5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミッション】ガルル小隊スレッド2【コンプリートだ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:32:04 ID:zCOG3q2H
次はいつアニメで登場するんだガルル小隊。
俺と同じくガルル小隊が好きな人集まれ!!

前スレ
【回レェー!!】ガルル小隊スレッド【耳!!】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1141108464/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:39:06 ID:qjx4DCDT
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:46:26 ID:UK48Wmbh
3
ガルルカコイイよガルル

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 16:27:07 ID:g227sex8
ガルルの声に惚れたw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:51:07 ID:1ysJnBl+
そうか、で、味は?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:14:28 ID:tqcN8pWr
今日のアニケロで、ゲロロ艦長の単行本中に
ガルル隊長発見しました!ビシッ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:24:05 ID:ZwinzFQG
やらないか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:46:58 ID:dvlvlEv+
>>6マジッスか!?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:07:56 ID:y9toy925
>>1
そして前スレ1000GJ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:15:25 ID:mhOKn84V
前スレの流れGJ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:26:05 ID:36fuW4fo
>>6
そこ一時停止して数分眺めたw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:00:05 ID:yBGxpMhC
前スレGJ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:37:52 ID:L6VF9Ste
ガルクル萌える
ガルゾル萌える

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:01:44 ID:2czq63L1
ガルクルガルゾルなんてキャラいたっけ。アニメオリジナル?
あとプルル萌え

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:21:57 ID:c8uuD3Yg
>>14
え〜っと………本気で言って無いよね……
ガルル小隊じゃないけど、俺はケロタマが好きなんだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:43:05 ID:+oLaOHRv
>>1

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:56:37 ID:mhOKn84V
ここはガルル小隊好きが集うスレです
関係ない話をする方はまわれー耳!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:31:09 ID:xvbu8sr+
前スレ終盤あたりから場違いな人が紛れ込んでいるようですね
801板にお帰りくださいといいますか荒らさないでください

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:00:26 ID:HRGB6WCQ
>>15
すまんマジでわからん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:05:49 ID:HRGB6WCQ
あ〜ガルル×ゾルルってことだなハズカシス。しかしここでホモるのはどうかと思う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:38:21 ID:8JYXfH6o
目をくいしばれとかまわれー耳って言われたら
実際どうリアクションしたら良いんだろう・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 02:29:03 ID:EmoxprP2
多分、はい?って疑問符を頭に思いっきり浮かべ、聞き間違えたかと思い
回れ右するな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 05:57:09 ID:Q7rXdFJW
で、手榴弾が投げ込まれるわけだw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:41:36 ID:HaX0pHHh
冷静にツッコめば爆破されないんだろうか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:42:25 ID:cx6C8sZV
いやそこは根性でまわすんだ
ガルル中尉に嫌われたら後が怖いからな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:59:10 ID:EmoxprP2
でも、回しても耳を回してどうするって突っ込み入るんだよな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:34:34 ID:bwcB3+0G
「耳やのうて右やろがー!」ってツッコミが欲しかったとか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:15:19 ID:PfI9jh10
でも言ったら言ったらで、上官に〜って手榴弾渡されそうだ

でも兄貴もギロロも手榴弾投げっぱなしだけど、手榴弾使う時って普通目と耳押さえて、
口開けるんじゃなかったっけ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:35:23 ID:/15TCqwQ
手榴弾投げられたらそのまま投げ返せばいいのにw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:04:33 ID:PfI9jh10
手榴弾というものは相手の所に行った時丁度爆発するように投げるんじゃなかったっけ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:27:17 ID:tbGKZM0T
だいたい5〜3・5秒の信管が一般的だった気がする。
安全ピンを抜いてすぐ投げるのは新兵、
タイミング計って投げるのは古参兵。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:24:37 ID:PfI9jh10
なんか新兵の文字を見て、手榴弾笑顔でばらまくトロロが脳裏に浮かんだ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:49:17 ID:SsKghndd
トロロは前線に出ないけど、手榴弾の使い方くらいは習うのかな
小隊で訓練とかしてるのを見たい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 08:33:02 ID:kJqhMdB4
おたまゼロロがおたまケロロに手榴弾みたいなのをぶつけられて
「酷いよケロロく〜ん(泣)」ってやってたから、
新兵トロロもきっと習っていたに違いない。
「わ〜ざとあいつにぶつけてやるもんねプーププッw」とかやっていそうw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:22:43 ID:tl6u2PIx
やりそうw
そこですかさず投げ返してこんな(#◎皿◎)顔させたい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:08:14 ID:okUQKec/
で、お約束
「ママァ〜…」

