5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おねがいマイメロディ】小暮駆萌えスレその3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:46:04 ID:7lWrmSBl
ここは、アニメ「おねがいマイメロディ」に出てくるキャラクター,
小暮駆君に萌えるスレです。
           r,. -ヽノ<
          /, ,. 、 -ミヽ._
           ´7/_ノi jノ>、 i}`
           _,ノ」f´。'V '。ヽノし
          ゝl、´,.n、` ノ'′
           /⌒`「!ll }'「_
            { ヽ <ゝ. ノ<   }
           |ヽ ヽ,ノ !,、Y /
          | ゝ「'  }Yj|_」
         |  \ノ´ヾ. |
          ,ノ _,,.>┴、 Y!
        j^'//  ,ノ-‐}|
        {ノj7ヽ,.イー|  |ヽ__
        」/ ,/ j!  |  lー‐'^`
      ,、<´>/一' ̄`ー}i'´ハ
     (._ 7ノ      j' ̄ 」
       ̄          ` ̄
その1 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1139485971/
その2 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1155571905/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 19:49:04 ID:7lWrmSBl
    ヽレ
   ノ´^⌒`ゝ
   ゝ レハ ,从ゝ
   ル(! ゚ ヮ゚ノ <俺の友達スレ
   (|ニY:ニ|)
    ト-イ‐┤
    |.#bi#b

ハァハァスレ♪ http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1113210279/
マイメロスレ http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1160361953/
クロミスレ http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1144902308/
琴スレ http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1142765924/
恵一スレ http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1163602735/
潤キュンスレ http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1166694891/
歌スレ http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1166350569/

飛び出す駆きゅん情報
・ファーストキスは柊恵一に奪われた。
・陸上部員の短距離選手、100メートル11秒フラット
・フラットきゅんと一緒にマンションの廊下側の部屋に住んでいる。
・数学の点数は45点。母親は駆似の美人。
・柊潤と親友。潤は駆のことをガキだと思っているらしい。
・歌ちゃんが好きらしいが告白出来ない。
・初期では歌より明かに身長が低かったが、今は回によっては同じぐらいの
大きさで描かれることも多い、ただし潤とはかなりの身長差がある。
・新年早々女装、41話では陸上で告白な話の可能性大。
・下着はトランクス
・マンションは6階建て、4階に住んでいる。
・部活メンバーは駆も含め、大会でもないのに陸ユニを着る兵集団。

追加希望

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:13:05 ID:mv1sJahF
>>1
スレ立て乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:15:21 ID:LKIQzZ1n


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:21:17 ID:T2YUc5bN
>>1


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:04:55 ID:JV6qcMX0
1000ゲットなら駆も皆も幸せ

前スレの1000はいい事書くな〜w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:27:26 ID:g+0M3GiH
>>1
>・新年早々女装、41話では陸上で告白な話の可能性大。
>・部活メンバーは駆も含め、大会でもないのに陸ユニを着る兵集団。
溢れる愛を見たぜ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:22:06 ID:SLXH5cnG
>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:39:16 ID:dcYUYNTn
前スレのこんなスレも見てます見て吹いた。ショタ系がチラホラ

>このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
>おねがいマイメロディ くるくるシャッフル!♪106 [アニメ]
>卵孵化に疲れた人が良ポケモンを交換するスレ16V [Wi-Fi]
>【ネギま!】犬上小太郎萌えスレ5撃目【ゲームに登場】 [漫画キャラ]
>金色のコルダ〜primo passo〜 11弦目 [アニメ]

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:41:35 ID:51Cx4dZ/
小暮カワイイ小暮カワイイ小暮カワイイ小暮かーわーいーいいいいいい

ショタコンに大人気だと知って悲しむ小暮が見たい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:00:00 ID:UJXrVCZH
とりあえず前スレの989
>きっと臭いとか何日はき続けたとかそんなアホでエロい会合をry
>もしかしたら陸ユニの交換とか間違えて他人のをry
ハァハァ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:02:48 ID:NpY1sY89
駆の陸ユニを立花みたいな大きな子が着たらハイレグ状態?
逆に駆が他の人のを着ると手で支えてないとすぐずりおちそう。
まぁ駆なら仮にテレビ中継でご開帳してもモザイク無しで大丈夫かな?子供のは時々放送されてるし

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 02:26:42 ID:LiHwUOOy
        ヽレ
       ノ´^⌒`ゝ
   (⌒\ゝ レハ ,从ゝ
   \ヽル(! ゚ ヮ゚ノ
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩∀`;)
   (ヽ_ノゝ _ノ >>11


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 04:46:44 ID:jEx8eg5/
>>1
乙です。
>>8
こっちも追加
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1148226020/

http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1155211257/

前スレで話題になったけど、それがしも歌以外とのカプがいいと思ふ。
美紀ちゃんとか真菜姉との流れがあるとイイナ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:53:19 ID:51Cx4dZ/
親友二人も姉妹もクロミ様も、みんな歌より可愛いせいで
素直に応援できねーよ・・小暮・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:12:04 ID:4dSrFltN
別のマイメロスレでキーワード「小暮」をクリックしたら、デーモン小暮ばっかりでワロタ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 11:29:21 ID:7XEim4DV
そんなかわいくない小暮は嫌だ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 17:16:49 ID:5cjQRObR
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:23:27 ID:GMA2bzsQ
携帯で見てるからなんのコードか分からないけど、上のはなぁに?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 18:26:53 ID:NpY1sY89
アンチウィルスソフトを誤作動させるためのコピペ
駆を独占したいヤツの仕業とみた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 19:28:02 ID:GMA2bzsQ
なるほど、駆ちゃんはエロいからな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 20:10:41 ID:cRBaw6Po
ヘタレ萌え

