5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舞-乙HiME 〜マイスターオトメへの試練その315〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 03:17:34 ID:Pfz3aMIw
地上波での放映はすべて開始しました。(TX系3局ネット、2005/10/6〜2006/3/30)
スカパー!AT-Xも放映開始

舞-乙HiME新作OVA「舞-乙HiME Zwei(シヴァイ)」
第1巻:2006/11/24発売予定(全4巻)
詳細は公式サイト他にて随時更新。

=======================重要=======================
 前作「舞-HiME」とはパラレルワールドです。
 【※実況厳禁】スレあぼーん+懲罰サーバ(スレ運営が困難)送り。
 基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨。
 荒し、煽りは徹底的に放置。
 次スレは>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
==================================================

☆公式サイト
http://www.my-zhime.net/
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/maiotome/
☆BIGLOBE特設サイト(PVなど)
http://character.biglobe.ne.jp/special/mai_zhime/

★まとめサイト(関連スレ・用語・FAQ)
舞-乙HiME マイスターオトメへの支援wiki
http://wiki.livedoor.jp/saotomeotome/d/

前スレ
舞-乙HiME 〜マイスターオトメへの試練その314〜
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1164188942/

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:17:58 ID:KCWJoc9j
煽り屋警報発動っ!!

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:18:57 ID:+QI6dxjm
>>949
というか乙での無印キャラは皆無印のようなあからさまな悪女さというかアクが抜けてるw
シズルがトモエにやったことくらいか?悪女そのものな行動は
ナオもまだそういうアクは残ってるほうだが

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:19:11 ID:I2nrrPLw
>>940
妄想がひどいようですけど1行目と2行目がまったくつながってませんよ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:19:12 ID:G4BFd9vO
>>950
次スレ立ててくれ
テンプレは前スレの奴で頼む

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:19:36 ID:ZCpGxDtp
>奈緒が重要だって言いたいだけに見えるし
ナツキが学園長だったりシズルが補佐だったり予定変更で出番が遅れたけど舞衣と命が猫神様とそのオトメだったりアカネがパールNo1だったりetc.
そのほとんどがだいたい無印と同じくらいのポジションだって言っててナオやシホのことはその一部なんだが。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:20:37 ID:ZS0c3NCF
>>953
シズルのあれは悪女っていうのかな?
策士ではあるけど悪女とは違うような

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:21:03 ID:G4BFd9vO
地上波での放映はすべて終了しました。(TX系3局ネット、2005/10/6〜2006/3/30)
スカパー!AT-Xも放映終了

舞-乙HiME新作OVA「舞-乙HiME Zwei(ツヴァイ)」
第1巻:2006/11/24発売予定(全4巻)
詳細は公式サイト他にて随時更新。

=======================重要=======================
 前作「舞-HiME」とはパラレルワールドです。
 【※実況厳禁】スレあぼーん+懲罰サーバ(スレ運営が困難)送り。
 基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨。
 荒し、煽りは徹底的に放置。
 次スレは>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
==================================================

☆公式サイト
http://www.my-zhime.net/
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/maiotome/
☆BIGLOBE特設サイト(PVなど)
http://character.biglobe.ne.jp/special/mai_zhime/

★まとめサイト(関連スレ・用語・FAQ)
舞-乙HiME マイスターオトメへの支援wiki
http://wiki.livedoor.jp/saotomeotome/d/

前スレ
舞-乙HiME 〜マイスターオトメへの試練その315〜
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1164392254/








これで頼む
立ててくれたら後のテンプレは支援するから
次スレは316な

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:21:23 ID:I2nrrPLw
>>956
関係ねぇよw
だいたいおまえさっきから聞いてたら、奈緒ちゃんは重要だったっていいたいだけだろw

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:21:47 ID:7Yh2Jnak
>>948
ちょっと順序かいてみてくれ、俺の中での重要度とかなり違う気がする。
そもそも重要度自体がばかげてる気もするがなあ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:22:45 ID:+QI6dxjm
>>957
いや身体を餌にして3ヶ月も騙しあいやってたから悪女かなとw
進藤自身もあれは我ながらひでぇと言ってるし
まあどっちでもいいけどさ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:23:58 ID:QnnwQN/z
ID:ZCpGxDtp

奈緒信者がどう考えてるかがよく分かったよw
なつきと舞衣の鏡とか命や詩帆より重要だって頭大丈夫かよwww

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:24:07 ID:QA2z0994
>>961
ゲームででぼちんが「人が悪すぎる」だかなんだか言ってたな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:24:18 ID:hINi6/Dm
あかね→忍者→二三さん→シスター→能登→命→詩帆→奈緒→静留・なつきだっけ?
大分あいまいな気がするけど

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:24:46 ID:ZS0c3NCF
>>961
そういやシズルは3ヶ月も騙してたんだなw
立派な悪女ですねwww


966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:26:00 ID:+gUsX/XM
>>960
ID:ZCpGxDtpは奈緒は重要キャラだったからといって乙での贔屓を正当化したいだけの屑
構うだけ無駄

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:26:55 ID:ZS0c3NCF
次スレでまたアホがアホなことしてますね

