5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハルヒと長門と朝比奈さんのずばり誰が好み?+

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:29:14 ID:gNMKgi22
アンケートをとって、谷川流さまといとうのいぢさまにおくってあげよう。

前スレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1159491667/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:32:52 ID:Y+YGzNB9
>>1


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:33:40 ID:66EVq+t0
>>2ならここは古泉とか谷口等男キャラについて語るスレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:42:24 ID:hBPeePwK
>>3
それでいいよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:42:50 ID:7o4rJZ9W
まあ誰が好みか、は人それぞれだよね。

客観的な可愛さで言えば
みくる>ハルヒ>朝倉>長門>鶴屋
なんだろうけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:44:47 ID:66EVq+t0
>>4
そのほうが静かでいいよな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:45:26 ID:daR/3Un6
>>1

ここでも有意義な議論が交わされるといいですなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:46:10 ID:ozR5klHD
キョンが外見的に見惚れてるのはみくるだけだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:48:19 ID:fKEsoDXe
>>3それなら谷口

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:50:14 ID:ssjk+LxK
のいぢかわいいよのいぢ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:52:05 ID:SarRSK0U
もうのいぢスレにしよう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:56:07 ID:ivcGwszn

みくる>>ハルヒ>>長門

みくる>>ハルヒ>>>>長門
スタイル
みくる>ハルヒ>>>>長門
料理
ハルヒ>みくる>>>長門
性格
みくる>>>>長門>ハルヒ
感度
みくる>>ハルヒ>>>>>>>>長門
身長
みくる152cm>>長門154cm>>>>ハルヒ158cm

スマンが勝負にならんな・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:57:18 ID:ITAbpbP1
感度てあーた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:57:38 ID:hBPeePwK
みくるの印象悪くなるから不等号やめれ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 20:58:52 ID:66EVq+t0
のいじって可愛いの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:15:54 ID:SarRSK0U
のいぢかわいいよのいぢ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:20:03 ID:pYujoUjN
ハルヒのツンデレが一番好き。だからキョンに一票。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:21:55 ID:s8HjP3VR
どう考えても長門

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:24:27 ID:TT60JMIV
ハルヒの方が料理うまいの課?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:29:18 ID:66EVq+t0
こんなスレにまじめにレスしだす奴ってなんなの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:30:53 ID:TT60JMIV
>>20
小学生ですがなにか?
あと3ヶ月で中学生になりますが何か?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:43:30 ID:eFOhqNzA
とりあえず、いい匂いする順でいいよ。誰かいい匂いする順にならべてくれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 21:45:10 ID:hBPeePwK
>>22
山根乙

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:39:04 ID:PQ/SupYD
最近宇宙人萌えからメイド萌えになりますた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 14:25:08 ID:UKlknLHV
みくるだぁね
やっぱり一番可愛い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:17:27 ID:zyYXTjIJ
消失長門をかまいたい派

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 15:52:14 ID:NPNuGO8j
長門が一番可愛かった。次点朝倉さん。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 19:04:17 ID:zCDH5ahR
ハルヒ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 21:16:21 ID:K4I46GVb
318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:26:28 ID:UXPnsePD
 『禁じられたワード』

 禁じられたワードを〜♪ 呟けばさいご〜♪

 「なあ長門。この『禁じられたワードを呟けばさいご』って
 具体的にはどうなるんだ?」
 「その言葉を私が言えば最期、全宇宙は悲しみに包まれた後、無に帰す」
  ……いったいどんな理由でそんな機能が備わったのか理解に苦しむな。
 情報統合思念体は頭良すぎてどうにかなってるんじゃないのか。
 「じゃあ、その言葉ってなんなんだ? ……待てっ!」
  今、長門は口を半開きで静止している。
  こんな長門もかわいいなー。……じゃなくて。
 「お前今、禁じられたワード言おうとしなかったか?」
 「した」
 「言ったら宇宙は無に帰すんじゃなかったのか?」
 「……」
 「……」
 「……うかつ」
  それは迂闊にも 程 が あ る 。
  頼むぜ長門。散々ネタに使われてるが迂闊なのは中の人だけにしてくれよ。
 「しかしその言葉、口で言わなければいいんだよな」
 「そう」
 「なら、紙に書いてくれないか」
 「わかった」
  長門が綺麗な明朝体で書いたのは――

