5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハイレグ】コードギアスのヴィレッタは褐色カワイイ3【太モモ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:40:42 ID:KR2hVdwK
コードギアス 反逆のルルーシュに登場する褐色美人騎士、
ヴィレッタ・ヌゥ(CV:渡辺明乃)に萌えるスレです。
次スレは>>980卿が立ててください

■前スレ
【ハイレグ】コードギアスのヴィレッタは褐色カワイイ2【太モモ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1165754043/

■公式サイト
http://www.geass.jp/

■関連キャラスレ
【コードギアス】ジェレミアは全力で復活する オレンジの種5つ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1168354203
コードギアスのキューエル卿はオレンジがいるからだろカコイイ!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1164116831/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:05:55 ID:GyPZ9KBg
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:11:12 ID:FkewULm9
なんで前スレにアンチ沸いてんの?w
キャラが完全に決定してるほど出番無かっただろ。
ゼロ見るまでは冷静だったし、なんらかの理由で貴族に執着する理由があるんだろ。
だから冷静ではなくなった。揚句失敗。
まずは反省だろうな、その中で階級などない扇に惹かれていくのかな。
レジスタンスなんて貴族とは真逆の存在だが、ヴィレッタはそのレジスタンスの男から様々な物を貰う。

まぁステレオタイプと言えばそうだが、ステレオタイプが何故ステレオタイプと呼ばれるか、だ。
奇をてらう事が素晴らしいとは思わないね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:16:43 ID:NICS/7sL
俺は萌えた。冷静なヴィレッタの裏側を見る事ができたからな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:20:54 ID:+4OcinA7
>>1

                   /⌒丶
                 '´ ̄ ̄γ/', l
               /" / ,ノ、 \ l l
          , '/  ノ /  ヽ   、l l
           {lソ ノ '     ヾ  .__l   
           トl ●    ●  'υ,. l 
           | l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ ソ l   乙!
        /⌒ヽ |ヘ   ゝ._)   j /⌒i l 
      \  ヽ| ∫>,、__, イァ/  /, l  
.        \ | | ヾ:::|Λ/:ζ、__/│ l
             ':| | ヾヾl:::/:::ゝ ::::l l l

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 23:35:28 ID:nq/hOcDw
>>1
乙レンジ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:35:26 ID:ZoLX7RSH
目の前に一等当選の宝くじが落ちていたら間違いなく狂喜乱舞
でも拾ったことを扇にばれた
さあどうしたものかな


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:38:18 ID:BvkkG5zT

    ,.::.~::~ヽ
   (::::::::::::::::)
  (::::i===::ノ
.  ヾ(l ゚д゚}
   ( つ(;゚;;)
   と_)_)

    ,.::.:〜~ヽ
   {::::i===::ノ
.  ヾ(l ゚д゚}
   ( つ(;゚;;)
   と_)_)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:42:53 ID:fmn6Hnsz
全力で1桁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:13:07 ID:GhUG9LsW
オレンジ「ヴィレッタww」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:21:09 ID:abUTiJCr
ヴィレッタと扇がなんかいい感じになってたけど
いつの間にか玉城と恋に落ちたとかなら楽しいんだけどな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:29:37 ID:fbZypWX0

    (,.'´ ⌒ヽ
    i===)
    〈(ゝ゚ ー゚}ゝ< >>1乙。
     /iヾ||ゞ!〉
     `(i|─|i)
      ヒ/ヒ!

記憶dだヴィレッタタソにつく新しい名前って何だろう?
漏れ的には似合わないがイメージに合う花の日本語名だと思う。
あと次の回でどのくらい記憶がdでるかか。
自分情報が分からない程度なのか断片的しかないのか性格さえおかしくなってるのか・・・。

次週弱ってる中ボロ小屋のセンベイ布団の中で扇に食べた事のないおかゆをフーフーして食べさせてもらってるヴィレッタタソ・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:33:58 ID:rltjJ37n
最近オレンジが懐かしくなってきた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:36:09 ID:RB9py1Jq
>>11
扇×玉城か

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:37:41 ID:DiWSEa6Y
ヴィレッタって案外野心家だったんだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:38:41 ID:ILMGIPjD
>>14
ヴィレッタ「おい。私放置かよ」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:56:54 ID:Cle9O7dY
ほんとの記憶喪失は言葉さえも失ってしまうはずだ。
というわけであう〜あう〜になってしまったヴィレッタんを激しく所望いたします。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:00:11 ID:vCIAdwD4
それなんてベルセルク?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:21:01 ID:3Y3P1wVn
>>14
アッー!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:30:25 ID:KksBATV3
>>12
元がヴィレッタ=ヴァイオレッタ(?)だったっつー事ですみれサンはどうだい?
今日の人魚姫っぽい展開に萌えた


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:32:53 ID:HXhhW9Br
ヴィレッタってルルーシュが皇子だと知ったらどうすんだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:36:21 ID:2OLVr39q
>>21
お種を頂戴する。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:00:12 ID:IEE4RTAu
>>22
(*´Д`)ハァハァ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:04:05 ID:MCZyWaIZ
ネリ、ルルーシュを覚えていた。
ネリ、ヌゥがルルーシュを拉致っていたと誤解。ネリ、ヌゥを折檻END。