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 03:56:22 ID:MYNU8XsW
>>17

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 04:29:12 ID:SEw4g1Hr
17の削除依頼出さないとグーグルの検索に引っかからないとか起きるんだっけ?
ウィルスページと誤認されて。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:19:01 ID:sLfYTYdL
女で駆って名前でもOKなんだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:19:57 ID:1EqXILuW
ちょっ、今フラットの歌聞いてて、今日の放映で駆がフラれてこれが流れたらどうしょうとか思ってしまったwww
どっちにしても流れないと思うが、出先なので帰るまでみれないもどかしさ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 09:24:36 ID:qSNdjOnK
>>25
辛いな…それは…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:02:52 ID:NbOBIEi+
カケル良くやった。
ゲストの小橋をも魅了するとはまさに魔性。
やっぱヌイグルミ乗っけた男子中学生ってあれだよなw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:05:54 ID:otaJ4m2A
駆乙!
歌ちゃんにOK貰えますように

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:15:53 ID:jY2Lz/ha
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒☆  *
 .人   人   人   .人   人   人   .人   人   人    ノ    ☆
/ .\/  \./  \./  \/  \./  \./  \/  \./  \./ ☆ *
    ┏┓    ┏━━┓ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ . ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃(*´д`)(*´д`)(*´д`)(*´д`)(*´д`)   ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━━━━━━━━━━━━┓   ┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃                      ┃   ┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━━━━━━━━━━━┛   ┗━┛
    ┃┃        ┃┃(´д`*)(´д`*)(´д`*)(´д`*)(´д`*)   ┏━┓
    ┗┛        ┗┛ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ  .┗━┛
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒☆  *
 .人   人   人   .人   人   人   .人   人   人    ノ    ☆

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 10:26:15 ID:qSNdjOnK
おめでとう、駆、おめでとう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:11:45 ID:gz5BA2Bz
でも小暮が告白に成功してもマイメロが終わる
失敗でも先長くないよなぁ・・・小暮気まずいだろうし。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:51:33 ID:v3YpMFSd
でも三期の可能性はあるぜ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:08:40 ID:oW+7lB4U
今日のはホントに良かったねー!!
競技場の人も小暮を祝っていたしねwwこれで幸せになれなかったら恨むなー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:14:25 ID:KyyIDfgv
そうか、ついに歌駆決定かぁ・・・ああああああああ
他の妄想がしづらくなるな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:47:20 ID:z4TdbH9n
あのさ〜、
今までロクに陸上の描写をやらなかったせいで、
いつの間にか大会で優勝できる程の
ランナーになっていたことにスゲェ違和感。

そりゃさ、優勝して告白したかったんだろうけど。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:50:44 ID:qSNdjOnK
別に良いじゃん…楽しめたんだから…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:52:19 ID:CB5UlqPA
駆、いくらなんでも足速くなりすぎだよな…描いてる人、陸上舐めすぎだ
でも萌えたからいいや
傍から見ると、ぬいぐるみを頭にのせた可愛い坊やだね

次回は潤君転校していきそうだな
とりあえず、駆が輝いてたよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:18:11 ID:378ePezK
>>37
そのレスで世界一の殺し屋の人を思い出した

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:02:33 ID:Aw66k02D
…たとえ、来週フラれるとしてもちゃんと告白して気持ちを伝えられたって事に価値があるんじゃないかと。
あんだけストレートに言ったんだから玉砕しても後腐れもあるまい…とマジレス…


いや、ホントにそう思うよ…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:15:59 ID:SEw4g1Hr
失恋が原因で男の子に走る、三期で柊先輩に告白、ハッピーエンドへ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 15:40:23 ID:CB5UlqPA
>>38
誰?w

>>39
うん、ふられても何かすっきりしたというか
よく頑張ったという気持ちの方が大きいな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:00:16 ID:qSNdjOnK
何にせよ一皮剥けたって感じだよね。
負け犬になっても、彼ならまた這い上がってくれるとry

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:06:05 ID:zpISL6cd
え?包茎じゃなくなったの?それはらめええええええええ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:30:05 ID:jY2Lz/ha
>>38
世界一の殺し屋ってこいつじゃないよね?

             /:::}i::::::::\          ________
            ./:::;ィ-'-、::::::::::ゝ、_,      /            \
           /::::::|__  _>;;ヾ::::::z‐'   < そのキレイな顔を
         ノ゙{◎}ri|゙゚'l. ⌒ い::::::::ゝー-  |  フッ飛ばしてやる!!
        ハ. `ー' ヽ ワ/|リハヾ::::::::    \________/
        /lミト、   !、`- "::::::::::::::::::::
       /:l_丿:\/:::\:::::::::::::::::::::::
       /:::::::::::::/::\::::::::::::::::::::::::::::::ノ
       /:::::::::::::∧:::::::\:::::::::::::::::::::::{
      /::::::::::::/ ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      |:::::::::::ノ   ト:::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 17:21:04 ID:qSNdjOnK
>>43
完全皮かむりから、半剥け程度に。それも大きくなった時のみ。
とかまぁマジレスすると人としてry

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:06:57 ID:SEw4g1Hr
集めてきた。表彰台のシーンとか見ると小ささに萌える。
http://toshi-2chan.shino-co.jp/b6/src/1168134136746.jpg
http://toshi-2chan.shino-co.jp/b6/src/1168133818494.jpg
http://toshi-2chan.shino-co.jp/b6/src/1168167354127.jpg


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:12:10 ID:SEw4g1Hr
ごめんなさい。直リンできなくなったの忘れてた。
http://kjm.kir.jp/pc/?p=27760.jpg
ごめんなさい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:26:21 ID:SLhZFIB+
娘を嫁に出すような心境だ・・・
駆を幸せにしてやってくれよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:56:42 ID:s0FwDvdh


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:16:19 ID:7S3WI7Jm
駆、小さすぎw
小さい子は長距離やるもんだがな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 02:32:29 ID:prW3ZivB
長距離だろうが短距離だろうが背が高い方が有利なのかな
コンパスを考えると

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 09:56:55 ID:u9n6/kej
逆に考えるんだ

