5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舞-乙HiME 〜マイスターオトメへの試練その316〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:20:53 ID:hBxY+BHp
地上波での放映はすべて開始しました。(TX系3局ネット、2005/10/6〜2006/3/30)
スカパー!AT-Xも放映開始

舞-乙HiME新作OVA「舞-乙HiME Zwei(シヴァイ)」
第1巻:2006/11/24発売予定(全4巻)
詳細は公式サイト他にて随時更新。

=======================重要=======================
 前作「舞-HiME」とはパラレルワールドです。
 【※実況厳禁】スレあぼーん+懲罰サーバ(スレ運営が困難)送り。
 基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨。
 荒し、煽りは徹底的に放置。
 次スレは>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
==================================================

☆公式サイト
http://www.my-zhime.net/
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/maiotome/
☆BIGLOBE特設サイト(PVなど)
http://character.biglobe.ne.jp/special/mai_zhime/

★まとめサイト(関連スレ・用語・FAQ)
舞-乙HiME マイスターオトメへの支援wiki
http://wiki.livedoor.jp/saotomeotome/d/

前スレ
舞-乙HiME 〜マイスターオトメへの試練その315〜
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1164392254/l50

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:37:17 ID:ND4XrrOH
メニュー画面がジャケ絵なのって普通な事だと思ってた

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:38:25 ID:XEsG6kZ4
洋画のDVDみたいに、メニュー画面で本編のネタバレされるよりか、よほどマシじゃん。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:45:30 ID:3mGDaDcp
舞衣がローブ展開して飛んで行くところの
「マイスター舞衣!」
「マイスター舞衣よ!」
「〜〜〜のマイスターだぁ!」
↑のガキンチョがなんて言ってるのかわからん・・・

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:45:57 ID:TiKTgqOq
悲劇の

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:48:32 ID:04DFJ+Fo
>>311
1.悲劇
2.喜劇
3.秀樹
4.一撃
5.おでき

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:49:46 ID:XEsG6kZ4
隕石を表すらしいコードネーム「ティフォン・ワン(TFON-1?)」ってどういう意味?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:54:21 ID:xbek9AFR
>>314
テュポーン(Typhon)じゃないの?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:58:01 ID:TiKTgqOq
これかな?

 テュフォン
  イマニュエル・ヴェリコフスキーの『衝突する宇宙』に登場。木星から飛び出した巨大彗星で、
  地球に接近して聖書に記された数々の超常現象を起こしたのち金星になったとされている。
  名称はギリシア神話のテュポンに由来。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:58:31 ID:3mGDaDcp
>>312
ありがd

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 18:59:20 ID:XEsG6kZ4
>>315
>>316
d。何気ないコードネームがなにやら謎をはらんでいそうじゃね。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:02:48 ID:xawYwx3K
ストラトスフォーでも同じ呼び方してたから、そういうもんなんじゃないだろうか。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:06:31 ID:LvPTytsH
舞HiMEデス死は来春ノベルJAPANで連載だけど放映はあるのかな?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:07:49 ID:EwcViwnO
>>318
多分
なんも考えて
ない

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:09:26 ID:J/aYgf9O
ギリシャ神話のテュフォンTyphon、Typhoonの語源説もある
テュフォンとは、地の神ガイアと天空の神ウラヌスの子孫であるタイタン族のひとりで、首が百もあり、目と口からは火を吐き、黒い舌を持った口は牛や犬、ライオンの吠え声を出し、神々の口まねもうまく、
手足の先は蛇という姿の怪物です。
能力的には石化でギリシャ神話のゴルゴン三姉妹のメデューサみたいだけど

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:12:26 ID:QA2z0994
エアリーズがつけたコードネームだし
特に意味はないだろう
台風に名前ついてるのと一緒かと
そういえばテュフォンって台風の語源って説もあるな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:16:37 ID:H38hO1ar
>>321
吉野の脚本能力はそんなにも酷いのかw
一人で書かせるようにやっぱ複数でやったほうがいいと思うな。
攻殻みたいに徹底的にミーティングやってほしい。


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:20:04 ID:1utAk+lj
隕石落とそう→隕石迎撃といえばストラトスフォー→ティフォンって呼び名あったな
→元ネタギリシャ神話か→そっちからネタ引っ張ってくるか
こんな感じ?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:29:58 ID:BcTZdVgA
誰も携帯のifについて触れないね
kyoがイラストなのに
参考に
http://www8.plala.or.jp/kyo_/

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:36:41 ID:XOEPBtdj
すげーおもしろかったわ
テレビ版の悪いところ改善されまくり
シズル、ミユ、マリア石化
猫神睡眠
ナツキ、5厨マテリアライズ不可能
敵つえーし、必殺技で即死がなくなったし
こりゃニナ復活確実だな
3巻あたりで助けに来るな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:39:03 ID:NuSYtfhM
1巻で早速、いらねーキャラが石化されててワロタ GJ!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:40:34 ID:H38hO1ar
>>327
ニナ登場するとしても

ニナ「あれは○○○!!」
ゲイ「知っているのかニナ!?」

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:41:17 ID:XOEPBtdj
テレビの最終回のラストのニナはオバサン臭すぎて貫通済み確実だったけど
今回顔が若返ってる感じがした
こりゃまだ変身できそうだ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:41:25 ID:d9D4ksLl
>>326
ああクロイチゴさんところってkyoだったのね

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:42:46 ID:rGXTARQt
まぁ4巻で全員ふっかつしてえらいことになりそな悪寒

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:43:41 ID:hPaTzXQb
ニナは一般人代表で出るだけだよ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:44:04 ID:oODtQMkx
最終巻は乙HiME戦隊で吶喊

