5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マイメロ】夢野歌ちゃんに萌え萌え 2曲目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:16:09 ID:uxcBGKi5
マイメロの人間ヒロイン、夢野歌ちゃんにグルグル巻きされたい奴ら
集まりやがれ!

前スレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1148715039

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:24:23 ID:WFUOZx9h
>>2ならウサミミEND

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:29:49 ID:xuAzpRLp
          /  //  /   / /| |       ヘ    \
          /  //  /  / / | |   |   ハ  、.ヽ ヽ
       i   |/|  |  /|_,ム‐-!- .|   |    |  | l. !
       |.   _', |  /´V ___ V |\ |    |  | |  |
       |   / 〉 !、. | r'ヌ:::::::}ヽヽ.!:::::\|`t-、 |  | ト.  |
       |   〈. | ` トl  {:::::::/ ::::::::::::::::_,..-、',. /  ./ ./|/
       |   `‐|.   |::::::::ー-'::::::::::::::::::::/::::::ケV / ./ .|/
       |     |.  !::::::::::::::::::::::::::::::::{:::::/ ムィ /
       |. |    !   ',::::::::::::::::: ..,   ` ,〈. /ィ   黒みくるが>>3ゲットよ!
        / |    |   ', :::::::      _ノヽ`ー.   あのトンチキの世話、いつまでやってれば
.       /  .|    |    ヽ\:  :::::.r ´ __ `__┐ l   いいのかしら?
    /  /  ,r1 |    ', ` 下、_ |   ヽ ソ__ `ー
   /   / /  V |    ',  ヽ\`!   l〈/ __`  }

古泉>1樹   ホモは失せな(W
た>2川 流   いっぱしの文学者気取ってんじゃねえ(ドワラ
キ>4ン     私の胸元何ジロジロみてんだよ!!
>5ンピ研    オタク集団のクセして、調子こいてるからヤケドするんだよ(プゲラ
後藤邑子   キモオタなんか>6シケラぐらいにしか思ってないんだろ(ハライテー
>7が門有希  逝かれて校内で銃乱射でもしたら、面白いのに....................
>8ルヒ     オマエに受けた屈辱、いつか倍返しにしてやる!!!
朝>9ら涼子  所詮バックアップはバックアップね!役立たず!!
い>10のいじ  オタク好きのキモイ絵書いてんじゃねーよ!

>>11-1000はせいぜい家に引きこもって、アニメ絵でオナニーしてろ(ドワラ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:31:53 ID:uxcBGKi5
前スレはくしくも666で止まってたよ。
くそぅ、白い悪魔め。

それはそうと、即死機能が止まってるらしくて、
圧縮が早いペースであると思われるので、ほどよい保守を頼む。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:39:59 ID:LNGK6Zrg
>>1乙!!!
今日の歌ちゃんテラカワだった(;゚∀゚)=3ハァハァ

前スレ良い感じだったのになぁ勿体ね…俺保守したかったのに規制で書き込めなかったのね
OCNが憎い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:47:29 ID:w8TMnlu2
規制対策にモリタポ購入しとくのも良いかもね

1年で切れると思ってたけど、5%減るだけみたいなので、
●よりは安上がり

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:02:01 ID:mIFvSu/F
ttp://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1164767048_0025.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:07:41 ID:uxcBGKi5
しまった。スレタイはちゃん付けしない方が良かったな。
次があったら外してくれ。

今日の赤頭巾歌ちゃんはめっさ可愛かった。
この頃絵がよくて嬉しい。来週もこのレベルだといいな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:11:22 ID:LNGK6Zrg
三蔵法師の回といい不意打ちで良作画の歌ちゃんが現れるな、油断できん
赤頭巾コスは嬉しかったがオオカミセクハラしすぎww

>>6そうか、●買わないと無理かとか思ってたけど
モリタポっていう手もあったなそういや

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:56:47 ID:xij183ks
>>1さん乙、はい、メロディキャンディーつ⌒o*

今日の回で、赤づきん歌ちゃんが狼に廻されるコピー冊子が今ごろ大慌てで執筆されていると見た

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:34:43 ID:a/XyE9gC
乙です、
漏れも保守したかったが規制で書き込めなかったよ。
今日の「長っ!」ってツッコミは声出して笑ったw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:23:02 ID:1Mw/AHhT
いちおつ!
バクと歌ちゃんの交流に和んだ(*´Д`*)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:57:08 ID:Yxrzv3aD
赤頭巾の歌ちゃんかわいいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:21:17 ID:kiK5Ittw
琴スレから拉致
ttp://ec2.images-amazon.com/images/P/B000IU3VC6.01._SS500_SCLZZZZZZZ_V49312167_.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:37:15 ID:pVuZ5EYg
クリオネモエス(*´Д`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:23:02 ID:INNY2chc
ツノ(?)の下の部分が目に見えて何かモナーみたいに見えるw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:47:35 ID:uiiWBxsS
バクが気持ち悪い……ので、バクと歌ちゃんの大きさを反対にすれば良かったのに。