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:45:50 ID:kQjxlVIr
いや、爆心地で煤まみれになって「眼鏡眼鏡」だろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:16:03 ID:X/jN4r6S
話は変わるけど、
ケロン〜地球間って少なくとも地球時間で3時間以上かかるんだな。
そんな辺境にわざわざ「おつかい」に来るガルルに驚愕
しかも貴重な休日だってのに・・俺だったら家で寝てるな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:25:11 ID:1FMLoQpG
なんだかんだで弟(と仲間)の様子が気になるんだろうな
それともプチ観光旅行?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:11:24 ID:ZuTpmE2k
両方じゃないかな

しかし、あの芋はどうしたんだろう
一部お持ち帰りって、種芋残したらそこからまた増えるような

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:25:46 ID:qhJQdaVT
コミクス派としてその話がすごく気になるわけだ
兄弟カコイイよ兄弟

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:44:24 ID:ptjtiEhJ
兄者が芋とかなんの話かと思ったらエースの話か。14巻に載るかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 12:16:28 ID:ZQJBpSA7
たぶん収録されるとオモ
表紙に兄者こないかなと密かに希望

>>40
埋めたり爆破したりはまずそうだし、食べるのとは別に燃やして処理したのかもな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:00:28 ID:olarnm+z
メロメロバトルロイヤルとやらをプレイした。もし操作キャラにガルルが出たら自分狂喜するよハァハァ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:10:59 ID:msAaX/6D
だが、そういう対戦物が苦手な自分は使いたくても使えない

無様に大敗する兄貴なんて見たくねぇ…

46 :羽狼:2006/12/22(金) 21:50:58 ID:TsmzO129
リセットするんだあ!負け台詞を言う前に!体力が無くなるまえに!!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:01:03 ID:vAzjghz/
来年一発目は原作第百話だよな?
原作通りならギロロの回想でガルルだけなら出るかもね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:28:00 ID:rAVkQ93T
でもそのほんの数秒のためだけに大塚さんを呼ぶかな?
いや、2言でも出てくれたらうれしいけどね。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:00:56 ID:rAVkQ93T
あれ?ガルルの中の人って大塚さんであってるか?
間違ってるような希ガス。誰だっけ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:14:21 ID:MQgHYaNu
合ってますがな;

しかし
>焦ったケロロはみんなを集めてお正月恒例のイベントをしようと動き始める。
というあらすじからすると、原作のエピソードを盛り込んでくれるかビミョン・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:56:28 ID:jZW8WojD
むしろ正月中の兄弟で一話使ってほしい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:14:33 ID:J+tuF6vN
プルル、OPでそこそこ出てるのにアニメじゃ全然出てこない・・・
出そうとするとガルルとか使わなきゃならないから難しいんかな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:52:47 ID:yiUpApUC
さて
プレゼントにお願いした兄さんが届かなかったわけだが

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:33:43 ID:T5IjRtSS
>>53
今、俺の隣で寝てるぜ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:46:24 ID:r7meovUX
全米が>54に嫉妬