 『私はお嫁に行きます』

  親バカにも  程  が  あ  る  。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 11:37:46 ID:yAMnhMbb
涼宮ハヒルでいいじゃん、もう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 15:53:55 ID:Ysc3erdW
三人とも魅力的だし、優劣を決めるのは難しい。

それでも敢えて朝比奈みくると言いたい、私は。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:40:59 ID:gJU9cGiE
僕も、朝比奈みくるちゃん!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:07:27 ID:1hUdqyDP
2期マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:30:33 ID:dyQ+Mf+k
見る前は長門、見た後は長門とハルヒがいいと思った。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:37:33 ID:vpNVG5is
キョンの妹以外なら皆好き

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 20:48:47 ID:7oIB6WKw
>1ハルヒスレの乱立そろそろ止めてホシス

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:24:26 ID:6bbNd4Lh
       ,;r''"~ ̄^'ヽ,
      ./       ;ヽ    ミクルが好きなヨタはヨタだ!
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l        長門が好きなヨタはキモヨタだ!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/        ホント ハルヒは地獄だぜ!  フゥハハハーハァー
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l,
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |
  _,,,,,,,,,ヽ、        ,,,,,r-'''''ーー'''|   |  | |
''"    ヽ,,___,,,r‐''''''二__    |__|  | |
          \'''"   /     ノ    | |



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:16:33 ID:hMokqV5Y
ハルヒ B型
みくる O型
長門 A型

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:27:00 ID:Y6riKPx8
長門はABだろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 05:51:55 ID:os5AhSiG
性格がハルヒなみくるに一票

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 06:06:20 ID:Dw8RFYnJ
喜緑さんが一番だ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 08:11:57 ID:96CEGRgU
>>39
そもそも長門に血液型ってあるの?
古泉はAB、キョンはOっぽい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 14:25:07 ID:dRNBNMlf
長門

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:16:15 ID:1pHBQ8ue
鶴屋さんはB型 朝倉はAB型かな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:54:41 ID:DLaYH+Xo
みくる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:24:57 ID:+qAXGh/6
全員好きだけど、ハルヒが一番好き
好きなキャラ以外を貶す信者が嫌い

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:24:21 ID:Q1p9hNTz
やっぱハルヒだな〜。長門もみくるも好きだけど。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:48:03 ID:ol3x0iE8
ユキちゃんが好きだな。無口ってあんまり好きじゃないんだけど、ツボッたw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 13:23:56 ID:+zDurpqv
ハルヒはタバコでも吹かしながら、もう一回やるわよぉ〜と迫って来る
みくるは愛してる愛してると連呼しつつキスして来まくる 寝る前には将来の夢(子供の数とか)を語る
長門はまぐろ、事後もじ〜っと天井を見詰めてる 極めてシュール

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 16:32:07 ID:x5V89xqp
長門だな
男は古泉

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:01:02 ID:zSD5Mbmg
まぐろって何?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:01:21 ID:P7Ct4xUW
ハルヒとみくる
長門も嫌いじゃないけどね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:05:01 ID:dG9R0yHq
……ハルヒ、長門、朝比奈さんで誰が好きか?……何言ってるんだよ!
俺が好きなのはな!
>>1-52>>54-1000!おまえたちだ!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:29:04 ID:cAP1Hcp5
失礼だが、長門の人気ぶりを見るたびに思う。
長門だけを見たいんだったら長門みたいな子がメインのアニメを見りゃいいんじゃね?
みくる派が少ないのはこの理屈が分かってるからだと思うんだ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:04:41 ID:mFQNUXA8
タイトルはハルヒだが、実質長門メインだろ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 02:54:25 ID:9iB22+Nq
>>54
長門は、実際はそんな人気無いだろ・・・
投票スレでも投票ちゃんねるでもアニメ雑誌数紙でも三人で最下だぞ
伸びてるの2ちゃんのキャラスレだけで
お前みたいな書き込み見る度思う

