5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅蓮に騎乗して乳房を振るカレンって馬鹿女だよね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:03:57 ID:dYfHPwrS
C.C.を紹介されて、自分のゼロを取られたような嫉妬深い顔をするし、
身体と身のこなしだけが取り柄の頭カラッポ雌牛女にしか見えない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:06:00 ID:T91tSGPq
ああそう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:06:27 ID:+uKdFGfP
へーそう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:12:59 ID:1LY25k4I
重複
終了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:19:57 ID:O8oQdmoD
TBSアニメ見てる時点で糞だって気付けよ>>1

6 :雌牛厨ウゼェ:2006/12/30(土) 01:41:01 ID:OoKfI7A5
>>4
どこと重複してるのかな?

7 :雌牛厨は、雌牛並みに頭が悪いな :2006/12/30(土) 01:43:13 ID:OoKfI7A5
>>5
俺は馬鹿女が嫌いなだけだが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:43:15 ID:2gqWAN2P
   !      |   /:::. .:::::! |   | |:::     ,.;:
   !     ̄l|`ー-/、;_  .::::! !    ! l、    / ::
   ヽ     l!  |'_´=ミヽ 、ヽl   | | ,  '   ::
    ヽ    |メ´ r' /,、`ヽ ミ弍=- !-レ'::. :ヽ、_,. =
     ヽ /|,.イ | i: : :|l|: : ! ヾヽ ハ,!;; _,...,_ :::::/
      メ  ! ! l l: : :|l|: : !  :::\! \ ,,  ..::: ´
.      ヾ  \ヽ| ヾ; :__;.ノ  ,::::::::::.\    ::::::   
\      i,\ \,_   ,. -',. -ー  ::.     ..:::ヽ
\.\     \\ ヽ、 ̄-ー'''''          '''''
  \ `ヽ、    \``ー-ゝ        ,!
ゝ、 ヽ  ` ヌォ、  `ヽ、         ヽ
 `      ! ヽ:::`..ー-ゝ   ..:;rー- 、__, -─- 、
        !   >:::     :::/ゝ、__  ,, _,__,.__ ノ
       ,' | / `ヽ、   :::!、          ,.
       /i l /     >ォ、   ̄  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
     /_/ /' ,. -ー' ´  | !ヌヽ、        ,..
      / !/ ̄       > ヽ !  `ヽ 、_ ,. -' ´
    /  /         ∨` ` ー- 、_   /


9 :池沼の雌牛厨ウゼェ:2006/12/30(土) 01:48:35 ID:OoKfI7A5
ここはアンチスレだ、分かったか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 01:59:23 ID:oh1wrZoI
::::::::|::::.  l :::::       {|   .:::::/_|_  ::::::|!.  |:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..:.:|   .::
::::::/|:::::.  ', :::::.    ::.  .:!t-‐" ̄:|` ̄',`ヽ`ミヽ::|.l::. |:.:.:.:.:.:. .ィ二≡!‐‐---.
::::::| l:::::::.  l:::::::.   :::::. .::| ', _,,;;;;;;;|-‐‐-\_ ::::::| ',::. l:...:.:.:.:.:.:.:__,,:|_ .:::::::
::::::| .!:::::::.  ',:::::::.   ::::::::.::|:.:.゙i _,-‐!===ヾヽ  ::::! l:::::|:.:.:.:.:/.:.:_-‐l‐ ナ‐-、
::::::! i:::::::::.. ::ヽ::::::.  ::::::::,,|/ゝ.、:::l´ ̄i`ヽ,ミ\ :::', ',::::!:.:.:.:.-‐/二/-‐ ̄(`ヽ
、:::|  i:::::::::::::::::|ヽ:::::.. _,/、!´:.:.:.!\:', ノ`"1`ヽ\ ::ヽ.',::!:.:.:.:.:.ゞ´|/イ   !`"
ヽ::l  ヽ::::::::::::::! ∧:::::::::.. ::::丶:: ヽ ヾ´  .ノ /:.:.:.:.:\ ヽ:.\:.:.:.:i メ、 ヽ...ノ /
  \  \:::::::Y:::::\::::::::::::::::ヽ丶 ` -‐ '' /      ヽゝ   ヽ  `‐-‐ '
       \::::!::::::::::`丶:::::::::::\` ‐-- '             ` ‐--‐‐/
.       /\',:::::::: .:ィ、` +、:::::\         ,        _,,-‐´::::::
       /:::::::::\ .:::/:::`‐ヘ:.:. ̄` =-             -‐´-‐― "/  重複だよグズ
.      /::::::::::  .::::::::::::::::::::ヽ:.:.:..         __           /::
     /::::::::::   ::::::::::::::::::::::::::丶:.:.:.:..       ´ ̄`         /',/
.     i::::::::::   ::::::::::::::::::::::/:::::/::ゝ、:.:.:.:...              <_/i/i::
.     |::::::::   :::::::::::::::::::::/:::::/レ´  `>:.:.:.:         ィ ´    ' レ