ってゆーっか、良いなぁ。今週のあの邪悪具合がヌゥの悪の絶頂。
それっが、扇により抜けていく。その様。考えただけで。ハァハァ。ハゲっが。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:16:27 ID:CyKQm1/x
 関東見終わって流れて来た
・・・・急展開過ぎ・・・・・もうちょっと、前回の続きで引っ張るのか
と思いきや、いきなり結婚かよ!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 03:32:14 ID:YALbeqR4
ヴィレッタ・・・脱走兵あつかいになってるよな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:11:37 ID:T7h/wsSW
野心全開ヴィレッタたんも悪くないつうかむしろ好き

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:16:05 ID:RZLLt3cb
割と1話から野心ある好戦的な人じゃなかった?
「単純な奴め」とか笑いながら言ってたし。


とりあえず髪下ろし&網タイツ可愛いよヴィレッタ(;´Д`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:07:52 ID:kN6m2ter
もうハイレグ姿は見れなくなるのかなぁ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:27:09 ID:tLEEM/YA
このスレの>475、俺達に喧嘩売ってきてるぞ♪

http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1107017800/475

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 05:32:03 ID:YNq9bNMF
ギアスの話の作りの特徴からして
どうしても貴族にならなけりゃならない理由がありそうだな。
難病の妹がいて貴族専用の病院でしか治せないとか
実家が爵位を剥奪された元貴族で、父の遺言により家の名誉を挽回したいとか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:09:05 ID:MCZyWaIZ
ただ成り上がりたいだけだよ。ヴィレッタの到達点は貴族。
それが可能なのが軍からの出世。それだけ。それが、扇との邂逅により変わってくる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 06:52:53 ID:Cle9O7dY
人の温かみにふれて劇的に変わっていくさまを描くキャラとしては、ちょいと黒さ描写が薄かった気がするな。
もっとこう、イレブン死ね死ねみたいな冷酷腹グロ全開エキセントリックな女だったら分かるが。
それならむしろオレンジと性格を足した一人のキャラとして出してきてたはずだし。
だからこの先、ただ良い奥さんになってくだけではない重要な役回りが彼女を待っているんじゃないかな。
そこにオレンジの存在も何らかのカタチで関わってきてくれると嬉しいな、個人的には。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:26:31 ID:74LgB5qL
純血派って野心家の集まりだったし
そのためには手段を選ばないヴィレッタの冷たい心が扇との出会いで変わっていく

扇の立場を知ったヴィレッタは自分の身分を明かせないため記憶が無いと嘘をつくって感じ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:49:29 ID:sACXxm5I
オレンジにぬっころされそうだが(´・ω・`)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:56:59 ID:MbZs9CzI
ID:MCZyWaIZの日本語が気持ち悪いのは仕様ですか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:03:42 ID:7r1jXFgR
ルルーシュがヴィレッタにギアス使用済みというのは
夢がふくらまないなあ。「ギアスでこうするのでは?」という
妄想ができない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:09:15 ID:fbZypWX0
   , '´ ̄ ヽヘ
   ! .!//ヾ!|]
   ヽ|リ゚∀゚ノ || <ウヒヒヒヒwwwコレで出世し放題♪
    〈 /ヾヽ|」  死刑執行が楽しm・・・
   ,//__」ゞ」
     λλ

ヴィスッ・・・!!!!    ヽ|リ゚Д゚ノ 「エッ?」


   , '´ ̄ ヽ
   !.!///ヾ!
   !l |リ゚ ー゚ノ!| <扇・・・。
   i!l ./)/iヾ〉|
   ノl|` i___」!lノ
     λλ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:39:21 ID:FfZ/jbsA
「どんな処刑がお似合いかな(゚∀゚)アヒャ」
て言うのがドミナぽくてよかったかも。

しかしこのセリフからもブリタニアでは公開残虐刑やってるんだな。
スザクも晒されてたし。皇族相手なら尚更か。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:05:19 ID:74LgB5qL
>>37
ギアスが効かないキャラだからこそできる想像もあると思うが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:32:47 ID:sE1UYpMY
>>37
> ルルーシュがヴィレッタに使用済みというのは

こうすればいいだろうw
あと、ギアス耐性あるからこそゼロをいぢめるヴィレタン(*´Д`)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:35:01 ID:9CY4Dkwo
がはははは、俺様のエロテクで
お前はもう俺にメロメロなのだ。
ブリタニアに引き渡す事など無理なのだ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:51:00 ID:Wn4ry9Rx
誰も触れてないから言ってみる

ttp://dat.2chan.net/18/src/1169226835027b873.jpg
ヴィレッタの服が意外とフリフリな件
ハイレグと違ってまたイイ(;´Д`)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 09:57:19 ID:CyKQm1/x
↑抱き起されたシーン見て、ヴィレの胸のサイズを過小評価
してた事に気付いた・・・たまらんサイズw
 まぁ演出か。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:09:30 ID:Rt7v2aBF
>>43
そのキャプの扇の目やばくね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:27:54 ID:6oUqBAaZ
目線が顔に行ってる時点で
あり得ないくらい理性的。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:35:53 ID:1xQj9mDH
扇は男じゃないよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:40:36 ID:K7lw7FkI
>>42
何?その鬼畜王