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:05:40 ID:ZIpcy+r/
>>56
確かに投票系では弱いけど、最萌ではハルヒにもみくるにも勝った
長門はコアなファンが多いような気がする

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:36:43 ID:3gN2OBoa
長門が原作で一番人気なのを知らんのだろう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 07:32:17 ID:oyMacMok
>>58
それ長門派のかたが言ってるだけでどうかわかんないよ。
最萌にしても2chの様子みればどっちとも500票差ぐらいついてもおかしくないが結果50とか100票差。
さらに2ch以外だと長門は圧倒的に弱い。
俺は長門派の人は騒ぎすぎるところがあるから多いように見えるんだと思ってる。
2chにほとんどレスしないサイレントマジョリティーってのが当然たくさんいるからその人達がほかにながれてるんだなと。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:27:23 ID:vRn0dwgD
書き込みの数=ファンの数ではないからな。
長門はファン自体の数はたいしたことないが、話すネタがたくさんあるということなんだろう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:46:31 ID:6NjT063h
キャラソンも主人公のハルヒを抜いて1位だったしね
長門が一番人気だよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 08:48:38 ID:iKD3I9la
ハルヒの方が好きだな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:22:03 ID:AY89wRih
長門に一票

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 09:43:28 ID:8T7+gCyl
有希ちゃんに性教育を施したい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 11:33:24 ID:9iB22+Nq
>>61
キャラソンは、ハルヒもみくるも本命の曲を既に詰合で出してたからだろ。
微々たる差だし。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:06:13 ID:uztUkvfk
そうだなぁ。
確かに2ちゃんじゃ長門の声が多いけど
他行ったり人気ランク見るとそうでもない。
中の人人気の影響もあんのかな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:23:46 ID:mFQNUXA8
どこでも圧倒的に長門だと思うけど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:40:30 ID:9iB22+Nq
>>67
投票スレ
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1168626218/
ハルヒ>みくる>長門
投票ちゃんねる
http://www.37vote.net/anime/1166357490
http://www.37vote.net/comic/1156952125
http://www.37vote.net/anime/1165293027

みくる>ハルヒ>>長門

メガマガ2006年人気キャラランク
ハルヒ5位 みくる7位 長門10位
NT 人気キャラTOP100
ハルヒ 4位 みくる 48位 長門 52位
電撃萌王
みくる 三連覇 下はハルヒ>長門

たたかわなきゃ、現実と

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:55:04 ID:SFk084xu
>>68
長門キツいなw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:58:02 ID:8T7+gCyl
2ちゃん人気はヲタ+引きこもりの二段フィルターが介されてるからな
普通に考えれば明るい子の方が好まれるだろう

71 :ただの通りすがり:2007/01/16(火) 15:09:34 ID:GyAjm4BP
見た目はハルヒ。
性格は長門かな。
基本的に大人しい無口な子の方が好きだからねー。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:43:20 ID:ZIpcy+r/
原作だと長門、アニメだとハルヒとみくるって感じか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:05:39 ID:oyMacMok
ハルヒファンってどんなに少なくみても10万はいるじゃん。
でも2chのハルヒ関係に毎日のように書き込んでる人ってそんなに多くないんだよね。
かりに1万人が毎日本スレに書き込んでたとすると一日10スレものびることになるし、
何回も書き込む人もいるからもっとのびることになる。だけどそんなことはおきてない。
VIPのハルヒスレなんて同じ人が20も30も書き込んでるからのびてるだけ。
ROM専のほうが圧倒的に多いんだよ。
ファンの特徴の違いもあって2chもあてにならないし、だからといって2ch外もどうかわからない。
しかもこの三人は結果がばらばらだから余計わかりにくい。
うまくわかれてて人数はあまりかわらないと思うよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:10:46 ID:V7g2eM+B
ハルヒとみくるには華があるが
長門には華が無いという気はするなぁ
小説で妄想をかき立てる分には有利だが
地味タイプはアニメ化するとそこまでなのかもしれん