11 :雌牛厨って頭悪いな:2006/12/30(土) 02:11:06 ID:OoKfI7A5
どのスレと重複してんだよチンカス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:15:09 ID:pntktKkB
ここでもカレン厨のアホぶり炸裂か

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:45:47 ID:X1Bn3XSt
じゃあカレンは嫁としてもらっていきます

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 07:11:58 ID:YzOvOVBE
>>1
お前の頭は雌牛以下。体重は雌牛以上だなwwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 10:25:41 ID:OoKfI7A5
>>13
雌牛のおっぱい大好きスレでオナってろよ童貞クン
 
おっぱい好きの雌牛スレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1167344614/

16 :カレン厨って、ほかのおっぱい女好きと同じで馬鹿ばっかだな:2006/12/30(土) 10:31:00 ID:OoKfI7A5
アンチスレで文句垂れ流してる馬鹿>>14発見www
馬鹿を晒さないように、カレンのおっぱい大好きスレに籠もって
ひたすらオナってろよ!!(笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:03:48 ID:Utpvk1rm
ツンデレツンデレヽ(´ー`)ノ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 11:30:49 ID:OoKfI7A5
カレンのデレっぷりは酷杉。
ゼロを救世主みたいに奉り、ほかの女が近くにいるだけで落ち着きを失い敵意を露わにする。
こーゆー思い込みの激しい馬鹿女って、ささいなことで裏切られたって取り乱すんだよな。
やだやだ…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 12:27:19 ID:MkfVTshu
よう、どこかで見た顔かと思ったらお前かID:OoKfI7A5

お前の巣はこっちだろ
コードギアス ツンデレのルルーシュ stage4
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1166962805/150

本当にギアス厨は信者もアンチも頭が悪いなぁ
特にルルーシュを神か何かと讃えて他の女キャラが近づいただけで実のない上に、頭の悪い容姿叩きしかでかない俺女は。
アンチ活動を正義と思い込んで余所のスレに自分のスレを宣伝しちゃう痛さ…
いつかのC.Cアンチに通ずる痛さだw


20 :また、おっぱい大好きの雌牛厨が来たよ〜:2006/12/30(土) 13:09:55 ID:OoKfI7A5
>>19
雌牛スレに帰って、カレンのおっぱいチュバチュバしてる妄想でもしてろよwww
何を勘違いしてるのか知らんが、新しいスレを立てたら告知するのは当たり前。
頭カラッポ女に感化されて、思い込みが激しい馬鹿が多すぎるなカレン厨はw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:30:06 ID:MkfVTshu
全然ルルーシュと関係ないスレを告知するのは当たり前なのかw
その割にはルルーシュスレからは誰も応援に来てないねぇ。
荒らしか何かと間違えられて見事にスルーされてるな俺女w
C.Cアンチといいカレンアンチといい、頭の悪い容姿叩きしかできないのは仕様ですか?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 13:48:05 ID:KNbiWFFI