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:50:38 ID:CE+YrY+N
ギアスがエロゲーならヴィレッタは一番最初に鬼畜王にヤられる女だな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:46:21 ID:+biRpEh7
>>36
アンチは去れよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 11:59:47 ID:ILMGIPjD
扇要の固くて太くて黒いライディング・ビーンが今!ヴィレッタをふるわす!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:24:37 ID:a2+Oz4hZ
「ジェレミアの仇!」とかそういう台詞に期待してたんだが…全く無かったなw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 13:56:55 ID:YZpHXQOH
テトラポット記憶喪失といえば若人あきら

このネタわかるやつ挙手

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:10:08 ID:MCZyWaIZ
取りあえず、撃たれる。ぐふぅ、き、貴様ぁ!
よろよろで掴みかかろうとするものの、酢飯、逃走。
追いかけるヌゥ。ヌゥ、海へ転落。

ヌゥ『こんなところっで、死ねるかYo!私はオレンジにはならない!!!!』
必死で海から這い上がろうとして、テトラポッドまで登る。力尽きる。

扇、昨日のゼロの行動に気付き頭がいっぱい。気分転換に外へ。
ヴィレッタ発見。回収。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:14:42 ID:6oUqBAaZ
ヌゥがどうしても「ぬふぅ」に見えてしかたがない・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:22:01 ID:zfgAN1/d
>>53
現在の我衆院達也なw

>>55
あれ?おれがいる
シグルイwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:25:54 ID:ILMGIPjD

      、 、,
      ,.ζ゙`r-..、      ____
   ./ ζξ ヽ     /
  .,イ (・) `'´ (・) !ヽ <  ぬー
  l∧   ・ ・ , .∧|   \
  || ヽ `''''''''''" ノ ||     ̄ ̄ ̄ ̄
  K  `K''''''''フl´ .フj
     '゙'゙ `  '゙``

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:26:25 ID:YiZZ+gX+
>>57
即レイプ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:30:56 ID:IEE4RTAu
奥義と幸せに根・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:39:51 ID:Jxuyy1Lc
>>43
ラブコメ要員だな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:43:34 ID:qiqcbpoA
記憶失って、扇といい仲フラグ立ったよね?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:43:50 ID:AEjnu0jn
まさか扇とフラグが立つとは・・・・・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 14:45:29 ID:fIb61fbS
>>43
カップル確定じゃねぇか
嗚呼ジェレミア

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:12:26 ID:qiqcbpoA
網タイツといい、多分ガーター付き黒パンツといい、たまらねぇな
太ももに挟まれたいぜ 俺が扇なら人気のないところに運んで服脱がせて身体検査を必死にするね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:15:22 ID:ILMGIPjD
>>64
つまりルルとCCみたいに洞窟ででれる訳だな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:20:38 ID:9CY4Dkwo
見つけたのが玉城だったら
「このブリキ女が!」と吼えながら瀕死のヴィレッタにブチ込みそうなので
本当に扇で良かったね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:25:45 ID:RB9py1Jq
>>66
それでも返り討ちに合うのが玉城

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:30:51 ID:ILMGIPjD
>>67
玉城「いてっいててて・・・いてぇえええええ・・・もっとお願いします」

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:43:24 ID:j/fHq4h/
ふと思ったが、これで黒の騎士団のKF戦力が大幅強化じゃない?
今までカレン以外雑魚パイロットばっかだったし。
記憶を取り戻しても、新政権での栄達を目当てに黒の騎士団に残る
野心家なヴィレッタを希望。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:49:24 ID:+XQUfqA1
来週黒の騎士団の集団レイープか、扇とクチュクチュかでこのアニメの未来が決まる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:57:35 ID:nlfXzjtG
扇は気弱なためヴィレッタに手出しする勇気すらありません
もしそうなったらオレンジのように発狂するわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:58:32 ID:ILMGIPjD
コーネリア「さて,体をあらためさせてもらおうか」
アーサー「ニャニャ(うっ・・・)」
コーネリア「イイ毛並みだ・・・そこそこの修羅場をくぐってきたと見える。言っておくが,連射パッドを使おうと思うなよ?
では,始めるとしようか」

アーサー「ニャニャニャニャ!!!(うわぁああああ)ニャアアアアアアア」
コーネリア「フフフ・・・まだノミ取りシャンプーが残っているぞ!」
アーサー「ニャニャニャニャ!!!(うわぁああああ)ニャアアアアアアア(うがあああ!!!)」
コーネリア「言え!マタタビは好きか?それともササミか!練り物が良いのか!?」
アーサー「ニャァアアアアア(全部,大好きデーす!)」
コーネリア「フフフ・・・かわいいやつめ。ゴロゴロゴロ・・・モミモミ〜♪」
アーサー「ニャニャニャーーーーーーー!!!!(あっ任務なんてどうでも・・・や,やめろぉおおおおお,お,一匹のオスとしてーーーーー!)」

