5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フルメタ】もしも相良宗介が女性だったら Part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:27:13 ID:y8lWxZQL
フルメタルパニックの相良宗介がもしも女性だったら?
と妄想してみるスレ。

前スレ
【フルメタ】もしも相良宗介が女性だったら Part2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1153981338/

初代スレ
【フルメタ】もしも相良宗介が女性だったら
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1130428899/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:29:41 ID:hx7Ezsrs
>>1


そして宗たん(;´Д`)ハァハァ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:14:20 ID:kWCIy6Mu
>>1
おっつぅ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:20:36 ID:AZYkdJC9
4さま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:59:09 ID:4Sap/1DL
>>1


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:16:04 ID:jVhXVZMI
宗たん「>>1、ご苦労だった。」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:51:38 ID:mtK99TUZ
メリークリスマ宗たん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:36:15 ID:9Q94vXpa
「宗たんのことが好き?」

はいノシ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:28:27 ID:VL5+HhuD
ノシ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:39:09 ID:c5bDPX+m
ttp://ranobe.com/up/src/up159769.jpg

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:57:08 ID:AgOCJ25r
>>10
うーん…可愛いなぁ。 
とても良いよ。 


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:14:49 ID:Jk8Dg+3+
クリスマスプレゼント!!
頂きますっ!!
でも、袋の中身が・・・・・ガウルンだったらやだなぁ〜。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:45:07 ID:KfyCNFY1
>>10
フォオオオオオオ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:56:16 ID:Joc5m8Mn
あの袋にはズッシリあれが入ってるんだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:51:28 ID:VI0yFmEq
拘束服のガウルン(童貞)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:09:58 ID:V1NKnqKo
動けないガウルンの前でかなめ(男)が
プレゼントより宗たんが欲しい以下略っぽい展開を

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:17:15 ID:mev6296D
神作宗たんの画像を、何枚か取り損ねたのが無念で仕方がない。
誰かUP希望!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:26:59 ID:NvybpR7A
ベリメリクリ宗たん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:12:32 ID:CQdb68N1
日曜のイブに過疎るなんて
認 め な い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:29:50 ID:qQiqkmon
>19
みんな宗たんとの脳内デートで忙しいんだよ、きっと…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:35:50 ID:Vtq4u9qP
イブだって事すら忘れてたw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:01:15 ID:FBmKnFKD
>>17に続いてサンタさん希望…(´・ω,';,';,',
お願いします

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:29:44 ID:ZQvxt0NW
うん。希望ノ

24 :23:2006/12/25(月) 12:30:46 ID:ZQvxt0NW
sage忘れてた;

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:41:21 ID:TA0E2eVs
宗たん「ここに全員分のコンDームがある!さぁ、どこからでもかかってこい!」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:54:45 ID:9zmFENTi
それは水筒だよ宗たん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:34:59 ID:n/6Vo8Ft
2Lだよ 宗たん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 16:02:17 ID:ehV7fsZj
リレー小説の続きはどうなったのかな

と言ってみるテスト

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:00:35 ID:8lgqCXZu
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1167134310.zip
パスはtann

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:39:17 ID:4XGwUaOS
>>29

新しいの混じってるううううううう
(;´Д`)ハァハァ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:12:58 ID:k+9HEWPh
>>29
神キタ神キタ神キタ神キタ神キタ神キタ神キタ神キタ神様家族キタ神キタ神キタ神キタ神キタ神キタ神キタ神キタ
新しいの混じってる〜ん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 07:27:24 ID:Mum4C5/9
>>29
GJ!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:20:39 ID:Y6Ih6x/F
ううーーーわぁーーーー
あなたは、何処のネ申ですかぁぁ?もーだめぽ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:32:34 ID:sr/4Z1ZF
ガウルンがなんか(・∀・)イイ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:41:34 ID:7+611Xq1
宗たんはエロいね
(;´Д`)ハァハァ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:22:45 ID:k2GK2kdn
             /:.:.:.:.:/:.:.:'"~ ヽ:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.',
               |-ー':.:.:.:.:.:ヽ _ノ:.:.:.:.:.:.:.:`ー-:.:.:!
               !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!
            l--ー― ''''''""""````'''''' ―ー-l
         __,,,,  -―''''''"" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ''';;;;―- ,,,,__
    ,  ''":.:.:.:.:.:.:.:.:.:._,, -ー=ニニ;, ""i!r=ニニ==''ー-、:.:.:.:.:.:.:.:.:.゛`  、
   (:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ'i;;;| ;=ニ( )ヽノi  ミ{;<( )ニ=、   |;;;il/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_ノ 
     ``''' ―ー- ;;_:i`! /` - '", ';;; ⌒ ;;;`,;;`'''  ヾ l,'"`;―ー '''"´
               l |      /i   ;;ハ `    ノ l.ソ .l    
            .| l.    ./`-=、_,=-ノ、   i   !/ .,'     >>29 貴様!!その神っぷりはなんだ!? 
            !.' ,   i!    l !   ゙i!  l!  .,' / 
            `-ゝ   i! ;,'"⌒゛ヽ,; .i!   .,' ‐"      
              ',   i! (~i ̄ ̄i~! .|   ./
       ,,-―、   /:..l .l! |! ',t--ーt/ i! / ,'
        /i  :::',  ,./:.:.:.', ',',  ` -ー' . ノ .,' /,,,__
       ノ.i ',  :::! '゙:.:.:.:.:.:.ヽヽ   `''''''"   / ,' ',`-ヽ二二ニ'' ー-、
   __,,,.! .ヽゝ ,,,_:!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:` \.、    __ノ./  ',:.:.:.:\:.:.:.:.:.: ̄ ̄` 、
, '":.:.:/ ;;     ::::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ニ二ニ- '"ヽ、 ',:.:.◎:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:23:55 ID:yJsZCrHg
タンクトップ一丁の宗たんが見たい