今後、どの歌ちゃんがクローズアップされるんだろう。
クルミ回とバッチングしなければ三蔵歌ちゃんはガチだったんだろうがなぁ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:42:08 ID:aAvNXBRf
上でいってたらまた規制されたよトホホ
歌ちゃんに膝枕で慰めてもらおう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:25:39 ID:D9gbc4AE
三蔵歌ちゃんはやばかったよな そのあとの壊れっぷりもすごかったがw
歌ちゃんクオリティーだなあれは

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:36:51 ID:WTFdkCQC
歌ちゃんが物語にあわせて都合よく変遷しないで、
最後まではっちゃけラヴリー歌ちゃんでいてくれますよーに!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 20:58:39 ID:iL4eED41
クリスマスは歌ちゃんがお母さんと一緒に「シアワセの羽」歌ってくれたらイイナ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:13:33 ID:KMwYJxE1
クリスマス話に期待

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:48:17 ID:pSobfx5P
じゃあ自分は、年始に晴れ着姿で登場してくることを今から期待しておこう。

モノホンのサンタがいなければ、ミニスカサンタな歌ちゃんを期待するんだが。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 17:13:10 ID:Tt0v8RKP
>>23
今年の正月は最初の挨拶しか晴れ着じゃなかったのが凄く残念っだったよ。
作画的に大変だろうけど何とかお願いしたい所。

今度の土日はどの特撮もアニメもミニスカサンタ祭りみたいなので
歌ちゃんもぜひあの太ももを披露して欲しいw
まあ去年は冬場にビキニ姿を披露してくれたスタッフなら何かやってくれるに違いない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:39:16 ID:GR8cjQfa
保守あげ

晴れ着歌ちゃんかー、正月がんばってくれないかなスタッフ…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:19:33 ID:wtfnn+iW
       / ̄ ̄\  ったく、能のない寒スレたてやがって
     /::::___;;ヽ  ってオレか!
     /:::;ノ _^_^_、 アニメ業界でオレを知らない奴はモグリだぜz!
   f⌒ヽノ ̄l、_(^j_(^)_jヘ  いいから、オレのこと「おにぎり」って呼べよ。
   ヽ` ' /(__,、 ,、__)、ヘ 大手にあって若干50で本部長に抜擢、
    7  ´     ̄    ヽ もはや首切りの心配など無縁桜
   (    --―◇―-  ) 万が一にも首切りにあったなら、首だけコロコロ
     ヽ、______/ 転がって、お池にハマってさあ大変、ナンチャッテね。

  キャハハハ。オレのシャレも少し寒かったかもな。
  「サー」ってと、また次なる寒スレを探して暖めてやるとしますかな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:06:22 ID:W4BsPlql
女の戦いに燃えた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:22:57 ID:rRbp1WD3
提供の幼女歌ちゃんテラカワイス

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:35:16 ID:mKENgbCJ
幼女
ttp://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1164767048_0036.jpg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:54:23 ID:UnsxSzfx
髪下ろしたほうが可愛いな歌たん…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:14:21 ID:ucy6axI5
来週はコスプレいっぱいしそうだね。
主に一期でやったお笑いメインで……orz

晴れ着歌ちゃんはぁ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:42:15 ID:9F23W/Xy
美紀は巫女コスプレするらしいのにな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:27:25 ID:TySmFpi0
本スレから転載
ttp://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1164767048_0035.gif
クロスカウンター炸裂wこの後雪原に寝転びながら

クロミ「小娘中々やるじゃないのさ」
歌「クロミ、あんたもね」

って拳と拳の友情が生まれたらイイナ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:16:53 ID:o+vRdQHL
クロミとのやり取りは面白かった
いつまでたっても仲良くならないんだもんなww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 18:43:32 ID:/MPcCkMB
マイメロがもらったカラオケセットで
アイドルコスした歌ちゃんがシアワセの羽歌ってくれたらイイナ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:31:44 ID:igDBfhTR
シアワセの羽歌ってほしかったけどアルバムで琴の曲になってたからもうないかもなー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:42:29 ID:/zEizn4r
そうか・・・そうだよな・・・
でも「シアワセの羽」といえばやっぱ歌ちゃんだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:25:09 ID:PujNEaxB
第一期のあの回のインパクトが大きいしね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:00:14 ID:RAMJ+R7/
ハゲヅラ被る前代未聞のヒロイン…相変わらず体はってるなぁ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:51:49 ID:JOWsjnNe
なにゆえ、ヒロインさまの名前がベストアルバムの
予定に入っておられぬのですか? 