ユフィ「あっお風呂すみました?お姉様,服着せてみませんか♪」

C.C「なぁ,ナナリー。最近のアーサー元気がなくないか?」
ナナリー「五月病じゃありません?」

73 :72:2007/01/20(土) 16:59:19 ID:ILMGIPjD
誤爆した・・・スマソ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:37:45 ID:pKR4dM1m
ヌゥ撃たれちゃった(;ω;`)
ぬぅ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:38:40 ID:YiZZ+gX+
ヌゥって呼びたくなる名前第一位だね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:09:42 ID:Gl0Shm03
2位が気になる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:16:27 ID:v8ecY+/u
ヌゥの大群

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:26:26 ID:pKR4dM1m
ぬぅたん、これからどうなっちゃうんだ…
早く次の話見たい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:37:31 ID:1Lz/OsuU
今週はどうかと思ったけどこれからに期待してるよ、ぬぅたん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:20:33 ID:fmn6Hnsz
へへっ、俺って不可能を可能にする…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:43:55 ID:RZLLt3cb
ぬぅたんって何か可愛いなww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 21:48:50 ID:pGF7fhAV
意外に黒くてショック

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:02:20 ID:RB9py1Jq
乳首の色のことか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:02:52 ID:Rt7v2aBF
まむこだろ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:34:38 ID:z8xD6RkO
ばー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:23:07 ID:A4FIf6kw
ヌゥは撃たれた後必死こいて逃げて力尽きてドボンですか?
ていうかアジトにつれてったらディートハルトとルルーシュあたりに速攻始末されそうだから
扇が自分ちで看病って展開なのかね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:25:47 ID:KOUVvNzB
登場人物のなかで初めて扇のことを「要」って呼ぶ女になるのかな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:47:17 ID:CUYTCuSc
ヴィレッタ「かなちゃん・・・」

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:06:46 ID:rBZnTh/g
このパーマ野郎!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:36:46 ID:SWkwDh7o
これっで、扇家族が出てきたりしたらナチュラルに嫌だ。
扇と、扇家族に絆されるヴィレッタ。

何気にホームドラマになったりしたら怖い。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:42:15 ID:jmXWlg80
扇は甘いなあ
そんなんでテロリストとかやってんじゃねーよ
それこそ自己満足の偽善だな
テロ活動なんて
無抵抗の一般市民や女子供を巻き込むのも厭わない覚悟がなきゃやっちゃいかんだろ

まあ、ヴィレッタさんの只ならぬ色気に負けて、つい助けちゃったのだろうから許してやるが。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:46:21 ID:SWkwDh7o
>>91、てめぇ、扇を貶してんじゃねーぞ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:49:33 ID:tEgUblRR
なんか扇がテロに参加したのって「ナオトがやるなら」とかそんな理由っぽい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:49:35 ID:noJvdaaB
    (,.'´ ⌒ヽ
    i===)
    〈(ゝ゚ ー゚}ゝ <ただいま、「すみれ」さん。
     /iヾ||ゞ!〉
     `(i|─|i)
      ヒ/ヒ!

   , '´ ̄ ヽ
   !.!///ヾ!
   !l |リ゚ ー゚ノ!| <>>88
   i!l ./)/iヾ〉|
   ノl|` i___」!lノ
     λλ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:52:33 ID:gb7WhN97
>>94
なんだその六畳一間の神田川

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:09:34 ID:7JPa0Ytu
ヴィレッタさん乳デカ過ぎ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:09:59 ID:jmXWlg80
>>92
玉城が豪遊してるのを知ってて何もできてないように思うがどうか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 03:14:31 ID:R44hd53S
扇「いいかげん何かたべないと怪我も治らないよ・・ほら、オレンジなら食べられる?」
ヴィレッタ「・・・・クスw・・・」
扇「?」
ヴィレッタ「ううん・・なんだかこれを見てるととっても可笑しいの・・わたしはこれを見て
いつも心のなかで笑っていた気がするの・・・」
扇「やっと・・笑ってくれたね・・」


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 04:01:46 ID:7uqY24po
きめぇ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 04:10:29 ID:Z7qJ8vRi
なあ・・・
いい加減でてけよ扇信奉者


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 04:36:54 ID:SWkwDh7o
>>97、違うな。玉城や他の幹部に問い詰める。いままでの苦節、ようやくできた部下、
そしてようやく手に入った資金。今回だけはみたいに詰め寄られる。

ここまでの苦難を最も受けてた扇だが、幹部連中もそれなりの苦難を味わってることを知っているし。
まぁ、今回だけは。っと。それが、扇だ。ハゲが。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 05:02:32 ID:A4FIf6kw
まぁようするにヴィレッタさんがとってもヒロピンな目にあいまくってさえくれれば
扇と付き合おうがオレンジと付き合おうがオールOKっすよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 05:25:31 ID:Pl2zG42L
>>101
玉城は、移動中のアジトのソファーにふんぞり返って酒のビン握り締めてたが
ただの役立たずの厄介モンだろ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 05:27:04 ID:Pl2zG42L
「真っ先に逃げる」とチクリと針を刺される存在なんだし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 06:38:45 ID:noJvdaaB
ジェレビレが駄目になって日中荒んでるカプ厨のヴァカが
ヴィレッタタソにも萌えれずにいるスレはココですかwwwwww?