と言ってみるテスト

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:25:13 ID:9jDQdwS3
>>36
ついにハートマン軍曹までwww軍曹つながりか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:02:52 ID:wH+7XKMo
元から女だよ派
ウィスパードとか薬で女体化しちゃったよ派
別世界のだよ派

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:36:28 ID:YI+M/IYZ
元から女だよ派ダス

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:05:20 ID:0e8/NTlm
何でもおk
でもかなめは男体な方が派

冬コミか…隣は何をする人ぞ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 09:06:27 ID:XIi8We5x
宗たんは「性別:宗たん」だよ派

43 :実は宗たんとあれな関係だった:2006/12/31(日) 13:15:27 ID:mLM5NFZe
今年はこれが最後の書き込みになるんだな。ふっ・・・・
宗たん、一緒に初詣行こうね。

皆来年も宜しく^0^ノ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 18:59:01 ID:vVF7CVPC
誰だよw

来年はアニメあるかな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:16:56 ID:HlgmL/I2
宗たん「後、四時間程度で新年だそうだな。新年か…何か意味があるのか?」

ガウルン「日本には色々な意味があるんだよ。そのぐらい知らないでどうすんだよ、カシム…」


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:28:57 ID:uCjpKvu1
アニメは分からんけど、来年発売のDSのSRWにフルメタは出るみたい。
きっとボン太君登場は間違いない


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 21:26:11 ID:ZHsoFZfm
有意義な半年だった

原作で年越しのころって何してたっけ…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:20:50 ID:qLMNaCwh
来年も、宗たんを愛でる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:14:14 ID:y0CyX7Hc
宗たん「あけましておめでとう。今年もよろしく頼む。」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:15:43 ID:y0CyX7Hc
宗たん「あけましておめでとう。今年もよろしく頼む。」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:04:35 ID:y0CyX7Hc
宗たん「連レスすまん。決して荒らしではないからな。」

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:04:53 ID:H1T0kS+v
あけましておめ

今年は宗たんのエロい本が読みたい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:32:45 ID:5pN0nznt
あけましておめでとう
とりあえず宗たんと恭子がレズってる夢を見たとだけ言っておく

イチャイチャしてただけだからエロくはない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:03:27 ID:L3kC2ESg
今年も、宗たんを愛でる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:20:57 ID:RhP6nwQy
あけましておめでとう。
今年も俺と宗たんを末永く見守っていてくれ。と一緒に初詣行って来た。
宗たんてば、真剣な顔で願い事3分ぐらいしてた。可愛かった〃〃

56 :DSソース見てきた:2007/01/01(月) 21:55:20 ID:2frcnYCE
男主人公か女主人公か選べるんだから宗たんだってスパロボに

出ないよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 00:43:21 ID:T3bhIP/l
出たら、宗たんだけで敵を滅ぼす。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 01:23:18 ID:8pCLbDIS
宗たんにやらせたらボン太くんフル改造でスタメン決定

あと統夜と宗たんがいい感じになってるのを妄想した

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 06:02:46 ID:MTewlnYs
アル「あけましておめでとうございます、サガラ軍曹。
時に新春、日本においては姫始めという風習があると聞きました。
軍曹はもう済ませられましたか?やはりカナメと…」
宗たん「うるさい黙れ」

知らん、とアルには言えないが疑問をそのままにしておくのも性に合わない宗たん。
さて誰に聞きますか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 08:03:22 ID:iw6wwhhj
>>58
It asks TESSA'tan

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 09:05:51 ID:H82yayEF
>>59
ガウルン以外に誰かいたっけ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 11:00:09 ID:96PpHp3D
>>59
カリーニン「そっそれは、だな・・・・・ガウルンにでも聞け。」

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 12:42:11 ID:tZRB9WFi
>>59
クルツなら喜んで教えてくれるんじゃない?

