
みこたん、今年は色々と(?)お世話になりました!!!
また来年もよろしくね。良いお年を・・・(;´Д`)ハァハフ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:46:30 ID:JvtoVT6R
みこたんあけましておめでとう!

さ、俺と一緒にこれから初詣に行こうか…

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:12:38 ID:6OoWSkwh
みこたん、あけましておめでとう!!今年も大好きだよ!!たくさんハァハァさせてね!!



さて、落ち着いた所で俺と姫はじめしようか…

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 09:53:27 ID:9yQeSShr
今、みこたんは俺と一緒にこたつでぬくもってますが?

108 :みこたんへのお年玉(単位:百円) 【中吉】 :2007/01/01(月) 19:46:15 ID:f2b5p1Oj
みこたん、これ、少ないけど…

109 : 【1444円】 :2007/01/01(月) 19:50:10 ID:f2b5p1Oj
間違った。ごめんねみこたん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:09:13 ID:UWmpPQU3
イエローとブルーにやられちゃってる(;´Д`)ハァハァ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:55:32 ID:KjuvVFiq
今更ながらみこたんの着物姿を想像してあまりの可愛さにハァハフ(;´Д`)
髪をアップにして淡い色の着物着てチョコチョコ歩いてたら可愛いだろうな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:35:02 ID:OYDU8wcf
みこたんに羽織袴って似合わないよな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:34:56 ID:8lfzaqO2
みこたん保守

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:02:50 ID:ArphZjut
みこたん一緒にテレビ見ながらお夜食食べよー!!



はいっ!あーん…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:09:48 ID:307SFyqI
みこたん遅くなったけど明けましておめでとう

今年も可愛いみこたんにハァハフさせてね

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:46:05 ID:DkxqzrEK
みこたん俺も遅くなっちゃったけど
あけましておめでとう・・・今年もよろしくね!!
早く可愛いみこたんに会いたいです(;´Д`)ハァハフ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:00:33 ID:orDd5QGI
今年一年もみこたんにハァハフして過ごします。来年も。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 06:47:30 ID:SFCngwnK
今年もみこたんスレ一同、ピンク色に染まる素敵な一年になりますように。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:40:44 ID:eb1H+9XM
>>117
来年もって気が早いw

ここがある限りみこたんへの愛は消えない・・・

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:19:32 ID:cbFAnrEB
こんなみこたんは姫失格だ

・女装大好き人間のオカマだ
・一人称が「僕」だ
・小悪魔的性格で男どもを次々と手玉に取っている
・イエローとガチで仲が悪い
・「転校生のくせに生意気な」とブルーをいびる
・会長シンパだ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:02:24 ID:EoWN9pQZ
姫失格だけど妄想すると結構悪くないなw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:12:44 ID:4TK4cN7F
DVD全巻収納BOX見てきた。

シスターピンクちゃんハァハァ
悪い(エロい)行いをする俺を真っ直ぐな正しい道へ正してくれ・・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:26:01 ID:tHxV73tt
>>122
スマン、どこで見れるか教えてくれ!(;´Д`)ハァハフ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:31:35 ID:d9Mvf6DJ
>>120
みこたんなら嫌だが、こういう姫がいても何気に萌える

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:06:34 ID:M6Zf787v
>>123
オークションで見たよ

最近年明けてからみこたんなのえっちな夢ばかり見る…
みこみこナースのプリケツが頭から離れない(;´Д`)ハァハァハハァフ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 11:34:07 ID:7hEB/2Za
>>125
ありがとう。シスターみこみこ見てきた!癒された。
みこたんのことばっか考えてる…って懺悔したら、優しく聞いてくれるかな(;´∀`)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:16:49 ID:yxW8ldqQ
オクで見かけたんだけど、つださんの同人新刊でてたな
表紙が姫三人出てたけど中身もプリプリなんだよな?誰か読んだやついないか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 16:16:37 ID:h3zbwGNX
つださんプリプリ同人誌も気になるんだが
つださん以外でプリプリ本出るって話もあったよな
読んだやついたらぜひ内容を教えてくれ・・・


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:36:37 ID:sw4IQZRr
 みこた〜ん・・・



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:57:31 ID:alxsatVY
続・革命の日を今更読んだ。
男の子らしい思春期みこたんもそれはそれで可愛くて萌えたのだが、
もはやここの住人の愛でるみこたんとは程遠いキャラだと思ったw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 06:34:23 ID:PftUAGwC
みこみこパンチとみこみこエルボーを食らわす続革命の日みこたんにも萌え

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 09:32:15 ID:xELfPR8L
>>127-128
本スレへ行って、見ておいで(;´Д`)ハァハァハハァフ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:08:12 ID:v6x5tIZw
tp://img145.auctions.yahoo.co.jp/users/7/5/7/8/makimakimaki1223-img600x450-1168702134imgp1513.jpg

本スレから拝借
ちょっ・・・・・・・・・・・・・!!!!!!!!!!!11
てか俺たちのみこたんを・・・・・・・・・!!!1

やっぱみこたん男の子に見えないお(;´Д`)ハァハフ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:29:40 ID:s359L0C8
いや、男の子だから萌えるんだお!(;´Д`)ハァハフ
今からこの情況に混ざりたいな…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:33:10 ID:zVsFjk7q
>>132-133

これはつださんの新刊か?
オク見てもP-MANIAXとプリレボしかナカタ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:53:28 ID:znYthtyU
オクで子蔵屋読本と検索するヨロシ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:05:50 ID:dk5R3dpN
>>133
みこたんがブルーとイエローに・・・(;´Д`)ハァハフ
やっぱりみこたんはブルーとイエローに愛されていたんだな

すっげー見たい・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:01:38 ID:zjLnyulg
>>136
dクス!!見てみた。
みこたん顔変わったな…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:32:35 ID:o6jObLrS
>>138
なんか前よりちょっとだけ…原作みこみこ可愛くなったよな?
幼くなったというか、ぷにぷに感が増したというか…(;´Д`)ハァハフ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 03:33:27 ID:b4RYZzLJ
>>139
うーん、幼くなったといえばなったが、目が三角というか、カクカクしてるというか鋭くなったよな?
可愛い時と目つき悪い時の差が激しいよ

っつーか、全体的に影のつけ方とか変わった
俺は、もう少し前の頃の絵の方が好きだったかもしれん

ここはやっぱアヌメみこたんかw(:´Д`)ハァハフ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:10:28 ID:1tu0/n0B
中嶋氏のみこたんが一番可愛いよ(:´Д`)ハァハフ
なんでもいいから新しいみこたんを描いてくれ
いや、描いてください・・・


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:44:30 ID:gaONx/2l
DVD6巻のブックレット見てたらさ・・・登場キャラクターリストのとこ、
みこたんが「東の姫」になってて、イエローが「西の姫」になってて間違ってる・・・ショックだお(:´Д`)〜

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:55:07 ID:JTEWWhs7
みこたんはみんなの姫さ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:14:41 ID:AX92gDRi
そ、そうだよ!みんなの姫だから、東西なんて関係ないよー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:08:09 ID:vFb4lGZK
なんか最近人少ない・・・
新しい情報がないとネタもつきるよな

みこた〜〜〜〜〜ん・・・

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)