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:51:09 ID:IOplyRXF
>>54
ばかめ
それはガルルの友達の従兄弟のお母さんの姉のペットの助六さんだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:06:28 ID:mano9EUK
メロウリンクDVDBOX買ったんだが大塚さんデビュー作だったんだな!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:02:58 ID:i/iVS2u7
いきなりなんだ。
キーク・キャラダインか。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:52:33 ID:yS091w6A
大塚って二人いるんだね、声優さん。
ガルルの大塚さんとスラダン仙道の大塚さん。下の名前は思い出せないけど。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:04:33 ID:O4umsBy8
3人知ってる
ガルルの大塚明夫さん
その父のブラック魔王とかやってる大塚周夫さん
スラダン仙道の大塚芳忠さん
皆いい声で皆いい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:48:40 ID:7AEByW4m
ガンダム0083のガトーとシナプス艦長で親子対決…
PSPの新作メタルギアでガルルボイスを堪能しようと思ったら売り切れ…

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:24:26 ID:y7MaXEMD
ガル兄をナデナデしたい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:00:40 ID:z64O23X7
仲良くならないと手振り払われて
「気安く触らないで頂きたいポコペン人」とか言われるぞ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 00:44:23 ID:1DMAfsKj
兄さん年が終わります、最後に我ら地球人に何か一言↓

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:34:14 ID:+x1eJ9o8
らめぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:24:28 ID:uON0Lpmz
ガルルはらめーなんて言わない!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:40:43 ID:iikrdr0M
来年のアニメで再び地球に帰ってきて頂きたい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:46:19 ID:DLYKq7PH
2007年になったワケだが、
今年も兄を応援しますww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 11:30:33 ID:0JyFy2yY
ガルルの今年の抱負を聞いてみたい。

70 :ガルル中尉:2007/01/05(金) 10:41:55 ID:VLXKTjMa
今年の抱負?もちろん漫画及びアニメのレギュラーとなることだな
作戦の第一段階として日向家の居候になろうと思う

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:27:54 ID:um1SuPNN
いやいややはり中尉殿はガルル小隊隊長として
宇宙で頑張ってもらわねば。
たまに弟の様子を見にくるか宇宙での活躍を見せてくださるだけで
十分有り難いです。

へたに居候になるとキャラ崩壊しかねないからね。
こき使われる中尉殿は見たくない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:58:53 ID:BhOlgn/o
台詞カットでワンシーンだけだけどガルル中尉がッ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:11:23 ID:2DL3gwxT
ガルル中尉来た!!

でもなんか目が白いな

証拠
ttp://dat.2chan.net/18/src/1167986350507e7f7.jpg

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:28:58 ID:TcFw5r0N
わー録画忘れてガックリきていたのでありがたい!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 06:21:48 ID:8AudATLY
ガルガルガルガルガルガルガルガルガルガルガルガルガルガルガルガルガルガルガルガル

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:33:28 ID:wTsap6E1
ガルル「七緒ちゃ〜ん」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:35:50 ID:Thx1FtKe
ガルル「こちらスネ…ギロロ、応答せよ」

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:39:13 ID:5zPfY3U4
「ガルル、ボクだよ。」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 15:59:49 ID:hvwRchCK
「アンチバリアが壊れてしまった」
「それも随分こき使ったからね」


遅ればせながら黒ゲトー
ブックカバー買うの忘れたけどorz

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:22:34 ID:Jt53Z5p6
雑魚キャラ「ん?今何かが…







気のせいか…」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:26:10 ID:BTVAbpNk
ガル兄のお尻をプニプニしたい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:29:15 ID:nlsvyWK1
いきなり触っても「何か用かね?」とか平然と対応しそうだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:02:27 ID:pz6DKQdG
その前に尻を触る隙があるかな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:45:50 ID:nlsvyWK1
そうか隙が無いか
背後から触ろうとして手首思いっきり掴まれる光景が脳裏に浮かんだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:01:59 ID:SDR94JrH
ガ「わたしの尻を触ろうとはいい度胸だ、その勇気に免じて好きなだけ触るがいい…」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:18:24 ID:uIWASGdz
きっと次の瞬間には、頭に銃口がゴリッと