彼は屋根渡り忍者ゴッコできる超人だけど、
背が低いせいであの程度のタイム、なんだよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:00:33 ID:3w/94H4v
まあ屋根渡りはウサミミ仮面も平気でやりそうだがw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:14:31 ID:prW3ZivB
>>52
あれであの程度ってw
背が高ければ、どんだけすごいんだよって感じだな

昨日良かったけど、見てた時、部屋に家族全員がいたのが恥ずかしかったな…
顔にやけるの必死で止めなきゃいけなかったし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:28:29 ID:bykwuB9U
>>52
小暮 駆
能力:ちょっと忍者をやれる程度の能力
>>54
一人でにやけてた俺は勝ち組?それとも負ry

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:15:12 ID:PNAlw5Gw
登場するシーン
森内、山田、小暮
加藤、森内
森内、山田
森内、潤
加藤くんと山田くんで登場したことあったっけ?
小暮、潤、小暮、潤で登場したらイイナ(笑)



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:29:23 ID:bykwuB9U
とりあえず適当に別スレより拾った情報でも。
既出だったらゴメンネ

『おねがいマイメロディ くるくるシャッフル!』(テレビ大阪)
#42「ホンキがとどけばイイナ!」1/14
脚本:前川淳 コンテ:金ア貴臣 演出:池畠博史 作監:小野陽子/稲田真樹
#43「OKだったらイイナ!」1/21
脚本:山田隆司 コンテ:大久保政雄 演出:山田一夫 作監:野田康行
#44「出てきてくれたらイイナ!」1/28
脚本:大場小ゆり コンテ:高柳哲司 演出:熨斗谷充孝 作監:阿部千秋
#45「チュウできたらイイナ!」2/4
脚本:江夏由結 コンテ・演出:みなみはるか 作監:梶浦紳一郎/仲田美歩

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:44:07 ID:7S3WI7Jm
駆発情?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:07:32 ID:DP/4HaEC
キスっていうと柊と歌、黒化潤と歌、小暮と歌、柊と小暮、潤と小暮
のいずれかだな。

>#46「全裸できたらイイナ!」2/11
>脚本:前川淳 コンテ:金赴M臣 演出:池畠博史 作監:小野陽子/稲田真樹


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:13:46 ID:0x3xAR4u
これから一ヶ月は朝から全裸で待機しないといけないな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:36:14 ID:fBffeeXg
ネタバレ気にしない人はいますぐ外部いってみろ。
何もいわん。行ってみてくれ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:17:39 ID:Oqykcoth
うむ・・・待ちきれねー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:45:46 ID:sZBE9Q4L
悪くはない、でも…ちょっとショックだったかな…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 06:48:16 ID:npYYWyRY
駆、お前という奴は・・・!
ちょっと萌えてしまったではないか

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:52:47 ID:sZBE9Q4L
どうなるんだろなぁ、今後の展開…
ノーマル潤とのチュウなら見事な負け犬コンビの成立だけど、黒化するみたいだし。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:33:51 ID:30h0d6q+
歌を守るのは駆って流れなんだろう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 12:50:23 ID:sZBE9Q4L
>>66
歌さん:姫
駆ちゃん:歌さんの近衛
変態:王子
赤さん:武闘家
ポエマー:ポエマー
JUN:紅茶ミーディアム

こんな見解じゃ駄目でしょうか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 13:18:58 ID:wCxCJqZr
2回も体はって守って報われなかったら悲しすぎるな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 15:25:51 ID:lEfatkhd
>>67
バーロ、このスレ的には駆が姫だろうが

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:07:04 ID:sZBE9Q4L
>>69
スマン、自分とした事がうっかりしていた。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:34:02 ID:npYYWyRY
いいじゃないかw
立派に騎士役を務めようとする健気な姫ってことで

劇の時は王子やってたけど、姫の方が向いてるよなこの子
駆かわいいよ駆

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 16:54:57 ID:CeAbBU0H
数年後には世界陸上で織田雄二の解説で小暮きゅんが紹介されるわけだ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:00:21 ID:sZBE9Q4L
その時にはもう彼も少年では…

ハッ、小暮きゅんがおねティの主人公みたいな病気にかかってくれれば奇跡が!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 18:45:35 ID:sZBE9Q4L
アニメージュとアニメディアを立ち読みしてきた。

中々にカオスだったので時間が空いてる人は読みに行くとイイナ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 00:32:07 ID:Rl36PPO8
勃ち読みする勇気がないので詳細を希望

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:16:32 ID:7WsGqMlt
…この前の回、寝坊して最初の20分間を見逃した… orz
俺の駆きゅんが大活躍する回だったのに… orz
かわいいかわいい駆きゅんがメインの回だったのに… (´;ω;`)ブワッ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:17:07 ID:7WsGqMlt
くそぅ、悔しいので77ゲットして駆きゅんを犯してやる!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 07:53:47 ID:VWL6BPqg
>>75
外部にry
>>77
な、なんだってー!?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 16:59:51 ID:IgHQQi1U
>>77
それバクだぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 17:34:29 ID:NmIPYdb6
クロミドリルでケツを掘られる駆キュン

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:03:41 ID:Qxe+ql8H
それはここの住人全員で阻止します

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:11:54 ID:VWL6BPqg
現状で駆ちゃんのバックにキャストオフして色々出来る面子は

ドリルヒロイン歌さん
ヒイラギオトウト潤さん
変態仮面恵一さん
実は男な赤さん

の4人となっております

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:30:34 ID:Qxe+ql8H
>>82
赤さんって誰?もしかして真菜のこと?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 19:43:52 ID:VWL6BPqg
>>83
だってあの人女の子に見ryゲフン

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:05:11 ID:+0E7/y+/
まぁベッドの中では女の子なんだけどね。
無印のころはマナとくっつく思ってたが、結局歌に落ち着きそうだ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:20:53 ID:Qxe+ql8H
すんません
告白した展開を見ても、まだ歌ちゃんより真菜ちゃんとくっついてほしいと思ってます