今度こそがっちりフルコラースで聞きたいんじゃー。
歌ちゃんの曲がないなら買わんぞ。うえーん。
シアワセの羽じゃない、これぞ歌ちゃんという
キャラソンを他にも作ってあげてください。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 03:15:47 ID:fY2KyvLp
>>40
歌ちゃんソロのドリーム×3フルコーラスで聞きたいよねぇ
EDエディットは微妙すぎるし。
「オトメロディ」の歌ちゃんバージョンでも可、って言うか激しく聞いてみたい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:30:09 ID:Cy3i2Bti
歌ちゃんは某三沢的ポジジョンを狙っているとしか思えんな
いつか、「あっ、歌ちゃん、いたんだ」と言われないか心配だ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 08:57:04 ID:An0hwQOW
そんな心配したこともなかった
マイメロって無駄にキャラクター濃いけど、その中だからこそ目立ってると思うし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:37:29 ID:EaEpeAoT
>>42
安心しろ
>43の言うとおりあの濃いメンバーだからこそ普通な子は目立つ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 22:45:40 ID:bH/jB197
保守

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 16:55:54 ID:R7JkRCpY
保守
ついでに、次回の放送は 1月2日午前9時からですよ〜。
年の初めから妙に高い声のネズミとか見てガックリしない様にな!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:22:26 ID:IMHfDHoU
保守
ついでにトナカイ
ttp://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1164767048_0044.gif

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:29:44 ID:7QZpgxkY
Happy New Year My 歌ちゃん!

今年もいろんな格好をした可愛い歌ちゃんが見れるとイイナ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:20:58 ID:alc5ZNeZ
>>48
Myかよ!w
まあそれはともかく、今年はお笑い系じゃないコスプレが見たいよ。
っていきなり明日は安来節に歌さんかorz

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:35:56 ID:VU9H/W/k
保守age
あけおめ歌ちゃん今年もよろしく(*´Д`)

51 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 23:34:30 ID:cHM+LIvP
歌ちゃんが幸せでありますように

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 23:51:17 ID:+5MQq2jm
>>40
一応ハートの五線紙とかピンの曲はあるけど…
柊絡みの曲で繋がり切れてるからなぁ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 19:42:33 ID:1xdeOO3E
真冬にミニスカ生足って

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 14:30:45 ID:z86/rJeR
ん、きょうびそのくらい普通じゃね・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:24:53 ID:Q+U+cQmt
サービス精神旺盛なんだよ
歌ちゃん(*´Д`)ひざ枕頼む

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 19:52:51 ID:IDaU833Q
中学生くらいだと体温高いからな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:14:59 ID:Q+K5PiM7
何か夜中に歌ちゃんの声が聞こえてきた!と思ったら「セイントオクトーバー」を
録画予約してたのをすっかり忘れてアンプのスイッチを切り忘れて寝てしまったらしい。

普通に歌ちゃんだったw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 13:37:02 ID:j+ZmxwmP
歌ちゃん可愛いよ歌ちゃん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:51:39 ID:igU1Bahg
膝枕

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:39:49 ID:TzUz8c9S
遂に小暮にコクられた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:26:56 ID:SfH+VAfX
今日の歌ちゃんかわいかった〜!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:57:27 ID:igU1Bahg
久しぶりに乙女な歌ちゃんを見られたのに録画失敗


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:05:11 ID:sQEZBzQg
バレ見たが、歌ちゃんが再びファーストキッス強奪の危機な予感・・・_| ̄|○

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:23:54 ID:kt4KggGN
ここで書くなら、何のためにバレスレがあると思ってるんだ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:55:18 ID:h2Fv/NT6
うたたん+リモネ=コトノ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:04:57 ID:RF1gxycp
歌ちゃんマジ俺の嫁

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 21:00:10 ID:XsneCVtp
キャラスレではある程度のネタバレはOKだろ。
ネタバレを元に未来予想するのも楽しいし。
ただカプ論争に繋がりそうなのは避けたほうがいいと思うけど。

そんなわけで、ここに来てようやく歌ちゃんの出番が
結構あるっぽくて自分は嬉しい。
ヒロインスレで言うセリフじゃねーがな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:53:59 ID:RWlxg0jZ
悲しいけれどそれが歌ちゃんクオリティー

まー誰も嫁にもらってくれないんだったら俺が貰うよ歌ちゃん心配しないで

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:28:33 ID:BRbE195d
出番だけなら毎週あるがな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:10:27 ID:MkfYFm7I
「マイメロ何とかして」って言わないといけないからな(´・ω・`)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:42:54 ID:6IMBTqmI
メインヒロインなのに…。・゚・(ノД`)・゚・。
二期はやっぱ難しいのなーひっぱるところひっぱるで歌ちゃんの心理描写がしにくいし

歌ちゃんかわいいよ歌ちゃん(*´д`*)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:17:43 ID:hQNETrDd
保守

