5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FNS 地球特捜隊 ダイバスター その5

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 06:57:29 ID:BcT4IPEm
来るべき知的地球外生命体からの質問にそなえ、あらゆる謎を調査・解明するために組織された調査機関
それが地球特捜隊ダイバスターである

2005年10月より地上波フジテレビ系列にて原則毎週土曜深夜(日曜午前)に放映中

公式 http://www.fujitv.co.jp/dybastar/index2.html

・放送時間帯については結構変則的であり、公式サイト他、各種新聞・TV情報誌・放送局サイト等の
 番組表などを参照し各自御判断下さい。

・放映時の実況は以下当該板の当該スレを御利用下さい。このスレでの実況は禁止です。
 番組ch(フジ) http://live22x.2ch.net/livecx/index.html
 スカパー実況 http://live22x.2ch.net/liveskyp/index.html ないしは
 超アニメ特撮実況掲示板@チャットちゃんねる http://www.chat-ch.net/cgi-bin/animetokusatu/index2.html

・次スレは原則として>975が立てて下さい(放送前後等は>950程度で早めに立てて下さい)。
 >975が立てられない場合は次の希望者が宣言をしてから立てて下さい。

これ以外の過去スレ・関連スレ・注意事項等は>>2-10あたりにあります

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 06:58:36 ID:BcT4IPEm
・過去スレ
FNS 地球特捜隊 ダイバスター その4
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1155998172/
FNS 地球特捜隊 ダイバスター その3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1147098185/
FNS地球特捜隊 ダイバスター その2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1141047433/
FNS地球特捜隊 ダイバスター
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1120671330/

・関連スレ
FNS 地球特捜隊 ダイバスター 2(TV番組板の本スレ)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tv/1150000706/
FNS地球特捜隊ダイバスターの声優を語るスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1142941993/
FNS地球特捜隊ダイバスター ゲーム化
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1143362214/
FNS地球特捜隊ダイバスター(半角二次元)
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1130762612/


3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 07:01:19 ID:BcT4IPEm
・FAQ
Q.これってアニメ番組なの?アニメ番組をパロった低予算深夜バラエティ番組なんじゃないの?
A.「Don't think,Feel!」(考えるな、感じるんだ!)

Q.なんでこんなに放送時間が一定していないの?
A.この番組が元々CX土曜深夜の「DO!深夜」枠の最後のパートに放送されるという体裁を取っており、
各種特番・番組改変期・スポーツ中継シーズン等になると真っ先に犠牲になる枠だからです。定説です。


FNS地球特捜隊ダイバスター
レギュラー版(連続放送)

関東広域圏 フジテレビ(CX)
(FNS地球特捜隊ダイバスター制作局) フジテレビ系
(FNS) 土曜 26:15〜26:40(<DO!深夜>枠)(2006年3月まで)
   − 土曜 26:45〜27:10(<DO!深夜>枠)(2006年4月から)

山形県 さくらんぼテレビ(SAY) 火曜 25:05〜25:30 24日遅れ
宮城県 仙台放送(OX) 水曜 25:13〜25:38 74日遅れ
福島県 福島テレビ(FTV) 不定期 深夜 −
富山県 富山テレビ(BBT) 金曜 26:05〜26:30(2006年4月14日まで)
     26:00〜26:25(2006年4月21日から) 13日遅れ
静岡県 テレビ静岡(SUT) 月曜 24:35〜25:05(2006年4月10日まで) 16日遅れ
火曜 24:35〜25:05(2006年4月25日から) 10日遅れ
福岡県 佐賀県 テレビ西日本(TNC) 金曜 26:05〜26:30 6日遅れ
長崎県 テレビ長崎(KTN) 水曜 24:45〜25:10(『ヨル★バラ』枠) 18日遅れ
熊本県 テレビ熊本(TKU) 不定期 深夜 −
大分県 テレビ大分(TOS)
宮崎県 テレビ宮崎(UMK)