真菜ちゃんや潤君のように、駆君の良さ(悪いところも含めて)がわかってくれる子じゃなきゃ嫌なんだよな…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:48:01 ID:sJgWVtVq
その気持ちはわかる
歌って今まで駆のこと全然見てないしね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:56:29 ID:GnpnyjI8
駆が歌の何にそんなにひかれてるのかわからんし
急に心変わりされても歌ファンも複雑だろうし、歌とくっつかなくていいよ。
潤でいいじゃん。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:59:40 ID:sJgWVtVq
いや、潤とくっついたらそれは作品的にどうかとw両方とも歌とくっつかないで親友ENDがベストかもね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:01:13 ID:VWL6BPqg
個人的には歌小暮派なのでなんとも…
でも、くっついていて欲しいと言う反面、(誰かと)くっ付いてしまったら
他のカプでの妄想がし辛くなるので、一番良いのは曖昧エンドじゃないかなぁと。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:05:58 ID:sJgWVtVq
カプ系ファン全体の気持ち考えたら曖昧ENDがいいんだけどね

でもバレスレによると一応決着はつくらしいけど

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:11:12 ID:GnpnyjI8
決着ってどこまでを言うんだろうな。
残りの話数を考えたら誰と誰がくっついても無理があると思う。
いろんな意味で曖昧が一番かも。
駆と歌なら歌が駆を少し意識して、もしかしたら今後可能性があるかも…と匂わせる程度とかね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:33:22 ID:QtkHdwHb
最終回で歌ちゃんを庇って右足を大怪我して
陸上競技ができなくなって落ち込んでいるところを
歌ちゃんが「いっしょにバイオリンをやらない」ってもちかけられて
いっしょに音楽の道に進むっていう展開はこのスレではありですか?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:53:36 ID:CqXscHC8
>>93
大怪我をするってのがダメかと

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:54:23 ID:VWL6BPqg
>>93
むしろ二人ともフラれて、歌さんは先輩に突っ込むけど再び妹宣言。
そこで歌さんに「でもアイツの事が好きなんだろ?なら諦めるなよ!俺だってお前の事、諦めないから!」
とか言って、そのまま曖昧エンドにry

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:07:33 ID:Jh8oDUnA
公式BBSを見ると年下の小学生の女の子とかにまでかわいいって言われてる小暮あわれ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:10:59 ID:IgHQQi1U
実際その辺の小学生なんて目じゃないほど可愛いんだろな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:19:56 ID:Nckcr20n
暗黒ママ「駆君は弟にはいいけど恋人にしたらだめよ。」

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:25:29 ID:STjzR86P
菊池に掘られながら駆を掘りたいのですが、どうしたらよいですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:25:56 ID:STjzR86P
念の為100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 09:36:52 ID:I+yZfOBN
101をゲットしたら小暮きゅんのアナルは助かる。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:09:09 ID:pK/HuuQU
そんなことより某駆きゅんブログで開発された

哥区

見たいな新語を作ろうぜ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:18:05 ID:I+yZfOBN
真己

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:30:30 ID:I+yZfOBN
馬欠

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 13:56:20 ID:KEN7JJEN
なつのひーざしあーきのゆーうぐれーのなーかでえー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:04:32 ID:BhAJtxgj
思いつかない自分は書き込み出来ないジャマイカ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 17:51:13 ID:UkJMLvDe
>>101 >>103 >>104
IDが某駆きゅんブログの管理人っぽい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 18:09:56 ID:I+yZfOBN
だが別人。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 04:51:11 ID:Sh4lQDw0
マイメロの同人サイトスレってありましたっけ?
(まずかったらスルーしてください)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 07:07:31 ID:nT34oiTa
あるよ
つ♪おねがいマイメロディで同人♪
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1167923862/

111 :102:2007/01/12(金) 11:05:03 ID:akJZDwio
>>106スマン。
自分でやってみても意外と難しかったんでもうやめるよ。

一応言いだしっぺなんで  馬閏 馬冬


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:27:26 ID:DuDwtoqR
馬鼠

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:19:52 ID:Sh4lQDw0
>>110
ありがとうございます!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:05:46 ID:G8rf2VZj
駆きゅんの乳首

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 20:38:46 ID:TKOw9/0R
それよりかわいらしいお尻に目がいく

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 22:58:37 ID:5MWE/bBC
華奢な上半身とか見ているとぎゅっとしたくなる。性的な意味ではなく。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:16:44 ID:dOVF3eo2
未来予告人さんの話を総合すると、
本来はチュー回で恋愛決着だった可能性高いな

それが最終回までお預けになったことは吉と出るか凶と出るか

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:18:20 ID:dOVF3eo2
すまん、あげてしまった……

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:52:32 ID:JyKQ8p/7
お預けくらいすぎると駆きゅん夢精しちゃいそう。。。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:09:54 ID:9iEXKv+Z
女の子って言っても通るよね
このかわいさは

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:12:27 ID:fzGTC47Z
┏━━━━━━━┓
┃          ┃.                         ┏━┓┏━┓
┗━━━━━┓ ┃                               ┃  ┃┃  ┃
    ┏━┓┃ ┃                           ┃  ┃┃  ┃
    ┃  ┃┗┛          .┏━━━━━━━┓   ┃  ┃┃  ┃
    ┃ .┃    ┏┳┓┏┓ ┃              ┃   ┃  ┃┃  ┃
     ┃ ┃  . ┃┃┃┃┃ ┗━━━━━━━┛   ┗━┛┗━┛
.    ┃ ┃    ┗┻┛┃┃                 ┏━┓┏━┓
    ┗┛         ┗┛.                      .┗━┛┗━┛


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:14:08 ID:8Jy9Epo7
>>120
駆きゅんのかわいさは男だってところにあると思うんだ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:18:27 ID:9SNsdCTV
マイメロなら本当は女の子だったのエンドがないとも限らない。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:18:46 ID:9iEXKv+Z
>>122
わかってる
男だからこそ、女の子よりかわいい何かがあるというか

ごめん…上手く言えない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 02:27:08 ID:LKRfbUy0
設定画からして一番おめめぱちくり頬はぷにぷに
髪はフワフワだし鼻も可愛いし線も細いしで・・メインヒロインにしか見えません。
しっかし三期の15分でどんだけ出番あるかなー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 08:52:26 ID:+Z6BqM/I
>117
ここはネタバレスレではないですよ。
なるべくひかえてくださいね。

>123
仮性半陰陽?
それじゃあ潤のものになっちゃうじゃん。今でもそうかもしれないけど。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:36:48 ID:ia07UyYi
>>123
真菜「わい、駆が好きや!! 女の駆が好きなんや!!」
こういう展開ですか?