前にたってたカレンアンチスレ落ちたのかwwwwwww


他所に出張アンチばっかしてないで今回はちゃんと保守しろよwwwwwwW

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:13:12 ID:OoKfI7A5
>>21
お前ちゃんとコードギアスを見てんのか?
ルルーシュにばっかハァハァしてんだろwww
雌牛女のカレンは、お前みたいにゼロにぞっこんなんだよ。
C.C.を紹介された時の嫉妬に狂った顔の醜いこと。
その思い込みの激しさがこの先、ゼロ(ルルーシュ)の足を引っ張りそうだから
ルルーシュスレにも告知したわけさ。
そんなことも分からない馬鹿はコードギアスを見るな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:16:16 ID:OoKfI7A5
>>22
俺好みのタイトルじゃなかったから一度も書き込んだことないし
俺好みのスレを立てたくて、dat落ちするのを待ってたw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 14:33:47 ID:Wa9lUKh4
あの髪型と自分はブリタニアの恩恵を受けてるくせに戦うという動機の薄っぺらさとゼロを盲信してるあたりが嫌いだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 17:05:33 ID:zihTZ8ad
腐女子が必死で楽しいスレですね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:19:01 ID:OoKfI7A5
おっぱい馬鹿女のアンチ=腐女子と思い込んでる馬鹿>>26発見!!
嫉妬深い女って男から見ても見苦しいし、うざいんだが。
それと…
視聴者の人気投票で2番目に頭カラッポ馬鹿女の涙シーンが選ばれてたが
世の中、勘違いで同情してる馬鹿が多すぎるのに驚いたよ。
カレンの母親がヤク中になった最大の原因は、ブリタニア人による差別ではなく
なぜ母親が我慢してるのか察することができずに、感情的に八つ当たりし続けた
頭カラッポ馬鹿女の仕打ちが一番辛かったからだよ。
世の中、馬鹿が多すぎて正直うんざり… ┐(´ー`)┌

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 19:24:52 ID:OoKfI7A5
どうもカレン厨は、馬鹿女同様に思い込みが激しすぎるな〜
朱に交われば赤くなるってことかなwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 20:08:52 ID:sHgVtfNe
カレンは酢飯並みにうざい。以上

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 22:29:28 ID:L4Wsjdqv
糞カレンいらね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:03:51 ID:HJo0qT66
早くこのスレが落ちますように

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 01:34:05 ID:V5KroooR
>>31
嫉妬深く独占欲の強いカレンは間違いなく下げマンだよwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 03:03:36 ID:Xe2ro8sc
>>31 
ageまくってやるよwwwwwww
糞カレンがランスロットにボコられて氏ぬまで(^ω^) 
カレンうざーカレン厨うざー

34 :塚本 天満:2006/12/31(日) 07:34:11 ID:XY4KcNZm
もはや、おさるさんだね! >1-33 君!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 11:35:30 ID:HJo0qT66
カレン今日もかわいいね(;´Д`)ハァハァ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:09:36 ID:Xe2ro8sc
>>35 
スレタイも読めない馬鹿発見wwwwwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:52:51 ID:Xe2ro8sc
何でただ戦闘してるだけのこの乳女がスイングになるの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:03:40 ID:V5KroooR
>>37
まず、エロい姿勢にさせることを狙ったとしか思えない操縦席の形状が悪い。
バイクみたいにまたがって、無理やり乳が揺れやすい状況を作り出している。
OPの乳揺れシーンなどは故意に振ってるようにしか見えないだろ。
 
次に、胸を強調した服を着て、ブラをつけてないのか胸を揺らし続ける乳女の
センスの悪さだな。必死に男の歓心を買おうとしている痴女にしか見えない。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 20:25:08 ID:Xe2ro8sc
>>38
だよな。本気で気持ち悪いわ糞カレン。
ゼロに対する声もぶりぶりで気味悪いし。
ぶるぶる揺れてジャマだからアマゾネスみたいに乳とっちゃえば〜?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:35:39 ID:zAbvoGwB
基本的に強い女は好きなんだが、ネリ様もミレイもユフィもC.C.もがっつりOKなんだが、
カレンだけはどーしても受け付けない。
とくに、10話からのゼロへの心酔っぷりは気持ち悪い。
これまでの動向見るに、3話の成績は抜群に優秀ってのはウソだろ。
ちったぁ、疑えよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 21:58:49 ID:Edh2Z6js
>>40
同意
いきなりの心酔ぶりに引いたしかもゼロに対しての声高めなのも
気持ち悪い


