5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舞-乙HiME 〜マイスターオトメへの試練その314〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:07:31 ID:pTbhG41n
地上波での放映はすべて終了しました。(TX系3局ネット、2005/10/6〜2006/3/30)
スカパー!AT-Xも放映終了

舞-乙HiME新作OVA「舞-乙HiME Zwei(ツヴァイ)」
第1巻:2006/11/24発売予定(全4巻)
詳細は公式サイト他にて随時更新。

=======================重要=======================
 前作「舞-HiME」とはパラレルワールドです。
 【※実況厳禁】スレあぼーん+懲罰サーバ(スレ運営が困難)送り。
 基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨。
 荒し、煽りは徹底的に放置。
 次スレは>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
==================================================

☆公式サイト
http://www.my-zhime.net/
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/maiotome/
☆BIGLOBE特設サイト(PVなど)
http://character.biglobe.ne.jp/special/mai_zhime/

★まとめサイト(関連スレ・用語・FAQ)
舞-乙HiME マイスターオトメへの支援wiki
http://wiki.livedoor.jp/saotomeotome/d/

前スレ
舞-乙HiME 〜マイスターオトメへの試練その313〜
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1164188942/

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:56:42 ID:rgK7Uv2H
>>186
「頼りになる」のが基準かな?
ナオも中の人の都合がどうしても付かなかった場合
回想シーン入れて無言で石になってたりして。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:02:52 ID:d7YmyH0d
きっとバスはバスでも只のバスじゃないんだYO
そうだと言ってくれYO

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:04:53 ID:8SUFMEp6
犯人がオトメオタで准将呼べって言ったんだよ、きっと。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:08:14 ID:iS7qn9ex
そういうのを見るとエロ同人的発想をしてしまう俺はもうダメだ・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:10:30 ID:qw9aeNRG
バスジャックされた車内の客がふと空を見上げて

あれは何だ!?鳥か?飛行機か?いや、アーミテージ准将だ!!!

という事をやりそうな ヨ カ ン ☆

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:12:07 ID:bBa3Qnwp
>>190
流行歌を歌え!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:13:51 ID:aZe2awjD
取り敢えず。二巻で准将が石化したら
ほぼエアリーズは壊滅したに等しいよね。

指揮を含む全ての方面で軍のテンションが下がるのは確実だし

准将が石化してユキノが冷静な指示を出して敵を退けたら准将を単なる噛ませ犬だし

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:14:13 ID:1YHtf0Cp
俺の歌をきけぇぇぇぇーー

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:17:31 ID:PLxM88kj
OVAの話題のせいで気付かなかったが
相変わらず血豆は酷いなw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:21:06 ID:dabMUIfq
ナツキは意地でも石化されないんだろうな
4巻全部に出るんだろうな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:29:53 ID:qB4YUub/
なつき、ナツキ、このままいくと、舞HIMEシリーズ皆勤賞
取れそうですよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:31:37 ID:rCWF7D08
シズルが言ってた「ナツキさえ無事なら学園云々」ってのが本当なら
まっさきにまず学園長が石になるべきなんだがな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:32:37 ID:0fSMmiAS
スタッフが人気投票の結果を反映させたり2ちゃんの意見を参考にしてるという意見がしばしば出るけど、ありえないな
もしそれが本当なら、シズルが石化封印されるなんてありえないし、ハルカが2巻の主役取っていくわけがないし
アリカとナツキはクビになってるはず
さらに時計の針をOVAから本編に戻すなら、不人姫奈緒が葱ポジションに格上げされることもなかったはずだし
一部にカルト的人気のあった晶はもっと出してもらえたはずだし、普通に人気だった碧ちゃんがテロリストに改変されることもなかったろう
無駄なことはやめて、スタッフが考えてる舞乙世界を素直に楽しんだほうが得だよ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:33:14 ID:l/UrlQ05
ナツキは画像だけなら確かに全話出てたけど
喋ってない回あるじゃん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:34:18 ID:zxcH5GKl
喋ってなくても出てるものは出てるし、
その回は予告で喋ってる

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:36:35 ID:95jL8vcW
とりあえず、ナツキは4巻全部に出ると思うよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:37:51 ID:95wtU8cP
その話はもうええっちゅーねん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:38:24 ID:1YHtf0Cp
石でも出演扱いですか?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:39:26 ID:bfHQruJh
主役のアリカで隠れてるけど、ナツキへの偏愛がうかがえる

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:40:16 ID:W04gTQzx
>>208
ナツキって石になるのか?
意地でもそうはさせないんじゃないかスタッフが

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:41:24 ID:wDslCzzR
>203は何か致命的な勘違いをしてるんじゃないだろうか
端的に言うと莫迦

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:42:44 ID:a8KVk7zH
サラと能登のポジション争いが激化してる気がするんだが