全国 フジテレビ739 初回放送 毎週金曜 25:50〜26:10 約6ヶ月〜遅れ
再放送 不定 週2〜3回 −

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 07:30:41 ID:BcT4IPEm
>>2の過去スレに前スレを追加したのみで、他は訂正していません
間違い等見つけた方は、お手数ですが指摘よろしく。

NGID:h+gRzw+V

あとageスマソ


5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 09:06:48 ID:1oZVXYoq
      )::::::::::::::::::::,  ´    )::::::::::::::===彡::::::テ
       (::::::::::::::::://    ヽ:::_:::::::::::::::::i  l::::l:::::ハ二))
      >:::::::,.'  ′    |   ):::::::::::::::l  i:::i:::::(、二))
        て::::/   ll  l |  !|   {::::::::::::::::|  l::i:::::::::ハ〈
         しl |  l |  | | _!H‐'フ|/て::::::::::彡ミ::::::::(  !l
         l l  l _L | |ノ  rT´_ | (::::::::ミ彡::::::ィ  l|l
            ll ヽ ´ rr、    ヽ__ソ | l! {::l l::::;:::) |  リ ローゼンメイデンの第五ドール真紅が
            ハ v)       l l | リ /:://   |  |   優雅に>>5ゲットなのだわ!
            ,' ハ 丶      リ ,| |//´  | |   この指輪に誓いなさい!
            |  〉 、 `    lレ' | h、     |  |
            l / ||  > - ィ 〃 | | l7      |  |
            ノ'  |r j / rr、 〃  | | 〈 \    |  |
            /'   ノl j/ _ト(  ノ l (   \  |  |
           ヽヽ/ヽ j!    > ´ / /     ハ |  |
>>1久アリス輪舞曲 私の主演作パクらないでよ!
>2りはプリキュア  2人から5人に変更?所詮、バンダイの販促員ね。
カードキャプター>3くら 奇声なんか発して、かわいいとでも思ってるの?
か>4まし      脚本家も視聴者も、想像以上に下劣ね!
おねがいマイメ>6ディ あの変な詩、とても聞くに堪えないわ。
エウレカ>7     視聴率1%割れなのに、どうして4クール続いたのかしら?
りりかるなの>8   下劣な雄豚どものオナペットにされてることに、そろそろ気付いたら?
お>9さまは魔法少女 淫乱なコスチューム着て、レディとして最低ね!
ガンダムSee>10   あのラクスとか言う電波女の声、誰かさんに似てほんと腹立つわ!

>11-1000は、お茶を入れて頂戴!
私を差し置いて最萌優勝だなんて、翠星石にはムカツクですぅ(WW

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 23:04:52 ID:Gg3xS5tw
誓うでゴワス

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/29(金) 23:31:10 ID:koP51NO4
まるさんキモーイ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 01:55:51 ID:YK+iyziD
キチガイって怖いですねー。

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 04:10:40 ID:P8zkcfEc
なんだよこのアニメ
おもしれえじゃねぇか

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 11:41:16 ID:k9hHoemK
実写とアニメが7:3くらいだけどな

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 12:02:32 ID:nYtAes77
挑戦する企画が初期の探偵ナイトスクープみたいで面白いな

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 13:53:28 ID:FCzxdmQe
ダイバスターといえばアルガノス

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 18:25:07 ID:iM+vEaZQ
『FNS 地球特捜隊 ダイバスター』の最終話は次のうちのどれに最も近いものになるのだろうか?


@ダイバスター本部に攻撃をしかけてきたパピルスを迎え撃つべく、
 戦いの際のショックで記憶を失っていたリュウジに代わってダイバスターロボで
 出撃したマルさんが、敵を殲滅させるべくダイバスターロボの動力炉を
 暴走させて死ぬ。


14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/30(土) 22:43:38 ID:zVbanvGZ
A 
博士「残念な知らせだ」
リュージ「いったいなんですか博士」
マルさん「またスポンサーが降りたでごわすか?」
博士「実はパピルスから連絡があってな、諸般の事情で2025年には来れなくなったらしい」
ジュンペイ「マジですかぁ?」
リュージ「諸般の…事情…」
ユリッペ「じゃあダイバスターはどうなってしまうんですか?」
博士「残念ながら、解散だ」
リュージ「!」
ユリッペ「!」
ジュンペイ「!」
マルさん(素)