64 :60:2007/01/02(火) 15:42:49 ID:iw6wwhhj
>>59と間違った。
テッサに聞いたら、嬉しそうにヨダレ垂らしながら教えてもらえるかもよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:48:35 ID:KwBQz0tV
実地で教わると思ってしまったのは末期ですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 22:32:31 ID:96PpHp3D
>>65
クルツ、実地。
カリーニン、口ごもる
マオ、笑って誤魔化す。
テッサ、鼻血でそれどころじゃない。
かなめ、照れつつ実地。
ガウルン、初めてのひめはじめ&筆降ろしで、やっぱり実地。
風間、マニアックに説明。
会長、さり気無く実地。
マデューカス、鼻息も荒く説教。

あーとーはぁ?だれだぁ?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:23:42 ID:MmeRgGII
ガウルンはやっぱり以下略

68 :60:2007/01/03(水) 01:44:28 ID:seH2fkJz
ガウルンは今年も童貞説が根強いなw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 04:54:44 ID:HEQU1iAv
かく言う私も童t(ry

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 09:50:58 ID:2XdI8cWt
小野寺ことオノDとか一成とかいるではないか!!後水星先生

SRW編
統夜とか木原マサキ、ディアッカとかその他大勢

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 10:32:09 ID:wBusWRZ+
ヤンとかザイードとか小暮先生とか近所の小学生とか

ところでクルツも童貞だと思っている

72 :66:2007/01/03(水) 14:11:54 ID:pByX4DO+
オノD、宗たんが拒否しても実地
椿、眼鏡が外れてあえなく退散
後水星、薀蓄を長いこと聞かされて気が付けば朝
神楽坂先生、私だってまだなのにって感じで、質問にすら答えない。
小暮先生、鼻息も荒く実地その後逮捕
ヤン、普通に実地
ザイード、宗たんと一緒になってガウルンに質問(非童貞)
レナード、気がついたときには実地終了
レモン、辞書を引っ張り出して一人で納得、その後実地
クルーゾー、ジ○リに例えて必死に説明

ごめんSRW編記憶が曖昧&名前があってるか不明・・・・・もう一回読みなおそ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 19:16:22 ID:hsmI8osr
女性キャラも入れるならば、恭子とか恵那とか詩織とか東海林とか・・・・後会長の命令でスパイに行ってた奴とか
郷田だか棒田だか忘れたけどそんな感じの名前のラグビー部部長とか、お蓮さんとかその親父さんとか
瑞樹とか、あの婦警とか・・・ポニ男とか。後誰か居たっけ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 21:01:54 ID:fpaghetK
五人のファッキン親父たちにレDプ…… 
いや、何でもない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:59:32 ID:MmeRgGII
「宗たんって呼ぶのやめて下さい」

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 01:42:48 ID:Ey86c4DM
そーたん♥(´∀`*)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 02:44:14 ID:KHKBkqsq
あははwそーたーん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:13:21 ID:Sdp+6fta
宗たんはどんな雪だるまを作りますか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:13:50 ID:ZDtfwffj
BON・TA・KUN

そしてこっそり隠す

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:36:19 ID:62DcS17e
>>72
久し振りに男主人公で始めてみたけどフルメタ出るまで長いことを忘れてた…

フルメタは前から好きだったけど
宗たんがいなかったらスパロボまでは買わなかったなー
この調子だとDSも買うな

ボン太くんが宗たんのおっぱい揉まないかな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:13:07 ID:7lUJZbEw
犬耳宗たんはガウルンに食われてちゃった?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:29:50 ID:FPs0YFRy
そういやスパロボJでは統夜とけっこう息が合ってたな。

宗たんとだったらどんなやり取りになってたんだろ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 01:51:57 ID:G3VRNuAN
三人養うも四人養うも同じ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:10:28 ID:7LzyTKMo
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:45:40 ID:PcaZQlWf
ぎゃアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!
神が光臨したぁぁぁ!!!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 09:24:53 ID:4OaAqBGY
>>84
ERO!!!!!!!!!