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 18:32:06 ID:tKOze7zL
>127
それなんていうバーコードバ(ry

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 01:39:42 ID:VxhYIkSK
かけるの ていそうが あぶない!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:30:01 ID:PfF2OQNf
も・・・漏れもうダメだ

(*´Д`)ハァハァ
 
  ↓
     
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ 
 
    
   ↓
     
  (*ΦДΦ)ハァハァ/ヽァ/ヽァ/\ァ/\ァ


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:12:43 ID:iNoisLNO
今回は潤君良かったね
でも、次回も何か潤君に持っていかれそうで心配

友情オチにしてくんないかな〜…
とりあえず、駆かわいいよ駆

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:23:48 ID:HcN46s4a
そういえば駆きゅんは、潤きゅんをわざわざ
呼び出したのかな?


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:33:14 ID:iNoisLNO
>>132
駆の台詞から考えて、そうじゃない?

てかクラスメートは見てたけど、肝心の友達の潤だけ見てなかったんだよな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 10:47:10 ID:/ELfC76n
歌みたいなbitchはほっといて二人で仲良くすればいいと思うんだ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:38:04 ID:VxhYIkSK
歌ちゃんをバックから駆が責めて
駆をバックから潤くんが責めれば三連結オールオッケー。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:16:10 ID:CdnGdScf
ウサミミが更に潤のバックにファイナルフュージョン

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:49:39 ID:PfF2OQNf
こりゃ駆駄目だねw


第43話「OKだったらイイナ! 」
(1月21日放送)

一方、歌は、告白されたことで悩んでいた。そして、美紀や真菜から潤が今ま
で、一生懸命、歌を守っていたことを聞かされる。とそこへ、潤が真剣な顔でや
って来た。
放課後、潤の話を聞く歌。先日、ギターの勝ち抜きバトルで優勝した時の曲の
こと、恵一とのこと、はたして、潤はOKを…

http://www.tv-osaka.co.jp/mymelo_kurukuru/movies/56416_0109_138567.wmv

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:12:07 ID:jliYbadr
うーん、果たしてどうなるか。
どっちにしろwktkするのは間違いないぜ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:17:08 ID:iNoisLNO
潤君との友情ENDがいいと思うんだ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 21:19:24 ID:A0FVT3W8
潤と駆は結ばれる運命にあるとおもうよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:42:40 ID:LjrZmvUB
駆って綺麗な声してるな。予告の駆の声を聞いておもた


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:45:10 ID:m8Uq90y0
そういう話はは本スレorアンチスレだけで充分だと何度申せばry

       ノノノノ
     ノ´^⌒`ゝ
 (⌒\ゝ レハ ,从ゝ
  \ヽル(!#゚∋゚ノ
   (m   ⌒\
    ノ    / /
    (  ∧_∧
 ミヘ丿 ∩Д` ;)←>>137
  (ヽ_ノゝ _ノ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:01:13 ID:UMZpCdOw
スレが上がるとクックル?駆がお仕置きにくるのk

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:14:57 ID:sgG1nnYn
声優さんの事あんまり気にしてなかったんだが
小暮とハリーって同じ人があててたんだ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:36:17 ID:iNoisLNO
>>141
それにうまいよな
告白の時の好きだ…の溜めた感じの言い方とか真に迫ってて感動したよ

>>144
そう、ハリネズミ君と同じ
だから駆が出てこなかったとしても、声だけは毎回聞ける

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 23:59:15 ID:dezWc+bW
告白の回見逃した
氏にたくなった


台詞とかよかったら教えてくださいorz

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:02:26 ID:jliYbadr
やべぇクックル駆かわええw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:04:06 ID:iNoisLNO
>>146
今回の放送の最初らへんに告白の回想シーンあったよ
何かもうあれが全てというか

小暮君可愛すぎというか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:07:43 ID:qpPRBZWn
>>148今日最初だけ見逃したんですorz
どんだけ運悪いんだろう


DVDを待ちますね、ありがとうございました

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:14:05 ID:iHqACkXZ
youtubeにもちらほらあったりするみたいよ。非合法だけんども。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 10:20:40 ID:N2W1D1OC
後出し勝利の法則に則ると
駆くん勝ちの可能性は…

('A`)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 12:15:16 ID:6i6pyJXp
何が起こるか分からないのがマイメロ。
法則なんて存在しねぇ。
法則があるなら歌さんと先輩がとっくに結ばれてるさー

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:51:14 ID:dwSckxEL
歌:「小暮のことは弟にしか思えない」
駆:「ぎゃふん」

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:45:19 ID:aSMwL1nF
何でだろう…今まで好きになったキャラの恋は応援してきたのに

駆君は違う
歌を好きな駆君は愛しいと思うけど、歌とくっついてほしいかと言われると全然そんなことない

むしろ、ふられて潤君とこのまま仲良しでいてくださいとか思ってしまう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:45:46 ID:6i6pyJXp
ちょw歌さん人の事言えないのにワロスw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:13:39 ID:Co+GOcBI
二人とも振られてしまえばいいゾナ
バクと3人で仲良くするゾナよ!ハァハァ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:06:32 ID:6i6pyJXp
つまりバク×歌&駆か