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 00:25:57 ID:+vZVlUmo
スカパー視聴組だからしばらくは見れないなあ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 00:54:16 ID:2W/sI3rr
B 
博士「飽きたから、ダイバスターは解散だ」


17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2006/12/31(日) 09:56:13 ID:6ejKbJ/v
FNS地球特捜隊 ダイバスターAA保管庫(仮)
ttp://ghardzatudan.hp.infoseek.co.jp/dybastar_aa.html

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 23:15:34 ID:a4fwi5Iu
いつのまにか前スレ落ちてたな。

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/04(木) 23:24:11 ID:P9wOcW7H
落ちたというか
アホが連投して1000まで行った

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 04:08:14 ID:7Rm/sRad
そうそう、連投だったよ

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 14:44:54 ID:CB8oXWen
究極の冬厨だったな。
あんなことして何が嬉しいんだか、アホの心理は計りかねる。
ひとりで勝手にスレたてて
ひとりで勝手に1000まで埋めてりゃいいものを、
わざわざ既存スレを荒らしやがって。
ダイバスターロボにアホを思いっきり踏みつけてもらいたい。


22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 19:13:42 ID:ftq7phDP
怒りのレスは奴のご馳走だぞ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 20:22:18 ID:dR0/CHk0
          _   _
        r((___)_((___))、
        |ノ'────┐| |
        | (r'´   ´'J | | |
       ハ|ー-(ヘ)─(ヘ)-‐rヘ        うまいでゴワス〜
       `〈   c、__,.っ   〉ヽ}
        |: : :、___: : : : ト'
       _ハ//⌒'''''`: : ::ノ_
  ,. ─< ./:/、: : : :.,;.イ   >─ 、
/     /:::/\_/'"´ ̄_   \
   / ̄、マ>  〈  〉   (::: ヽ   }

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/05(金) 22:24:54 ID:GV0vF5bZ
どーせ荒らしはこんなとこ見てないでしょ
900の後半いってるスレを探しまわって
2ch中の板をうろうろしてるのよ
そうですよね、博士

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/06(土) 15:10:18 ID:7NmCKtZc
やっと明日から新年初めての放送だぁ

今回の放送は2007年1月7日深夜0時15分から
新春スペシャル放送です。
〜「東京タワー オカンとボクと、時々、オトン」と「ザ・ベストハウス123」出演決定スペシャル〜

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 00:19:16 ID:+xZAEzrK
もう始まってるのかと思って慌てて確認してしまったよw
日曜日の深夜ね。

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 00:37:18 ID:DYP8BYGV
なんで土曜の深夜じゃねーんだよ…1月7日の0時15分すぎたぞ
日曜深夜なら1月8日0時15分って書いとけよ

久々にリアルタイムで実況出来るかとワクワクしたのに(´・ω・`)

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 01:01:31 ID:W77F8Ba9
まじあせったwww
休み前に実況できるのは久々な気がする

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 12:54:18 ID:2PcSNhF6
一回放送時間を直前で繰り上げ(しかも公式ホムペも通常放送と告知)という、
前代未聞の裏切りをかまされてるから、みんな放送時間には
結構シビアになってるのなw

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 13:15:30 ID:FgMeJG6p
深夜0時って早過ぎるだろwwwwwww
ダイバスターやるってじかんじゃねーぞw

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 13:32:57 ID:qjinMbxE
1月7日(日)24:15〜25:15 フジテレビ系
「<PERFECT SPORT>FNS地球特捜隊ダイバスターお正月特別編月9ドラマとベストハウス123にゲスト出演決定SP」
同時ネット局
フジテレビ、北海道文化放送、仙台放送、長野放送、富山テレビ、
石川テレビ、テレビ静岡、テレビ新広島、高知さんさんテレビ


博士!なんで全国ネットじゃないんですか!

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 21:56:03 ID:q+oxYyat
今日何ヵ月ぶりかに見るんだが、何か話に大きな動きがあった?