つまり>>98の笑う箇所は「ほら、オレンジなら〜いつも心のなかで笑っていた気がするの・・・」までジャネ。

>>101 オマエ前にも騎士団スレで二度ほど扇持ち上げて暴れただろ、死ね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:32:45 ID:iq/6j0pe
記憶喪失なるなら名前も変わりそうだな

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 10:52:20 ID:RJECe8fN
>>98
なにがなんでも貶められるオレンジに爆笑した。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 13:03:16 ID:jg9CoQfo
俺のギアスは世界中のオレンジを自由自在に操れるのだ!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:24:06 ID:0CpWrVrv
>>106
「ミカン」と名付けられたら笑うな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:19:01 ID:iv2YVRCX
オレンジ君の最後の安らぎのヴィレッタさん、頼むから敵にだけは、敵にだけはならないでくれ・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:35:44 ID:TWwFPHYB
 欧米人の国家にあってあのガングロで可能性は考えていたが、前回からの出世欲むきだしからしてヴィレッタは
名誉ブリタニア人上がりの出自と見た。
 記憶喪失とすると、あの人相のおかげでまさかブリタニア軍人とは思われなかったとでもなるのか。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:41:10 ID:7QnSrqV0
じゃあ何で純血派に入れたんだ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:42:13 ID:gb7WhN97
>>112
ブリタニア生まれという意味での純血だろ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:49:05 ID:JwSsrx+/
みんな思い出せ。
インドも昔は「イギリス」だったんだ。
この世界でブリタニアであってもおかしくはないぞ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:35:54 ID:SWkwDh7o
どっかで、混血した時点で純潔は無理だろ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:50:52 ID:NvTmbdqf
ヌゥたん「扇さん…あなたに私の純潔は渡せません」

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:55:07 ID:g4BKy8AO
うんこ頭にとられてたまるか、ヌゥはオレンジのものだからな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:58:42 ID:gb7WhN97
このスレ ジェレッタ派と カナメッタ派 と 俺ッタ派 に分かれてるな・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:03:00 ID:itq28cNr
>>117
おい!オレンジの事かと思ったぞ!<うんこ頭

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2007/01/21(日) 18:06:38 ID:RJECe8fN
意外なことにと言うか、ヨーロッパの貴族は「家柄」は重視するが、「血統」は重視しない。
たとえば、母親が妾の黒人女とかでも当主になったやつはいる。
(差別がなかったわけではないだろうが、それを公式な理由に廃嫡ということはない)

そういえば、カレンも妾腹だから待遇が悪いとかそういうことはなさそうね。
(継母にはいびられてそうだが)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:08:17 ID:gb7WhN97
>>120
東洋は逆に血統を気にするような気がするな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:29:14 ID:GmWZ4tMV
>>98
>ヴィレッタ「ううん・・なんだかこれを見てるととっても可笑しいの・・わたしはこれを見て
>いつも心のなかで笑っていた気がするの・・・」

つまり実はオレンジの事をいつも見下していたとwwww

つかルルーシュの事知っちゃったけどどうなるの?
早期退場か記憶喪失で振り出しに戻るかとかか…


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:24:00 ID:R44hd53S
>>122
今回あれだけの暗黒面を晒したんだから、オレンジのことも
(必死だなwwwプゲラwwww)くらいに思ってても不思議じゃないわな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:11:24 ID:NaB0NwFu
反乱の主導者を見つけて喜んだら暗黒かよw
あれで舞い上がるなという方が無理があるだろ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:16:07 ID:6itA3UG5
ゼロにヴィレッタを処分しろとか言われて苦悩して離反する扇が見てみたい。
そしてヴィレッタはゼロの銃弾から扇を庇って死亡。
これだとOPの映像と合う。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:26:27 ID:odMJrLfj
オレンジの逆襲って、同人が出そう
カワイソス・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:38:02 ID:/RVTkiyI
>>123
「例のオレンジ事件…」
(※ヴィレッタはわざとやってます)


というわけだなw
マイメロ並の黒さだ…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:02:56 ID:+BSdCWf/
ヴィレッタは酢飯に撃たれた挙句にフジツボだらけテトラポッドの護岸壁に投げ捨てられて傷だらけでFA?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:05:53 ID:gb7WhN97
ヴィレッタ「そういえば貴様の男だったな!うっ!なぜこんなところにバナナが!うわぁああああ!!!」ドボーンッ!
シャーリー「・・・おいしい。おいしすぎる役だわ」

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:15:36 ID:u4nzk149
> 扇はゼロの肉棒からヴィレッタを庇って衆道に目覚める。
まで読んだ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:05:03 ID:SWkwDh7o
反逆日記ですら、オレンジをネタ扱いだ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:56:51 ID:A7KhVSwJ
ヴィレッタ記憶喪失なの?なんか「おまえが、ゼロ…」みたいなことを呟いてなかった?


