5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漢ならコードギアスのダールd

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:45:40 ID:HZBaKd22
いえすゆあはいねす!!o(`ω´*)o

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:47:54 ID:HZBaKd22
脇役だけどキューエルみたいに死にたくない!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:10:29 ID:4rXMSwjN
いえすまいろーど


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:15:11 ID:jvEOKT1D
>>1-2 乙・・・とでもいうと思ったのかな?

こういうの、建て逃げっていうんだって知ってた?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:18:15 ID:HZBaKd22
いえすまいろーど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:19:02 ID:zS6YtvSl
いえす☆まいろーど

いえす☆ゆあはいねす

エロゲみたい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 19:25:15 ID:HZBaKd22
いえすまいまじぇすてぃ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 20:00:52 ID:K2OQ3SVn
ダールトン「藤堂,お前イイ筋肉をしているな」

藤堂「貴殿こそ,良い起こりだ」

ダールトン「フンッ!」

藤堂「ハッ!」

このポージングの舞は三日間行われた・・・後の厳島の奇跡である。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:27:39 ID:yxgOHgUN
中の人が蒼天の霊王なんだよなぁ・・・そしてスラダンのゴリ(汗

―=          丶゙ヾヾ''
             ミi゙ ´`" ゙
             ヾ(リ`\´} <我ら姫様のおわす場所こそが国ですゆえ・・・!!!!
  ―=       ⊆「∈∋]⊇∧____∧ 
         ―= / ̄ ̄ ̄ ̄〈 〉(: :) 〉  
  ―=        /      <ゞヾYアゞ      ___
               二ニ二、≠,lコ二ニ二   /     ヽ  ______
―=          <〉∪==============∪=〈二二二二二      >
         ―=        L_、\       ヽ     /   ̄ ̄ ̄ ̄
   ⌒              // \\       ̄ ̄ ̄
 (( (  ((  ⌒)    _、//  _、| |
(( _ _ ( _ (   ⌒@==⊃  @==⊃

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 10:43:33 ID:Fwnbp8/z
>>9
ダールトンがロマサガのベアに見えたw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 13:57:48 ID:OpVGarFJ
ウホホーッ!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:02:40 ID:ydHlvGmW
攻略対象
 
ゼロ
スザク
ジェレミア
ロイド
藤堂
ブリタニア皇帝
ギルフォード

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:04:46 ID:SK2WUtgW
扇キュンはー?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:18:12 ID:PRI4s4io
>>12
何その選択肢wwwwwww



ディートハルトが抜けてるおw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:28:25 ID:OpVGarFJ
ダールd<ギ、ギルフォードさえいなければ・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:32:57 ID:OpVGarFJ
ダールd<現時点ではギルフォードには勝てない・・・だが・・湘北は負けんぞっ!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 14:53:32 ID:Fwnbp8/z
ダールトン「な・・・なんだ,このチョコの山は」
スザク「将軍,日本では2月に懇意の男性にチョコレートを送るって言う習慣があるんですよ」
ダールトン「しかし・・・明らかに男性が多いような・・・」
スザク「・・・」

スザク「あっコーネリア総督,どうしたんですか?その袋は」
コーネリア「あぁ・・・チョコレートなんだが,やたらと女性士官からのが多いんだ」
スザク「・・・」


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:05:08 ID:QyFUdw0n
ネリ様dにはチョコあげないのか?w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 18:19:23 ID:uoT1HPQ8
藤堂さんとのガチムチ対決を望む

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 02:03:39 ID:WDdKtnTC
藤堂「ふっもはや・・・お互いのナイトメアのエネルギーはごくわずか」
ダールトン「残りは己の肉体のみ」
藤堂「だぁああああああるとぉおおおん!!!」
ダールトン「とぉおおおおどおおおおお!!!」

地雷原の中,男達は殴り合った。そこには愛も憎しみもない。何もかも超越した高揚感。
歴史を作り出した男達の姿がまるで神話のように存在した。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 06:37:12 ID:xdCJ+ksT
dd

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 07:50:44 ID:O4Gy9cVa
>>20
藤「ダールd!」
d「藤村!」
藤「ダァルトンッ!」
d「フゥジムラァッ!」
藤「ダァッルットンッ!」
d「フゥゥジムゥらァッ!」
草原で仰向けに寝そべってる二人

という殴り合いが展開されたわけか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:20:30 ID:fwe+Sdyc
ダールトン「47にもなってようやく気付いたんだがな。
      オレももう若くはないんだなって。」

24 :22:2007/01/18(木) 09:47:19 ID:cX7VaQtp
藤村って誰だよ・・・藤堂だろ・・・orz

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:47:25 ID:WDdKtnTC
>>22
ちょw藤村って誰だよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:18:28 ID:NzlMVJxq
なんで「アッー!」っぽいスレになってるんだろう…w


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 11:21:35 ID:WDdKtnTC
>>23
藤堂「おまえだから言うけどさ,実は俺,痔なんだよ」

ダールトン「痔ぃいいい!?なんだお前も痔か」

藤堂「声・・・でかいぞ」

28 :ギルフォード:2007/01/18(木) 11:44:33 ID:u4j39kV/
>27
ギルフォード「かくいう私も痔でね」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:16:48 ID:60x8GtkQ
なんだこの流れwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 15:29:52 ID:SR87zHm1
その…痔の原因てやっぱり…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 16:12:23 ID:oSwgQvoz
つ 精液アレルギー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:01:50 ID:NzlMVJxq
>27
ボラ○ノールのCMか…w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:04:40 ID:WDdKtnTC
ダールトン「効くな・・・ボ○ギノールは・・・ビンゴ!と言うんだったか、こういう場合」
士官「いえ,正確には・・・」
ダールトン「合わせろよ,正直モノめ」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 02:24:21 ID:A+PDEW8i
吹いたwwwwwwww
合わせろも何も、間違ってんだろwwwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 07:11:36 ID:yroo5Lh/
いえすまいろーど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 09:02:42 ID:dHUBfCwH
ダールトン「使えるモノは使う主義でな」