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 21:59:01 ID:rO0SvSVM
・ジュンペイの中の人が変わった
・ダイバスター4号登場

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/07(日) 23:32:17 ID:3unmgwqy
放送前緊急浮上

35 :32:2007/01/08(月) 00:13:44 ID:S6ZpSpbc
>>33
トンクス。

そうか…ジュンペイは…

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 00:16:47 ID:KBDDQOax
普通に忘れるところだったぜあげ

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 01:09:16 ID:1eVoyYhr
ワンピースの時みたいな博士の弾けっぷりが欲しかった。
阿部知代の肌の質感と別の所を見てる目線が一番笑えたかも。

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 01:13:32 ID:TgisNVYe
ワンピース見逃したんだよな・・
どこかにない??

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 01:17:47 ID:1eVoyYhr
ところで日本臓器製薬っていつも思うけどすごい名前だよな

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 01:20:49 ID:rnRMK+yo
         /~ ̄`-、_
        / ,.====,.=、ヽ
       .}/|,-~ ̄--、|ヽ)
       ./,|-(・)ー(・)-|:|、
       ヽ|、. .'`-`'. .,.|/
        ,|: :.|'三`|: :.|、_
     ,..-'~' ヽ :`--'/,-/ ヽ_
   _/ ~ヽ_ ヽ`ー-'_/__,-ー^ヽ_
 _/  ,   .`ヽヽ //   | ヽ_
<: . : ヽ |    `'/ー|-'    /   ヽ
. ヽ:___{__/     ><     |/   |
 |`-、+-`-、_ ___| |_|_,=---|l    }
 | <,.-'---ー',,,,,,',,,,% | ヽ`ー、|/   |
 |//^ ,,,,,%%%%%%%%%%---ーー=ヽ  |
. ヽ/  %%%%%”",.< "%%%%%%%% ヽヽ |

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 01:21:25 ID:hFm+LKUi
ダイバスターパンチが初めて役に立ったw

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 04:35:54 ID:VeyK0REa
リュウジワロス

「もこみちめええええええ・・ダイバスターパァーンチ!!」
の流れに笑いすぎて引きつけおこした

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 08:10:11 ID:IOm0Fipz
いいのか!? ワンピースw

マルさん良い感じにウザかった。

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 12:34:54 ID:40R0m/zT
>>43
あ〜いとぅいまちぇ〜ん

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 17:46:38 ID:RP2iSwPs
ジュンペイの額にほくろ出現したよなぁ・・・?

あれは中の人が変わりましたよってことか?w

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 18:45:50 ID:40R0m/zT
今のは前のジュンペイの弟って設定だからな。

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/08(月) 19:20:48 ID:TjkqYlIr
小林幸子と高見沢が主題歌を歌うとはな

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/10(水) 04:15:20 ID:Mj6D5Zj5
ご丁寧に高見沢のは、ちゃんとサビでハモらしてた。
一人で多重録音?w

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 12:54:30 ID:GB+HecQx
キーワード【 ジュン 地球 博士 放送 ペイ 遅れ 深夜 】
ジュンペイが真っ二つに

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 23:01:19 ID:uXcNqS9J
今日は時間通りかkwsk

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 23:50:44 ID:QaFaXSsi
今日は26:30からじゃなかったけ?

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/11(木) 23:56:24 ID:e99KJzJT
>>51
うん。

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 02:39:25 ID:W+RtNne4
>>47
前やった、第2回調査大賞での使いまわし。

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 02:51:19 ID:qun5O0Xe
小田が心底嬉しそうな笑顔をしてたのが印象的だった
鯛焼きは腐乱してるようにしか見えない、よく口に出来たな藤本。今後が楽しみだ、藤本。

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 02:52:03 ID:hPPB+I6w
マルさんwww

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 02:56:50 ID:+aZluIS4
ハーモニカ小田が吹いたのならいらねぇぇ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 02:58:03 ID:YKL+nfS5
いつもの微妙な人がダイバスターの専属になってたのがウケたw

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 03:08:20 ID:ux+2CB/D
城山くんは卒業か
砂田は全く出てこないうちに卒業か

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 03:21:13 ID:Mdpo9TP2
小田は、
後輩の藤本に全部押し付ける気だなwww

ジュンペイが、
また小田指名してくれることを祈るw

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 07:03:58 ID:4SBZpLcf
マルさんムカツクwww
あ〜い、とぅいまちぇ〜ん

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 07:14:02 ID:574GgjtX
夕べから夜勤していて放送あるの忘れてたああああああああああああ

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 10:14:56 ID:mduZsKUY
あーいちゅいまちぇーん

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/12(金) 22:34:30 ID:OnIirExH
マルさんそれ気持ち悪いからやめくれない?

