5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コードギアスの神楽耶たんは巫女カワイイ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:01:22 ID:xycWsort
コードギアス 反逆のルルーシュに登場する姫君こと、
神楽耶(CV:かないみか)に萌えるスレです。

■公式サイト
http://www.geass.jp/

■本スレ
コードギアス 反逆のルルーシュ stage192
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1167940282/
■ネタバレスレ
コードギアス反逆のルルーシュネタバレスレPart55
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1167936650/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:02:47 ID:xycWsort
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 06:19:48 ID:QIM9YjFl
カグヤキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
透き通るよな白い肌に、はだける着物ー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:08:01 ID:AgI8lXRk
黒髪ロングの幼なじみロリ巫女美少女ひょっとすると妹属性ありの姫君

 圧 倒 的 じゃ な い か

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:19:57 ID:+bj36y9x
あれ男だろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:21:57 ID:w2NNoiN6
男で中の人は☆…そう思っていた時期もありました

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:24:30 ID:dGGTeWf6
中の人はメロンパンナなんだよな

エロでもやる気かな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:27:50 ID:w2NNoiN6
かないみか≠こおろぎさとみ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:29:35 ID:AYn1koBj
ルルーシュの回想で、スザクと一緒に写ってたよね?
かわえーな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 07:33:15 ID:mtjYaSN7
このスレを待ってた!
テイルズでアーチェが大好きだった俺はもうこの声だけで最高に神楽好きになった
それに加えキャラの見た目もかなりカワイイな!!
まじ神楽たんさいこぉぉぉぉぉぉぉ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 08:06:52 ID:/N+zmMEo
http://geass.g.hatena.ne.jp/keyword/%E7%A5%9E%E6%A5%BD%E8%80%B6

第04話にてスザク連行シーンに一瞬出てくる女性。オープニング絵にも出てくることから重要人物と思われる。

スザクの母親又は妹であるとか、キョウトにいる天皇家の皇妃であるとか、様々な憶測が飛んでいるが、現時点では全くの詳細不明。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:14:10 ID:fzDh2Wum
カグヤ、ようやく登場したなー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:20:24 ID:h1Fj6Tyk
スザク強奪事件からゼロを気にかけるようになったらしいが、
スザクとはイトコか何かなんだろうか?

つかかないみか声可愛かった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:02:55 ID:vHORtlx6
今回ようやくキャストも出たしな
スザク父のスボンを握ってたのはカグヤ様だよな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 13:17:16 ID:0KTgKVKq
あの回想シーンで違ったら一体何のために挿入したのかと

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:12:14 ID:kV8fdo0A
ご対面は先送りになってしまったなぁ。
当初は、グラドルが声あてる、なんて噂もあったけど役者でヨカタよ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:48:58 ID:HjZ1Dy6W
無難なキャストだねぇ。

所でどっかに神楽耶タソのミニAAあったような気がするんだけどドコだっけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:03:00 ID:YOztddLP
>>11
さくや・・?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:03:04 ID:CMJTShpp
今のところ
・スザクの妹だよ
・枢木本家の人間だよ(スザクとは従兄妹とかだよ)
・桐原の娘or孫だよ
・皇族だよ

が主な説かな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:34:31 ID:ewr3AKOM
>>10
やあ、オレ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:56:38 ID:4/BWQ90T
ヒミコがカグヤの声演じてんのか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:41:10 ID:6IUlA7Sr
神楽耶様の本格的な登場は来週になるかな…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 04:47:55 ID:jRrXTdCN
>>22
戦闘にも学園にも絡まないから出番少ないラスィよ。

嗚呼、あんなにOPで出して目立たせてカワイイのに・・・( ´Д⊂ヽ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 05:33:47 ID:d1Q0v5tN
メロンパンナ(;´Д`)ハァハァ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:56:52 ID:342uzQ1C
カグヤモエス

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:38:44 ID:KrQDDfT0
出番少なすぎ
大量入荷した新キャラの一人くらいの位置になってしまった・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 12:49:13 ID:WAuJLua4
やっぱ可愛ええ
ttp://mata-ri.tk/pic/img/6582.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 15:09:35 ID:M3wpWaow
来週出るかどうかも微妙

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:40:32 ID:BC6PfcE+
アトリエか…いや、何でもない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:58:27 ID:jRrXTdCN
出番がマトモに増えますように・・・。
       __
     . '´ ヾヽ
      !--/-o-i.!
      ! |/゚ ヮ゚ノリ 
     ノ ノ>y<ヽ
    (( く/=ハ=| ゝ
     ./_|_| 」」jヽ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 21:51:27 ID:c1ZgKA9I
AAカワユス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:41:58 ID:KrQDDfT0
>>29
エロゲ厨は氏ね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 23:44:27 ID:Z04xloFp
サクヤと呼ばないでっ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 00:06:36 ID:mE8/lmzf