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 23:57:52 ID:KkYdK8Ze
オレンジ様じゃ!オレンジ様の呪いじゃ!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:00:30 ID:hMZhU/4y
印度人は白人

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:53:21 ID:WzRREOWJ
>>124
「ククク…これで私も貴族になれる…!」とか
「どんな処刑がお望みかな?www」みたいなセリフ口走っちゃう振る舞いは
腹黒というか

すごく小物臭がする

まあ吉野脚本のせいなんだけどさ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 04:17:07 ID:BLHvWilO
今回は大河内に戻ってたような…

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 05:44:36 ID:wWQss997
扇「いいかげん何かたべないと怪我も治らないよ・・ほら、オレンジなら食べられる?」
ヴィレッタ「・・・・グス・・・」 (涙)
扇「?! ごめん、オレンジ嫌いだったかい?」(オロオロ)
ヴィレッタ「ううん・・なんだかこれを見てるととっても懐かしいの・・わたしはこれを見て
いつも幸せだった気がするの・・・」
扇「そうか・・何か、大切な思い出があるんだね、オレンジに・・」

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 06:49:09 ID:lXpL13Gy
>>137
(*^^*)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 07:00:02 ID:nWtH1i0A
ホントジェレビレ厨ってところ構わず暴れてるんだなwwwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 08:43:24 ID:V1GK4L6b
マジレスすると普通は病院食ならりんご出すだろうな みかん消化悪いしw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:19:09 ID:QQa8//5B
>>137
うをw 俺の投下した駄SSがオレンジ冥利に尽きる仕様になっとるw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:19:39 ID:J5j667Fm
暴れてるのはどう考えても妙な扇厨なんだが…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:41:35 ID:7YUHO4EL
まぁ前より変な空気にはなったと思う

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 09:43:56 ID:j2YBafGp
初期のマターリした雰囲気が懐かしいぜ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 10:57:09 ID:9vHPQoEA
ヴィレッタ、OPの映像見る限り新OPの前に死にそうだな。
つーか、扇が脇役から重要キャラに昇格してるのが気になる・・・。
ヴィレッタの処遇を巡ってゼロと反目し合うことになるのか?


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:50:48 ID:3EDjGVd4
扇はヴィレッタも相まってゼロ不信に陥って
ゼロに焚き付けられたディートハルトに殺されそう

ヴィレッタのピンチには
「世話をかけたなヴィレッタ」
と言いながらギアスを身につけたジェレミアが駆け付けるから安心

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:12:05 ID:sulk2nRn
「ヴィレッタ、待っていたぞ」と、黒の騎士団メンバーを次々と蹴り倒していくわけだな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:17:25 ID:MiFvVZ6k
何だこのオレンジスレ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:19:45 ID:V1GK4L6b
ハイコード・ヴィレァアアアアアアアア!!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:20:12 ID:weZyvFg6
新OPではキャラ集合シーンで扇とペアルックで並んでます。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:34:56 ID:zZTM+p/H
>>121
東洋も母方の血統より父方の血統重視じゃないか?
江戸時代の将軍の中には、ただの八百屋の娘が母親の将軍もいたし(徳川綱吉)
古代中国だって、皇帝の正妃に身分の低い女がなったことも珍しくなかったようだし

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:07:03 ID:m1S5R2VS
何がイヤって相手が扇だってことだ。
それだけだ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 16:23:32 ID:1tkKm4Xz
あの長い足をサスサスしたい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:05:18 ID:lRdXaUOl
>>152
ジェレミアがもっさりとしたワイルドな頭で
扇がジェレミアのようなズバッとしたカコイイ髪型
だったらどうするよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 18:44:11 ID:4v2bm0N7
QLたん髪型の扇はいかが

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:02:16 ID:VSL+h9Oi
扇は真人間すぎて物足りないんだよなー

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:07:45 ID:M/v8vuT+
つまり草なぎよりはゴロちゃんだと

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:50:04 ID:IXAOdgSV
正直、扇になら勝てる自信がある

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 19:58:51 ID:V1GK4L6b
>>158
扇「そうか・・・ちょっとそこの裏まで来てくれないか」

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:08:23 ID:9WZbN5em
アッー!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:34:42 ID:m1S5R2VS
>>154
髪型じゃねー。
オレンジと違って、アレはいじりたくなるようなキャラじゃないだろう?