宗たん体ほっそいなあ〜
でもそこが
(;´Д`)ハァハァ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:20:23 ID:uVWa5q/M
正月早々、神だぁ〜。
先生って、先生ですかぁ?とうとう(ry

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:50:47 ID:vFjnu/Qq
ロボゲ板のフルメタアンチスレから来ました



おまえら専ブラつかえよw
おすすめ2ちゃんねるにひっかかってるぞ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:46:44 ID:QZyq8zKL
見てみた

こっちからもトラバ貼られてるw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:49:37 ID:f1XEMnpN
wwっうぇwwwwマジだwwwwwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:49:38 ID:4SAzR6fF
今日図書館で宗たんに会った。
宗たん「何を読んでるんだ?『世界の拷問テクニック』?ははは、下らないものを読んでるな。」

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:11:37 ID:PCcqwymN
そして宗たんの胸で死ぬ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:25:44 ID:O0jz5LdQ
キノとドッチが強いかな、と

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:42:35 ID:Y15qfnYb
野球拳で決着を付けようか

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:04:06 ID:ge1Qfap5
じゃあ宗たんの負けでいいや

どういう順番で脱がせるか(;´Д`)ハァハァ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:42:23 ID:ad9WSxnF
勿論靴下を最後にすれば良いんだから二人とも脱がしてしまえば良いのさ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:31:57 ID:kKWtPDfh
宗たんって生えてる?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:48:18 ID:31/aqz+k
陰毛なら生えているだろう。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:09:04 ID:HMYr3+L2
テッサ「あの…最近宗たんがなんだか辛そうですけど、何かあったんですか?」
マオ「どうでもいいけどその呼び方やめなさいよ。いい加減に。
    …あーでもあの子、最近誰かにつけられてるかもって話してたわね…」
テッサ「ストーカーですね」
マオ「本人があえて断定避けてるのに何で決め付けるかなアンタは」
テッサ「だってメリッサ カンのいい宗たんの話ですよ?
     きっと当たってるに違いないんです。間違いなくストーカーですよ」
マオ「あーはいはい そーね。
   (カンがよけりゃアンタの邪さにもすぐ気がついただろうに)」
テッサ「ふふ… まあ、いつかこんなことになる予感はしてましたけど」
マオ「…なんで偉そうなのよ」
テッサ「見れば分かりますが宗たんは カ ワ イ イ 。
     今まで誰も注目してこなかったことのほうが不思議です。
     こんなにかわいい宗たんならストーカーの二十人や三十人いても当然なんです」
マオ「あのねー…」
テッサ「そうよ!!こんな…並外れてかわいい… ちょっと殺伐としてるけど…でもそこもかわいくて…ああ…!」
マオ「わかったわよもういいもういい やめなさい暑苦しいから」

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:10:59 ID:240vI0Lz
久々に文字神キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━!!!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 06:18:46 ID:C+LtJeiF
ttp://ranobe.com/up/src/up163565.jpg

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:45:24 ID:31/aqz+k
露天風呂か!? 
男女混浴なのか!? 
なんて事だ。 
宗たんはどこぞの親父どもに…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:53:46 ID:3WSQN0XZ
二人で貸し切ったよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:27:20 ID:14lg2XTR
カロリーメイトふやけるぞw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:44:51 ID:Ngex8iUu
あ、あれ?観れない・・・・あれ?

106 :105:2007/01/08(月) 22:21:07 ID:Ngex8iUu
観れました┌○

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:27:09 ID:LZ9u1Q5F
なんという温泉・・・
宗たんを見ただけでハァハァしてしまった
この温泉は間違いなく飲める
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:38:41 ID:6e/S0tew
>>101
宗たーん!そっ!そあっ!!そああーっ!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:35:36 ID:IoY5W6tD
>>104を猛烈に深読みした

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:34:36 ID:7Vct6c0z
>>109には勝てない気がするんだ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:54:20 ID:IM8p645V
ふやけるほど長時間…
それともふやけるようなことに使…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:09:41 ID:am78uj+p
えっちいな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:43:20 ID:Os2/iUT4
疲れた

宗たんの膝で寝たい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 01:30:31 ID:Yu265RJb
宗たんの膝枕権は某白ぬこ専用ですよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:07:02 ID:RItxK78q
むしろ俺専用。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 00:24:50 ID:qpcdzNEI
嫁 宗たん
夫 かなめ
米屋 ガウルン

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 04:44:36 ID:T2JQ6M33
クリーニング屋さん:カリーニン