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
おねがいマイメロディ くるくるシャッフル!♪107 [アニメ]
おねがいマイメロディ くるくるシャッフル!♪108 [アニメ]
おねがい☆シリーズ統合スレPart45【ティーチャー・ツインズ・マイメロ】 [アニメ2]
おねがいマイメロディ くるくるシャッフル!♪106 [アニメ]

ってマイメロっておねがいシリーズなのかw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 23:09:10 ID:ejsjExwI
>>72あえて俺がスルーしておいたことを…おまえww
絶対それは間違ってると思うがw


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:30:53 ID:C9A+iMa1
>>73
でも「おねがいサミアどん」はちょっと近いと思ったよw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:23:59 ID:K8JHmil1
魔法少女な歌ちゃんが見たい。
バニーな歌ちゃんが見たい。
ネコミミな歌ちゃんでも構わない。

ネコミミとイヌミミとウサミミ。どれが一番歌ちゃんに似合うだろう。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:55:21 ID:au82eWkz
>>72
違うのか?アニメに疎い俺はそれを見て勘違いしかけていた。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 03:25:23 ID:tzDnTM4O
>>76明らかに系統違うだろww

>>75マイメロなのでここはひとつウサミミで


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:40:29 ID:AmGNhElx
噂のセイントオクトーバー見た
テラ歌ちゃんwwwww 歌ちゃんもロリで活躍すればいいのに

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:01:08 ID:eUCtfqT3
>>78
可愛いんだけどちょっと浮いてるよね。
あれツーテールの娘の方が合ってたんじゃないかと思うw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 00:31:25 ID:koCeSZCm
セイントオクトーバーか。
俺にはとても視聴に耐えられるものではなかったな。
やっぱ歌ちゃんサイコー!!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:17:32 ID:yW7juR7l
歌ちゃん早くエロゲに出ろや

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:03:48 ID:b9R8/dUU
今日はほんと久々に歌が歌をやっていた
やっぱ音楽に心動かされてこそだぜ。やっと音楽アニメのヒロイン復活だな!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:12:14 ID:zfYzSIHc
今日に限って録画失敗&寝坊した俺…
DVDまでまつしかないのか
歌ちゃん何歌ったの

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:32:23 ID:z0AZ1NZ3
>>82
いやむしろ歌自身がかけるに歌で思いを伝えてこそ
真の歌だと思う。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:38:59 ID:iHdd0cum
>>83
歌ちゃんは歌ってないぞ。82は歌ちゃんらしいって意味だと思う。
次回冒頭チャージ描写こないかな。

>>84
♪告白してくれてありがとー って歌うのかよ!
ミュージカルかよ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:48:08 ID:b9R8/dUU
>>85
ごめんそっちだ。まぁ歌いそうになってたから
あながち間違いではないけど…
>>84
エェェエ ていうか一体どんなキャラだ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 16:43:02 ID:tcjTFpaL
正直駆はメロディの話になったら部外者だろ
ピンクも黒もチャージしてんの歌と柊兄弟だしさー

・・・と、誰がくっつくかは別の話、、、ってだけじゃん。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:37:15 ID:b9R8/dUU
まあラブコメの結果よりも、今を楽しみましょう
今回は出番多くてよかった

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:13:59 ID:TVZbJzf9
出番が多くて良かったと言われるラブコメのヒロインって(´・ω・`)
しかしそれが歌ちゃんクオリティ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:14:38 ID:p+JbP0nk
保守

一期よりメインって感じの回少ないから仕方ないのかもしれんが
これからは少しはメイン回増えるかな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:10:59 ID:vyA2yrFP
三期は駆とラブラブの状態でスタートしたりして

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:43:55 ID:8nRhcd9p
できれば「保守」と書かずに「歌ちゃん萌え」や「太ももラブ」
と書いて欲しかったりする。
保守って文字が続くと悲しくなるからさ。

本スレで書くと、悪意あるビッチ呼ばわりされそうだけど、
今の歌ちゃんはコンマ2秒で好きな人が変わる状態かもしれない。
本気というより、少し意識をする感じ。
変態、いやウサミミ展開も来ると思うな、この分じゃ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:07:50 ID:GSB32rCQ
二期ではっきりラブコメ面が決着する気がしない
よくて白紙に戻るのかなと思った

ウサミミとでも個人的には面白いけどライバルが通称様だしな…
勝ち目なすwwてか三期も歌ちゃん続投なのかどうかが1番の心配

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:33:22 ID:SBoDM4+6
今回、予想以上に潤が頑張ったからなあ

歌ちゃんは1期の変態の時からそうだが、
素敵な音楽を聴くか身を挺して庇われた時に、
心が動いているみたいだな

音楽の才能の無い小暮が、守ることに
こだわったのもなんか判る気がする


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:57:03 ID:SBoDM4+6
突っ込まれる前に書くと、守るは
異性として意識されていることが必要条件ってことで……

