5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うたわれるもの】デリ様に萌えるスレ【ぬこ耳】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:37:41 ID:TsNfO7X+
前スレがうっかり落ちてしまったので再建。

ヘタレ、シスコン、ドMと三拍子揃った駄目人間であり、
うたわれ随一のネタキャラとして微妙に愛されている
ぬこ耳美少年・デリホウライ君にみんなで萌えましょう。

どんなにくるしくても
とんふぁーもって
縦回転したら姉上様ぁ!   __ 
                 〈从ノ) 〉フ
               ┣('(゚∀゚∩┫ 姉上様ぁ!
               ┃ ヽ  〈┃
                   ヽヽ_)   

前スレ
【うたわれるもの】デリホウライ【トンファー】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1153419492/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:39:06 ID:/iKnA/kk
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:51:24 ID:8qlP171y
ドラマCD三巻発売後は祭りになる予定
デリの中の人が出演したっぽいだけなのであくまで予定

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:40:35 ID:sotLZ8fg
記念かきこ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:06:16 ID:aEGe3dCk
何か良く分からないけど萌える男デリ様のために即死回避

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:39:38 ID:1ncXHKvC
デリはツンぬこ
ttp://2log.blog9.fc2.com/blog-entry-1531.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:52:51 ID:y2hyGRkt
デリホウライってどうして立ち絵が一つなの

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 02:04:07 ID:A21/5tXM
僕だよ!デリだよ!
幼い頃のカルラは確かにデリと呼んでいた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:11:33 ID:+VSrP51T
カルラにあること無い事、色々教えられてたんだろうな・・・w
そして、それを全て受け入れたまんま、俺様人生をこれからも歩んでいくw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:56:51 ID:f9A4NteH
ハクオロ「ひとつ訊いていいか?」
デリ「何だ」
ハクオロ「カルラを嫁にしてどうするつもりだったんだ?」
デリ「それは…ッ///…ま、毎日殴ってもらう…ッ///」
ハクオロ「(゚Д゚)」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:39:37 ID:klBxfBH9
トンファーって弱者が身を守る武器だよねぇ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:06:09 ID:GOqaeu9V
それは我等がデリ様が弱者だと言いたいのか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:56:21 ID:jgqI/i2A
姉上様の前だったら産まれ立ての子猫のように弱くなります

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 21:06:50 ID:tX/rJqCW
子猫のデリさま…((=゚Д゚=)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:07:34 ID:25e8paX1
>>11
いえ、デリの場合は姉上様にぶってもらう為の物です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:26:24 ID:UgR5Oiwt
カルラゥアツゥレイの政治は大丈夫なの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:52:55 ID:QZebAx1q
ある程度デリが落ち着くまではカトゥマウが指導するでしょ。
でも、カミュとミントみたいなことしてそうだ・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)