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 06:36:17 ID:1KmgfEUC
ガウルン「よぉ、イワン。相変わらず儲かって無さそうだなぁ?」
カリーニン「貴様もな。」


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 12:38:13 ID:Hva6I/J1
エプロン似合うな
宗たん含め

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:33:26 ID:Fd0z9vLw
テスト

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:49:02 ID:1KmgfEUC
2ちゃんねる封鎖まで後3日… 
宗たん!! 
最後の意地を見せてくれ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:02:41 ID:+hoGODuY
かなめ「おはよー…って何、その猫」
宗介「よく分からないが…なぜか懐かれてしまった」
かなめ「懐かれたって…どうするのよ?飼うの?」
宗介「まだ分からない。…野良猫というわけでもなさそうだし」
かなめ「そうよね…あんまり怖がらないし。
     ところで名前はつけたの?」
宗介「いや…まだだが、つける必要も…飼い主もいるだろうし」
かなめ「でも呼びにくいし。つけられてたってあたしたちが知らないんじゃ意味ないでしょ。
     そうね…どう呼ぼうかしら」
宗介「バントライン」
かなめ「…はぁ?」
宗介「バントラインだ」
かなめ「…爆弾くわえてきそうな名前ね」
宗介「!?」

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:45:59 ID:oq3gIhCm
マジでこのスレ無くなるなら宗たんのおっぱい揉みしだいて死ぬ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:03:37 ID:fpy71Hll
宗たんとも後四十八時間でお別れか…

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 04:08:04 ID:3YyrZrwJ
宗たんの華奢な身体をあらわにすると
傷の散りばめられた滑らかな肌を

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 09:38:50 ID:fpy71Hll
おっと、危ない。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 11:16:29 ID:Apzr3n70
もう

先生にあらゆる調教の後処女を奪われる宗たんも
酔った男かなめと先生にサンドイッチされる宗たんも
戦場で敵に捕まって以下略な宗たんも
かなめが大好きで一人で以下略な宗たんも

見られないのか…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:24:17 ID:fpy71Hll
>>127
諦めるな。 
ついでにネタを…。 

宗たん「クッ…」
ガウルン「ふん、敵に捕まるとは間抜けだなぁ?カシム。」
宗たん「私は何も話さんぞ。」
ガウルン「そう言うと思ってなぁ、イイ物を用意してたんだ。おい、持って来い。」
敵兵「分かりました。」
ガウルン「早くしろよ。」
宗たん「? 何をするつもりだ。」  
ガウルン「今に分かるさ。」敵兵「お待たせしました。」ガウルン「ああ、おい、そいつの足を開かせろ。」
敵兵「はっ!」
宗たん「な、何をする!やめろ!!それで私をどうするつもりだ!!」
ガウルン「暴れるなよ。仕方ねぇな。おいお前、あの薬を射ってやれ。」
宗たん「やめろ…!くッ!」ガウルン「落ち着けよ。別に毒薬じゃない。ただの速効性の媚薬だよ。」
宗たん「な…に…?」
ガウルン「体がうまく動かないだろ?だからちょうどいいのさ。さて、情報を吐かないならこれをお前のなかにブチこむことになるがいいのか?あぁ?」
宗たん「………」
ガウルン「喋る気は無いって事か。いいぜぇ!気持ち良くしてやるよ!」

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:40:00 ID:f5qBAYop
リミッター壊れすぎです
もっとやれ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:57:28 ID:MX42ciqL
宗たん「んぅ・・・ん、ん・・・・・・・んぁっ!」

これだけでおk

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:20:24 ID:rTnJaknR
宗たん「あっ・・・・・やっやぁ、んっ・・・・・ぁ」

で、おk?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:38:47 ID:qYOVtKPK
ガウルン
「こらこら力むなよカシム〜全部入らねえだろうが
それとも痛い方がお好きってやつかあ?そりゃま、かなめ君じゃ物足りないわな
ん?ほぉら泣くなよったく乳臭えなあ〜女になれたんだからもうちょい喜びゃどうだ?

