5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAMALA2010

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:16:33 ID:ONruZMxI
スレが無かったので立てました
前から気になっていたので、最近見たのだが精神が毒されそうだった。
見た目とはうらはらにダークです
とにかく見てくれ

関連サイト
公式
ttp://www.tamala2010.com/ 

作品紹介
ttp://www.cinematopics.com/cinema/works/output2.php?oid=92


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 05:56:30 ID:Td3MzFKd
こちらこそエスカレーターって何だろう?とずっと疑問だったので>>31さんのレスで謎が溶けました。ありがとう。


タマラの住む世界=夢の世界(アニメの世界)
タトラの住む世界=現実(我々の住むこの世界)
二つの世界を繋ぐ装置=エスカレーター

これによりアニメと現実を『地続き』にしてしまった史上初の映画=TAMALA2010

私の頭の中ではこうなってしまいました(笑)

昨今アニメに現実味を持たせることに心血を注いでいる作品が多数ある中で“あの絵で”現実と同等の世界の存在を観客に感じさせる(感じた人のみ)ことに成功した映画『TAMALA 2010』恐るべし(笑)

…などと考えてみましたが、この作品の本当の魅力はそんな裏設定なんかじゃ断じてない!ですよね。

長文スマソ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)