       __
     . '´ 、ヾヽ
      !--/-o-1!
      ! |/゚ ヮ゚ノリ 
     ノ ノ>y<ヽ
    (( く/=ハ=| ゝ
     ./_| 」」jヽ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 02:09:04 ID:5nXkpeUX
誰か回想シーンに出てきたカグヤタンの巫女装束のイラストかいてくれー。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 14:11:53 ID:zWGMVs6y
>>35
ok ちょいまってなー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:31:46 ID:ag5ZM2wG
グラドルじゃなくて心の底からホッとした…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:00:49 ID:NetoAOYy
かないみかってノーマッドとか、やまちゃんの嫁だったりするヒトだっけか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:01:41 ID:+t0K+AiI
わぴこだったりティファだったりする人だよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 19:26:43 ID:cX/lItUi
本名が枢木サクヤ。
で、キョウトを支援する為に名乗ってるのが、神楽耶。
いつかスザクが神楽耶たんに回転キックかまして
「サクヤ!? サクヤじゃないか! 僕だよ、お兄ちゃんだよ!」とか言うに、全力で100オレンジ賭ける。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:11:32 ID:RgKZ/uc6
妹にあの蹴り入れるスザクはマジ外道w
てかあの蹴りは普通に人殺せるぞw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:38:48 ID:JRAfQtcN
OPの、それぞれの勢力が一堂に会してる画では
ゼロの隣のCCの隣に立ってるからそれなりに重要な
キャラだと思うんだけど……

目立つのは二期になりそうな予感

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:08:45 ID:3V2ectrn
>>42
そこのポジションはシャーリーと同じじゃん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:16:22 ID:WvjUOsMY
まんま沙都子だな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 08:53:59 ID:kmTLGq+H
無責任艦長の右と左どっち?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 10:56:17 ID:8+ShuMBZ
本名が「枢木サクヤ」で、皇家の当主としての名前が「神楽耶」とか言ってみるテスト。
枢木家の連中が、スザク、ゲンブ、という風にカタカナ表記だからな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:52:29 ID:Tky/Hopb
でもなんでスザク、ゲンブの流れで名前を神獣系に統一しなかったんだ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:06:23 ID:xDj8CYv+
枢木ビャッコたん?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:11:41 ID:9Vsyiz9x
枢木セイリュウたん?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:16:33 ID:ckD4kWKf
枢木ミアカたん だよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:17:41 ID:XDMTsqFH
枢木コウリュウ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:43:21 ID:8+ShuMBZ
>>47
女性だからとか言ってみるテスト。男性は神獣系。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:01:27 ID:818L83YJ
枢木ミュウミュウ

つか、女に四聖獣ってどうよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:02:02 ID:S+/hiZBH
レイプしてえ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:38:19 ID:MtBcN397
おめめぱっちりだな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:33:23 ID:cgjRArW7
スザクと同じDNAを引き継いでるなんて信じねーぞ俺は!

シコるか!久々に!な!


あと恐らくこのCCってやつ、相当なツンデレとみた

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:35:23 ID:zMGYNtYB
純粋培養むすめ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:20:55 ID:EpNnweci
皇神楽耶(すめらぎかぐや)ってどこかのサイトで見た

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:24:43 ID:luufPxKJ
ttp://moe2.homelinux.net/src/200701/20070106311549.jpg

上が神楽耶たん。
下がルルナナ兄妹を出迎える枢木の面々。
こうして見るとスザクより幼いようだが、神楽耶たんとどんな関係があるのか。無いかも。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:36:03 ID:ESmIuHQb
>>58
確か雑誌で
「六家を束ねる皇家の当主である」
って文章があったからそれが情報源かな
でもこの場合の「皇」って名字なのかね

目の色も同じだし普通に考えればスザク妹だと思うけど
ゲンブの脚にすがりついてるし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:49:57 ID:zMGYNtYB
「皇」は「すめらぎ」って読むの?
前に同じ質問したら、CLAMP厨乙とかそれでも日本人か
って言われたんだけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:51:10 ID:HFW0RGCI
天真爛漫な巫女キャラ 人気投票
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1165310429/712

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:58:19 ID:xNA1kHW3
これ以上ロリはいらんから穏やかな顔して腹黒希望

