5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セイント】 リバース社社員食堂 【オクトーバー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:47:37 ID:F6rEUuBy
ここは、リバース社社員用のキャラスレです。
クルツ社長、秘書アッシュ、ソフィア部長などの話題をどうぞ。

公式
http://www.konami.jp/visual/saintoctober/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:59:23 ID:LL2Fo4wD
お見事でございます。クルツ様

3 :とりあえず:2007/01/21(日) 19:02:57 ID:Eob5qB+4

く   ミ( ゚д゚ ) ミ( ゚д゚ ) ミ( ゚д゚ )





         めくるめく

   ( ゚д゚ )彡 ( ゚д゚ )彡 ( ゚д゚ )彡



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:03:08 ID:djHzdfld
ここだけの話だがクルツ社長の服装はどうかと思う

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:07:34 ID:qC8s5VIx
失敗続きのソフィア部長へのお仕置きは
平社員に降格でしょうか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:23:59 ID:hiSHYG8D
なんだこのスレw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 19:30:12 ID:Eob5qB+4
あの変な格好させられる時点ですでに罰ゲームものだよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 21:17:07 ID:kEe3ucEp
ほい!おまち

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:04:12 ID:sqw2zhun
ん? アニメサロン板じゃないのか?

>>4
あれで悩むよな。「オタ向けに作られた子供アニメのパロ」なのか、
「元々子供向けアニメとして製作が進んでいたのに深夜放送になっちゃった」のか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:28:06 ID:F6rEUuBy
あの変な格好は多分わざとだとは思うんだけど、
どういう意図があるんだろうかね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:48:35 ID:evZzAQfl
okama氏の皇帝のイメージが社長の服っぽい。別のアニメでも皇帝あんなだった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:12:59 ID:Kcae2Rwl
ソフィア部長の部下になりたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:29:30 ID:jSVLyvhz
帝猟兵って凄い名前だな。みかど りょうへい?
名前から、何か凄いオーラを感じる。
きっとリバース社と関係があるに違いない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:12:49 ID:yzORwwvV
先帝の無念を晴らす!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)