5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【酢昆布】銀魂の神楽に萌えるスレ【毒舌】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:03:11 ID:aE/ShNlz
このスレは銀魂に登場する神楽に萌えた人達が語るスレです

原作の神楽も可愛いがアニメだと2倍くらい可愛く見える
たまに見せる健気さもたまらん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 16:29:10 ID:mtWTsfNq
  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:52:17 ID:k1JkIp9j
1の努力がたりなすぎ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 02:05:52 ID:4mC1nX0C
やっと出来たアルか、ウンコが緑色になるまで待ってたゾ!w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:31:40 ID:0i6CmCkB
糞スレ
回らない上削除希望

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:53:09 ID:jf9FVph/
              -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|
  
    クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault]
         1846〜1893(イタリア)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:13:08 ID:O5XRzog0
神楽のかわいさは本当に凄い。
普通は誰かをかわいいと思っても、おおーかわいいなーとハァハァする程度なんだが、
神楽に関してはまず見た瞬間ニヤニヤが始まり、すぐに興奮のあまり肺が振動して
喉から空気が漏れ、傍から見ればクスクス笑っているような感じになる。
そして顔がどんどん画面に近づいていき、近づけば近づくほどかわいさが目の前に広がり、
感情の昂ぶりは更に増し、上半身全体が揺れ始め、いつの間にかあうあう声も出始め、
時にはそのあまりのかわいさが感動をも呼び起こし涙すら出てくる。
頭の中は神楽でいっぱいで、神楽のかわいさが世界の全てとなり、もう神楽の他には
何も考えられなくなり、神楽さえいれば生きていけると心の底から感じられるようになる。
神楽はそれほどまでにかわいい。本当にかわいいなぁ神楽…。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:14:28 ID:O5XRzog0
今朝はいつにも増して神楽にキスしたくなってずっと悶々としていた。
かわいいかわいい神楽とキスする瞬間を思い浮かべるだけでドキドキドキドキして電車でも全く眠れなかった。
息を荒くして席に座ってる俺の隣には誰も座りたくなかっただろうと思う。
でもしょうがない。自分じゃどうしようもできない。電車から降りてもずっとドキドキしてフラフラだった。
昼頃にはなんとか落ち着いてきたけど、神楽に会いたくてたまらない気持ちは相変わらず。
本当にかわいいなぁ神楽…。かわいいかわいいかわいいなぁ神楽…ああ…神楽ぁ…


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)