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 22:29:47 ID:pP18zTWT
糞カレンいらね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 22:33:43 ID:70vLxTGP
思い込みの激しい馬鹿女だから、CCをゼロの愛人と勘違いして
嫉妬しまくるんじゃね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:50:35 ID:lRxTQ3PB
あの時カレン嫉妬してたんだ
不信に思ってるだけかと思ってた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 04:43:06 ID:Gyv1jvkf
今日もキモかったクズカレン!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 10:43:20 ID:eXdswmJ8
まあ全部俺の自作自演ってやつなんだけどな。        ∧_∧
           ∧_∧                   (´<_` ;) ・・さ、流石だな、兄者
           ( ´_ゝ`)                  /   ⌒i
          /   \                 / ィ   | |
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/  Prius  //  FMV  //  VAIO // Mebius // LaVie  /____
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ /ThinkPad //WinBook//DynaBook//Libretto // Presario/
   \/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
   _ / Inspiron //Endeavor//InterLink //  Evo  //Let'sNote/
   \/____//____//____//____//____/
         │        │        │        │        │          ┌─┐
         └────┴────┴────┴────┴───────コ.│

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:16:34 ID:4iKvBUW3
>>37
人気投票2位だから当たり前だね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:22:12 ID:xyclC0i+
おやおや
萌えスレも嫉妬深い馬鹿犬扱いになってるねw
 
638: 2007/01/05(金) 11:13:50 ID:BpsfNPvh
カレンは犬、CCは猫ってとこかwww
 
641: 2007/01/05(金) 12:05:52 ID:cdoezehQ
尻尾ふりまくりだもんなぁw
 
644: 2007/01/05(金) 12:27:18 ID:tk8sndjA
>>638
ぴったりだな
猫に対する嫉妬心をむき出しにする犬に、それを冷たく見下ろす猫みたいな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:33:11 ID:M733uoow
ゼロ「あんまり乳を揺らすな。吸えないだろうが」

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:03:33 ID:nDEs8qk3
架空のキャラによくこんなに熱くなれるなw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 18:09:23 ID:xyclC0i+
たかがアニメキャラのアンチスレに、わざわざ乗り込んできて
人格攻撃発言をする方がキモいんだがwww
馬鹿犬のおっぱいに萌える奴は、やっぱり馬鹿ってことだな。
┐(´ー`)┌

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:02:41 ID:4Votg9wB
別に俺はこのキャラに対してなんとも思わない。
それを勝手に決め付けるお前のほうがキモイよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:38:23 ID:5n+zol29
QLスレからきますた。
QLにレンジをかけるまでは好きだった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:16:42 ID:Gyv1jvkf
シャーリーの父さんを殺したのもこいつ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:23:09 ID:g/gwSScS
>>51
きめぇwwwwwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:32:27 ID:5Kq76dMZ
普通にカレンいいじゃねえか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 22:35:57 ID:dvMexUoj
【コードギアス】シャーリーアンチスレ【酢飯】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1161616183/
コードギアスのシャーリーたんはシャリ可愛い 2嫉妬目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1164107539/

ID:Gyv1jvkfで抽出

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:45:14 ID:yLSiAyTp
雌牛萌えスレでも犬扱いされ始めた馬鹿女スレage
「雌牛」改め「メス犬」とでも呼ぼうかねwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:49:42 ID:h06OelLp
乳振って戦う変態淫乱嫉妬女
うざいキモい下品の三拍子

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:50:08 ID:h06OelLp
早くランスにぐちゃぐちゃに殺されればいいのに
頑張れスザク。
気持ちの悪い乳にしか栄養のいっていないバカ女。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:56:26 ID:yLSiAyTp
CLAMPが好きそうな三角(四角かw)関係の中で一番の汚れ役。
おっぱいがデカいのと行動力だけの単細胞馬鹿女として描かれてる。
ゼロのためなら、仲間も刺しそうな盲信ぶりが笑える。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 06:25:25 ID:qzz6qY/I
よく出てくる乳房を振るカレンとは?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:27:38 ID:NwIguxUY
何かこのスレで書くのもあれだが
CCがゼロの正体として仮面を取った時
「この人はゼロじゃない」とか言うのはバカだったと思う。
ゼロが正体を隠したがってるのも、CCがゼロの仲間だってのも知ってたのに。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 05:43:30 ID:2DROyT8O
>>62
OPの乳揺れシーンが振ってるようにしか見えないからw
 