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:41:07 ID:aSMwL1nF
いや、>>156が言ってるのはバク×潤×駆じゃないか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:57:08 ID:N2W1D1OC
負け犬三連結!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:00:03 ID:kFH6gMAy
       ノノノノ
     ノ´^⌒`ゝ
 (⌒\ゝ レハ ,从ゝ
  \ヽル(!#゚∋゚ノ
   (m   ⌒\
    ノ    / /
    (  ∧_∧
 ミヘ丿 ∩Д` ;)←>>156
  (ヽ_ノゝ _ノ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:16:57 ID:p/MXp+de
>>159
ジェットストリームアタック?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:21:42 ID:lMEeRyuv
縛っておいた潤の見ている前で駆を犯す
これ最高あるよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:48:48 ID:kFH6gMAy
更に歌さんを犯す事でより二人に絶望感をですねry

主催者は山本

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:53:57 ID:HmdzwgS+
本当は小暮きゅんに犯されたいくせに山本きゅんてば壮絶なツンデレ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:57:19 ID:kFH6gMAy
最初に小暮キュンが「ダチに手ぇ出す奴は許せねぇ!」とか言ってくれてたしね。
14話の陸上の話でも序盤で普通に会話してたし。

やっぱり歌さんや潤とくっつくのを見てry

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:16:11 ID:aSMwL1nF
そういや山本君、最近目立たないね
目立ってないのは山本君だけじゃないけど

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 21:25:03 ID:He8niAqW
コンドームはフラットくんで

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:03:35 ID:kFH6gMAy
フラットーーー!!!
むしろフラット×小暮で

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:44:56 ID:lMEeRyuv
擬人化っすか!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:59:02 ID:vlkVn220
擬人化なしに合体してるのをいくつも見た。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:06:14 ID:6i6pyJXp
と言うかどっちも見たw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 00:27:38 ID:ZYdKZw6L
下部のこんなスレも見ていますがカオスな件について
本当に駆きゅんの貞操が危なそうだ。

てらオソロシス

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:07:27 ID:WMSBBiFP
駆キュンに佐川急便の飛脚マークのコスプレをさせたいなあ。
きっとおしりに食い込んだフンドシがセクシーだよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:18:27 ID:+x6FHPOM
時々コン太スレから気持ち悪い人が紛れてる気がするな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:41:26 ID:ZO7ODUPr
小暮がラスボス。間違いない
だから三期はネコミミ仮面が見れるy

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:58:53 ID:dZg8oqeD
ネコミミ仮面の場合、潤でわ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:21:23 ID:ZO7ODUPr
俺は小暮の猫耳が見たいんだっ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:42:29 ID:m7VxttNB
ただでさえかわいいのに、猫耳なんてつけたらとんでもないことになりますよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:48:44 ID:dZg8oqeD
でも小暮の場合ネコミミより犬耳かネズミミのほry



ネコミミ!(゚∀゚)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:26:35 ID:EHfU98Cw
マラソンする駆のショートパンツ内で起こってる現象、すなわちおちんちんとたまたまのプルンプルンダンスを想像するだけで幸せ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:28:33 ID:M/UVuRvw
ハァ?
駆くんはブリーフ派だろ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:07:10 ID:dZg8oqeD
>>181

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 17:08:57 ID:dZg8oqeD
>>181
しかしムックには…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:48:58 ID:Haq2RcZ8
サポーターできちんと固定しているのでは・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:58:08 ID:VzJYXSaR
固定しなきゃならんほど立派ではなかろうて。鷹の爪。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:58:50 ID:FFvtlJlN
サポーター重ね履きすればガチガチに固定できるけど、そこまでやってる選手っていない。
駅伝で雨降った時とか見ろ。ブルンブルンじゃないか。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:07:15 ID:ZYdKZw6L
プルンプルン出来る部員を見てうらやましがる駆きゅん。
プrぐらいは可能?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:00:40 ID:X+X34G9B
まぁ、普通に考えれば中学2年、ある程度のサイズではあると思う。
でもこのスレの住人さんの中じゃポークビッツとかry

ビバ普通サイズ派

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:50:40 ID:WlrMg2Bv
やっぱ普通かちょい小さめくらいがいい
巨チンは萎えるしあんまりミニだと物足りないし

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 03:28:37 ID:C32Etmhe
まあMAX10cmってとこで

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:34:47 ID:X+X34G9B
>>190
それ中学生の平均クラスだっけ?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 07:47:50 ID:Q5tWO5eS
俺の脳内では修学旅行編でJUNJUNと比べっこしてたはずだが、どうだったっけ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 08:27:21 ID:qkYKpKrZ
JUNは駆より下回るその悲しいピーナッツを変態にネタにry

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:04:03 ID:j47d8uQW
駆は包茎で童貞だろうけど、毎晩歌ちゃんの妄想していじって快感と自己嫌悪で悶々してるのかな?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:15:16 ID:rRUFrGfW
駆は既にJUN様に刺されたり穴に挿れられたりしてるから童貞でも処女でもありません!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:17:21 ID:vyVUJRQ2
しかしまだ未精通。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:28:27 ID:GzVKmzbF
精通まだっぽいね
自慰とかもまだしたことないような気がする

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:58:26 ID:qkYKpKrZ
実は潤が掘られてたり

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:57:36 ID:qkYKpKrZ
とりあえずログを見返して思った事。

スレ妄想内における小暮がやたら幼すぎる件についてry

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:19:04 ID:NaMUJbLm
お目目ぱちくり、頬はぷにぷに、線も細いし、ウブで純粋
髪はフワフワで、声変わりもまだな幼い声で、背も小さい

だからだろうな。そう思うのは。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:07:19 ID:qkYKpKrZ
幼い小暮キュンもいいけど、もう少し大きい小暮キュンもイイナ!

