5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フラット三姉妹に萌えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 11:56:06 ID:IYOSEx1P
立ててみた。テンプレは次から

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:40:08 ID:IYOSEx1P
 フラット三姉妹は、アニメ「メルヘブン」やニンテンドーDSソフト「メルヘブン〜忘却のクラヴィーア」に登場する敵対組織「チェスの駒(ゴーストチェス)』の一員。

フラット・アー(CV.植田佳奈)
三姉妹の長女。無邪気で天然な性格。

フラット・べー(CV.清水香里)
三姉妹の次女。自分のことを「オレ」と言う男女。

フラット・ツェー(CV.門脇舞)
三姉妹の末女。内気な眼鏡っこ。

三人は三つ子(似てないが)であり、全員カラフルなゴスロリのコスを身につけている。戦闘開始時のポージングはまさに芸術品。ポストギニュー特戦隊と呼ばれる。
また、三人がシンクロ(ビジュアルは裸)して乗り込む『ロートカッペンヴァルツァー』は日曜の朝に放映している番組に関わらずスカートの中身を見せまくっている(3Dではあるが)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:45:09 ID:3rh8bQSM
なんだ、俺はてっきり胸がフラットな姉妹かとうわなにすんだおまえ(ry

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:46:25 ID:s1QMdsT7
気になるお年頃なのよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:12:32 ID:IYOSEx1P
たしかに…
フラット三姉妹の「フラット」は♭から取っているが、胸も三人ともたしかに「フラット」なのでかあながち間違いではないのかもしれないないない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:15:48 ID:J1nzFklz
やっぱり育ての親の兄と呼ばせてる奴に色々研究とかいって悪戯されてるんだろうか…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)