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:46:35 ID:eVX+E56n
ここでマイメロが歌に告白

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:42:04 ID:p+JbP0nk
>>96絶対ラブラブで終わる気がする! けどそれでいいのかww
いやーでもマイメロはなかなかの遊び人だから歌ちゃん以外にも外に彼女やら彼氏やら作りそうだな…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:51:00 ID:7OeD9WjX
人間キャラの物語はこれ以上どう展開させていくというのだ。
夢野三姉妹好きだが、人間キャラは一新じゃね?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:56:06 ID:dhbfd2JI
歌駆と歌潤は2期で完成するだろうから、

残りは歌、変態関連じゃね。あと菊池と潤琴

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:30:27 ID:Nhw94Qwi
>>94
身を挺して守られたからそれが何だって気はする
じゃあ別に消防士や警察に惚れたっていいだろって事だし

歌自身の感情として誰が好きか決めるのが一番重要なんだから
その辺は歌が意識しなきゃどうでもいい事でしかないんだよな
何か周囲が「今まで守ってきた」とか煽るのはおかしい気がする

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:17:36 ID:9YqAF4UD
本スレその他で歌叩いてるヤツのほとんどが腐だろ。男女問わず。
気にすんな。そして歌を叩いてもよいという
流れになってるのは、例のアンチのせいだ、自制しろ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:19:17 ID:p+JbP0nk
本スレ最近見に行ってないから知らんかった‥そんな流れになってんの?

歌ちゃんかわいいよ歌ちゃん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:23:56 ID:Nhw94Qwi
守ることに拘ってた描写には見えなかったような…
ってそれは歌スレだから関係ないけど
>>100はちょっと公式見たためにヤバい文になってしまった
あぼーんしてください

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:26:06 ID:Nhw94Qwi
>>101
例のアンチはむしろ脚本叩きじゃないか?
歌を叩いてるのは例のアンチも叩いてる別種のキャラ厨だと思う

まあ紅茶とケーキを嗜みましょ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:34:11 ID:FV1LTRuv
小暮君があの二人と比較して足りないのは
ほうっておけない度だな
メロママと同じでダメな男ほど放って置けないタイプだろ歌ちゃんは
守ってもらうとか、あんま興味なさそ
むしろヘタレた処を見せちゃった方が・・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:57:26 ID:cBvmlb0D
男から見て理想的なヒロインなら深夜帯で山ほど描写されてる。
歌ちゃんは微妙なリアリティ(アニメキャラだからあくまで記号的だけど)で
自分勝手だけど(先輩に)一途で健気って感じのバランスが良いんだと思う。
その辺は声優の微妙な演技も含めて。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:25:13 ID:hVnBDknN
>>105
うーん、確かに小暮は一応ヘタレお子様卒業したし
普通の家庭でまっすぐに育った子だし
潤は友達思いのいい子で皆にも受け入れられててすごく成長したし
放っておけない度は柊兄が一番高い気が・・・
歌ちゃんがダメンズウォーカーなのだとしたら
やっぱり最後は柊兄が一発大逆転するのか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:42:42 ID:Vd4oBTe8
ダメンズウォーカーなのは確かになー…だがそんなところも含めて好きだよ歌ちゃん
個人的に歌ちゃんとバクがなんだかんだで気が合うみたいで会話するとほのぼのする
バクがいいやつだから合いやすいってのもあるんだろうけど

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:28:19 ID:W7xJrtDq
片岡あづさ以外の夢野歌なんて考えられません

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:46:42 ID:Ew5GAl6O
当たり前です><

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:48:25 ID:iuFJmm69
墨汁飲んでゴスに変身した歌からジャッジメントされたい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:46:25 ID:tgRZ3BxL
歌ちゃんかわいいよ歌ちゃん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:39:07 ID:Lqyxp46g
フトモモいいよフトモモ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:19:49 ID:vwArFlkV
キスシーンって隠す必要あんの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:21:15 ID:Y2k4oAut
ヤローのキスシーンは隠しません

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:46:31 ID:aG1qAjAc
うほっ!