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:49:46 ID:9fLtvTZM
>>61
http://www2s.biglobe.ne.jp/~suzakihp/index40.html
ここで皇と入れて調べてみたら実在しないわけではないみたい
CLAMPに限らず厨くさいアニメや漫画だと割と見るね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:36:40 ID:1CpmwJJn
ようやく12話見れたがもうただものじゃなさそうな大物の雰囲気がwwww

ユーフェミアもだケド、
見た目がアイドルっぽいキャラにはみんなかないとか南とか
経験のある人を起用するね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 04:21:45 ID:TBs4qpTT
お前ら、ダッシュシリーズのデザイナーにしてダッシュ軍団の監督を忘れたのか!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:18:14 ID:hG90u8Os
そういや、京都弁じゃなかったな

へタレ方言使われるよりずっといいが

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 10:20:55 ID:taxq5VuS
かないみかタソの京都弁(*´д`*)ハァハァ

でも今のお嬢様語も(*´д`*)ハァハァ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 12:38:26 ID:dLO0qvth
学校とかに通ってんのかなl

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 14:19:46 ID:beQFsqLJ
開戦当時は7歳だっけか。小学1、2年生の頃に占領されたんだよな。
まあ身分も存在も隠さないといけないし、
結構な数の家庭教師の屍を乗り越えていったんだろうな。

まぁ、制服姿も見てみたくはあるが。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:21:00 ID:uMeH9nky
アッシュフォードに転校してきたりしたら、ちょいと変な話になりそうだw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:33:24 ID:QUXc8/GD
>>59
目の色が・・・・緑系・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 22:06:46 ID:RJw0pc5w
ほんと神楽耶たんは可愛いな。
ひとコマふたコマじゃ納得いかねぇ。はやくモニュモニュさせてくれ(;´Д`)ハァハァ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:14:10 ID:WRjI/OnO
モニュモニュって何だ(;´Д`)ハァハァ
カグヤたん(*´Д`)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:40:17 ID:8x7Ytdh+
第130代くらいの天皇陛下?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 02:30:34 ID:wCFDmcdi
愛子さまみたいな存在だったらやだなぁ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:56:54 ID:+TcvbW7b
おそらく眞子様か佳子様だろう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:54:40 ID:tjDCz/No
>>76
愛子様ブサイクだもんな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:20:05 ID:Z7PbXm6L
>愛子様ブサイクだもんな




( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 17:31:07 ID:jxgfpLYv
>>60
現在の実在の宮家は5つ(秋篠宮、常陸宮、三笠宮、桂宮、高円宮)で、本家を足すと6つになるね
偶然かも知れんけど

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:21:11 ID:bRwouEx0
六家は財閥の人たちで皇族じゃないのでは?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:29:24 ID:N89bHH/M
ていうか仮に皇族でも、
谷口も流石に直球で皇族出すのは_だろ・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:06:34 ID:cqllxLX7
皇族関係を物語に出すのは日本じゃ結構タブー視されてるしね。
平安貴族の由緒正しい血統とか、神道系の何かしらの力を古くから受け継いで来た一族とか、
そこらあたりが無難な線かな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:38:33 ID:CjnY5ctT ?2BP(112)
>>27
雑誌名教えて

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:50:47 ID:K2OQ3SVn
ロック!ロック・ザ!N・A・C!N・A・C!N・A・C!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:59:00 ID:EnZbWZ20
新OPの騎士団集合写真(?)に出てたけど
なんかポーズがおしとやかな感じじゃなくて元気っ娘?

聖女タイプじゃなくて天真爛漫少女ですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:41:09 ID:lRDWYL9f
>>86
旧OPからそのカットあるけどね・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:51:00 ID:8XlgVHfw
>>86
ttp://moe2.homelinux.net/src/200701/20070116343025.png
黒の騎士団全員集合カット。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:53:59 ID:XpUQ2cR3
粗っ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:55:24 ID:WJoX2Nlz
むしろ井上さんの足・・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:57:36 ID:Fq2kkn/V
>>87
ゴーカンゴーカンOPの集合写真は拡大されている
ただし一部の人が写っていない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:15:22 ID:lRDWYL9f
>>91
神楽耶を軸にした話でしたので
同じカットと表現しただけ(基本的には同じとみなした)
部分的(間違い探しみたいな)な違いは
とりあえず置いておいた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:30:56 ID:M39vwgmA
もっと、ルルと絡めよ
CCが嫉妬するぐらい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:14:41 ID:QXSz5hUV
>>93
ルル争奪戦がさらに激化するじゃねえかw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:40:27 ID:yz6BBcQJ
>>94
シャーリーがいなくなったらルル争奪戦というよりゼロ争奪戦

CC=二人が同一人物だと言うことを知っている。
カレン=二人が同一人物だと言うことを知らない。ゼロがスキ
家具屋=ゼロがスキ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:59:49 ID:QXSz5hUV
>>95
まだシャーリーはいることにしてやってください・・・。

神楽耶ってルルーシュ=ゼロってまだ知らないよな。
それともあのじいさんから知らされてるんだろうか?

