5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X-MENのジュビリー嬢を愛でるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:26:22 ID:XuyTDje3
X-MENメンバーで最萌はやっぱジュビリーだよ!な!
エボリューションのちょっと見た目が変わりすぎなジュビリーもいいよな!な!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:48:43 ID:eFHm/BMb
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:37:52 ID:rflw8zsB
花火娘もいいがウルヴァリンも語りたいなぁ〜
一応相棒だし…

4 ::2006/12/04(月) 20:57:12 ID:+r5AYIod
ジュビリーちゃんに関することならウルヴァリンの旦那の話でもOKOKっすよ!

5 ::2006/12/04(月) 21:00:36 ID:+r5AYIod
ジュビリーちゃんに関することならウルヴァリンの旦那の話でもOKOKっすよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:39:20 ID:sjn9J1pM
今は何してるんだろうね、この子

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:30:01 ID:RrcmI/8i
映画にジュビリー出ていないよな。ローグがジュビリーみたいな役を受け継いでたし
マーブルVSカプコンのサポートで出ていたな。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:32:09 ID:4t3Rcks8
今日トゥーンディズニーでやってたX麺のエピはジュビリー大活躍で兄ちゃんうれしいよ・・・
他にもジーンと料理の事で喧嘩するガンビットとそれをレーザーでブロッコリー跳ね返しながら止めに入るサイクロップス等々見所の多い回だったよw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 03:53:55 ID:KGMvenXf
あのウルヴァリンが一番心を許せるメンバーだから
ジュビリーってミュータント的にもいい奴だろうな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 06:37:14 ID:YBlu35ri
あれ?映画のXmen2で捕まった中にジュビリー居たじゃん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:52:42 ID:Kukp04KP
昨日のXはジュビリー度とウルヴァリン度が高くてええ回だったなぁ。
話的にもウルヴァリンが単身で日本に行き、ジュビリーがその後をついていくという話で面白かったし。
日本人相手に頑張って「う・る・ヴぁ・リーン!」って説明したり、「ね、ね、あの人との関係ホントのとこどうなの!?」
とウルヴァリン相手に詮索しまくるジュビリーが可愛ええのなんの・・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:50:35 ID:6j1RiEc+
この娘あんま出番ないよな・・・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:44:47 ID:jHQAAYk2
耳年増っぽい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)