5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕もう朝鮮作画のアニメは見ません。金出しません。

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:43:55 ID:SZICT4BA
本年のの所信演説でした。

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:45:25 ID:2IiPnFbj
ネジ作ってる会社が、そのネジ使った製品は全てわが社の製品だって言わないわなw
でも韓国人は言ってしまう。
それが韓国人

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:47:35 ID:WjxYQSIs
2ゲト

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 14:54:24 ID:89ZqxYyQ
好きな作品が朝鮮人がかかわったおかげでどんどん駄作になていく。
発注通りのクオリティで納品できない時点で切られるべきだし、それが資本主義の原則ってもんだ。
「俺たちが下請けしなきゃ成り立たないから何してもいい」とかアホ過ぎる。
なんで奴隷が偉そうに主人にツバ吐いてんだよ。

半島朝鮮人アニメーターなんか絶滅してしまえ。


5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:09:26 ID:2IiPnFbj
韓国が粗製濫造の癌か
確かにこれは否定できないけどな。

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:14:17 ID:+J5j4zv/
何このクソス錬金

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 15:45:34 ID:wPG8Zkyn
じゃあブラクラ見るなよ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 17:13:07 ID:3zGWO7Wn
>>1の意見には同意だがわざわざスレ立てて言うことではなかろう

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 17:23:42 ID:uhcML9Hr
まーたこの手のスレか。
あのさ、別に2chはお前らの政治的意見発信場じゃないわけよ。
それをいちいち2chではやらそうとされても下らないわけ。

俺も最初のうちは面白がってたけどさ、お前ら何年これやるつもりなの?
いや、別に韓国が明日核爆発して滅びようが、在日が世界征服宣言しようがどうだっていいよ。
お前らいつまで在日在日韓国韓国中国中国言い続けるつもりなん?
別に面白くないから。 もうちょっと頭使おうね

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 22:09:02 ID:2pzreDzP
韓国とかどうでもいいよ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2007/01/20(土) 22:16:12 ID:UcxWYs9O
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1162473810/2

12 :誘導:2007/01/21(日) 10:00:14 ID:oFGnqfg6
韓国・中国作画のアニメ多すぎ part2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1162473810/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)