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 13:33:33 ID:GpM2DIwX
最近実験ネタが多いぞ!
クレーマーユリッペとか「お皿にうんざいしている人」みたいな特ホウ王国っぽいネタもやれ矢

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 13:40:12 ID:ShO631Bo
あ〜い、とぅいまちぇ〜ん ってもともと「ですよ。」のネタでしょ

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/13(土) 13:43:51 ID:ThBlbYDh
毎週あれだけ小ネタを集めるのもしんどいからな

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 06:17:34 ID:G+4lc7iX
ショウジキ銃でプルルンやらなくなったな

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/14(日) 16:48:45 ID:WDvZmZ6V
そういえば城山、エンドロールに名前が無いな

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 01:41:04 ID:9XAehb2N
福岡で、1時40分からスペシャル放送キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 02:30:04 ID:1zOOIzxM
ダイバスターめちゃうけるw

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 04:24:36 ID:Z/JvKwyT
    _____________
      |                    |
      |                    |
      |     無      理     |
      |                    |
      |_____________ |
       ) .  vヽD \       丿 ソ
        ヽ   ノ___\ .   _/___/
       ノ____ノ∵∴∵ヽ     /:∴/
      /∴∵/:(・)∴.(・)ヽ   /∵:/
      /∵∴/∵/ ○\:l  ./:∴/
     /∴/:/:./三 | 三|:| /∵:/
     /∵/:/∴| __|__ |:| /:∴/
    /∴/:/ヽ.:|  === .|ノ:∵:/
    /∵/:く∴:ヽ\__/∵∴/
    \∵ ∴∴━(〒)∵∴ /

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 12:17:16 ID:v7smtoKb
ていうかこれアニメじゃなくてバラエティじゃwww
考えても感じても層思えてくるwww

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 18:36:42 ID:4nN/0pka
どうしても、椅子に座っている時の座高が気になる。
もうちょっと下まで見えて良いんじゃないかと…。

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 22:03:38 ID:BUq8/2I8
正座してんじゃねーかな

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 22:22:06 ID:dk8GRdPU
リアルたい焼きくんシャレになってねーw
あんなのよく食べたな…

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/15(月) 23:42:42 ID:08qxLzVG
汚い感じのするものや食べ物を粗末にするのは止めて欲しいなぁ。
木琴叩くくらいがいいよ・・・

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 00:44:27 ID:iMF0wq8Q
ttp://www.mi-na.jp/
元々の放送枠であった土曜深夜枠が某TVドラマのスピンオフ企画アニメに乗っ取られた件について

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 23:57:46 ID:qcsPY1gb
城山担当外れちゃったのか…
小田とビンタし合うのがくそ面白かった

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 00:42:01 ID:0mdsW/Hu
ポテチのノリとってた人ってまだいるの?

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 01:35:03 ID:Ph+vOVGp
>>79
それは多分小田じゃないかな?
まだ髪があった事のw

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 02:07:09 ID:ax/TAFYq
今日はいつもの時間か

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 02:12:53 ID:U/s03OMP
直前age

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 02:19:31 ID:mMYK4IDe
木曜はコレ以外見るものがない

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 02:32:04 ID:CP3knqMu
ボテト不味そうだった。。

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 02:36:40 ID:E/lJzO6a
ちくびが

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 02:37:22 ID:CR4SNr59
で、どこにフィギュアを移したのやら…乳首が立っ(ryのを

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 02:38:11 ID:4kxvEdet
ガチャガチャきゅーっと

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 02:38:16 ID:+ZXc4cDQ
今日は不意打ちくらいましたw

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 02:39:08 ID:4kxvEdet
っちょユリッペ15000円

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 02:40:26 ID:ax/TAFYq
フィギュアがロボのところに移動されてるw

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 02:43:15 ID:01YqrWaf
マルさん「ウォーッホッフォッフオァー!!