こういう少女向けアニメの主人公らしくまだ唇は奪われてない
そのかわりにうほっな展開がたまにあるわけだが
朝から歌ちゃんが他の男とキスしてたらショックすぎる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:01:17 ID:yj93tYOh
普段は全然表ざたにならないけど
サンリオ仕様なんだろうな。
禁止事項はそこかいっ! という気もするが。

人魚のアニメ、朝からちゅっちゅしてたよね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:20:56 ID:Sef9v3B6
べつに
デフォルメ潤とへのへのもへじがキスするぐらいよかったのに・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:14:50 ID:xDbkO46P
潤の絵心のなさと、小暮のエロ過ぎる妄想はすごく良い対比だと思うんだ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:58:58 ID:ymlXwQKr
小暮とベロチューしたい俺が来ましたよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:02:02 ID:yj93tYOh
カエレ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:09:28 ID:1FcJTeBQ
よかったな歌ちゃん!
ついに本命が君への想いを自覚しはじめたぞw
・・・同時にやっぱり奴が今年一番の負け犬&駄目男だと確信
歌ちゃん・・・本当にアレでいいのか?
いっそ潤か百歩譲って小暮の方が幸せになれると思うぞ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:11:40 ID:YHJhaWa/
まあ柊と付き合っていくんだったらもうちょっと柊が表情豊かにならないと歌たんが不安がっちゃうからなw
小暮や潤だったらいつも冗談言って笑い合えそうだ
歌たんはいつも元気いっぱい笑ってくれてたほうがイイナ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:15:54 ID:XTxpP3EJ
歌ちゃん辛いなぁ。
信頼してる男の子が実は黒幕って2度目だもんな・・・。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:27:55 ID:wNPmvtTz
>>122-123
今の歌は小暮に対してのみやたら意識が行ってるから
変態ルートが消える可能性もあるな…

でもやっぱ失恋は誤解によるのが大きいから
歌自身のためにも決着は付けて欲しい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:03:24 ID:ACD5BKYV
小暮は守ってきてくれたんだけど、ここにきて一気に自覚モードへ移行なのが
どうのも違和感あって見てて変な感じしたw

多分マイメロ×歌ENDだろ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 12:56:31 ID:vcC6DHoR
傷心のあまり侍の道に進み、
「酒井歌守忠世」と名を改めるに一票

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:07:43 ID:t+JlvtKf
>>127
侍かよw

しかし、本スレで叩かれすぎだよ歌ちゃん。(´・ω・`)
どっちも選べないならいっそオレの嫁に!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:34:44 ID:ACD5BKYV
どの男キャラファンにも非難されそうな展開になりつつある
話の展開上仕方ないとはいえ主人公が動かされてる感が否めなくてどうも…
まーラブコメ片付けるにあたって、叩かれるのは分かってたから本スレ最近見に行ってねーし関係ねーな(^ω^)

歌ちゃんかわいいよ歌ちゃん


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:46:28 ID:5IxFAJ1X
必死に叩いてる奴のID抽出したら見えるものがあるから気にスンナ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:13:25 ID:51qVykve
歌ちゃんハァハァ

叩いてるのは腐とキャラ厨に違いないってのは所詮歌好きから見た偏見だわな
今日の話見て俺自身は歌ちゃん叩く気にもなれんが、叩く人は多そうだなとは予想してた。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:15:31 ID:YqS6oeoZ
周りがどう騒ごうがこれは歌ちゃんの問題なんだから
君の選んだ道を進めばいいのさ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:37:08 ID:ACD5BKYV
逆立ちしようとどうしたって、歌ちゃん好きな俺は歌ちゃんに好意的な解釈しかできないしな
貰い手がなくなったなら俺が嫁にしちゃる

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:19:29 ID:wNPmvtTz
>>126
自覚っつうか、周囲の言葉に動かされるのが全く歌らしくないんだよな

柊をどれだけ悪人だと言われようが全く気にせず
潤の気持ちについての発言も完全スルー
あそこで人の話聞いて思い直すなんてそれこそ歌じゃない

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:22:57 ID:kRRxD28I
マイメロでもカプ厨とか多いのなw
まぁ俺は気にせず歌ちゃん萌えだ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:56:36 ID:5RnC+pl4
>>134
告白される前だったら偶然とかで済ませられたかもしれんが、そうじゃないからなぁ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:19:13 ID:SrBHbqMX
でも「自分から何かを考えて思い直す」というのを
他人の発言を受けて行うというのが完全に他と矛盾してる

潤の事も、柊の事も、それぞれ全く行動の裏なんて考えた事も無かったのに
今回は言われて「そういえばあの時も…」→「誤解してたのかな」
これが歌だというのなら、絶対背中にジッパーが付いててニセモンが入ってる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:21:22 ID:SrBHbqMX
歌の性格は善しにつけ悪しきにつけ、他人の言葉を聞かないで
自分の考えで行動するところにあるんだよな
悪く言えば自己中、よく言えば芯が強く自分の考えがある

一期はそれで柊を救い、二期はそれで潤が悲惨な目に遭っている
そんな歌があの時だけ明らかに悩んだり浮ついたりしてるんだよな
変態の妹宣言すら失恋の直接原因じゃないのに
(歌が悩みキャラなら、本心が知りたいとかでカマかけて自爆する形だったろう)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:19:59 ID:To+aGbgH
柊のことは他人がなんと言おうと、好きだから信じたかっただけだし、
潤はあまりに軽すぎるから、本気だと思ってなかっただけ。
他人の意見を全て無視するような過度の自己中ではない。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:43:14 ID:5VsvqfJF
歌ちゃんは愛(恋)されることに慣れてない、というか苦手な気がする
相手を受け止める優しさはあるんだが、それ以上はなかなか

NO回のデートですら、途中で歌主導のたこ焼きデートになっちゃったし
それはそれでいいんだけどな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:47:32 ID:CYtZpW38
コイというものは

○○から何年間思われたからどうの
××から恩を受けたからこうの

・・・というものでは断じてないのだから
自分の気持ちに正直に行動するのが正解じゃないの?