しかしルルーシュ好きの腐女子は大変だなw
ルルーシュの周りに女多すぎw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:30:34 ID:ItnCeMnl
俺は、ルルーシュ=ゼロ
って感づいてる気がしてならない・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:13:16 ID:3+cnlNAt
桐原公は素顔を一目見て即納得してたんだよな。
イレブンを日本人と呼ばない
日本人ではないかも知れない
日本人でないとすれば、考えられるのはどんな人だろう

そういえば子供の頃
ブリタニアを憎むブリタニア人で



服装のセンスがえらい変態な男の子がいたなあ・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:27:56 ID:WDdKtnTC
家具屋「おじいさま,どうですか〜♪」
桐原公「お〜そこじゃそこじゃ。わかい娘に膝枕されながら耳そうじをされるのはええの〜」

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:35:18 ID:xNsFaBGN
>>99 ちょwwwwwwジジィ 偉いサンに何させとんじゃwwwwww

綴り家具屋かよwwwwwwww?!!

嗚呼、しかしホント出番ねぇなぁもう・・・( ´Д⊂ヽ
シャーリー&マオ編では出番もうなさそうだ。

やはり今後のラクシャータ&シュナイゼル登場編くらいまで待たないとチョコチョコと…。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:44:11 ID:kCbIWTko
スザクの「僕はいつも片思い」発言から、スザクの想い人は神楽耶たんなのではという意見を他スレで見たのだが。やっぱ普通にスザクの妹なんかね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:54:03 ID:/ol0vm47
巫女なの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:23:03 ID:hu5nkJhM
>>102
巫女服着てる。本当に巫女かどうかは不明。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 10:39:33 ID:aGWtV52q
巫女なんて聞くとなんか特殊能力がありそう

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:00:00 ID:or8JhKMB
神楽耶様は陽の巫女?月の巫女?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:02:55 ID:WDdKtnTC
>>105
第8世代ナイトメア「叢雲」はまだですか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:05:03 ID:JRHVXbFj
そのうちカグヤがナナリーをはぁはぁ斬りします。

>101スザクの昔からの知り合いの女性は今のところ
カグヤとナナリーしかいないからなぁ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:25:58 ID:TgjXGU9S
聖巫女戦士 まじかる☆かぐや の出番まだ〜?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:52:26 ID:g1lGDZBS
カグヤ=宮様
シャーリー=姫子
スザク=ソウマ ってとこか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:55:15 ID:WDdKtnTC
>>109
体格的にロリコン番長がダールトンになっちまうだろうが!w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 12:08:56 ID:hu5nkJhM
>>107
枢木神社に居た幼女=神楽耶というのは確定していない。
まあ、多分そういう事なんだろうけどな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:58:19 ID:nBEdVcxv
そういえばランスロットキーのところが月から太陽に変わったのも
何か意味が?月といえばかぐや姫・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:51:01 ID:t+FOO1qU
かぐや「みなさん・・・私はね・・・私は、ムーンレイスなんです・・・ムーンレイスなんですよぉー 」


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:31:20 ID:fbZypWX0
カグヤタソゼロラブなのか・・・(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:48:10 ID:bM8t/Mnf
カグヤのゼロへの入れ込み様は
スザク救出劇のあたりから、ゼロ=ルルと言うカグヤなりの確信?があったような気がする。

7年前の過去話とか楽しみだなぁ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:36:22 ID:+HD/e5l5
ずっと前から目をつけてるのに今だに一瞬しか出てこないとは・・・。
スタッフは俺を殺す気か。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:04:25 ID:rWsSmu+t
シュナイゼルよりはマシだと思って耐えている

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:29:04 ID:fbZypWX0
残念だけどシュナイゼルより出番ないよ。きっと。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:38:21 ID:rZ+eM2bu
ageてまで言う必要あるの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 11:20:52 ID:f/D0IsOu
ルルーシュとはどういう絡みかたをするんだろう

あまり想像がつかない

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:55:15 ID:IowqHKS3
思い出の白馬の王子様、思い出の初恋、思い出の幼馴染

思い出といってもそれぞれ七歳八歳の幼少期に数ヶ月?くらい過ごしただけだろうけど
カグヤの中ではどうなってるのかなぁ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:57:48 ID:HY85Knoj
>>121
美化されてるんじゃない?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)