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:46:34 ID:4o1MvhxQ
サラが能登の仕事を奪ってる

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:52:23 ID:AqmENFiM
能登の存在意義はもはや能登が声を当ててるということぐらいしかなくなってしまったな
人気でもサラのほうが上っぽそうだし

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:02:53 ID:2pNu07Qu
容姿もちょっと被ってるし

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:07:24 ID:rgK7Uv2H
いつか取って代わるという大統領へのプレッシャー>容姿

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:08:37 ID:gVuNCeTT
サラに毒が盛られる日も近いな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:10:41 ID:aZe2awjD
黒い谷は既に偽者達の手に落ちていて
マシロも既に石化した後で悲しみとショックで精神的に潰れかけるアリカ
生き残りはリボンちゃんだけでリボンちゃんの目撃したある光景が敵を攻略するヒントになるって展開になって欲しい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:15:49 ID:Jb4130WH
具体的に展開を考えて希望しても、その通りになることはまず無いし
その通りになったとしても意外性なさすぎて面白くなくない?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:18:48 ID:cKW/CzsU
これ4巻一気に出してほしかったわ


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:19:07 ID:ekqXHkOb
しかも希望通りの展開じゃないと暴れるからたちが悪い

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:20:59 ID:F/Yac5JW
以後、アリカも石化でいいよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:24:33 ID:5RskQlgn
じゃあアリカはラスボスね
キラ風味が漂いだしてるから味方だとムカつく、敵側にならんとツマラン

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:26:23 ID:5Hz5LtwX
>>203
いきなりなにいってんのお前

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:27:32 ID:x4SWWCwy
主役が活躍して叩くってwww


叩けりゃ何でもいいんですね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:29:45 ID:3Z1Ory8o
マーヤはまだアカネちゃんとカズくんのとこにいるんだなw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:33:47 ID:rYK8xZWh
>>210
なんないだろうな
なるとしても一番最後で5分もせずにもどりそう
今回も「まるで役立たず」でパシリ状態でも出まくってたし
映像特典で笑えないギャグにするぐらいだったら、ナツキ主役にしたほうが作るほうも楽しいんじゃないのかねえ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:34:16 ID:cPm+ojwp
デス種見てないんでキラ風味の意味はわからないけど、想像はつく
そもそもスターシステムでスター達を一人の主人公のために奉仕させる物語構造を取ったことが過ちだろうな
特にアリカが嫌いじゃない俺でも鼻に付くようになってきたくらいだからな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:41:10 ID:3faD8xCd
主役を活躍させるためにキャラを次々と退場させなきゃいかんなら
いっそ十六人くらいで団体戦すればいいのに

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:42:57 ID:OtC0WTTV
シズルミユミスマリア舞衣ミコトすべてありかのために封印って感じだな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:43:51 ID:sfLYVlxB
>>226
やっぱ気づいたかww

あのシズル探索の地図で、しっかりマーヤがアカネのとこに一緒にいたもんねw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:45:15 ID:0jRZmYR4
マーヤ意地でも絶対Hさせない気だなw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:46:27 ID:bBa3Qnwp
>>229
それなんていう天頂五輪大武会?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:48:42 ID:jHhd/nhB
>>227
> ナツキ主役にしたほうが作るほうも楽しいんじゃないのかねえ

それは違うね。
スタッフ的にナツキは『目立つ要素は腐る程あるのに絶対主役になれない永遠の二番手』として楽しんでるんだから。
特に数字に意味なさそうな五柱でも2の柱とか絶対そのへん狙ってるだろうし。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:50:30 ID:OtC0WTTV
面目上主役にならないことで、主役よりある意味自由にやりたい放題
動かせたりするんだろうな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:52:19 ID:rYK8xZWh
>>234
主役だから当然でアリカが済ましてるからそのほうがいいと思ったんだが
ならあの芸風とうざったさは永遠に変わらずってことか

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:52:25 ID:RgRmhsTU
>>226
一年間もカルデアに居るんだ。五柱の仕事はどうなってるんだろ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:54:12 ID:s70bESvo
何もしてない、役立たずなのに出番だけは無駄に多いってのは変らないのか

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:54:24 ID:ct8Z00bI
性格は似てないけどキャラとしてはアリカとなつき/ナツキは似ている。
主人公補正となぜか一部の敵視してくるキャラ以外からは妙に好意的に扱ってもらえるのなしだと何ができるものだかわからんあたりが。
ナツキのかっこ悪さは主人公補正をなくした次回作以降のアリカの姿。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:54:55 ID:5MQu9rZ2
>>212
でぼちんスキー的には能登なのかサラなのか

やっぱ別段どっちでもいいのかでぼちんさえ居れば

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:55:30 ID:Jb4130WH
>>237
カルデア復興も五柱の仕事なのでは
アカネ一人に面倒かけるだけなら後任見つけてアカネ引退した方が良いし

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:55:50 ID:d28bEM0W
なつきはかっこよかった・・とフォローをしておこう
ところで冒頭の敵は誰か結論はまだついていない?


