5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【砂漠で】ザ・サード〜蒼い瞳の少女〜7【ガッツ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:45:14 ID:JNFIg/3B
毎週木曜日深夜0:30 WOWOWノンスクランブル(無料放送)にて2006.10月まで放送されたアニメ
ザ・サード〜蒼い瞳の少女〜のスレです


=======================重要=======================
・【※実況厳禁】スレあぼーん+懲罰サーバ(スレ運営が困難)送り。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨。
・荒し、煽りは徹底的に放置。
・次スレは>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
・放送時間中の書き込みは実況板で。
==================================================

公式
ttp://www.wowow.co.jp/anime/third/
ttp://www.fujimishobo.co.jp/sp/thethird/
ttp://www.fujimishobo.co.jp/third/third.html
ttp://www.fujimishobo.co.jp/third/third02.html

コミック版
ttp://www.fujimishobo.co.jp/webage/thethird.html


その他は>>2-5

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 17:48:30 ID:JNFIg/3B
-STAFF-
原作:星野亮/原作イラスト:後藤なお
(月刊ドラゴンマガジン連載 富士見ファンタジア文庫刊)
監督:神谷純
シリーズ構成:大西信介
キャラクターデザイン:山岡信一
メカニックデザイン:鷲尾直広
アニメーション制作:XEBEC
-CAST-
火乃香(ほのか):豊口めぐみ
イクス:浪川大輔
ボギー:石塚運昇
浄眼機:子安武人
ミリィ:坂田有希
フィラ・マリーク:田中理恵
ナレーション:小杉十郎太

◆関連スレ
[星野亮part3/ザ・サード]
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1137215461/

◆過去ログ
part1 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1138544610/
part2 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1144068779/
part3 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1146223890/
part4 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1150387477/
part5 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1154016673/
part6 http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1156988538/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:36:23 ID:/WLnL+lF
>>1 スレ立乙〜

是非第2シーズンもお願いしたいのだかなぁ………

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 03:01:48 ID:2Rmkgwxk
しかし本気で話題性の無いアニメだ
何を語るべきか語るべきところが見当たらん
原作スレも類稀に見る過疎だし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 08:37:40 ID:mr/p/ZLC
コミック版を新たにアニメ化するというのは…













ムリだな(;´∀`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:03:44 ID:iHtLjl/D
ちょっと古臭いんだよな
原作古いから仕方ないけど

もうちょっとホノちゃんを萌えるキャラデザ&服装するか
萌え一切排除するかどっちかにしてほしかった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 04:57:57 ID:7wLmTDfQ
おかしい
どう考えてもストレインや姫様やヴィーナスのほうが出来が悪いのにこっちのほうが人気が無い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:09:17 ID:htNhQr8j
>>7
ポエム

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:23:10 ID:DjVdQ7uL
>>7
蜜柑成るもの〜♪
ほのかですっ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 08:17:36 ID:v7Vg1CB/
俺は火乃香に萌えたぜ(//▽//)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:00:32 ID:AIKRLLSD
>>6
萌えは外見じゃないっ!
性格が命

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:38:54 ID:Aw+7oBvQ
外見だって十分に可愛いじゃないか・゚・(´Д⊂ヽ・゚・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 06:19:41 ID:JkxWnYcJ
外見で選ぶならほの字は選ばん気がする

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 23:12:35 ID:vnAs2Xyq
も、勿論パイフウ先生は魅力的だ(*´Д`)

が、お、おれは火乃香がすきなんだよーーーーー
                        よーーーー
                           ょーー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 05:53:53 ID:1dDuKO1T
服装がなぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 06:37:18 ID:JSJs+qFI
原作版は一時丈の短いジャケットに
タンカラーのパンツ姿に変わってたのだが…
アニメ放送に合わせたからなのか、いつのまにやら
戻ってたな。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 07:11:05 ID:H6gFsp7H


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:21:31 ID:Pyn1LR+N
豊口と沙苗の百合があると聞きましたが、どの程度ですか?
答えによってはDVD買います

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 11:38:07 ID:NyfhK4Uf
もう百合ん百合ん全開だから買え

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 03:59:32 ID:FSlJwfm5
ようやっとanime板のスレが埋まったか。(無理矢理)

