5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京四郎と永遠の空は劣化マリみて

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 19:02:39 ID:hZX29s7h
なんだこれ
またパクリかよ
これも百合を勘違いしているな

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 19:06:09 ID:Lhufv2GW
2なら打ち切り

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 19:06:11 ID:Fy5KPlrr
糞スレ2

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 19:07:14 ID:+zt3oeJL
またこんな糞スレたてたのかマリみて厨
しかもタイトルがおとぼくの時と同じ
芸がないね
京四郎にもおとぼくの時同様負けるだろうけど


5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 19:08:51 ID:aYrjFk29
これ百合なの?

タイトルに嘘偽りアリだな

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 19:16:29 ID:ujkw3Awh
以下、このスレは>>1が毎回感想を書き込むスレになりました

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 19:23:39 ID:Lhufv2GW
今期最低のアニメなんだけど・・・いろんなもの混ぜすぎて何がなんだか・・・
久々にひどいのみたって感じ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 19:27:14 ID:KXMI/sTC
これオナ作品だか仕方ない

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 20:07:57 ID:+ThWst+C
京四郎は本筋は百合じゃないよ
ところで、百合作品としては
神無月>>>[超えられないガチの壁]>>>マリみて だよな

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 20:55:32 ID:+zt3oeJL
>>9
だよな
ていうかマリみてって百合なのか?

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 21:42:32 ID:IHjhHN+I
またかよ!!!wwwww
もう総合スレ立てろよ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/16(火) 23:51:35 ID:qZ2h0eiN
またギアス厨が糞スレ立てやがった

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/17(水) 18:45:57 ID:BObCukw2
>>10
厳密には少女小説だが、百合オタが憑いたせいで
原作の百合冗長が度を越してしまい
熱心なファンのなぶりものになった経緯がある

今は本筋に戻りつつあるけど

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/18(木) 04:08:10 ID:M3Rl+uGa
京四郎と永遠の空は変態エロクソアニメ1
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1167491514/l50

アンチスレはもうあるってば

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 12:41:24 ID:TPJDJIAh
>>1
マリみて厨は脳にウジが湧いてるんじゃないか?

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 18:22:07 ID:CIrmbXrq
>>10
>>13
だな。
マリみては百合ではない。

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 18:58:49 ID:AaXd4P+D
じゃあストパニも百合じゃねーな

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 19:50:11 ID:5a5VoHuv
誰もストパニの話なんかしてねえし
マリヲタ必死だな

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/23(火) 23:17:49 ID:ky4t1ree
>>1
これほど馬鹿な>>1は初めてだよ
神無月も本質では百合ではない

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 00:09:57 ID:6HqHD5es
マリみて厨なのだから、馬鹿なのは当然。

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 07:41:37 ID:KG8s8dst
じゃあ、俺とホモ行為をしよう。


22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 09:27:40 ID:kw/BbCam
とりあえず>>1はゴミクズ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 10:56:23 ID:yD3fwf7I
>>19
ロボかw

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 21:50:33 ID:1twREFii
これの百合はエネルギーチャージなんだから
マリみてとは違うだろ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/24(水) 22:39:13 ID:Oy9bs5Cx
介錯「でもなあ、これ前の作品に似てないか」
制作「大丈夫ですよ。オタクなら何でありがたりますから」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)