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 03:12:33 ID:YvuxPfzN
ジャガイモキャプがこなくて泣いた

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 03:39:58 ID:+rxFKD9J
初めて欲しいと思えるプレゼントだった

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 04:37:39 ID:obf88lH5
あのポテチのようなモノ食ったオダ君には尊敬する。

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 11:05:39 ID:4OvLmpsd
似顔絵ネタはツボだったわ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 17:10:09 ID:SVuFApsW
全国の警察署は、富山県警察を見習え

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:06:14 ID:AGInQlTY
小田はオー人事オー人事しないの?

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/19(金) 18:49:13 ID:bMTgwTFJ
知り合いの婆さんも、タクシーの運転手に
「しびや(日比谷)までお願いします」
と言って、渋谷まで運ばれた事が有ったって
死んだ神田のばっちゃが言ってた。
よって、件の看板は上野駅に限らず、
東京都下全域に設置する事を提案します>博士

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 02:57:40 ID:ZvqG067R
★強姦などで服役の男性無実 別の男が容疑認め逮捕 富山

・富山県警は19日、02年に起きた強姦(ごうかん)事件などで懲役3年の実刑判決を受けて
 服役した富山県の男性(39)が無実だったと明らかにした。県警は同日、この事件の容疑を
 認めた松江市西川津町、無職大津英一容疑者(51)=別の強姦罪などで公判中=を強姦
 容疑などで再逮捕。富山地検高岡支部は男性の裁判のやり直しのため、富山地裁高岡
 支部に再審請求する。

 県警は02年4月に、当時氷見市内でタクシー運転手をしていた男性を強姦未遂などの疑いで
 逮捕、翌月に別の強姦容疑で再逮捕した。男性は起訴され、同年11月に懲役3年の判決を
 受けて確定。一昨年1月に仮出所した。

 県警によると、目撃証言をもとに作成した似顔絵や被害者の証言などから、この男性が浮上。
 男性は逮捕前の2日間の任意の取り調べに容疑を否認していたが、3日目に容疑を認めた
 ため逮捕した。公判中も一貫して罪を認めていたという。

 しかし、昨年11月中旬、強制わいせつ容疑などで逮捕された大津容疑者が富山県内の2事件に
 ついても「自分がやった」と供述。事件現場に残された靴跡が大津容疑者のものと一致したほか、
 1件は男性宅からの電話の発信時刻と犯行時刻が近く、物理的に男性の犯行は難しいことが
 新たに判明したという。
 県警によると、2件の事件現場にあった靴跡は、男性の靴のサイズより大きかったという。

 小林勉・県警刑事部長は「足跡については当時は疑問に思わなかった。男性の逮捕は
 客観的証拠が得られておらず、裏付け捜査が不十分だった。重く受け止め再発防止に
 努めたい」と話した。県警によると、男性の現在の所在は分からず家族に謝罪したという。
 http://www.asahi.com/national/update/0119/TKY200701190358.html

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 10:10:24 ID:Oh818xJ/
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/FNS%E5%9C%B0%E7%90%83%E7%89%B9%E6%8D%9C%E9%9A%8A%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%90%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC
流石Wikipedia詳しいのう

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 13:57:12 ID:CxAlWWoY
フィギュア欲しいwwwwwwwwwwwwww

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 16:43:06 ID:PuW7PIXN
>>100
ユリッペって女子高生だったのか。
もっと年いってるかとおもってたでゴワスw

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 16:45:08 ID:CrNj7vDO
似顔絵を描いた人って知り合いに番組を宣伝して
直後の提供シャワーを見られちゃったんじゃない?

