5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Fate/stay night】ライダー【魅惑のエロ姉さん】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:29:00 ID:QdwMFgEY
◆アニメ公式
ttp://www.staynight.com/
TYPE-MOON オフィシャルホームページ (18禁)
ttp://www.typemoon.com/
前スレ
【Fate/stay night】ライダー【エロ姉さん】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1141358953/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:35:02 ID:JtJq1tO/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:07:22 ID:yegRkAJP
>>1
乙。番号が・・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:10:58 ID:VEDeXbk/
YOUはSHOCK!や○で亀○落ちてくるYOUはSHOCK!仕付け糸が落ちてくる亀○のこ○きお金で繋いでも〜今はむ〜だだ〜よ
邪魔するや〜つは指先一つで〜ダウンさ〜

YOUはSHOCK!金で鼓動早くなる〜YOUはSHOCK!亀○の鼓動早くなる〜勝利もと〜めさ〜迷う亀○今〜熱く萌えてる〜全て負けて無惨に飛び散るはずさ〜

チャンピオンの座を守る為〜判定八百長して〜ファンを〜見失った〜お前の八百長試合など〜見〜たくはな〜いさ〜入場料取り戻せ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:17:09 ID:YB1bVrME
\/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:03:00 ID:dxMQLASj
ライダー「士郎。999に載りなさい…」
と前スレ>>999を狙ってたが敢え無く失敗。
だが>>1乙!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:40:36 ID:5DqzpPno
>>1乙!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:04:17 ID:72yYBaLQ
>>1乙!ライダー最高!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:18:55 ID:WFaFl8Cj
声を大にしていいたいんだがエロいのを描く時めがねを外させるな


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:33:37 ID:2tocbkcn
http://vipperup.orz.hm/uploader/src/viup27262.mp3.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:57:54 ID:lmHytsqr
前スレで思ったんだが他者封印・鮮血神殿ってブラッドフォート・アンドロメダって読みじゃなかったっけ?
どうでも良い話かもしれんがな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:00:15 ID:jq1YVirN
>>11
あぁそうだったとおもう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:31:18 ID:Y/SksEKw
ライダーって慎二とセックスしてたっけ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:48:04 ID:4N+KR+RJ
>>10
DLKEYわからん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:31:26 ID:YDs7ooDF
vipだった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:36:50 ID:CmbdxvaN
>>10
いただいたけど、このスレとの関係性は?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:47:27 ID:k6dj829z
>>13
慎二のセリフから判断するにしてた模様。
慎二が一方的に身体を求めてたようだが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:39:25 ID:9b4apkne
ライダーが慎二なんかとセクロスするわけないだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:26:33 ID:J8GZ/B2D
慎二はライダーをオナネタにしてただけだよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:03:33 ID:L/mVdskh
>>17
キュベレイを使ったに一票

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 16:42:02 ID:wN3tOGq3
無理やりセクロスさせられるライダーカワイソス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:21:16 ID:9b4apkne
ライダーが慎二なんかに無理矢理ヤられるなんてことはないさ、多分襲ってきたら
手刀で気絶させて記憶を少し消したりしてやりすごしてるんだよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:34:20 ID:qhY0gmxP
でも令呪使われたらどうしようもなくね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:14:40 ID:9b4apkne
慎二のセリフって何か言ってたっけ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:08:14 ID:bk6wQDL0
すると慎二は、ライダーと桜の二人を肉壷にしてたってことか
うらやまC

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:42:13 ID:oMqnkgk6
ちょっと慎二掘ってくるわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:51:44 ID:QLIhWDYf
>>26 アッー!!

慎二はダメな子だけど、悪い子じゃないもん!
本当は子犬好きな優しい子なんだ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:27:59 ID:VyRWG6bW
>>19「ライダー…ハアハア」
「呼びましたか、マスター?」
「!!!!」
セイバーと士郎の風呂場鉢合わせ並w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:28:31 ID:BhH9CvNV
エウレーカ!(わかったぞ!)
今日ゲットした眼鏡の人の本の中表紙に、狂士郎の手なるパーフェクトライダーが!
サッキーキャスターのパーフェクト黒セイバーに決戦を挑む!
プラモシュミレーション、ゴーッ!

…年齢がバレるネタだな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:07:02 ID:5METf55V
ライダー大好き

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:47:55 ID:AhqYKVI2
ライダー犬好き

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:06:49 ID:514kl2OP
さいっこう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:08:18 ID:rvjK3OIl
サイコショッカー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:10:56 ID:B18lhDac
俺も蝶サイコー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 04:27:37 ID:8m0Kff0O
コミケで見かけたもしくは購入したライダーグッズをうpれ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:02:57 ID:ssuW/QwO
ライダーさん、今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いしますm(_ _)m

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 13:32:53 ID:G2HHUBRm
Type-moonの次回作はライダー2号がでてきてその次はライダーV3が・・・
個人的にはアマゾンとストロンガー気になる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:14:48 ID:B1n2vz9O
なにげに年越しライダー祭りになってる
ttp://jun.2chan.net/b/res/2317802.htm

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 22:22:24 ID:ssuW/QwO
ttp://jun.2chan.net/b/src/1167568430808.jpg
この血吸われてる女の子のヨダレ垂らしながら感じてる顔がイイ・・・
そしてその顔に添えられてる手がすごくイイ・・・気持ちいいのかな・・・

40 : 【末吉】 【825円】 :2007/01/01(月) 00:10:49 ID:0x0OuLkQ
ライダーとライダースレの皆さんあけおめことよろおおおおおお!!