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:24:35 ID:eIKKRT/g
声も茅原だしな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:34:46 ID:QMUaU0wZ
>>53
よし、結婚しよう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:38:28 ID:rgB+aDFA
まあ谷口だな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 18:41:19 ID:CDZbJstH
>>53
よし、浮気しよう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:21:04 ID:U1vXK3/H
のいぢかわいいよのいぢ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 21:43:24 ID:wvsbdo7q
>>68
だめ、それオレ投票してないから。三人にw選べないっつーの。
華がないのはみくるのような気もするが…なんか地味じゃん。だがそこがいいんだよな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:02:22 ID:zlVTMRtM
みくるが地味、華無いは無いわ
むしろ全アニメキャラでも一番華があると言っていい
ピンナップやジャケットじゃ一番輝いてる
髪型もコスプレもコロコロ変わるしな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:36:40 ID:Pw42+R3R
熱心な人が少数でネット上に繰り返し書き込んでいても、ハタから見れば
たくさんいるように見えるってところか。
広いスパンで見ればさほどでもないと。
よくあることだな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:58:43 ID:GJ639imk
つかこのスレって誰のファンが多いか議論するスレじゃなくて
キャラ愛を語るスレだったような…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:31:45 ID:EFjQNJoP
マジレスするとアニメ雑誌の人気投票はせいぜい100票来るかこないかなので
アテにならない。1000p単位のものは点数制にして割り増ししてる
ついでにNTやメージュは表でも裏でも派閥勢力があるのでry

ただしアニメになってからのハルヒの巻き返しは異常

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:51:26 ID:Ay/ZQ73k
消失がアニメになったら長門人気がまた増えるだろうな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:12:37 ID:RgjG2Cyh
>>84
いや、全然そんな事無いし・・・
毒され過ぎ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:27:35 ID:Li+Pso5K
>>84
アニメ雑誌の出版社関係の人ですか?
それとも想像で言ってるの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 15:24:37 ID:NCEiMCli
結果を認めたくないだけだろ


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 17:36:43 ID:Ay/ZQ73k
というかいいだろ別にどうでも
いい加減すれ違いってことに気づけよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:00:23 ID:x1srkDBr
ハルヒは俺の嫁

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:13:23 ID:yxbReSz3
長門は俺の嫁

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 19:29:12 ID:Tp/f4tBY
有希とみくるは俺の嫁

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:02:41 ID:jBxdw+ls
ハルヒは俺の婿

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:55:14 ID:7Auc6j2F
じゃあ俺はハルヒの父

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 22:57:02 ID:1CwhS99R
最初はハルヒ萌えだったが、やっぱ長門の方がいいな。声も萌えるし。
みくるは論外だな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:22:06 ID:RgjG2Cyh
えぇ〜
長門の声なんて一番萌えね〜だろw
みくる最高

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:31:23 ID:XtRfWPOD
人それぞれだなぁ
長門に萌えてる奴は理解出来んわ

98 :ユースケ・サンタモニカ:2007/01/17(水) 23:37:08 ID:flEGpBNx
>>97禿同
何故にあんな奇怪な子に萌えるのかがわからん。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 23:46:34 ID:7Auc6j2F
>>95-98
スレ汚し乙


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:39:09 ID:fGJ5xtF5
>>95-98
スレタイよく読もうぜ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:20:02 ID:C8OnEqEo
みくるに萌えるヤツって現実見えてないんだろうなぁ。。可哀想に。
俺からしてみたらみくるの方がずっと奇怪に見える。

それにあそこまであからさまだと逆に全く萌えない。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:22:09 ID:jX1aQoI+
オレも長門かハルヒだな。
ハルヒの考えにはある程度賛同してもいい

・・・ってキョンかwオレはwww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:36:55 ID:sajs3WoJ
ハルヒ最強

ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani2/src/1168798108204.jpg

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:13:34 ID:t6vqKk1K
メガッサいないなら髪長い時のハルヒに一票