・・・・結局、俺はオレンジが好きなんだよ・・・・・・・。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:37:32 ID:rZ+eM2bu
>>161
それじゃあオレンジスレ行けよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:36:14 ID:kK8UTuS4
真っ当なツッコミ噴いたw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:40:25 ID:yia4+7om
俺は、扇が好きだ。それだけだ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:50:16 ID:lRdXaUOl
>>164
それじゃあここじゃなくて扇スレ立ててそっちで語ってくれよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:00:02 ID:V1GK4L6b
俺はヴィレッタが好きだ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:10:57 ID:931EeOnx
ゼロ(の中の人)に惚れてる女が銃を構えてる所にノコノコ丸腰で出て行くんだから、
ジェレミア並みのおちゃめさんだな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:13:48 ID:R+rkTQfq
ヴィレッタは恋をしたことがない純潔娘だから、乙女の恋心がわからなかったんだよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 22:55:44 ID:1tkKm4Xz
いいからケツ触らせろ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:37:58 ID:9CggoTwU
14話の「迂濶だった」発言て俺の中でヴィレッタは
狡猾→迂濶 になった

そんなヴィレッタもカワイイ
(*´Д`)ハァハァ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:39:31 ID:KwNED0L8
今少し、褐色肌の迂闊で残念な人思い出した。




え、あれ…?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:40:37 ID:tVNOB6ee
グレイトォオオオオオオオオオオオオ?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:01:15 ID:nT7VEE7j
アチャー

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 01:04:19 ID:CL2QDxLi
>>171
彼は最終話で反逆したよね
「とっととやる事やっちまおうぜ!」


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 03:02:44 ID:/TaPBiOY
反逆のルルーシュ
全力のオレンジ
迂濶のヴィレッタ
喝采のマオ

これはいい通り名ですね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 03:09:05 ID:1fPFjAZH
今後のヴィレッタ様のドジっ娘ぶりに期待

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 03:57:16 ID:VqyvXRC2
ヴィレッタ「はわわ、ゼロの女に銃で撃たれちゃいました」

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 04:53:01 ID:7sY6cC3p
ヴィレッタの銃創を嘗めて癒してあげたい…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 06:16:13 ID:mT8+GuGC
>>146
焚き付けんでも、自発的に処分しようとするだろw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:53:21 ID:06VASbnH
優しいし、真面目だし、人間的には最高なんだけど能力が今一つなんだよな、扇は・・・。
皆の意見が分かれた時に民主的にしようとし過ぎて優柔不断になっちゃうリーダーの典型。
まぁ、能力も無い癖に威張りたがる天城よりはずっとマシだが。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:21:22 ID:0sfNd5Rv
母性本能にくるタイプか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 16:26:54 ID:nzFcqcEp
>>180
:;' /:/ `メ、 i: ハ: i: : ii:i ヽ: i: :ii; : : : :iヽ: :
i: :i: i: i/,ィ=ミヽi: iヽNi:i_`iL:H---i:i: ヽ
i: :i :i / {.iトgj:i ヽ! lルィ丁゙)‐ミ「!: :ii/: : i
;':/ヾム⊂つ'´     i:.;{iil1:ソ i:i:::i !: : i:
: i: /: iト        、,,ミニっ /i/゚: o i .
: i:/: : i    、`_      ̄/.:/: : : i: :
: /: .::ハ   ゙llllllル `ヽ    //. : :/! i: .   <あやまれ!「タマキ」に謝れ!
/: .::/:::/`、  lll/: : : : :} /〃:./: /i iハ!
i. ::/i::/::::::i::ヽ`三ー 'ノ , イ/: /: /.::i i::::::
::::///::::::::i:::i:..ヽ---<::::/:::/: :/: : i iヽ::


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:39:41 ID:YZEAw6E2
夢を見た







セシルさんとヴィレッタが着替えておられた…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:58:07 ID:WoJ8N1ca
セシルさんのエプロンを着るヴィレッタとヴィレッタのハイレグスーツを着るセシルさんとな
…たまんねーな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:31:58 ID:0vd/pQpb
ペニパン装着したヴィレッタとセシルさんの絡みがその内あるはず

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:40:05 ID:mMXCEsEn
もうあったよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:17:56 ID:1ejj0XMe
セシルは、アレだ。変態だ。紅月直人あたり喰って、さらに、イレブン喰おうとしてる。
清純に見えるが、実はグロ女と、淫乱に見えて実は清純なヴィレッタを一緒にするな。ハゲっが。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:17:58 ID:vub+HhUM
で、結局、ヴィレッタはどこを撃たれたんだ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:37:21 ID:R9cc9TOw
あのムチムチ太ももなら、当たっても弾丸を弾いてることだろう。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:39:27 ID:bfJL39PE
左肩あたりじゃないか? 足ってあたりにくいぞ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:43:42 ID:gz4lTPV2
あの出血でもあれだけ時間がたっても失血死してないのだから
普通の人間じゃないよな。常識的に考えて。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:49:56 ID:4n0WP8Yh
ヒント:女の子の日