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 23:41:35 ID:ZvqG067R
ttp://220.254.5.211:8000/cgi-bin/cache/index.cgi?img=http://zaraba.qp.land.to/up/src/1168561207778.jpg
これ思いだした

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 00:11:24 ID:WYoqmI1b
明日の「あるある大事典」放送中止らしいから
代わりにダイバスターやってくんないかな

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 00:25:44 ID:4c0/BfWe
ちゃんとダイバスターに調査させていればよかったんだ>>あるある

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 00:30:09 ID:lT+4C2UH
丸ごとチップスってそれただの丸焦げ…

AD小田くん毎回毎回よくもまあw

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 10:09:45 ID:DxS+kgBn
納豆はダイエット効果があるのか問題

ダイバスター、出動!

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 12:48:02 ID:XaO1O891
ユリッペ「もしもし?ダイバスターですけど、あるある調査スタッフの方ですか?」

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 14:48:33 ID:an2pKMtH
バカモ〜ン!!o( `△´)=○☆>>105

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 15:45:05 ID:+dBm8KjO
ここは是非とも

あるある制作スタッフ取材拒否→ボニーキャニオンに続きダイバスターがフジテレビ本社社屋攻撃
→ダイバスター打ち切り→2ちゃんで祭り→他社キー局系列で○○○バスターとして復活

という神の5連コンボを達成して欲しいところだ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 19:16:22 ID:kMXcUabz
マル「あるあるでゴワス!」


113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 19:24:02 ID:eYjAexfo
>>110


114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 21:28:28 ID:BE3+J8Mf
>>110
!!

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/21(日) 21:30:13 ID:GiFKEvv/
>>110


116 :110:2007/01/22(月) 00:21:56 ID:klVjQ7uW
ダイバスターはな、ダイバスターは、他の番組の代わりに放送する番組じゃないのだ!
例え深夜でも、例えスポンサーが付かなくても、ダイバスターを放送しているそこが
我々のゴールデンタイムなのだ!

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 00:30:11 ID:8nUlcqS7
リュウジ「すいません・・・色んな人にダイバスターの存在を知ってほしくて」

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 01:09:11 ID:1dx/Z1h1
>>110
>>113-117

おまえらwww

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 01:31:56 ID:vQyB1Jnm
よーし、じゃあ今夜は博士の家で納豆パーティでもするか!

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 02:13:03 ID:++slhGgj
やったぁ〜!

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 02:46:30 ID:jC5XqHw/
ただし、砂糖が結構ついて甘いからダイエットにはならんぞ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 02:48:02 ID:Xz/LbP+k
あーはっはっははは!

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 03:26:59 ID:VPIOOc7b
>>121→それ甘納豆だよ〜→>>122



124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 03:27:33 ID:q0O9A6cS
ウォーフォッフォッフォッフォーウォーーーッ

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 04:05:47 ID:xaESw4q2
いつまで〜も いつまで〜も わ〜すれない〜

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 04:44:02 ID:RD8Tp74N
納豆ダイエットに挑戦する気満々だった銀河万丈さんの、
サイン入り挽き割納豆を一名様にプレゼント

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 07:29:55 ID:48Ab2X9o
この番組はおかめ納豆の提供でお送りしました

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 08:34:07 ID:SSQFFq+I
博士    「よし、ここで久々にチャージだ」
ジュンペイ 「納豆でチャージですかあ?」
博士    「とある事情で納豆をいっぱい宣伝しなくてはいけないことになったんだ」
リュウジ  「とある事情・・・」

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 12:45:31 ID:9rMd0bou
レンタル版は隠しメニューってなし??

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 12:48:54 ID:++slhGgj
>>119
>>121
上手いな〜GJ!w

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 13:42:05 ID:Oiqxqwfi
>>119-121
>>123
>>122
>>124-126

こうゆうの好きw


132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 16:23:07 ID:hPiEuZr0
>>110
>>113-117
>>119-121
>>123
>>122
>>124-126

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 20:19:01 ID:7zeuFy5Q
おまえら最高wこの番組の作家になれw