>19
そうだったか……? 俺の記憶違いか?
まあほのか(豊口)は男にも女にもモテモテだけどな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:03:04 ID:ZkCHplQf
今日はほのたんと俺の結婚式&初夜だ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:14:09 ID:tZSr6A7V
ザ・サードってツマんねーの?
OPの歌個人的に無茶苦茶好きだからアニメも見てみようと思ってるんだけど見る価値ある?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 00:35:15 ID:JvT8Nfpg
お前みたいな奴は見なくていいよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 17:55:57 ID:KEqCbv9i
少し見て雰囲気が気に入ったら見れば?
堅実な作りだと思うし俺的には楽しんだ
ただし一本の物語つーよりエピソードの寄せ集めみたいな感じではある

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 18:50:08 ID:JY8DUy+g
>>7
サードはこれでなかなか戦闘が盛り上がらなかったからなぁ
ボギー最強が最高ではなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:37:57 ID:bRbAEmJJ
>22
いまバンダイチャンネルで無料で4話まで観れるぞ。
考えるまえにすぐ試し見してみては?

どっかいい回一話だけ、っていうんならやっぱり20話のCGバトル、
AI戦車vsAI対戦車ヘリの、人間抜きの一騎打ちかなぁ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:38:49 ID:bRbAEmJJ
リンク。テンプレに入れてもよかったな。
http://www.b-ch.com/cgi-bin/contents/ttl/det.cgi?ttl_c=566

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:45:02 ID:FNIZ//6u
古い作品だからなー
魔王と言い、BSアニメは古いの掘り起こすのが好きだね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:30:55 ID:fo71VC7m
ラノベ原作のアニメとしては無難な出来だった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:04:19 ID:1Hs1YcmD
>27

BANDAI CHANNELの紹介カット、火乃香さんの胸が
(通常より)大きく見えるコマを必死で探してきたように見えます。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:49:51 ID:5E4de+Q3
BIGLOBEでタダ見できるから見たけどラノベラノベしてて1話半分で挫折

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:13:50 ID:cfsVpbM0
批判をする訳じゃないけど、ナレーションで説明はちょっとないよね
>>26が言ってるボギーの活躍とか見ると燃えるだけにどうにも製作側に
やる気を感じない・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:59:37 ID:jngiTe09
なんか監督は他の作品もナレ使ってたとか言われてたような・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:58:36 ID:x6D7VEa8
>>24
なるほど。それはそれで面白そうではあるな。

>>26
おお、4話まで見れるのか。情報ありがとう。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:33:10 ID:PcEO21Bk
前に23話見てないって人いたよね?
ようつべにあるよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:03:27 ID:kjiA7Bpe
>>35
ここでそういうこというから通報されるんだろ・・・・(´Д`)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:13:21 ID:SW8vd3u8
ようつべ厨ウザスギ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:36:29 ID:iW669iUt
このアニメをもう少しでもメジャーにする方法かぁ。
タイトルの頭に「ルパン」を付け足せば、あるいは……

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:54:08 ID:venJ2ex7
ほのかやパイフウは判るが、イクスには該当するキャラがいないぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:09:42 ID:RnjDyi4y
豊口はルパン兼ゴエモン
沙苗はジゲン兼フジコ
イクスはゲストヒロイン

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:11:11 ID:hko3U01n
イクスな銭形見てみたいw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:34:16 ID:0kWx0n/0
番茶で二話まで観たが、俺には合っていたようだ。DVDリリースされ次第視聴続行しようとおもう。
大戦争以降の管理体制とそれに属せず逞しく生きていく人類という設定は、かなり
出尽くした感じがあり、やたら糞が多い。でもこの作品はなかなか出来がいい。
出来杉でないところがいい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:25:24 ID:xKQve+0e
妖精と狼編に出てきた人間兵器野郎とか、けっこう良かったな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:36:51 ID:fTZqJpqm
>>40
子安は?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 12:12:07 ID:PrHWYIJC
>>44
ピッタリのキャラがおもいつかん
他の人これだってやつ思いつくか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:15:55 ID:4+6TSOkk
真田人

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:24:12 ID:r/YlaJCB
子安はとっつあん。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:50:08 ID:UXcmKArC
じゃあ田中はICPOで

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:49:00 ID:MBmwl8Bp
人気ないみたいだけどこのアニメ結構好きだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:14:27 ID:77u5lfxm
ナレーションがなければもっといい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 07:07:49 ID:BllyiES8
ポエムは必要