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:56:32 ID:ct8Z00bI
>>237
カルデアは国の上層部が半分くらい消されちゃったんだ。
カルデア再建を見守る(監視する)ことがマーヤの仕事なんじゃないか。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:59:22 ID:UnvVe3dl
命の強制睡眠が気になるし敵はHiME能力を持っているでは?
石にしたヲトメの力を手に入れ、その複製を造り出せる
あの石像は無印での祭の石柱にあたるんじゃないかと

つまり、敵はまた お で ん だな

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:17:03 ID:aUyTPTHh
>>243
嫁いびりを楽しんでるから別居できません

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:17:23 ID:aZe2awjD
アカネちゃんってマーヤと言う親友(悪友?)が出来て良かったよね
前作だとあんな感じに会話出来るのってカズ君くらいだったし

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:19:47 ID:L16nTMNy
ナツキ「成る程、強者をコピーするのが貴様等の習性という訳だな。
ならばアリカより先に私を取り込もうとするのは当然!さあ、掛かって来い!・・・おい!何処へ行く!さっさとコピーしろ!さあ!」

もう、こんな扱いしか思い浮かばん

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:20:20 ID:5MQu9rZ2
>>246
トリアスの皆さんのこと時々でいいから思い出してあげてください・・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:22:36 ID:dAUkKZvL
>>246
舞衣とは結構仲良かっただろう

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:24:34 ID:0jRZmYR4
>>247
全米が泣いた

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:27:53 ID:/PFPJ1FP
>>248
今のトリアスの面々ってどうなってるのかね?( ・ω・)
ニナもトモエもいないし。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:29:08 ID:RgRmhsTU
アカネは麗しのパール1オトメ。
マーヤとの漫才は下級生には信じられないだろうな。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:32:48 ID:xVV901n/
マイスターの任命式の最中に男と逃げたって言う
紅玉の乙女の伝説に負けない伝説をつくちゃってるからね。

むしろ下級生に、いまだに乙女でいるなんてって思われてるかも。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:34:14 ID:ct8Z00bI
相手のマーヤも五柱だしな。
皇帝のオトメと五柱が漫才なんて学園長がなんでも成り行き任せのヘタレとか大統領のオトメともあろう者が言い間違いとかババアが若返るとかぐらいありえない。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:35:37 ID:QoXKxyqP
>>252
ギャグキャラにされなかったのなんて
頼りになる先輩ポジションをもらえたナオと、ナツキ好き属性が強すぎたシズルと
もとからギャグだったでぼちんくらいですから。
後は全員、アリカの出番を食わないためにギャグキャラにされたよ。
マシロ絡みのアオイは助かったけどなーw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:37:14 ID:dAUkKZvL
アカネちゃんて前半と後半別人だよな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:40:32 ID:ct8Z00bI
アオイはオトメでもないのに断崖絶壁から落ちて死なない防御力がギャグ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:42:41 ID:QdGK7rUX
崖から落ちて本当に死んだアニメキャラなんていません!!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:43:21 ID:g2FwMk/y
チエはギャグキャラ化してないんじゃない?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:45:29 ID:5MQu9rZ2
>>258
たしかに・・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:46:21 ID:0VnXvADN
流れぶった切って申し訳ないんだけど
OVAの歌の歌詞カードって入ってる・・・?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:48:03 ID:ct8Z00bI
>>258
玖我紗江子さんは崖からドーンして死にました。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:57:12 ID:xVV901n/
まぁ裸で大気圏突入しても、無問題な方々もおられますし。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:57:21 ID:d28bEM0W
「母さん、死んじゃった・・崖からドーン」
「あはははは、崖からどぉーん」

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 15:58:05 ID:L16nTMNy
>>264
笑うなァ!!(ぷんすか〜)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:00:00 ID:xVV901n/
落下耐性があった人:アリカ、ニナ、アオイ、トモエ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:00:56 ID:5MQu9rZ2
一瞬誰かと思ったじゃないか
なつきのオカンか

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:02:07 ID:z1mwKxYD
アリカおっぱい(*´Д`) ハァハァ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:06:38 ID:L16nTMNy
否!アリカに乳など不要!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:15:18 ID:dX4VXlB2
>>261
入ってない。
俺が耳コピしたやつ貼ってみるから誰か間違いに気づいたら修正頼む。
特に2番のサビあたりの歌詞は怪しい。
---------------------------------------------------------------------------------------