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:17:26 ID:C32Etmhe
小暮きゅんとヤリタイナ!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:28:04 ID:EQfG7Y0I
>声変わりもまだな幼い声

しかし潤より低い件w

潤も最初は低めだったがどんどん高くなったな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:41:20 ID:/kRRm+f9
このロリコンどもめ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:18:33 ID:qkYKpKrZ
ベアード様はショタには寛大

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:32:49 ID:j47d8uQW
駆ってちんちんの毛はまだだよね!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:57:01 ID:/yIi39P7
204俺たちは「ロリコン」ではない「ショタコン」だ!!メモっとけ!!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:39:42 ID:53ZVKg28
ちょ、俺『たち』ってどういうことよw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 03:00:31 ID:qqZ3XfuE
猛スピードで逃げ回る小暮キュンを3人がかりで捕まえて・・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 06:29:49 ID:oTax0s9K
3人がかりでにおいを嗅いで・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 06:55:57 ID:kvUtc+Kw
駆は人にちんちん見られても平然としている子?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:31:42 ID:0pzPDMsk
wyxe

おねがいマイメロディ くるくるシャッフル!♪109
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1168748300/431


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:29:42 ID:DfOr3NzY
>>200
漏れ的には、背が低くてあざといまでにかわいくてウブな駆って、
小学生男児みたいな容姿でありながら肉体的には中学生並でちゃんと精通しているという、ギャップ萌えを狙ったキャラだと思ってたんだけど、
皆のイメージは違うのか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:30:31 ID:YugSqHbO
自分は普通に背の低い中学生と認識している。
つか琴たんのクラスメイトと比べると身長差や顔立ちも全然違うし。

でもまぁ、小柄だからいろんな風に見えちゃうんだろうね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:47:21 ID:xX+Qw+ut
431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2007/01/18(木) 01:50:37 ID:eXUW7C3U ?BRZ(8192)
       /  /   /                 ',     ',
      /.:.:..::/.:.:....:..:::/;;;.:.:..::....:..:....:...:..:....:ヽ..:....:...:..:..:..:..::::',.:..::....:.  ',
      /.:.:../.:.:..:/.:.:..:l:.:./::::::::::::::::::::::::::::::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::',:::::::::::::::::゙、
     /:::::/:::::::/:::::::::'!;;;;|:::::::::::::::::::::::::::::|!;;;| ',:::::::::',:::::::::::::::',::::::::::::ト、_`
    ノ...:;;;',:::::::::|:::::,' |;;;|',:::i::::::::::::::::::::::,'|::::/.-‐‐-:::',:::::::::::::::|:::::::::::::ト、__
   /...:;/ |::::::::|:::,'゙''ーi-|、',::!::::::::::::::::::/-i:::ノ''-、,_  ', ト,::::::::::,'::::::/::::|
   ̄ ̄   ',:::::::|リ  /リヽ', ',:::::::::::::/ |:/ひヽ ヽ  '|',:::::::,'ヽ::/:::::,'
       人:::::|  / し:::::! ',::::::::/  |;:::┃;;::|  |  |::::::/ヽ !::::::i
       ノ:::::;',::::', |  |:┃::i  \/  丶、_ ::,.'  /  ノ::/ / ノ::::::!
     / ,,,ノ \',ヽ `-- '              レ'_,.ノ/ ヽ:|
      ̄"    |  ////    ////////// ι ( /| _,, 
           ',      ´            /_,,.-‐'', _,\
           丶、   ,、____,,..-‐‐'''⌒ _,,.-‐''" ,-'"   ̄⌒\
             `ヽ、,_        , '"   ,-'"    
                `゙''''‐、..,,,__/   /~ __,,  
                 /   ( \  /'''""~  `゙''-、,_
                ,イ_,ノ,⌒\ |  |/          ``丶、._
                 /  ',  /         
                /   ',  \     
初めてAA作ったよー\(^o^)/




216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:27:46 ID:BL/2rINs
駆くんが出るやつでおすすめのDVDあったら何巻か教えてほしいナ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:30:06 ID:BL/2rINs
sage忘れた。吊ってくる

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:39:34 ID:lWA58DgC
>>215
かわいいね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:00:41 ID:rWt6uxhL
>>217 特にsage必須スレじゃないから大丈夫だよ。
陸ユニに多くの人が魅了された14話がお勧め。
http://www.tv-osaka.co.jp/ip4/mld/backnum/1185293_1579.html

だから無印4巻?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:58:41 ID:BL/2rINs
>>219ありがとうございます!
無印は見てなかったので楽しみだ〜

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:51:52 ID:BuqKUaKG
カワイイの権化

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:13:50 ID:Q1zAIZO1
>>219
確かに3番目の画面の可愛さは凶悪的

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:38:27 ID:NGQotiHo
あの頭撫でてる男とは同学年だっけ?

背の高いキャラと並ぶと、駆君のかわいさがさらに引き立ちますな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 01:55:27 ID:vTj7ZYqe
実際身長はいくつくらいなんだろう。
150台は確実だろうけど。
小学六年生の平均身長が154くらいだと聴いたことあるが。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:12:00 ID:k0QYN6b3
中学生だと成長期が遅いちっこい子は本当に小さいよね。
ちっこい子の長ズボンジャージが大きい子のハーフパンツ?ってこともよくある。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:37:38 ID:SoxpGWRW
抱き締めたら顔が胸に当たるぐらいかー。
背伸びしてくれないとチューできないね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:44:35 ID:IENCG50/
でも歌さんも小暮と同じ程度の身長なんだよね。
…あれ?じゃあ歌さんも小学ry

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:52:45 ID:p7ttnrGQ
駆の髪は乾いたネズミのうんちでいつもまだら模様になってるって歌ちゃんが言ってたよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:11:59 ID:IENCG50/
>>228
ちょっとあのディ○ニーもどきを潰してくる。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:03:08 ID:rlzi3jZX
小暮きゅんは何も知らない人が見れば怪しい人形を常に頭にのっけている痛い子
かわいいから許されてるがそうじゃなかったらしろやまきゅんと...