おい、マゾのカシムちゃんにゃ悪いがもう一本打っちまうか。痛いの嫌だの言えなくしてやるぜ」

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:22:18 ID:2pbIDtSn
宗たん大好き

ばいばい(´;ω;`)ウッ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:48:04 ID:+a9bsib5
モフモフと、コッペパン
食べている君の横で僕はウムム!と考える
抱きしめてあげる以外には何か
君を愛す術はないものか?
「どうした千鳥?
 不審物か」と尋ねる
無愛想な君は
本当にバカだ
だから
アレだ
僕は…

宗たん、君の頭
僕がよくしてあげよう
宗たん、生きることに
君がおびえぬように
宗たん、明日、君を図書室へ連れていこう
宗たん、泣ける本を、
君に選んであげよう
宗たん、いつか恋も
終わりが来るのだから
宗たん、一人ででも
生きていけるように

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:17:49 ID:Xg3P34a6
年は16で物騒すぎてだけど可愛くて

宗たん…

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:07:32 ID:16mX5hHc
みんな、そんなに悲観的になるなよ! 
こっちまで悲しくなって…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:25:13 ID:QzZq0PDK
ちょっ、悲壮感漂いすぎ。

掲示板でも借りるか?>>138

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:31:02 ID:qYOVtKPK
避難所?

正直ホスィ…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:30:17 ID:WZhM8chY
おまいらネタに踊らされ杉w

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:43:38 ID:16mX5hHc
ネタならうれしいけどね。マジだったらどうするのさ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:28:14 ID:qDW5GHsW
この話いったいどっから来たんの?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:41:09 ID:MX42ciqL
ネット界激震!! 賠償命令を無視し続けてきた日本最大の掲示板「2ちゃんねる」
(2Ch)の管理人、西村博之氏(30)の全財産が仮差し押さえされることが12日、
分かった。
債権者が東京地裁に申し立てたもので、対象となるのは西村氏の銀行口座、
軽自動車、パソコン、さらにネット上の住所にあたる2Chのドメイン「2ch.net」にまで
及ぶ見込み。執行されれば掲示板の機能が一時停止するのは必至だ。

http://www.zakzak.co.jp/top/2007_01/t2007011201.html

ITmedia
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0701/12/news046.html

Yahoo!ニュース
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/2channel/?1168583949

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:01:04 ID:16mX5hHc
何だか大丈夫っぽくない?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 01:14:07 ID:NYaoPoz8
あんたらみてえな普通のフルメタファンに比べたらおれたち宗たん派なんて異端だろう!!?
だからこそ2ちゃんが閉鎖したってもがきぬいてやる!!!一生懸命に萌えてやる!!!
残りの時間が1日だって5分だって同じ事だっ!!! 一瞬…!!だけど…閃光のように…!!!
堂々と宗たんに萌えてやる!!! それがおれたちの生き方だっ!!!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:56:10 ID:LzQ/1NPN
異端だしここにしか居場所はないし…
でもまあ良かった良かった

TSR最終話のような気持ちだ
かなめ「あれは…何でもないんだ」

宗たんの足のサイズは22.5cm

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:46:08 ID:h4DALbzm
まだあったヽ(*´∀`)ノ

宗たん宗たん

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:55:48 ID:pw5TQfYE
ネタ?祭り?

ま、宗たんが無事ならそれでよし。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:10:16 ID:uoY7EQUt
引き取って世話をしたいです。
家が日に日にトラップハウスになっていっても、爆弾や弓矢つきのワイヤーに足を取られても構いません。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:26:44 ID:i/w7S2X8
>>147
100%ネタ

ある意味2chの風物詩だな
とはいえ、踊らされた奴らは少しは反省しる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:58:15 ID:6GwQkUja
宗たん「すまん…敵の情報に踊らされてしまったようだ…猛省する…」

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:59:47 ID:4M6kQFdA
まあ、宗たんなら許してやってもいいよ





ハァハァ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:54:41 ID:OrhMXLTI
>>150問題ない

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:16:03 ID:3ZM3OU0R
でも実際、いつまで宗たんハァハァできるんだろうね…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:38:55 ID:S6igCzMJ
それは分からんな。
だが、ハァハァしたいと思えばいつでも出来るだろう?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:15:51 ID:4+drUc9M
俺はここだからハァハァ出来る。
始め何気なくここに来てたけど、今じゃ萌キュンが止まらね〜。
他じゃこんな事にはならないと思う。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:34:02 ID:S6igCzMJ
まぁ、俺も最初は何となく覗いてみただけ何だけど、基本的に萌が分からない俺でも、宗たんは可愛いと思えるよ。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:25:03 ID:oC6QfyGo
>>149
ネ、ネ、ネ ネタじゃねーーーーーーーーーーーー!!
俺今日の乳素で見たぞ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:57:10 ID:f/KKAVr3
>>157
落ち着け。みなそれも分かってる。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:48:31 ID:oC6QfyGo
いや、俺マジで>>149信じてたからショックだった