41 : 【大吉】 【141円】 :2007/01/01(月) 00:13:27 ID:0x0OuLkQ
ライダーとライダースレの皆さんあけおめことよろおおおおおおおおおおおおおおおおおお

42 : 【凶】 【1768円】 :2007/01/01(月) 00:15:00 ID:0x0OuLkQ
あけおめことよろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 02:01:51 ID:RBxDt1ev
>>39
吸血鬼は血を吸う(与える)ことによって仲間を増やす→吸血鬼にとって吸血は栄養補給であり生殖行為でもあると言える
→つまり吸血行為はセクロスとうわなにをするやめくぁwせdrftgyふじこlp

ライダーさんは吸血鬼じゃないけどな
あとこれは今思いついた事なので本気にしないように

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 04:51:36 ID:dRS8mby6
>>38
消えるの早いな…
つーか早過ぎ…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 04:53:15 ID:qkelCNlQ
中古だけど、SNとHAゲット−!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:09:42 ID:U/qfk0Dw
http://www.youtube.com/watch?v=wL347sz9zeg

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 08:28:34 ID:OQPOzY3i
>>46
ブラックラグーンは23、24が糞だったのに、それとFateくっつけてハァ?頭おかしいんじゃねぇの? と思ったが
最初のタイトルが消えた直後は激しくGJだった


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 11:26:08 ID:4nXKPlT0
バイク購入保守

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 07:30:05 ID:pzmUcx4B
さいっこう!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:14:31 ID:CxTU/T1G
アニメで気になったんだが、ライダーはなんでわざわざエクスカリバーの
光線に突っ込んだの?あの金の手綱って何の意味があんの?
そして消えた後、意味深に映る桜は?
まあ他にもなぜか見えない領域とか目隠しとか赤い結界とか・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:18:23 ID:+ecfUhe3
原作やれよ…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:55:50 ID:IaW4KI8P
ウィキみろ
信用はできんがw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:17:33 ID:/1ObLHxC
おまえらあけましておめでとう

つまらないものですが(既出御免)

(同人誌) about 18cm 4th.zip
ttp://up.87op.com/getfile.php?md5=73d00e7a50ad12713163bcc1467c154d&ls=upp

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:55:13 ID:pzmUcx4B
>>53
サンクスぁアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 22:39:35 ID:zZG0+dgz
>>53
gj

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:57:16 ID:W2a68g7/
>>53
良い物もらったぁああああ!!
感謝します!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 06:07:20 ID:F2iDZMaH
どうやったら見れるんだ?これ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:46:51 ID:W2a68g7/
落とし方がわからないのか、解凍のしかたがわからないのか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:45:27 ID:F2iDZMaH
解凍の仕方がわからない(´・ω・`)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:12:57 ID:/VzqwbtP
ファイル名

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:13:33 ID:wplEp6LB
漏れはパスが分かんない・・
横からスマソ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:59:34 ID:YkvY6rW2
論外

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:00:21 ID:u1RuvATl
>>61
パスは>>53のメル欄。だいたいはいつもメル欄に(ry

>>59
解凍レンジ、でぐぐるといいよ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 06:09:20 ID:mGy3QEFZ
>>63
できた。ありがd

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:14:25 ID:i1aBQK+b
>>53をダウソし遅れたOTZ
(´・ω・`)ショボーン

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:10:14 ID:23whWneq
拾い物ですが

[絶対少女] ライダーさんに首ったけ。
http://up.87op.com/getfile.php?md5=d0f9a641719d4b953e083560db65d573&ls=upp

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:27:32 ID:slMYDU93
頂いた、GJ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 16:47:38 ID:p22hLM29
アニメを全ルート詰め込んでやるのに最適な進め方考えた
ランサーとアーチャーの戦いはもっと長くやって、ロー・アイアスも出す
ライダー編は慎二がマスターだと分かった後、桜にセックスを拒否されてキレた慎二が
桜を殺そうとしてライダーに殺される
真アサシン(アサシンを食って?登場)とそのマスターのジジイ(桜を実験していた爺)は、
ライダーから事情を聞いた士郎セイバーにリンチされて死亡→ジジイが最期に「桜は遠坂凛の妹」と告げる
ライダーはその後バーサーカーに殺されて終了
バーサーカーはアーチャーが命削った後セイバーと士郎が殺す