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:36:06 ID:CrTWVJOG
ファーストエイドキットをもっていてなんとか止血に成功
とか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:50:26 ID:1ejj0XMe
リアルな話、撃たれる。激痛。ふらふら。海に落ちる。激痛。気を取り直して、なんとか、テトラッポットへ。
って流れだろうな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:51:36 ID:e2pAEtyD
騎士団の捕虜になったらレイプされそうだな…ヴィレッタ。
特に玉城あたりに。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:53:19 ID:eovji7ls
いま1話見たんだが、ブリタニアが日本にやったことって
オレ達日本人が昔朝鮮に対してやったことと同じだよな…

オレ達は最低だ…
朝鮮の人たちに一生謝罪して生きることに決めたよ…
ごめんよチョン…


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:53:45 ID:nChHFFuV
玉城はもうレイプ済みだろ、ニーナあたりを

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:55:38 ID:gWneXJ8X
見つかりにくいけどギリギリ見つかる場所だし
普通にシャリが遺棄したんだろう

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:15:08 ID:fr0lnzjV
>>198
それは偶然だろ
シャーリーがそんなことできるわけない。
普通に自分で這っていったんだろ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:32:13 ID:Y6g7mlEu
>>195
玉城にそんな度胸はないだろ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:24:19 ID:FmR/0AR8
シャーリー「うそだよね?あんな怪しい人の言うことなんて…」

正規の軍人なのに不審人物扱いなのか

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:26:45 ID:veBiBfOx
怪しいだと不審人物だけど妖しい、だと妖艶とか+イメージが強いのでそっちで。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:51:52 ID:F+QLrW/1
シャーリー「どうしよう・・・人を撃っちゃったよう・・・ガタガタ」
ヴィレッタ「うぅ・・・」
シャーリー「人殺しのあたしにルルを責める資格なんてないわ・・・シクシク・・・」
ズル、ズル、、
ヴィレッタ「・・・おい、どこへ・・・」
シャーリー「罪を償わなきゃ・・・罪を隠したままなんて生きていけないもの・・・」
ズル、ズル、ズル、  
ヴィレッタ「あの、わたしはまだ・・・」
シャーリー「ぽいっ」
ヴィレッタ「ちょ、待」ザバーン
シャーリー「グスン、待っててね、お父さん・・・さよなら、ルル・・・」
ヴィレッタ「がぼ、ごべっ、ちょ、助け、ゴボ・・・」



扇「大丈夫ですか!おい、きみ!」
ヴィレッタ「な、なんという純粋な恐ろしさ・・・おまえこそが・・・ゼロ・・・」
扇「!」

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 03:01:34 ID:0z0RTo/B
朝は来ますよ 私さっきまで何しにここまで来たのかわかんなくなってたんですけど 
もしかしたら何か区切りをつけたかったのかもしれません。
そりゃ忘れる事なんてできっこないし、悲しい事っていっぱいあるけど  
でも、朝は来るじゃないですか だから、無理しておさえこんでも・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 03:09:35 ID:Eu92MM2i
酢飯でアレだからヴィレも鬱な事になりそうで(´;ω;`)

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 04:14:36 ID:FmR/0AR8
まぁ扇さんはいい人だから悪いようにはしないと思うけど…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 07:06:39 ID:2p9VP63B
軍人のくせに素人の銃弾にあたるヴィレッタ様w

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:00:19 ID:1KjF1T0O
>>207
シャーリーはルルにギリギリ当たらないような場所を狙って撃てる凄い子ですよ?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:10:00 ID:8lPD4XTg
至近距離からの銃撃はまず避けれんでしょ。
どっかの凄腕の殺し屋や銃弾なんて弾道見極めればあたるわけないとかいえるどっかの剣客なら話は別だがw

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:33:34 ID:biKidA4I
シャーリーは狼狽してたとはいえきちんとホールドしてたから
あれが頭に血の上ったアホの喧嘩だと、片手でしかも照準なんてしないから
9連発のマガジン撃ちつくして1m先の相手に1発も当たらなかったりする

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:45:13 ID:oXBiEomH
そういうお話だから。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:46:26 ID:+NMyGkoW
>>210
新堂冬樹「悪の華」でも同じ事を言及してたな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:50:54 ID:+NMyGkoW
>>210
新堂冬樹「悪の華」でも同じ事を言及してたな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:51:01 ID:BpWExxxl
単純に、銃構えてる人間に正面から飛び掛って行くのはどうかと。
悪いのはスタッフなんだろうが。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:57:25 ID:biKidA4I
>>214
体勢を低くして突っ込む
相手が狼狽してる少女ならなおさらそれでいい
下手に時間をかければ、2発目3発目が飛んでくる

>>212
実際によくあることらしい>至近距離のガンファイトで両者無傷

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:03:48 ID:dF9QI904
あそこでヴィレッタが撃たれてブラックアウトしなきゃコードギアス終了w
ついでに扇とのよく分からんフラグも立たないしな
キャラなんて所詮話を動かす為のコマでしかないんだから言っても無駄でFA

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 18:50:37 ID:biKidA4I
そんなことを言い始めたら、全ての物語はプロットだけ示せば良いということになる

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)