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:15:02 ID:NYvDaLhB
中の人の法則が発動しちゃったかなぁ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 07:35:06 ID:wNPjhheH
ほのかが豊口以外だったらこのアニメが売れたとでも?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:02:16 ID:5qzdhIrT
レヴィは目つき悪くてもかわいいもんな!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:32:54 ID:zzhMz10q
作画…悪くはない
脚本…古臭いが悪くはない
動画…結構頑張ってる
キャスト…まあそれなり
オリジナリティ…ポエム、PSP


おかしいな、これならDVD各巻5000本は売れる筈

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:02:49 ID:6SPdU/6i
インパクト不足じゃないか。
自分が思うに、なぜテクノスタブーがある世界なのかを
ガツンとかますエピソード(『さなぎ』あたり)を持って来るのが
良かったんじゃないかと思う。
でなけりゃ、キャラをもう少し掘り下げる話を持ってくるとか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:16:20 ID:DRfufbjI
このアニメ印象が薄いんだよな
なんと言うかカキ氷で言うならミゾレ味みたいな
別にまずくは無いんだが他と比べると良くも悪くも霞んじゃうだよね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:57:19 ID:pDQASb3A
見所になる部分の相性が悪いってのもありそう
ラノベ風のキャラ⇔戦車や戦闘ヘリ⇔PSP ってオタ内でも結構反目しやすい嗜好だし
作ったほうとしては幅広い視聴者層に訴えたかったのかもしれないけど
趣味じゃない部分で切られたり、あるいは特に好き嫌いを感じなくても
散漫とした印象になっちゃった部分はあるんじゃないかと

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:12:45 ID:EEPZ8ZRK
>>57
ミゾレ味はどう考えても不味いだろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 06:08:14 ID:tQhCvxNK
なんと言うかカキ氷で言うなら 59 が好きな味みたいな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 07:30:31 ID:8wnZoPpU
●バンダイチャンネル売れ筋ランキング


12月8日〜12月14日
1位 ザ・サード〜蒼い瞳の少女〜 9話

2位 コードギアス 反逆のルルーシュ 8話

3位 スクラップド・プリンセス 全話

4位 低俗霊DAYDREAM 1話

5位 シムーン 24話


案外頑張ってるね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 08:53:59 ID:Xnd94p1D
9話は豊口と沙苗の百合があるからな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:38:06 ID:pLtXpWoX
>61
この思い出を胸に、やすらかな眠りにつけるな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:26:46 ID:79Vzp/LA
>>60
ブルーハワイですが何か?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:07:32 ID:/C++K1KD
コードギアスに勝つとは…
百合恐るべし

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 06:08:36 ID:DdsXZIWF
丁寧に作られたいいアニメなのにさっぱり話題になんねー

地上波でそ夕方にやるか
土日の朝方やって子供狙えば違ったんかね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:30:03 ID:DDBjkVNt
痴情派でやれるほどの
お金はないのだよ…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 11:35:45 ID:GXcrhk0A
WOWOWで地上波に降りたアニメなんてほとんどないんじゃない?
最近だとおっぱいリロードくらいか。
個々のお金というより制作会社とか企画の当初からの話では。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:10:17 ID:typ1VxIm
ササミもな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 17:41:15 ID:sImn/d8K
先週の東スポの「男セン」欄にさ、AV女優・天海麗って人の作品が(モノクロ)
写真付きで紹介されてた。彼女、その作品でアニメキャラのコスプレしてるらし
いんだけど、写真みたら火乃香のコスプレなんだよね。紹介文中みたら具体的な
作品名は書いてなかったけど、「放浪したり、戦ったりするたくましい女の子」
とか赤いハチマキとか書いてあったし。んで、メーカーさんのHPみたらやっぱり
そうだった。なりきりアニメキャラで、設定もそのままに本格的ストーリーF○C
K!なんだってさ。他にもいろんなキャラのコスプレをしてるみたい。これからレ
ンタル屋さん行って、借りてこようかな。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:51:47 ID:rB/t/h7k
http://xcity.jp/ALICE/vinfo/0611/jpg5/ndv0423.jpg
これか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:06:23 ID:N2aLvaAV
これを元ネタに選んだのは一体www