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:27:12 ID:pnbQB09Q
キャラの性格で救われてるけどあれは悲惨な立場だぜ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:28:12 ID:kM7ihdkR
>>967
お前も少し黙ってくれよ
この流れで自分がどう見えるか少し考えろって

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:28:33 ID:QA2z0994
>>964
あかね→アリッサ→忍者→二三さん→碧ちゃん→能登→シスター→奈緒→詩帆→静留・なつき

かな?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:29:01 ID:x6sjrJS7
ナオファンにはナツキファンと同じ空気を感じるのが癪に障るんだよな
愛されて当然、出て当然、贔屓?アリエナーイ そんなこと言うのはアンチに決まってる!ってねw
どれだけ傲慢なんだよ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:29:14 ID:VSjdoubU
>>967
あれは支援したつもりなんだが建て主が全く考慮してくれなかったorz

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:29:32 ID:+QI6dxjm
>>968
まあシズルがやられても気にしない性格なのは救いだな
どちらにとっても

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:30:27 ID:lvdSmHs/
>>972
どうやってID変えるの?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:30:30 ID:ZS0c3NCF
>>972
いや君のせいじゃないだろあれはw

>>969
君の気に触るようなこと言いましたか?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:31:09 ID:QA2z0994
>>972
スレ主、大清水亜美とかそのまま貼ってて吹いたw
気付いてないんじゃないか

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:31:25 ID:t+jawTXZ
俺は奈緒もナオも好きだけど厨がウザがられる理由がよく分かったスレだったなぁ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:32:10 ID:BVduoFVx
>>968
本人も楽しんでたようだし、いいんでねw
>>969
ID:ZCpGxDtp抽出したらひどいなw
こっちをNGにしたほうがいいように思えてきた

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:32:47 ID:kM7ihdkR
>>975
煽り杉なのさ
あと奈緒ファンじゃないよね。挑発的な態度で庇ったり語られるのは迷惑なんだよ。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:34:21 ID:Fb859hVC
言っても無駄かも試練が、ナオファンは羨やみの目で見られてることをもう少し自覚したほうがいいと思うよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:34:33 ID:uZZECbiB
>>973
いや、気にしてるんじゃないか?
だから、トモエにあんなやり方で人の心は手に入らないって冷たく言い放ったんだと思うよ。
自分もトモエを利用したんだからお互い様のところもあるけど、シズルって結構プライド高そうだし。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:36:27 ID:Fb859hVC
>>981
でも、俺がシズルだったら力が戻った後トモエ殺すぜ
レイプされて皮肉を言うくらいですませるなんて大物すぎるだろ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:37:17 ID:ID38oHGm
誘導
舞-乙HiME 〜マイスターオトメへの試練その316〜
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1164475253/

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:37:31 ID:KCWJoc9j
>>966
>>969
は「>>レス番」を間違えてるんだと思う
それぞれ一つ上のレスに対してだと話がつながるっぽい気が


985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:37:33 ID:hINi6/Dm
烈先生が「黄河は水溜りを叱りはしない」と言ってたぜ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:37:38 ID:ZS0c3NCF
>>982
本人も楽しんでたような

>>979
そんなに煽ってるように見えたか、すまんかったな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:38:33 ID:t+jawTXZ
>>982
それこそ過去の自分と重なってしまう部分があるからでは。
幼少時ガルデローべに侵入したトモエの事を覚えていた可能性もあるし。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:39:56 ID:+QI6dxjm
>>983
誘導乙

大物というか本人がH大好きというか…
とりあえずシズル本人はあまり気にしてない風じゃね?w
セックスくらいいまさら大したことないんだと思ったが
騒ぐほどの年齢でもないみたいな

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:40:13 ID:BQg86fn5
>>931のデータの目安

9,609 ARIA The NATURAL Navigation.1
7,625 ARIA The NATURAL Navigation.2
6,129 ARIA The NATURAL Navigation.3
8,342 ARIA The NATURAL Navigation.4 どれも初週の数字

これより良さそうなので累計10000越えは確実かと

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:40:13 ID:TNknxYle
楽しんでたという言葉でトモエの立場はかなりよくなったよな
実はけっこうやさしい女かもしれん

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:41:03 ID:pDyEr4Vh
ビスタサイズいいなぁ、
ワイドTV買うか。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:42:51 ID:+QI6dxjm
ああ、あとオトメは房中術みたいなのも習うみたいだし
無印と違って覚悟できてそうだし気にするほどのことじゃないのかもしれんな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:44:51 ID:KCWJoc9j
ところでトモエって今何してんの?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:45:14 ID:nhcylu6U
スタッフに聞いてくれ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:45:39 ID:ZS0c3NCF
>>993
神のみぞ知る

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:45:49 ID:TNknxYle
>>992
変態と普通のオトメ達を一緒にしないで戴きたい!

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:46:02 ID:04DFJ+Fo
サコミズの妻

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:46:50 ID:yMjBXlw9
実家はヴィントだっけ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:47:20 ID:KCWJoc9j
もっとボケて

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:47:26 ID:GIvj10nY
トモエ出るのかな

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)