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 21:37:59 ID:2V+cxSsF
博士「さて、次の指令の前にこれを見てくれ」
リュウジ「これは・・・納豆ですね」
マルさん「日本人の朝食には欠かせないでゴワスね」
リュウジ「それで、これが何か?」
博士「さっきマルさんが言ったように、納豆は日本人の朝食には欠かせないのだが、
   納豆にはとんでもない問題点があることに気付いてしまったのだ」
ジュンペイ「ヒントがなきゃわかんないよ〜」
ユリッペ「分かったわ、納豆をかき回すことよ!」
リュウジ「かき回す?」
博士「そう。納豆を食べる為にはかき回さなければならないが、それにはある程度の時間を
   費やさざるを得ない。朝の忙しい時間に無駄な時間を浪費してしまうので、
   日本中のお父さんたちの通勤時間を圧迫してしまう。」
ユリッペ「それは大問題ね・・・・」
博士「そこでこれだ!」


  「納豆を電動ドライバーでかき回して時間を短縮する」

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 22:33:47 ID:f0UgOMNm
ここででなくガイドライン板でやれ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 22:43:41 ID:/9TBdNrQ
ダイバスターのガイドライン?
理不尽な理由で殴るまくるとかか

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/22(月) 23:59:56 ID:DNOz/D2R
>>134
正直見てみたい

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 00:19:35 ID:edE1ovUQ
あるある打ち切り確定っぽいから後番組はダイバスターでひとつ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 00:41:19 ID:xKdL3lB/
>>134
本当にやりそうなチョイスが上手いw

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 01:05:41 ID:ogvDwxaB
腹が痛いwwwwwwwww

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 01:21:40 ID:wm90Fp+W
>>134を見て気づいてしまったのだが
納豆をかき混ぜる動作にダイエット効果があるのではないだろうか?

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 01:36:31 ID:5WLaTBS3
>>141
「小田〜、おめえ空気読めよなぁ〜」

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 04:20:09 ID:0tKFbjOQ
上岡龍太郎の「呼吸ダイエット」を思い出した

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 09:37:45 ID:zDXIxRk1
>>134とか>>110からの流れとか、これを見たスタッフがパクったりして。
普通なら「自意識過剰」とか「スタッフはこんな所見てね〜よ」
って流れになるのだろうが、ダイバスターだからなぁw



リュウジ「しかし博士、今回の調査って某巨大掲示板からのパクリなんじゃ?」
博士「バカモーン!!」

「!」「!」「!」

博士「調査と言うのはな、調査と言うのはな、調査するネタを
調査するのも重要な調査なんだぞ!」
リュウジ「すみません博士。そんな事も知らなくて」

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 10:03:06 ID:yCM7PUyA
>>134


146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 15:17:55 ID:QbKcB/qH
>>134
!!

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 19:43:41 ID:SFBU8e4k
>>134
・・・・・・・・・。

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 21:08:36 ID:UKVXeSGo
とりあえず納豆はネタにするだろうな、もうダイバスターに納豆が出ただけでニヤニヤしてしまう、
せめて納豆が出たときくらいは実況したいもんだな。

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 00:12:30 ID:w2lRtIOM
むしろ・・・

博士「今日は、某掲示板>>134氏からの調査依頼が来た。」
リュウジ「134氏・・・ですか・・・。」

ぐらいのノリでやって欲しいw


150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 16:32:40 ID:gPObsDdt
ユリッペ「リュウジは納豆食べるの?」
リュウジ「ああ食べるよ。ただし朝でなく夜に食べるって決めてるんだ」
ユリッペ「ええ?どうして夜なの?」
リュウジ「知らないのか?納豆には血液サラサラ効果があって、
     夜に食べるほうが効果が高まるんだぜ」
ユリッペ「ふーん。リュウジもその手の健康情報って信じてるんだ」
リュウジ「・・・いや、だってそれはその」
ユリッペ「あ、目的地に到着よ」

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 16:39:49 ID:0JHkHick


  納 豆 を 電 動 ド ラ イ バ ー で か き 回 し て


            時 間 を 短 縮 す る


152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 21:57:45 ID:lDhdh1Mz
ダイバスターでやって欲しいネタ。
番宣で不二家の商品を食べて、当たると労災になるか!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)