5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜蘭高校ホスト部 指名客39人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/13(水) 00:09:19 ID:ZlTbNv8J
=======================鏡夜先輩から重要なお知らせ=======================
・【※実況厳禁】やるのは自由だが・・・我が家には優秀なスタッフがそろっていてね・・・スレあぼーん+懲罰サーバ(スレ運営が困難)送りって知ってる?
・どうもうちの校風は敷居が高すぎるらしくてね基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨と言われてたんだ。これで君を知らなきゃモグリだろう?
・荒し、煽りは身分証を預かって徹底的に放置して頂くよ。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名ひょっとしてこういうのもひとつのスレのはじまりでは?
・関係ないと思う前に自分の甘さを見直すんだな天然なのは勝手だがあまりに無防備なのはおまえのミスだ
==================================================

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 01:31:25 ID:PbDezYKb
ああ、当時「普通お医者さんごっこって男が医者側だろ!」ってツッコミ多数見た記憶が。

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 01:34:24 ID:U4Mc+24l
そんな“普通”知りません。

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 01:35:51 ID:PbDezYKb
>>950次ヨロ

しかし全員の過去編が終わって、部員みんな(除くモリ)殿が変えたのはわかったけど
誰よりも重い問題抱えてるのになんであんな風でいられるのかは謎だなあ。
これからラストにかけてその辺やるかな

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 01:42:45 ID:bsunwDfj
仕事が終わりちょっと前に帰宅→親が物音に気づき起きる→親「なんか来てたよ」→CDキタ--(゚∀゚)----

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 01:46:25 ID:BIz3XJfL
今からやるTBSのランク王国で

コミックランキングにホスト部でるよな?wktk


957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 01:50:20 ID:BIz3XJfL
はい終了

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 01:51:13 ID:zL7ibtv9
>>956
出なかったね。
来週のランキングで出るんじゃない?先週のランキングだったし。

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 01:54:18 ID:KzdiCoIm
>>956
ホスト部のため今まで起きてたのにでなかったね。
また来週会おう(^O^)ノ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 01:54:54 ID:BIz3XJfL
同じ局なのに午前中のランキングと違うとは・・・・・
>>958だな、来週でるかもね


961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 02:09:01 ID:JkOsBQwh
また来週!

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 02:51:41 ID:EdfvJA/L
ハルヒかわいいよハルヒ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 04:25:12 ID:Gl6tmEW4
>>950はもう寝たみたいだな
次スレ立てられる人頼む

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 04:30:21 ID:J0j2EErL
寂しいなぁ終わっちゃうの。今年見てて、一番凄いとか一番
クオリティがとかじゃなくて、一番楽しいアニメだった。


965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 04:37:11 ID:B12aEHUs
じゃあいってくる

966 :965:2006/09/17(日) 05:01:57 ID:41h6a5fA
規制に対抗してテンプレ貼り遅くなったけど立てた
適当に移動してくれ

桜蘭高校ホスト部 指名客40人目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1158435747/

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 05:11:26 ID:Gl6tmEW4
>>966


968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 06:47:31 ID:+ul1oJws
>>966
乙です。
ランキング出なかったのかぁ。せっかくビデオ撮ったのに…。

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 07:51:34 ID:kQlVqXmD
火曜日マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 11:27:38 ID:aqLKAkMn
ブランチもランク王国も使ってるランキングはトーハン発表のもの。
ブランチは今週水曜発表のランキングを使っていたが
ランク王国は先週のものを使っている。
来週のランク王国には初登場2位で出るよ。

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 11:59:21 ID:3rZdFhAI
あっこにおまかせでホスト部の曲流れてたな

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 12:01:24 ID:uSV9g+E7
自分も見た。
しかも親王の誕生(つか退院)の所で。
音楽入れたヤツスゴス。

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 12:14:37 ID:vUAaj8Gn
紀子様関係、結構ホスト部の音楽使われてるよね
なんか嬉しい

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 12:34:04 ID:JkOsBQwh
>>971-972
まじでか!いつも見逃してるから聴きたかった…
今のところサントラ使われたのはズームインとポチたまとあっこにおまかせか
けっこうサントラの曲好きだから使われていくのって嬉しいな

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 12:38:21 ID:UxWyc6aE
なんの曲使われてた?


976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 13:20:21 ID:uSV9g+E7
>>975
桜キッスのインスト。

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 13:42:34 ID:uSV9g+E7
>>976
ちょっと訂正。
正確には「Sakura Kiss for string」。

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 13:56:45 ID:yWr7sJUe
>>975
それに追加で。
前、日曜の昼にやってるジャニーズの番組で桜キッスのピアノ版が使われてたよ

979 :978:2006/09/17(日) 14:02:39 ID:yWr7sJUe
ごめんアンカミス
×>>975
>>974

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 16:12:28 ID:+9KT7sdl
アッコでおまかせって、他局なのになw

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 16:15:54 ID:U4Mc+24l
楽曲使用に局の壁は関係ありませぬ。

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 16:17:50 ID:+9KT7sdl
いや、そりゃそうだけどさ。
そんなに知名度あるのかなーって。

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 17:07:05 ID:lga1ikwE
元々、バラエティやワイドショー、ニュースなんかにはアニメのサントラがよく使われてる
菅野よう子なんか1日中と言っていい程流れてるし
使いやすいんじゃないか?

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 17:07:58 ID:2BOB6qPH
>>940
こんなのあるのか

欲しい…

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 18:34:12 ID:vUAaj8Gn
>>982
知名度は関係ないよ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 19:04:57 ID:+ul1oJws
最終回までもう10日もないんだね…。

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 19:18:10 ID:iD/8LeTN
うわさのフォークデュオ・チメイド

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 19:25:32 ID:3smrzDuC
見直してて思ったんだけど、「全ては父の望むままに」って台詞をバックに
鏡夜がパンをちぎって食べるシーンってハンバーガーかぶりつきシーンとの
対比なのかな

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 21:37:43 ID:kmKpumWW
ん〜 狙って描いたのかどうかはちょっとわからないね。

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 21:43:35 ID:0jyGyoB4
アニメのサントラって意外によく聞かれるね。
CCさくらの魔法使うとこの曲とかかなり流れてる気がする。

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 21:48:39 ID:+ul1oJws
ホスト部のサントラ流れたのまだ聞いたことない…。
どの局で流れるのが多いんだろ…。

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 21:55:33 ID:hjp0Zsv4
皇室関係のニュースとかかかりやすそうだな(今日もかかってたし)

優雅な感じの曲が多いからか?

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 21:58:04 ID:p9k4AlY9
埋めちゃうよ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 21:59:31 ID:p9k4AlY9
ま゛

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 22:13:44 ID:p9k4AlY9
ま゛っ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 22:19:15 ID:rE25iwVS
あ゛

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 22:21:47 ID:zue0wwZP
1000ガッテ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 22:21:57 ID:E1oI0mkM
1000

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 22:22:13 ID:kmKpumWW
999

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/09/17(日) 22:22:47 ID:QPm5RKBK
1000なら続編決定

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

   ∧∧  ミ _
   (   ,,)┌─┴┴─┐ ○実況は実況板で
  /   つ. 実況厳禁│ http://headline.2ch.net/bbylive/
〜′ /´ └─┬┬─┘ 放送中のアニメの感想を
 ∪ ∪      ││ _   リアルタイムで書き込むのはやめましょう。
          ゛゛'゛'゛

218 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)