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 06:02:51 ID:HlCKNZMG
私も2ちゃんねるに来てからまだ3ヶ月程度だったから相当びっくりしたよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 09:15:48 ID:+YOWBdYk
原作も終わろうかって頃に新しい萌えを注いでくれてこのスレには感謝してる
なくなってもログは大事に取っておくよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:17:16 ID:V6OEjDfs
2chで、これほど和めるところはなかったなぁ〜。
やっぱり、避難所ほしいね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:53:24 ID:dl2cIBYS
確かに2ちゃんねるでここまでのほほんと出来るスレは無いな。
誹謗・中傷も無し。
荒らしも来ない。(かな?)ただただ、宗たんを愛でるだけ。 
素晴らしいと言えば素晴らしい。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 04:59:07 ID:xyorhr4Y
荒らしてやるぜぇカシムゥ!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:46:53 ID:RFzxfaSY
まあ過疎り気味とも言える…

最近油断するとすぐdat落ちするのであげ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:48:28 ID:ffFpWGYJ
>>165
書き込みさえあれば最下層でもdat落ちなんかしないし
ageられると荒らしがくるので止めてほしいんだが

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:03:32 ID:RFzxfaSY
そうなのか…
テッサスレが落ちてたからつい

スマソ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:35:36 ID:YAFlNh4n
168だったら
SRWWの宗介は宗たんに変更



されるとある意味凄いなぁ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:29:09 ID:EHEMxalW
そんなことになったら一本買う

姉妹は男でもいいから

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:28:37 ID:Ofq1OwNE
テロップが一瞬宗たんになっても、多分飛び上がって喜ぶ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:33:03 ID:63RLqgBF
宗たん「動くな。お前がひろゆきか?私専用のスレッドがこれからどうなるか言え。」

宗たん、ひろゆきの家に強行突撃

172 :【Today+ 357668001016560+Dinner】:2007/01/18(木) 22:19:12 ID:dl2cIBYS
ガウルンも突撃。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 10:44:08 ID:wK7tcOHZ
どうせならスパロボで双子シリーズ全部登場だったら良かったのに・・・
勿論宗たんを巡って主人公達と敵対するとか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:53:55 ID:26NP68Vz
そういえば宗たん&男かなめだとOMFはどうなるんだろ

ナミも男化?レモンとゆきずりの関係?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:35:40 ID:emnJAZzk
宗たんの恋のライバルとしてそろそろレナたんを

かなめが男体化は、まあかなめのモデルはあの御方だから

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:12:46 ID:CRv5UKiR
宗たん以外を女体化しても余り楽しくないのはなぜだろう

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:21:13 ID:iWbEzvx5
それは、宗たんはかなりアレだからさ。

ところで前にも話題になった気がするけど、実際このスレに張り付いてる人は何人なんだ?
宗たんも知りたがってるぞ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:57:33 ID:6wDl7Jbw
ノシ はい ガウルン先生

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:01:39 ID:Td/bwqhe
もう本編もしばらく読んでないけどこのスレが俺のジハード

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:35:51 ID:AczjrQZD
ノ  

かなめvsテッサ=宗たん
マオvsクルツ=点滴
宗たんvsカリーニン=ボルシチ
カリーニンvsガウルン=宗たん、エプロン
宗たんvsガウルン=カ〜シ〜ムゥゥゥゥゥゥゥ
ガウルンvsクルツ=童貞
クルツvsアル=乳ライバル

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:46:29 ID:1sMz0Yvo

このスレが生きがいです

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:55:46 ID:v0ZV1k7a
フルメタシリーズ一通り見たけど・・・
テッサスレがねええええええええええええええええ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:18:16 ID:llnHfJMh
>>182
スレ違い

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:55:25 ID:SShyjNsp
ゲイツの女体化はちょっとだけみたい気もするけどやっぱり宗たんが一番だな。
代わりに女性キャラ全部男にしちまうってのはどう?
地球人全員がとは言わないから
とりあえず陣代の中だけとか。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:59:30 ID:l+tGhpVS
>>179
このスレのせいで本編が直視できないということもある…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:43:52 ID:i0uUXoXQ
>>184
では会長閣下の女体化はどうだろうか。
宗たんとセットにするといい感じ…か?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:12:54 ID:x4kAun2V
アレだな、舞台を女子校にするだけで色々とヤバイ程萌えるんだが

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:30:09 ID:0t+lQBK+
>>187
おまwwwwwwやめろwwwwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:12:36 ID:AczjrQZD
お姉様が宗たんに迫り・・・
下級生が・・・
ルームメイトが・・・
チョコレートが大量に・・・