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:28:42 ID:9GNgRO7m
ぐぐってみたが、契約してる会社がなんかそういう路線なのかな? 
本人がアニメファンとかじゃなく。
会社の公式ブログでなぜかサムライチャンプルーの宣伝絵置いてたりとかするし。
よくわからん……w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:26:20 ID:c0pN/L6d
パイフウ登場してから石を壊すまでが一番良かった

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:41:56 ID:mb0qF3Aa
>>68
ササミ日テレでやってるぞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:55:19 ID:mb0qF3Aa
というかササミスレにあったから貼っておくぞ お前ら
ttp://obc1314.com/fujimi/wp-content/uploads/2006/08/akesaka.jpg

岩倉砂沙美(いわくらささみ):小川真奈(13歳、中1)
篠原美紗緒(しのはらみさお):志村比芽子(15歳、高1)
穂積 真琴(ほづみまこと):波多野桃子(13歳、中2)
高峰 司(たかみねつかさ):川上早春(15歳、高1)
美杉杏莉(みすぎあんり):船山真凛(12歳、小6)

の真ん中の人らしい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:47:24 ID:2ntcRITa
何の画像だろう……WOWOWのアニメキャンペーンかなにかでやってくれたのか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:46:40 ID:fFdiqIbx
数あるキャラの中でも一番安上がりにできそうなコスプレだな。
まぁ、ポン刀はそれなりのが必要かもしれんが

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 15:01:17 ID:0PBCiJOQ
こうしてみるとそのアキバファッションぶりが、やはり不憫に……

……でも、リアルタンクトップは、なんかほのエロく感じるな。何故だろう。
とくに乳まわりの肉感とかに感じるんだよな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:53:56 ID:lBweo92R
最近ほのかの中の人が老けてきた件について

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:15:46 ID:dZhVaHtP
>>76
ほのちゃんやるなら、身体引き締めろよw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 01:08:00 ID:PCR1WMU+
>>76
かわいいけど この格好やっぱり地味だし華が無いな

この三人はササミの5人組の新キャラ側の声優3人なのかな?
5人でやればいいのに

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:34:18 ID:dB85XIQX
百合分を強化すればもうちょっと売れたか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:00:07 ID:Z7sqM7kl
じゃあボギーを女の子にしてほのかとの熱い信頼関係を描く。


声優はそのままで。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:27:49 ID:sJGe7LBR
アクエリオンの司令が女装してるの思い出したw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 23:48:34 ID:h9ejmn7C
>>83
ミリィ,リータ,しずくがほのちゃんを攻めたおす展開が希望だったw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 10:45:36 ID:G1iVtD0v
下がりすぎ上げ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 16:11:54 ID:ePcXo6ny
ほのちゃん、あけおめ。
今年もよろしくね (^_-) うふっ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 12:07:37 ID:/Nr0RnCS
クエスがイクスぬっころしてくれる展開キボヌ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 09:15:51 ID:ENaHJJgR
ケホッケホッおおっきいよ〜イクス〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:22:07 ID:vEiMA28a
全て見直したが、やっぱり13話は黒歴史だなw
あの終わり方、続編は…あり得るかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 20:02:25 ID:QpH5WDWQ
コレいつの間にかアニメ化されてたんだ
小説は途中まではハマッてたけど・・・全く気付かなかった

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 22:30:07 ID:bcGhnXLL
>92
いまバンダイチャンネルで4話もタダで見れるぞ。>26-27
試しに観てみ。

出来はいいんだけどな〜。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 23:06:06 ID:Ex0GSVh3
なんか、いまいち美味しいエピソードを
外してるところがなんとも惜しいの

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 13:56:59 ID:skYzm4HZ
初めて見たけど13話テラカオスwww
14話じゃ戻ってるみたいだけど
なんでこうなったのか知ってる人kwsk

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 16:44:11 ID:Dr7KUhhW
考え方を変えてみよう
原作がヒットしてアニメがヒットしてないんだから
アニメの出来が悪いんだ

最近のWOWOW作品はそう思わないとやってられん
デモンベインもササミもあれだったし・・・・・・。


これじゃロケットガールも_│ ̄│○

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:43:21 ID:bwPn0Pig
最近になってから見てるんだけど・・・・



13話は何かあったのか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:30:33 ID:W8D1uY12
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   あの顔こそが、正しいのですよ。
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:49:27 ID:A4+PhRnf
久々にスレ見に来たけど、けっこう賑わってるな

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)