私が今とおい 場所にいても待っていて
ああ信じているよ 君へと I'll come back

誰も知らない場所 光る景色
いつかは会えるかな 風に聞く
きっと運命にも つらい時があるよ 乗り越えるため

強くなろうと決めた その瞬間に
試されはじめたの でも大丈夫だから

※蒼い空の果てが見える 君の中に見える
Shine 消さないでね 未来の My heaven
私が今とおい 場所にいても待っていて
Hi ! I believe you だもんね
とんじゃえいっちゃえ 頑張っちゃえ

気持ちフラフラして 悲しい時
笑顔がよみがえる Thanks for your love
人の意見なんて その場限りだから 気にしないでね

弱さみとめる事が 勇気になって
明日はひとまわり おおきくなれるんだね

そして永遠からキラリ 輝きさえキラリ
Darling 私たちは Pureに染まるよ
夢の旅へ行こう 二人だけでどこまでも
ああ お菓子も入れて 荷造りしましょ

※くりかえし

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:28:07 ID:+F9MSL9k
ヴィントブルーム王宮の門の前に人々が、失業した人々が押しかけてて文句を言ってたが、何でマシロの臣下であるアリカが出ていってでしゃばるの?
それこそ主をないがしろにしてる行為じゃないか。マシロがキレるのも無理は無いな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:29:27 ID:wDslCzzR
あれは失業者じゃなくて
最低賃金保証撤廃に反対する労働者じゃないか?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:29:35 ID:x4SWWCwy
>>271
なに言ってるのか聞きにいっただけだろ、別にでしゃばったわけじゃない

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:35:19 ID:cr0s7QG1
>>270
乙。ちょっとバックミュージックが大きくて聞き取りづらいから歌詞ほしかった。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:39:22 ID:+F9MSL9k
>>273
でもマシロはそのアリカの行動に対し激怒してた。会議ばっかりで嫌気さしてるとアオイに愚痴ってたし。
アリカは政治の事がわかってないのに、マシロを責めてたから当然怒るのも無理ないよ


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:40:02 ID:D3VqADkh
思ったより良かった
流石OVAと言うか全編作画クオリティが良いのは
地味に凄いと思った
意味深なカットのナオとかあっさり石になった人達とか
TVの再来かよ・・と思ったアリカとマシロ
とかいろいろあるけどこれはこれで楽しみだ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:42:45 ID:UVYyh1eM
しかし、マシロも政治に関してはアリカと同レベルだからな…

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:43:54 ID:+F9MSL9k
>>272
ああ、そうだったか。ごめん。
最低賃金保証撤廃に反対したのだったか・・・後で見直してみるよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:44:49 ID:QdGK7rUX
いや違うだろ
その判断基準がどこにあるのか知らないが

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:44:51 ID:d28bEM0W
ナギと同じ結論で覇道の道を歩まないか不安だw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:45:14 ID:x4SWWCwy
>>275
>>271と論点が変わってるぞ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:48:20 ID:wDslCzzR
>277
舞衣に相談したりしてるし勉強もしてるんじゃないか

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:00:20 ID:adUxCVjW
シュバルツの人たちが別に虜囚ってわけじゃないのが意外だった。
前作のラストで、黒い谷に連行される時にみんな泣いてたのに。
実はあれは聖地に足を踏み入れた事に感激して泣いていたのか?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:00:32 ID:lShvVS9w
ヴィントって現代日本の雰囲気を漂わせているけど、政府批判的な作風では無いんだよね。
もちろん誉めてもいないけど。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:01:02 ID:9A9vgU4k
何年も山奥で政治とはほど遠い暮らしをしてたお姫さまに相談しても意味あるんだろうか

286 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/24(金) 17:01:23 ID:4cUjW1es
隕石迎撃の8人のオトメたち

台詞有り&顔UP有り…ハルカ、サラ、アリカ
台詞有り&顔UP無し…ロザリー
台詞無し&顔UP無し…アカネ、アイン、ラウラ、カーラ(4人の中で一番目立ってた?)

間違ってたら、指摘よろしく。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:02:30 ID:aa9t0x8R
最低賃金保証撤廃を時限立法にすればいいんじゃね?
それまでに経済を活性化させて、最低賃金を保証できる社会をつくれば

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:02:34 ID:QdGK7rUX
>>283
シュバルツ全員が参加したわけじゃないだろうから

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:06:08 ID:2Ai0oVW+
SOLT=Strategic Otome Limitation Talks?
SALT=Strategic Arms Limitation Talksのもじり?

OA版の「オトメ拡散防止条約」と言い、
脚本家は現実の国際政治用語をもじることがお好きなようだ。


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:06:32 ID:oIwci/J2
あの泣いてたやつらは鉄球もついてたし、完全に虜囚だろう


200 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)