ちょっと戸惑う宗たん。全寮制ね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 04:56:01 ID:mxy55aUB
男子校に放り込むのもイイ!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:37:53 ID:ghBRd/gs
じゃあその女子高と化した学校に適当な女装が似合いそうな男を入学せれば問題なし

いや、色んな意味で問題あるけど、とりあえずガウル・・・・駄目だ。女装が似合わん


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:43:56 ID:nBqCe2qm
>>191
っ[教師]
っ[用務員]
っ[寮の管理人]
っ[寮の料理係]
っ[寮の掃除のおじさん]

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:26:08 ID:3mXlyBEv
あまりにも女生徒が言い寄ってくるから、駆け込み寺かの様に管理人室に逃げ込んだら
管理人がガウルンだった。
宗たんは驚いた。それはそれは驚いて、あれ程嫌っていた悲鳴を上げてしまう程に。
それから調子に乗った管理人ガウルンは、ガウルン「安心しな!俺は童貞だぜ〜ぃ!カ・シ・ム〜ゥ」と訳の分からないことを行き成り口走りだす。
ガウルン「チューしてやるぜぃ!チューーーー(〃-ε−〃)」宗たん「《やっ》、《やめてっ!!》」
その時!!
SSS(そっとそっと宗たん)の集団が入ってきた。その集団を見た管理人ガウルンは、ガウルン「俺はKKK(恋恋カシム〜ゥ)だぜぃ!!」と叫びだす。これも意味ふ
ガウルンはボコボコにされました。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:32:26 ID:n+e+AsPO
なぜこんなに宗たんは萌えるのか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:48:05 ID:NYjBj4n6
ネトゲやってたらSO-TANって奴がいた

怒らないから手上げろ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:59:29 ID:3Svm9xmC
ちょwwwwwwwww正気かwwwwwwww

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:01:12 ID:OTkKU9uf
誰だ。
我らが宗たんを独り占めしようとした奴は!
ちょっとだけ出てこい!


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:53:43 ID:NyhSFrd4
宗たん似のキャラ作ろうとして挫折したことはあるw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:38:01 ID:afn8FOLo
てかマジで宗たんってアイドルだよな。
それを・・・それを独り占めにしようたー!!この不届き者がーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
もう少し出て来い!!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:59:55 ID:cEpudJTy
はっ!?そういえば宗たんは女性・・・
という事はあの入れ替わりのために吉良浩介も女性にするのか!?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:53:58 ID:9VqzkKg3
いや

宗たんをアイドルにするためだ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:40:06 ID:OP3M9g8t
  ∩_∩
  (´Д⊂ヽ
 ⊂   ノ
  人 Y
 し (_)
「宗たんにハァハァ
なんて出来ないよ…」
そんな思いを胸に、
僕は走り出した。


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:19:52 ID:21818zBo
  ( ゚д゚)  ・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄


  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /


  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /





     \丶 r⌒ヽ (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  / /,
  ヽ  、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒)))  /⌒) ),  ,
   、ヾ (⌒             ⌒⌒);;)/,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ             ⌒)/)) .,  /  そして俺も走り出す
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒⊂( ゚д゚ )  ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒    ヽ ⊂ ) / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (⌒) .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─.      ≡ J'    ─=≡⌒)丿;;丿ノ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:14:40 ID:1Ds+9BbC
宗介を宗たんと呼んだ時点で、ハァハァできてるじゃん。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:18:45 ID:fc7uReli
  ∩_∩
  ( ´∀`)
 ⊂   ノつ
  人 Y
 し (_)
「僕はハァハァしても
いいのかも
しれない…!」

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:01:23 ID:21818zBo
だめだ

ここに長くいたせいで

本編が

素直に読めない

「おまwww何で宗たんが男なんだよwwwwwww」

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:29:39 ID:aswQB3z0
宗たん「それは末期だな。適切な処置を受けることを推奨する。」

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:46:50 ID:7aKlLJkP
適切な処置=このスレこそが真実

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:03:35 ID:hpHKqO7v
\\    ウォオオオオッッ!! ウォオオオオッッ!!! ダッダダダッッダッダァァァァ!!!!!!      //
  \\   ウォオオオオッッ!! ウォオオオオッッ!!! ダッダダダッッダッダァァァァ!!!!!!  //
    \\    いつまでも!いつまでも!!!!!!!!!!!                      //
      \\                                                      //
               _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
             ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡   
             (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
            _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
          ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
          (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
           |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
           し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:04:31 ID:hpHKqO7v
ごばばっばbばばばwwwっうぇwwwっうぇwwwwwwwwww

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)