5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おとぎ銃士赤ずきんの鈴風草太きゅんに萌えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 00:31:26 ID:umYFO2Wi
「種はまかなきゃ芽が出ないんだよ」。
草太きゅんにそう言われた気がしたので立て直してみました。
草太きゅん語録、草太きゅんが言いそうなセリフなど、
そういう、萌えだけじゃない書き込みも歓迎です。
みんなで鈴風草太きゅんについて語りあいましょう!

公式サイト
http://www.akazukin.konami.jp/
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/akazukin/

前スレ
【草花大好き】おとぎ銃士赤ずきん 草太キュン 燃へ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1151759410/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:00:45 ID:ZL/nTM7H
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:18:56 ID:zDGaKb6c
3ゲト

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:22:57 ID:Z09SVbE5
              | ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|     ノ   / ̄|       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄フ        |
|    くノ  丿\/           | ̄ ̄        .|
|    ∠_ヽ   /\          |           |
|      |  ヽ ノ ヽ ヽ         |           .|
|   丿 | \  ヽ         \|           .|
|                                  |
|_______________________|
              |   |
              |   |
              |   |
              |   |

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:15:06 ID:+yed+4kB
草太きゅんのやさしさには感動した。草太きゅんてとことんまでやさしいね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 07:34:20 ID:pe1DKAXG
声優変わってからレントンにしか聞こえん…
くまいの抑えた口調がよかったな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:52:06 ID:4KeoqSG8
永き刻を経て、草太スレが復活しとる…w

ちなみに俺は三瓶のほうがいいと思ったぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:16:03 ID:37P+Lx4B
アンチスレになりそうw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 02:10:20 ID:aoxc+CjM
走太ホントに人気無いんだな…

カワイソス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 04:58:33 ID:45c+DPZN
10スィ〜

11 :草太マーチ:2007/01/23(火) 06:16:33 ID:guTLenpQ
そーたーそーたーそたそたそーたー、すーずーかーぜーそうた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:09:15 ID:IcMp4E3A
こんな無謀なキャラスレ、見た事ねぇ!!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:55:03 ID:22pXEUiu
僕はまず朝はりんごの舌をチョロチョロ使ったフェラで目覚める。
そしていばら姫と白雪に抱きかかえられて風呂へ入る。そして、りんごに見せつけながらいばら姫と激しいファック。
当然植物を使った触手プレイ。バックと騎乗位でズコバコはめまくり。
メシはりんごに作らせた肉じゃが。朝っぱらからじゃが。
で、メシのあとは朝っぱらから酒飲みながら2ch。
手は使わず千恵と夏美に両脇からムギュッと抱えられて
ラプンツェルがビックリマンチョコを口に運び、カテジナさんが上目づかいのフェラ。
そして赤ずきんが口移しで僕にヘネシーと越の寒梅を飲ませる。
昼頃にいったん2chをやめ、「よし、今日はお母さんでも孕ませるか」と言うと
りんご、白雪、いばら、赤ずきん、千恵、夏美が
泣きながら 「イヤイヤ、中には出さないであげて!」と引き止める。
「うっせーな、今日は近親相姦な気分なんだよ!!」と母さんの中に出す。
高級リムジンが待っている。運転手はエセル。
当然、朝からの性行為はすべて覗かせてやっている。それが給料。
車に備え付けのPCで最高級ソープを検索。 直行して5Pする。
帰りに焼き肉屋へ行ってタン塩とレバーと上カルビを死ぬほど食う。
そしてすし屋へ行ってトロとウニだけ食っている頃、女達が迎えに来る。
女達が泣いているので、今日のところは女体盛りは食わないで帰ることにする。
しかし女たちは朝のメンバーとは完全に入れ替わっている。
メンバーはグレーテル、サンドリヨン、リリ、大江戸 麻理子。
全裸で騎馬を組んで家まで帰る。ワショーイ!
帰ると焼酎で沸かした風呂に入る。入るメンバーはサンドリヨンとグレーテル。
グレーテルに肛門を丁寧に舐めさせながら
「婆なんかで勃つか!」とののしるとサンドリヨンは泣きながらマレーンに変身。
再生した処女膜をぶち破って4発発射。
涙もかれてレイプ目になったマレーンを残して、風呂を出る。
風呂を出ると赤ずきんとグレーテルに抱きかかえられてPC前に座る。
小一時間ほどアニオタを煽って遊ぶ。
遊んでいる最中はいばらのバキューームフェラ。めしべに発射。出たのは粉。
で、カーネをもふもふしながら寝ると。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:42:50 ID:d5OZzhq8
      /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト、:.:.:.:.:.:..` ヽ
 早   ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!  \:.:.:.:.:..<X>、  ダ
 く.   /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:|    ーX/ |」ト1  メ
 何 ..!:.|:.:!:.:.|:.:.i:.:|:.:.i:.:.:|.!       Y:.|:.:.i  だ
 と   |:.i:.:|:.:.!:.:.|:.:!:.:.|:.:.:!|      _|:.:!:.:.|  こ
 か ..L!┴ァテ¬ミー' __,ィr ≦、 |:.:|:.:.|  い
  し   |:.f ヽ ! 仆-1     仆-1 〃Y:.:|  つ
 な   .!:.:! 6{. ゞ- '   ,   ゞ- ' '6 /:.:.!  
 い  |..:ヽ..ヘ     r_ュ.     /- ':.:.:.:|  ・
 と.  i:.:.!:.:.:.:.> _       _ イ:.:.|!:.:.:.:.!   ・
  ・   .!:.:.|:.:.:.:.:.:.:.::.「T  -‐ャ:.:.:.:.:.:.:.|i:.:.:.:.|  ・
  ・  └Ll-┴¬ ハ.!    /`マ二.¬L__/
  ・  ,. < ̄  |  \,/  /   ̄`>、
    i   ヽ   !  /´`ヽ /    /   !

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:47:32 ID:9Wi+GM9/
OVAの草太くんはかわいいメロメロだぁ
だがTVAの草太はダメダメだぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:20:01 ID:jbm7hR80
驚異的な朴念仁ぶりとか、そのくせ変なところに気が回るところとか
草太ってギャルゲーでいうところの「主人公の親友」ポジションのキャラだよなあ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)