他人の意見を聞かない=自己中なら
コイって元々自己中の最たるものだろ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:56:12 ID:WFIj0Q3s
すべてにおいて鈍いわけじゃないよね。
駆に関しては美紀・真菜に説得されてようやく考え直してたけど、
変態→潤の心情は自信も持ってフォローしてるんだから、
好きな相手に関しては鋭いと思う。

そういう偏った母性キャラなところも好きだな。
万能型は人間離れしてる感があるw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:04:35 ID:MRKR7JVd
変態と真っ直ぐ向き合おうとした歌ちゃんはエネルギーに満ち溢れていて
その純粋さとひたむきさが変態を変えたんだと思う
そういうときの歌ちゃんはいつにもまして魅力的だった
やっぱり変態を想い続けて振り向かせて欲しいなあ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:54:34 ID:SrBHbqMX
>>139
ただ、「小暮が今まで好意で守って来た」という話を聞いて思い直すなら
「潤の気持ちも分かってやれ!人の気持ちの分からない奴!」と言われて
潤が本気か否かを考え直してないのは矛盾になってしまう気がする

自己中で一貫するなら小暮の話も「世界や夢のために必死だっただけじゃない?」で打ち止めだろうし
人の事も考えられるなら、マイメロや小暮の言葉で思い直す気がするんだが…

潤の態度に関しては、小暮だけじゃなくクロミも察しているので
歌が鈍いから気付かないってのは実は無理があるけどね

>>142
一期だと変態の落ち込みの理由を察したのもあるか
そこら辺はバランスというか、アレなんだろうか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:34:45 ID:K3ZGZr1m
小暮と潤じゃ積み重ねてきたものが違い過ぎないだろうか。
その辺は見ている子供の立場からしても。差が出るのはやむを得ない。
構図の単純化も必要だし。アニメとはそういうものだろう。
大人の俺たちは歌たんハァハァって言ってる方が健全ではなかろうか。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:58:01 ID:mnBetFf1
歌ちゃん(*´д`*)かぁいい〜おもちかえり〜

こういうことですか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:09:17 ID:iMrxDH6T
>>145
だからその「積み重ね」に対して歌がどう思うかが一番重要なんであって
周囲が完全に片側マンセー状態だと、何か歌が無理に変化してるように思えて何とも

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:32:59 ID:WvtBEmTr
今回だって歌ちゃんは変化しているように感じないぞ。
一貫して変態が好きなように思う。
つーより変態しか恋愛対象に見えてないんじゃねw
俺には、にぶいってより一途な子に見えるけどな。

歌ちゃんかわいいよ歌ちゃん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 03:40:04 ID:aWwv0iTm
>>148
ハゲドー
美紀ちゃんと二人っきりの時とかにホントの気持ちを語ってくれたら全て解決しそう。
だいたい恋愛は心の問題なのに
「こんだけ努力したんだから何かよこせ!」って無理なんだからな、厨房!
小暮も潤も、壁にぶち当たって成長して欲しいものだ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:36:15 ID:mnBetFf1
とりあえず


歌ちゃんかわいいよ歌ちゃん(;゚∀゚)=3ハァハァ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:22:56 ID:lqlCQDxM
>>149
確かに・・・あの二人の小暮擁護聞いてるとなんか
「小暮はお前の為にあんなに頑張ったんだから奴と付き合ってやれ」
って言ってるみたいに聞こえるんだよな
二人に悪気が無いことも小暮が本気なのも柊兄が駄目男だということもわかってるが
自分はやっぱりもう少し歌ちゃんの気持ちを優先してほしい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:30:20 ID:iMrxDH6T
つきあってやれ、ってほどではないにしろ「努力はくんでやれ」はニュアンスにあるだろうね

キャラの性格じゃなくて脚本上の問題で考えると
「ああいう言葉で思い直す歌」という性格を描いてしまった
脚本とコンテが一番あれなんだけどね

「小暮とマイメロの潤に対する擁護」は聞くに値せず
「友人の小暮擁護」は聞いて思い直すのって書き手の感性の問題だろうから

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:14:09 ID:Wp8TjsCY
まぁ一番まともなのは小暮だからな。
第三者の視点で見てる美紀や真菜が小暮をプッシュするのは当然と言えば当然。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:08:35 ID:X0O1db+I
潤は性懲りも無くからかってくる奴と排除しているが
小暮は「好きだから日記を覗いたり髪を引っ張ってもOK」って何か変に感じるが…
ある時期から見直したってわけじゃないし