>>63
言われてみると、その通りだね。
わざわざゼロじゃないと断言してはいけなかった。
「自分にも」知らされていなかった入れ替わり劇に、気に入らない存在のCCが
重要な役割を果たしたことにショックを受けて、つい感情的に行動してしまった
って感じにも受け取れる。
ゼロの秘密(顔・正体)を共有するCCに、激しく嫉妬してるのは間違いない。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 08:24:07 ID:ge12GJ+T
>>63
っていうかカレンが突っ込まないまま本物登場されても、ポカーンだろ…
それにCCの方に注意を向けるっていう意味もあっただろうし
ゼロにとっては想定の範囲内だろうと思われ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:30:03 ID:/AjuEs4H
氏ね糞まみれ乳デカ女

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:15:05 ID:2DROyT8O
>>65
つまり、カレンは狂言回しのピエロってことだね。
ゼロも、カレンが馬鹿なツッコミをすることを想定してたわけだw
ゼロ「この馬鹿女の盲信ぶりは使える!」

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:25:36 ID:RyckT+FB
ここは腐女子臭漂うスレですね。
ブスでひんぬー腐女子にはコンプレックスの塊のようなキャラだもんな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:27:53 ID:vRurKmRq
で?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:31:38 ID:RyckT+FB
>>69

別に何も。たまには客観的にスレを見る目も必要だろうと思っただけさ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:35:02 ID:2DROyT8O
勘違いで母親を虐待した挙げ句、ヤク中に追い込むような馬鹿女が嫌いなだけ。
馬鹿女を叩く=腐女子って、カレン厨は馬鹿女同様に単細胞の馬鹿ばっかだなw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:47:13 ID:cENQiKBB
小清水で一番嫌いなキャラ
サンライズとはなんか相性悪いな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:02:03 ID:csg4La7o
別に嫌いなキャラではなかったんだけど、最近はゼロを心酔し過ぎててウザく感じる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:22:53 ID:r2WEsqcC
虐待してねぇw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 15:37:43 ID:0BKVHP9l
ギアスの同人誌でカレンが一番よく出てくることからも
彼女が人気なのは確定的に明らか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:45:05 ID:F+WA4Iba
糞カレンいらね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:45:18 ID:iznEbSrV
>>75
ゼロの犬か、ブリタニア兵に輪姦される馬鹿女としてばかり描かれてるよね。
みんなよく分かってるよ。>馬鹿であること

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:52:40 ID:3PgZJHhd
奇乳殺人鬼カレン
こいつのやってることはアルカイダと変わらん。
テロのためなら善良な市民を殺すことも厭わない。
家族を失う悲しみは自分も知ってるはずなのに。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:39:05 ID:150vd6ZG
>>78
そこんとこは難しい話だ・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:46:49 ID:YhOMIV/S
どんどん心酔していく忠犬カレンぶりワロス!
ゼロの反応に一喜一憂して哀れになるほど取り乱す。
自分にだけ真情を打ち明けてくれたと感動ウルウルして
あれほど思い悩んでいた他者を犠牲にする「修羅の道」も
あっさり受け入れちゃう安っぽさ。
はあ〜っ、あまりの馬鹿さ加減にうんざり┐(´ー`)┌

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:52:29 ID:zOcr0nlZ
>>77
公式でもアニメージュやニュータイプでもギアスの女キャラで1位な件
しかし腐女子はシャーリーアンチスレにいる奴同様、どうしようもないなぁ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:30:56 ID:YhOMIV/S
>>81
俺、男だけどwww
ゼロに必死に尻尾を振り続ける馬鹿女が嫌いなだけ。
反吐が出るほど卑屈なメス犬だよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:11:19 ID:p9Tw4xTY
興味なければ素通りする
ただ嫌いなら通り過ぎるだけ
無視できない程惹かれてるんならそれは

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 12:37:05 ID:5QqdHQzG
EDからはぶられてた

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:43:10 ID:YhOMIV/S
>>83
馬鹿女のメス犬に発情してる童貞BOYらしい誤解乙w
このスレはメス犬が尻尾を振ったり、発情する度に叩くスレなんだよ。
ゼロに「ありがとう、カレン」って言われた時の取り乱しぶりワロス
嬉しくて嬉しくてwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 17:04:31 ID:Bd4l+zaS
DMCのファン達に通ずる物がある