アーチャーは死んだと見せかけて登場、士郎に正体を明かし、UBWで決闘
なおこの勝負で士郎が勝ち、アーチャーは行方不明
キャスター・葛木編はアニメ(というかfateルート?)の通りギルのかませに
で、士郎セイバーvs言峰ギル(個別よりチームバトルの方が面白そうw)
追い詰められたセイバーはアヴァロンを、士郎はUBW発動(アーチャーの遺言付、ここはかなり熱い)
最期は普通にfateルートでフィニッシュ
ちなみに黒桜は言峰戦直前に登場(桜はアンリマユを飲まされて魔力を吸われ、イリヤは聖杯の器にされてる)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:28:07 ID:smDK6G3a
>>68
それ、アーチャー行方不明にした意味あるまじろ?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:40:18 ID:jdc78AXe
お題は「二人組み」
ttp://jun.2chan.net/b/res/2460137.htm

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 07:43:40 ID:e7QzHe2m
ライダー、さいっこう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:30:41 ID:srJwe8c/
YAHOOショッピングのフィギュアショップで売り上げベスト3だな>ライダー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:01:00 ID:qN4WcSSW
ttp://qp.banbi.net/fate.htm
ttp://members.jcom.home.ne.jp/sarasiru/#2007_1_11


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:49:43 ID:D7WsH8fe
>>73
少年フェイトの表紙のライダーの顔が!!!に埋もれて見えない件

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:53:12 ID:PYgZz/3e
>>74
本物はちゃんと見えるから安心汁!つーかこれ裏表紙だし
表はぬいぐるみ抱えたセイバーと桜とライダーがでっかく描かれてる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:52:55 ID:KRiZpCMU
ホロウのライダールート攻略したけど、やっぱええなあ…。
俺もライダーさんに額にキスしてもらいてーよ…。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:03:13 ID:fIEVOzhk
ライダーさんは可愛いんだよな
アニメでは描かれなかったけど

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:31:35 ID:krpFuSyf
ttp://up.viploader.net/src/viploader70720.zip.html

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:22:48 ID:GJtnmX0H
>>78
おもしろかった!GJ!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:01:37 ID:RRGgRiZ8
ぺぇじがみつからなくてかなしいんだぜ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:37:04 ID:MkulPLht
目隠しと赤い結界の効果ってなんだっけ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:08:22 ID:U3rIDUyf
目隠しはMッ気があるからつけてる。
赤い結界は、その中に入った者を淫乱にさせてしまう効果がある

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:33:38 ID:RRGgRiZ8
いいねそれ。
どっちかっていうとSであってほしいけど。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:06:36 ID:U3rIDUyf
バカいうな!両方イケるんですよ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:23:54 ID:RRGgRiZ8
なるほど。
やっぱいいなぁ、ライダーは。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 07:50:52 ID:RUju9/he
ライダーさんを背面座位で(*´Д`)ハアハア

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:06:56 ID:QrL6M2qj
それもよろしいけど、
ライダーなら騎乗位でしょ(*´Д`)ハアハア

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:34:29 ID:wBUFKk07
フルメタのふもっふ的は番外編アニメとしてホロウやらないかなー!
ステイナイトだけじゃライダーの可愛いさが全部発揮されないじゃまいか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:47:27 ID:zwy/QZsm
ホロウやったんだが、騎乗位でしてくれないのね…orz

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:14:50 ID:BRZokAyz
背座位ならあるけど・・TYPEMOONはもうそろそろ一人一人のファンディスクを出すべき。
セイバー、ライダー、凛、桜、藤姉、イリヤ、メイド×2、ホロウキャラ1、ホロウキャラ2、
クラスメイト三人組、キャスター、と出してけばそれぞれ1,2万枚くらい売れるだろ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:56:22 ID:zwy/QZsm
美綴姉弟のことも思い出してあげて下さいねorz

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:37:57 ID:BRZokAyz
スマソ、ステイナイト未プレイ、ホロウもライダーに付きまとうだけ、しかやってない俺にはこれが限界だった

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:38:24 ID:/N3Rfu97
ステイナイトもやれよ

まあ最初のうちは泣きを見るがな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:08:55 ID:BRZokAyz
正直ストーリーはアニメで補完しますた。だっていろいろルートあるとめんどいんだもん。
死にまくるし。ライダー単独エンドないし。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:24:49 ID:JRr8QPCM
三つしかルートないじゃまいか
だが順番が選べないというのがなあ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:30:50 ID:/N3Rfu97
このスレの住人としては
アニメで補完なんて出来るわけないだろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:53:38 ID:0Je8plDP
同人誌しか見てないのでエロ姉さんしか知らない俺は勝ち組。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:06:30 ID:N1KbqniZ
正直ストーリーなんてどうでもいいんだよ。ライダーとイチャイチャできれば。
同人でエロライダー見れれば

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:27:01 ID:rY/pbaHh
>>98
それはちょっと言葉がないなぁ…
俺としては「死ね」としか言えないな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:07:40 ID:yLe3APaw
言わなくて欲ね?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:52:05 ID:A7b22rfv
ライダーさんの絶対領域は反則


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:37:29 ID:ILPc78qo
ライダーより身長が10センチ高いから抱きしめて頭なでなでしてあげたい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:57:49 ID:XmgGWCC3
>>98
それは損してる
おっかないくらいに迫力満点ライダーさん→おうちで眼鏡っこライダーさん
の落差がいいんじゃまいか

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)