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:39:33 ID:TcOFrs1S
>>230
貴様の言いたいことはつまり「白山きゅんハァハァ」ということだな。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:56:53 ID:saS697Kg
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  駆は可愛いから
  |     ` ⌒´ノ   抱き締めるだろ、常識的に考えて…
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:27:30 ID:R6/241hO
だってぬいぐるみよりかわいいもんな
駆って

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:13:58 ID:piKWz/5q
歌たんみたいに胸は柔らかくないらしいぞ。モフモフしたマイメロによると。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:42:17 ID:R/BvGer+ ?BRZ(8200)
小暮はいい
心が洗われる

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:11:04 ID:eV7j8u4k
あれ?漫画キャラ板っておちた?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:19:00 ID:X3xU3Wvw
http://ch2.ath.cx/load/comic7.html
http://219.166.251.40/~maido3/
そうみたいね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 07:36:30 ID:lSm3z7g4
今日はポロリがあるという夢を見た。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:28:21 ID:gLP7iwn4
一体どこがぽろりするのか

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:03:57 ID:sE8mlUMx
♭くんがふとんにもぐるところで
「うわっ、こらっ、やめろ!」とか声だけのシーンにして欲しかった。

それだけで3杯はいけるから。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:11:01 ID:Q6c11Iac
最初家が映ったシーンで、着替えてる駆君のお姿が見れると思ったのにィ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:17:24 ID:SRJGphxY
>>241
ゴミ箱からはみ出して床にまで散らばっている丸めたティッシュ・・・

駆きゅん若いなぁ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:36:02 ID:iEwct+mr
おいしいトコ持ってかれた様な気分ですた

でも真菜と美紀との回想シーン?で小暮が頑張ってたんだなぁ…って久々に思ったな。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:46:31 ID:Xd4piTVw
しかしティッシュのせいで非常にエロく感じるw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:48:40 ID:tdJtRZTS
俺も駆きゅんにいいこいいこしたい。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:52:40 ID:3V2wSx/l
今日のはすごく可愛かった
ティッシュなんかあったのかwww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 11:48:58 ID:ceX8j0CF
きっと罪悪感を感じつつ歌さんをオカズにry

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:18:01 ID:OJVWd2/J
学校から帰宅後すぐ「夢野の髪、触っちまった…」で一発
風呂入りつつ「夢野も今ごろ風呂入ってんだろーなー…」で一発
ベッドに寝転んで「そういや、今日の夢野のブラジャーが透けてたな…」で一発

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:42:05 ID:4ZCfNQpx
歌に、オナニーの秘密を知られてしまった駆。と、そこへある人物が近づき、
「メロディ・オナホをかき鳴らせば、恵一でもひざまずかせる快感を得ること
ができる」と駆に告げる。オナニーへの憎しみはあるものの、歌のこともあって思
い悩む駆。歌への気持ちと、クロミに協力していたことの矛盾に悩み苦しむ。
そしてとうとう学校を休んで部屋にこもりきりに。

一方、欠席した駆が心配になった歌は、真菜や美紀に事情を話し、駆のアパートへ。
部屋から出てくるように話をするが効果がない。
そこへクロミもあらわれ、部屋から出てこさそうとするが失敗してしまう…。

手詰まりになった歌たちは、セバスタンの「天の岩戸作戦」を試してみることに、
だがその時、クロミが悪夢魔法を使ってしまって大騒ぎに…。

はたして、駆はオナニーが出来るのか…???

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:45:06 ID:Xd4piTVw
>>248
3回目のオナヌー理由に吹いた
>>249
素で思ったんだけど、小暮がクロミのメロディキーを充電する場合
歌さんみたいに歌声で充電するのかとか考えてみた。

歌だけなら上手いと思うし

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:50:18 ID:4ZCfNQpx
歌じゃなくても喘ぎ声で充電出来るじゃないか!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:05:31 ID:Q6c11Iac
>>250
実際、ノリノリの時はうまかったね

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:11:25 ID:Xd4piTVw
恥ずかしがるとヘタ歌モードになるけど、真面目な時とかキャラソンとかねー。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:12:00 ID:QYOIZm6y
来週は小暮きゅんがコロリとやってくれて全てがリセットされて元に戻るらしいよ!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:51:07 ID:XVnhXSEt
小暮君を思って保守します

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:02:56 ID:H4Wrvpc1
小暮きゅんはお父さんが大好きだったらいしよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:27:04 ID:Ci/K+oV5
父って故人なの?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:40:31 ID:82SpN0rT
何で過去形なの?
そういや、お母さんしか出てきたことなかったけど

駆君は上に歳の離れたお姉さんがいてもいいな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:46:41 ID:KfaQE8AX
当然、お姉さんは駆を猫可愛がりして、
駆はそれを鬱陶しく思っているというベタ展開だよな?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:56:50 ID:82SpN0rT
>>259
もちろんw

でも何だかんだ、お姉さん大好きだともっとイイナ!
お姉さんじゃなくて従姉弟でもいいけど

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:57:52 ID:cPlo00z/
オマエラ、オネショタにまで手を出す気か!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:29:42 ID:H5NPOTbc
ここの住人の妄想パワーは異常ww

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:41:35 ID:Ji4qvdzM
このスレの住人からは大量の黒音符が獲れそうだ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:52:48 ID:uNJpSIft
俺は小暮きゅんからオタマジャクシがとりたいナ!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:15:16 ID:gonbmNXK
フラット「もう2年ほどお待ってね。」

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 08:33:17 ID:JogbkneT
山本「いや、今の彼なら十分出る。」

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:35:19 ID:bRo9nBqV
山本くん、盗撮写真ゆずって。おねがい♪

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:17:20 ID:kzm/WyoX
小暮きゅんはクラスでは女の子にナデナデされるようなポジションなの? 前回だけ?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:46:41 ID:OSBsKwDD
いえ、夢が丘中学校のペットです。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:29:52 ID:90WdaGJn
>>268
あのような辱めを受ける男子中学生はそうそういないぞ
国宝だな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:56:10 ID:gcMBmdd2
何ていうか、皆の可愛い弟みたいな感じか?
とにかく可愛いんだよ!皆の目から見ても小暮はw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:01:08 ID:vNNQQdXJ
以前、同級生の男の子にもナデナデされてたような、あの時はいやがってたけど

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)