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:14:05 ID:KWd1uPck
>101
いや、現実で誰がうけるか考えたらどう考えてもみくるだろ。だって性格がいいもん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:18:27 ID:RBQT5HzG
確かに。みくるは癒し系。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:20:37 ID:A8ZIKXZN
>>101
現実見ると
明るくて可愛くて正統派美少女で巨乳な子より
暗くて短髪で眼鏡で地味で貧乳な子に
萌える方が異常です。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:22:59 ID:8GL1qzzs
>>101>>105>>107
みんな実在しないから大丈夫だよ
良いから萌えを語れ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:36:53 ID:KWd1uPck
つーか萌えの概念がわからない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:00:12 ID:l6GJ7WZI
みくるは愛着からのおもちゃ扱いでなく陰湿ないじめを受けるタイプ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:17:17 ID:TGOC8L8g
長門とハルヒが大好き。どちらかなんて選べない。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:46:59 ID:fGJ5xtF5
誰の言葉だっただろうか。

「萌え」とは…っ
三次元の女に使う言葉ではないっ!!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:10:53 ID:PiPfnSE5
最近の流れ

○○最高ー。△△が好きなヤツはおかしい

△△の信者or○○のアンチ
「△△のほうがいいだろ。○○とか糞」

ry)

この繰り返し

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:24:01 ID:bL4fCBLG
まあageで他のキャラを貶すっていうわかりやすいのが1人いますから

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:26:42 ID:7YQ8/ZuC
>>112
萌えとかリアルで言ってたらおかしい
現実の女の子どころかヲタ同士の会話でも使うもんじゃない
使うのは2chの中だけにしとけ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:30:11 ID:Iz3qBMWL
朝倉さん

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:51:35 ID:aejymZfG
三次元には興味ない
でも長門みたいな子がいたら三次元でも好きになりそう

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:40:54 ID:NFCSwe6p
みくる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:41:24 ID:iQVDY/LL
長門が好き

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:53:38 ID:Limmvcz9
ハルヒかわいいよハルヒ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:03:09 ID:x0JTsMyU
のいぢかわいいよのいぢ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:56:46 ID:3Pg2Ww8k
「春が大好きっ」のアンケート結果は信用に足るものなのか?
何かやたらと票数の多いようだが。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:09:08 ID:Limmvcz9
>>121
お前いいやつだな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:21:42 ID:ma/BqlM+
●<さあて、今夜も僕が主役ですよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:43:37 ID:jUL3W6T1
ダントツで団長だな、選ぶまでもない
いや、朝倉さんや有希も別に嫌いじゃないけど

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:24:19 ID:RmMUKs7Z
みくるでしょう
働いてる人間なら

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:04:01 ID:TjklxzdL
団長好きな俺でもみくるには頭が上がらん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:33:23 ID:ZW6l8O5X
>>125
みくるは!?

俺働いてるけど長門が好きだよ。可愛いじゃん。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:48:28 ID:m2Od4wt2
ハルヒはいろんな表情や動きがあって可愛い

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:49:59 ID:a0ODuNOP
皆個性が合って超可愛いよ、ただ好みは人それぞれだろから難しいな
>>128
みくるも嫌いじゃないが俺の中では団長一筋だから

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:49:32 ID:uCSpuEC+
めがっさ鶴屋さん選べないのは辛い
まあこの中でならハルヒが一番好きだな
人それぞれだろが普通にかなり可愛いぞ部類に入るぞハルヒは

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:12:57 ID:mwgORQej
鶴屋さん以外ならだれでもおk。鶴屋さん全然可愛くない。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:36:17 ID:ldF4X9tC
みんなかわいいけど好きなのは団長かな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 04:11:47 ID:3zNyBBIa
みんなかわいいけど好きなのは一樹かな


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 04:50:34 ID:HBGzhIu2
ツンデレ、クーデレ、正統派

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:34:27 ID:GQgfx7Bc
>>135
みくる好きだろw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:39:04 ID:6Qx4hFyW
みくるだね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:50:36 ID:B2r6El4I
僕を好きになってくれるなら誰でもいいな
このさい三味線でもいいや

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 19:51:18 ID:Eu/UpSAz
キョンの妹

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:02:41 ID:dhMoQxmc
のいぢかわい(ry

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:07:19 ID:XGlE6XXN
長門に決まってるだろう

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:15:53 ID:1RZMSlmk
みくる好きな俺でも団長のデレには敵いません

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)