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:23:32 ID:lSQad5Gf
そりゃ駆とは真菜も美紀も幼女の頃からの付き合いで、
駆が男と女を意識しだした時から歌一筋なのは周知なわけで、
特に真菜はアンチ柊の筆頭だし、駆とは部も同じでマブダチだし、
応援するのは自然だろう

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:54:39 ID:kJ1epiqh
今はそうでもないけど、元々真菜は「柊の弟」に対する評価低かっただろうし、
潤より付き合い長い小暮の方を応援しても全然不思議じゃない。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:09:49 ID:ToKxZOth
不思議じゃないだろうが
フラット並のうざさなのが痛い
歌の「人のことだと思って・・・」はかなり本音だな
美紀ちゃんがこれから歌に親身になってくれるものと期待。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 12:21:07 ID:kJ1epiqh
自分は脇の人物に興味ないから痛いとかうざいとかいう感想はないな。
本スレに涌いてる真菜とクラスメートが小暮贔屓だって類いは歌・小暮以外のカプ厨が喚いてるだけで禿げしくどうでもいい。
とりあえず日曜の朝に歌ちゃんが見られればそれでいいよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:20:39 ID:X0O1db+I
>>155
周知になったのはもっと後半のことだし、周囲は単に煽ってただけだが
あと部活は真菜は単なる助っ人だし、もマブダチでもないぞ?
「親友」という単語が本編で使われたのは歌と美紀の間だけだから

>>156
ただ良く分からんのが、本編で「ずっと歌を守って来た」という評価「だけ」が
好意的にされて、見てない事まで歌に語るだけ語ってニヤついてる事なんだよな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:21:50 ID:0Xhm55nV
潤の場合、本人の性格とは別に、
なぜか女性に注目されない不幸属性がある気がする

小さい頃も兄貴がいるとは言え、女性(母含む)に注目されなかったし、
飯嶋さんも影の薄い設定(1期27話)のはずの有働を優先させたし

歌ちゃんも鈍さ以前にこの影響を受けてるっぽい

これ以上は潤スレ向きだな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:25:08 ID:X0O1db+I
美紀は柊と歌について応援してきているが
京都までの小暮は嫉妬だけを理由に歌を止めようとした事は無視
真菜は柊アンチだからともかく美紀は「嫉妬もやむなし」キャラだっけ?

あと美紀は歌の失恋時に小暮は心配で傍にいたと言っているが
何で美紀自身はそこに行かなかったのか
それ以前になんで美紀は歌の変調に先に気付かなかったのか
歌に対してその時の悲しみをフォローする発言もなぜ無いのか
この辺がスッポリ欠落してるんだよな…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:29:03 ID:X0O1db+I
>>160
潤の属性と歌の鈍さと、両方が重なってる部分はあると思う
ただ、歌の鈍い設定とバッティングして明らかな半端さが出てしまってる

まぁコレ以上は潤スレ行きだが…
美紀「どうしたのかな?」真菜「性懲りも無く告りに」歌「それはないよ」

潤の態度と歌の解説に誰も突っ込まないからみんな鈍くなってるので
歌のキャラ立てとしての鈍さが半端な事に

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:35:32 ID:kJ1epiqh
なんだ本スレから長文が出張してるのか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:58:27 ID:X0O1db+I
すまない。まあ>>156くらいだろうなとは思う
ここは歌スレだよな…場違いな話してごめん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:06:09 ID:N7pa5O8+
スレ伸びてると思ったら…まぁいいけど他キャラが悪いとか言い出さないようにね
いい大人なら萌えるとこに萌えてればいいんです
大人の事情だっていくらもあるって分かるぐらいの年だと思うんだけどなぁ

歌ちゃんかわいいよ歌ちゃん(*´д`*)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:30:31 ID:/jX1P+ar
俺はうたたんの健康的な太ももで圧迫死することしか考えてないぜ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:34:20 ID:N7pa5O8+
大きさ自由自在の可変乳も忘れないでください><

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:46:01 ID:ojfl9oCX
あんなに可愛いのに、どじょうすくいとか、歌ちゃんファイヤーとか、
イロモノもやらされる所が新機軸だな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:52:42 ID:3Y+5MeDR
それが歌ちゃんクオリティー
だが三蔵歌ちゃんの可愛さは異常

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:05:10 ID:a4s45w71
イロモノなところもまた歌ちゃんの可愛さの内ってことでw(*´Д`)ハァハァ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)