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:51:42 ID:pz6DKQdG
セクハラで軍法会議にかけられるかな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:29:07 ID:XxMsirfB
ウリは悪くないニダ!ガルル中尉のお尻が思わず触りたくなるほど可愛いからいけないのだ!謝罪と賠償を要求するニダ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:01:41 ID:pz6DKQdG
ガルル中尉がおまえのために謝罪賠償するところなんて見たくないから有罪
せめてもの妥協は中尉殿の手による銃殺刑だな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:15:03 ID:nlsvyWK1
いや、中尉の合図で銃殺だろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:33:36 ID:SDR94JrH
中尉のgunが俺の尻の中で暴発するのキボン

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:52:25 ID:TQ0X2Gf4
>>85
(*´Д`)ハァハァ…
ガル兄…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:10:00 ID:zfdzbF1F
ガ「満足いだだけたかな? それではワタシからも…」


さすさす

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:44:56 ID:eACKxvRy
いや、そこで額にゴリっと銃口押しつけなきゃ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:17:38 ID:j3jftSXn
流れ豚斬るが、サウンドホリックのromanって曲、大塚さんがナレーターやってるらしいぞ
他の曲はどうだか知らないけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:21:56 ID:j3jftSXn
すまん、ホリックじゃなくてホライゾンだorz

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:46:51 ID:fe4xUQqi
>>95
正確にはSound Horizonというバンドで、Romanはアルバム名です
朝と夜の物語、見えざる腕、星屑の革紐、という曲で大塚さんはナレーションしてます

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:14:37 ID:j3jftSXn
>>97修正サンクス
よく調べてから書けばよかったorz

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:28:48 ID:3trilh6P
97氏には褒美として好きなだけ98の尻を撫で回す事を許可する。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:10:35 ID:gIeeABBj
ガルルと一緒にお昼寝したい

夜も一緒に寝たいが。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:40:07 ID:mVrjUkTr
ガルルって寝るのかな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:18:29 ID:tTo1JyW6
目を開けたまま寝てるんじゃね?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:36:04 ID:eKwP2DJW
そんな中尉殿に目潰ししてびっくりさせたい\(^_^)/

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:38:29 ID:4iAfZf3u
じゃあ俺は膝カックンして吃驚させたい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:35:14 ID:x0rlRXn9
だからおまえら中尉殿にそんな隙があるわけないだろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:05:51 ID:kCX8ZG34
しようとした瞬間、眉間に風穴が開くよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:46:26 ID:mkVNzV2F
>>104はケロン人に膝カックンできるほど短足なのか

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:41:46 ID:x0rlRXn9
>>107
盲点www確かにww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:23:31 ID:tTo1JyW6
つま先で膝の裏蹴るんだよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:11:15 ID:45DX7TvT
>>109
特撮ネタでスマンがコスモスがネオバルタンにやってたぞ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:24:55 ID:ymZe5yTp
ガル兄に隙がなくて出来ないなら…
トロロに膝カックンくらわしたいw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:35:12 ID:2UONdaGo
きっと凄い勢いで怒るぞ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:37:39 ID:X1Wcx8TX
パソコンが再起不能になるのは確実だな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:41:22 ID:JHul40Ca
ゾルルにやろうとすると…

ダメだ。後ろに回った時点で消される。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:20:02 ID:0O+Ozj8Q
タルルにやったら…

普通に怒りそうだな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:27:21 ID:xBiE11TP
トロロが一番好きwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:53:23 ID:DuQA1gzt
タルルが一番安全に膝カックンとかできそうだな
こっち向いてとか

あんまりやると目ビームやられそうだけど

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:26:34 ID:NiHuGnsL
若い奴おおいけど、意外と戦闘力高そうだよな>ガルル小隊

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:39:23 ID:RiQW2bHd
とりあえず一番弱そうなプルルにカックンする。ケツに注射器刺すとかは勘弁なマジで

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:08:21 ID:DuQA1gzt
>>118意外というかかなり高いだろ>ガルル小隊
隊長はケロン軍1のスナイパーだし、暗殺兵もbQ。トロロはケロン1の天才に次ぐ能力だし
突撃兵も目からビームなんて特殊能力持ってるしプルルも看護兵でありながら前線に出てる