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:16:31 ID:xfcOM//A
つまるところルルーシュが嫌いなんだろう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:44:08 ID:YhOMIV/S
>>87
いかにもカプ厨っぽい飛躍した妄想乙w
メス犬スレで角オナニーしててよ、キモいから(笑)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:46:19 ID:hJ9USr/1
CCに嫉妬しすぎ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:16:36 ID:g6c4t+Ot
可愛いじゃないか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:23:24 ID:aibTU3Xv
糞カレンいらね
そして糞カレン厨はアンチスレにくるな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:00:13 ID:rTu1WGCC
ほしのあきみたいな女だな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:12:00 ID:4Q1ra83+
急のゼロへの心酔ぶりが納得いかない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:43:08 ID:W7xJrtDq
萌えアニメだからでおk

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:16:55 ID:7v9K8id8
カレンはいいお
日本人は猫より犬のほうが好きだからな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:43:46 ID:M39vwgmA
乳首を固くして、必死にルルに尻尾を振るメス犬ワロス
ほかのメスが近寄ると嫉妬に狂った目を向けるし

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:25:38 ID:zmvyUL+a
カレンよりカレン厨シネヲ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:36:53 ID:oTfJU5mN
こんなのにも厨つくのか
乳がでかければいいなら雌牛のほうがよっぽどいいだろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:30:24 ID:hDrVV4O0
実の母に対する態度がいけなかったのだろうか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:24:10 ID:5mTK04sS
>>98
いやむしろこんなのにもアンチがつくのかw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:15:52 ID:MiE2Da45
カレン厨がぬざいのでカレン消えてください

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:56:29 ID:l6JRPb17
(;;´;゚;д;゚;`;;)


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:35:45 ID:+kB+sazL
糞カレンいらね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:32:43 ID:PyWfn39L
なんでキャラアンチは作品の最後まで見てから
キャラの評価を決めようとしないのか?が激しく疑問に思う
今はダメでも最後に良くなることもあるし、その逆もありえるのに

ただそのキャラを貶したいだけの奴は、もちろん善し悪しに関係なくボロクソに叩くんだろうがな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 03:07:31 ID:rcj3aH/z
カレンたんを叩かないでください><
ってはっきり言えば?

まぁこのアニメのキャラほとんど嫌いな俺が言うのもなんだがな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 03:53:45 ID:dyYh/83Y
>>104
お前、真性の馬鹿だろw
例えば映画を見ていて、うるさい女が出てきたら「何この女、ウザいな〜」って思うだろ。
友人が近くにいれば「この女、うるさいね」とか感想を言うこともあるだろ。
それとも、お前は最終回までキャラやストーリーに何の感想も抱かないとでも言うのか?
今、かわいい〜と思っていても最後までそうだとは限らないしなw
┐(´ー`)┌

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:06:38 ID:2pF1AEV2
とりあえず

┐(´ー`)┌

がムカついた

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:05:24 ID:s1OmFFnb
┐(´ー`)┌

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:45:29 ID:u/O/IsJq
リフレインみて好きになってネットしはじめたのだが

カレン厨がうざい。とにかくうざい。
どの板にいってもカレンたんカレンたんカレンたんカレンたんエロエロエロエロ乳乳乳乳乳乳うるせー

カレン自体はまぁまぁ好きだったのに
このままじゃ嫌いになりそうだ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:50:33 ID:Rb+S/yVe
リフレインは全然感動しなかった
むしろしらけたな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:38:29 ID:cvM55LeT
>>1
  //|: ://|: :/|/ {|: : : :/ |: :/ / ///| : |\{: : : : : `丶、\
  l| |: |: :{ |/冫==|: : /___|/-/ノ≠ニ弌: :`: : : :|_: : : : l`ーヽ
    ヽ{| ||: : |{ 仁ヽ|: /  ̄`__..-=≠ヽ.  |: : : : : / |: : : / 所詮イレヴンの血を引く女だからね
     `ヽ\ ',└┴lヾ    ´_{‐-'::::} ミ |: : : :ノ } l: : /  
        `、|  /       ̄`¨ ̄ /: :/ /:/   
         `、ヽ.         /-‐'´∠´: : /
          ヽ `_          ノ / /レ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)