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:40:33 ID:0rXz9IXW
ダールトン「感情を処理できん人間はごみだと教えたはずだ」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:43:14 ID:dHUBfCwH
OTL・・・ホモとマッスルしかこないようなスレにしてしまったw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:15:52 ID:nF9+bbML
どう見てもガチムチ兄貴なんだからしょうがない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:47:39 ID:Ab3cP5ef
待望のダールトンスレ!・・・と思ったら何だこの愉快な流れw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:51:22 ID:pfmEifjG
イイスレハッケーン
ダールトン
ギルフォード
ガチムチ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:59:52 ID:dHUBfCwH
ギルフォード「ファイトー!」
ダールトン「いっぱーつ!」

ギル&ダル「コーネリア殿下を知ってるかい!コーネリア殿下を知ってるかい!強くて優しいお姫様ー!強くて優しいお姫様ー!」

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:56:58 ID:c5BCQV4J
ddトd

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:19:49 ID:c5BCQV4J
トトd

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:37:10 ID:tLEEM/YA
このスレの>475、あきらかに俺達に喧嘩を売ってきてるぞ♪

http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1107017800/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:38:05 ID:O75+Ngwp
つプロテイン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:47:51 ID:c5BCQV4J
おいっ!俺の筋肉っ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:24:35 ID:Jkz9/wSL
>>42
本気でこんな奴らだったらブリタニアなんぞほっといても崩壊してだろw

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況版で:2007/01/20(土) 22:51:02 ID:xIpGWZlx
いや、ダールトンさん普通に素敵じゃん。ああいうダンディーなおじさまもギアスには必要だよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 23:02:18 ID:FcLmFw1n
「正直者め」で惚れた。男キャラの中じゃオレンジに次いで好きかもしれない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:34:09 ID:e6Siwn8I
普通に結婚してそうだな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 06:51:16 ID:PXOc8A2l
ダールdは童貞だよ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:53:31 ID:p7E3YnW5
コーネリアの軍略の先生だったらしいね。
そりゃコーネリアもいかつくなるわけだw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 10:37:33 ID:gb7WhN97
イレブンの使用人と禁断の愛

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:54:50 ID:TVgj5b3i
>>54
ロマンだ。

>>52
ある意味ロマンだ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:07:14 ID:mFpp7H76
こんな素敵スレがあったのか
ダールトンが一番好きなんだけど需要も供給も少ないねorz

漢らしくて素敵だと思うんだけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:12:49 ID:nm8RrqEK
ダールトン「総督はやめておけと難色を示されているが、私は1日最低5回はオ〇ニーする主義だ。」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:29:14 ID:gb7WhN97
>>57
藤堂「あまいな藤堂,わたしは今3年間我慢している!」

59 :58:2007/01/22(月) 01:01:09 ID:V1GK4L6b
>>58 ちょwなにやってんだ俺
藤堂「甘いなダールトン,私は今3年間我慢している!」だろw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:12:51 ID:Ci/K+oV5
拾い物じゃん
ttp://uppers.servebbs.com/geass/img/1144.jpg
ttp://uppers.servebbs.com/geass/img/452.jpg

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:41:42 ID:Tek5LkKJ
日を追うごとにカオスなスレになってるww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 04:07:51 ID:o1oEAlis
でもダールトンさんみたいなマッチョオヤジキャラに限って似ても似つかぬ美人の娘とか奥さんがいそう……

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 07:53:10 ID:m1S5R2VS
いや〜、好きだわこのお方〜。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:22:38 ID:V1GK4L6b
ダル「紹介しよう,我が妻だ」
妻「どうもダールトンの妻。設定年齢17歳。蟹座のO型です」

ネリ&ギル「「30歳差!ダールトンそれは犯罪だ!」」

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:07:59 ID:CVFX50XQ
ここは腐女子が集まらない漢の聖地!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:18:54 ID:z32Urj4i
どうしてもこの人をみるとドズルを思い出す

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:23:37 ID:iRMmqhzo
>>64
「美、美形だ!」
な人を思い出した

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:04:51 ID:m1S5R2VS
ダールトンなら抱かれてもいいぜ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:07:08 ID:YulzlN4Z
↑俺もーノシ

>>64
もういいよそれでwwwwwwwwww
で、一歳の娘とかいるんだろ?腹には二人目。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:07:44 ID:6XeXEd64
ダールトン「柔らかぁーい!柔軟剤使ったのか?」

スザク「いや、使ってないですよ。」

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:47:34 ID:YulzlN4Z
>>70
関係ないけどあのCMの雰囲気はさわやかなのに異様だよな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:56:57 ID:KcLmrD7g
実は癒し系な人だと思うのだが。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:12:21 ID:Ibu+gFuY
トトd

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:25:23 ID:o7unFwvO
ところで検索するときに最後の方がdだとなかなか出にくくないか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:21:42 ID:D6yh5Tbw
ダールトン<ひょ、ひょっとして俺がユーフェミア様の騎士!?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)