一小隊に優秀な軍人入れすぎだろ。侵略部隊のケロロ小隊はまだいいとして

121 :SUZUKI@アナベル・ガ党員 ◆1qNjc5qO3c :2007/01/20(土) 21:24:00 ID:MwJ/jTd/
( `ー´)つ╋─────
ガルル小隊にペコポン人のパートナー(ローゼンメイデンで言えばミーディアムか?)がいたら…。

ガルル―アリサ・サザンクロス
ゾルル―骸(ムクロ)
タルル─デスク
トロロ─山裏帝明
プルル─月神散世

ガルゾルはすぐに思いついたが他は適当に合わせてしまっただけになった。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:33:37 ID:Zy0Y5e12
トロロは山口部長で
タルルはポールで

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:26:07 ID:NiBPeT3p
ガルルは日向秋だろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:26:20 ID:7QtOUpBD
さぁ〜て!来週のガルルさんはー?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:46:00 ID:A5YVfE7Q
「ガルル任務遂行中」
「看護はプルルにお任せ」
「ガルルに膝かっくん」の三本で〜す。


んがくっくっ






って今はジャンケンか…
ふははははははっ!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:33:43 ID:o0szVpAk
ププ、トロロだヨ
今年は暖冬だね。気象もコントロールできないなんて、ペコポンは
ホント遅れてるネ〜

さて来週は
「ガルル任務遂行中」
「看護はプルルにお任せ」
「ガルルに膝かっくん」
の三本だヨ
次回もお楽しみにネ〜

じゃーんけーんぽん、ププ〜ッww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:46:11 ID:dbRuoPF4
ガルルはサザエヅラも似合いそうだ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:21:56 ID:mOg+0rb2
>>127想像しちまったじゃねーかww

って事はタルルがカツオ、プルルがワカメ、トロロがタラちゃんか
ゾルルは波平?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:23:52 ID:uRWsrF6Y
ライフルくわえたガルルさん〜お〜おっかけて〜

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:25:08 ID:45c+DPZN
ネイキッドで駆けてく真面目なガルルさん♪

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:54:32 ID:jZyEsWW/
みんなが逃げていく〜

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:53:26 ID:HDhpkmVz
ガルルは増えていく〜

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:34:25 ID:zNdeb5Sf
ガ〜ルルルル〜ル〜

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:30:03 ID:aobJhKRN
今日もいい隊長〜

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:28:50 ID:zNdeb5Sf
できた…!

名曲だな。次スレのテンプレに入れるか。
最後俊敏な動きでガルル小隊が近づいてくるわけだな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:41:41 ID:PFDPfHmY
ちょwww
名曲なのは認めるが、ガルル何人いるんだよwww


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:17:07 ID:unN3O/sv
逃げるのもガルル、追うのもガルルww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:18:43 ID:NicIH6sU
成さねばならぬ何事も!オーブンのエネルギー弾が暴発して
隊員をかばったガルルが7人に分裂
可及的速やかに捕獲作戦(ミッション)

…とかw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:18:50 ID:mJjvgEOB
すまん、最初の出だしを読んでガルルをギロロに脳内変換してしまってた…orz

でも正直、後レス続けて読んで(唄って)吹いた。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:23:53 ID:unN3O/sv
>>138ガルりんとかガルっぴとか想像して吹いた

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:50:28 ID:Tj8ZDiYH
ポジションギロっぺ的ガルルはどうなってしまうんだww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:18:34 ID:1Hglsn41
性格的に「世話焼きなガルル」は絶対いるなw つまり家庭的なオカンの
(家事は弟と違って完璧かもしれんが)「ガルっちで〜す♪」

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:31:51 ID:1PFpCN9O
一般人には優しい紳士的ガルル
ゲロモンの悪魔的冷酷軍人ガルル
弟大好きブラコンガルル
リーダーシップガルル

これくらいはいそうだな

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)