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:44:07 ID:ck3ytDcI
金剛石盗まれたのと髪伸びてたのはまあ復活フラグだろう
ヲトメグラフでも結構早すぎる謎の引退みたいな感じで扱われてるし

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:45:11 ID:XOEPBtdj
どうせ4巻ラストはアリカの剣で串刺しで終了

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:45:14 ID:+uC6V+PJ
kyoってあんま絵うまくないよね

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:46:04 ID:hPaTzXQb
金剛石はフミさん復活のフラグだよ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:47:16 ID:f1E1vRlE
>>326
小説は絵師で見るわけじゃないから
内容まったくわからないし触れようが無いよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:47:33 ID:Iwg3Ck9K
本体のフミさんは石化しましたがなにか・・・

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:48:27 ID:kxnZg/tN
ミユシズルマリアフミ(カプセルごと)
一巻で石になったのは4人か

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:49:48 ID:rGXTARQt
鎌武器にもってたから・・・・・

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:50:23 ID:XEsG6kZ4
空飛んできて舞衣を吹っ飛ばすダーク・オトメ(勝手にそう呼んでしまうが)は、
髪の色とか髪型とかフミさんに似てるような気がするけど、気のせい?
大鎌みたいな武器も、舞-HiMEで使ってたような記憶があるし。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:52:00 ID:6+kKfflZ
コピー怪人の偽フミさんだろう
胸と股に赤い奴あるし
2巻は何人ぐらい石になるかのう

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:52:29 ID:XOEPBtdj
3ヵ月後には冷めてそうだな


346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:52:33 ID:xbek9AFR
>>326
教えてくれたのはありがたいが、
直リンはやめた方がいいと思うんだ。

>>327
仮に「ニナ復活=オトメとして」なら、いったい誰がマスターになるんだろうね?
セルゲイがマスターになるのは、非常に考えにくいけど。
マシロがニナと再会し、成り行きでマスターになるというのが、一番あり得るかな。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:53:43 ID:/kA2j1tI
髪の色はピンクで前髪もフミさんっぽいし、武器も鎌。
これでフミさんじゃなかったら流石にちょっと…

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:53:58 ID:N2hqhEP1
>>926
直リンしやがった馬鹿

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:54:39 ID:LS9VkzJs
ttp://ranobe.com/up/src/up151871.jpg
やっぱ本体ではないな
赤い心臓?みたいなのがあるし

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:58:40 ID:5Cn24xnm
つかなんでコピー簡単にできるんだろ
あとドリルスレイブも召還?してたし
偽者がスレイブというかチャイルド召還みたいな流れもあるのかねぇ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:07:30 ID:i8yG4KdH
真っ白なる金剛石とニナに何の繋がりが?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:09:01 ID:NxMAB3hq
>>350
石の中のデータをコピーしてるんだろ。
もしくは奪った石のデータそのものを利用しているか。
石の中にマテリアライズ情報も記録されてればローブの召喚も可能なはず。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:09:18 ID:55ls+C7S
金剛石奪還後ってもうラスボス(いれば)くらいしか敵がいないような気がするな
ニナがマテリアライズするには金剛石以外の石でもいいけど
それだとはっきり言ってニナごときじゃ何の役にも立たないだろうし
どっちにせよとりあえずやっときました的なやっつけ仕事になる予感

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:10:02 ID:TiKTgqOq
ヴィント王家直系の血筋が必要なイベントがあるのかも知れんね。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:10:40 ID:NxMAB3hq
>>351
ニナの使っていた「漆黒の金剛石」は、その昔、「真白なる金剛石」と呼ばれていました。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:11:36 ID:kXuYKcRQ
というかこの事件自体なんか関係全くないとはいえなさそうだしな
ヴィント事変がなんらかの影響を引き起こしたんじゃね

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:11:53 ID:90/BQoVy
>>326
kyoさんって有名人なの?
トモミー好きな人なのは分かったけど。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:12:07 ID:FVWFIfvz
ハルモニウムぶっ壊した事が引き金になったとかか?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:13:35 ID:xWvPrA6O
別に有名人なわけでもないよ
絵描きもする大学生だよ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:13:45 ID:IKJDQwBR
ハルモニウムが惑星間通信装置だっていう説が最初の頃あったっけなあ
たった一年後だし何か関連性あるでしょ多分

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:13:52 ID:04DFJ+Fo
>>352
ローブ自体は石の中じゃなくて、ナノマシンとして体内にあるんじゃなかったっけ?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:13:53 ID:HzsdB0GI
ヴィント王家の血筋がどうのこうのって話はありうるかもしれんけど
マシロと面倒な話を描かなきゃならんような気がするなそれは

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:14:59 ID:i8yG4KdH
>>355
知ってるけど何で真白なる金剛石をニナが持つんだ?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:15:01 ID:NxMAB3hq
>>356
ヒント:シュバルツはまだ壊滅してない。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:15:21 ID:IWL4d+7h
>>361
そのナノマシンを制御してるのが石だからな。

ナノマシン自体はコーラルに入ってるのも5柱に入ってるのも同じだろ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:17:19 ID:YG3o5BLE
伝説のGEM辺りになると石が人を選ぶので
ニナの心境の変化というか成長で金剛石つけるといい展開かなぁとは思う
前は漆黒だったし

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:17:35 ID:NxMAB3hq
>>361
高次物質化だから中にあると言う表現はおかしいな。
ローブとかはその場で作り出すものだし。
ナノマシン制御はGEM任せなんだから石の中に情報があると思って間違い無いと思う。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:17:38 ID:HzsdB0GI
>361
ナノマシンは高次物質化能力を発生させる媒介
ローブ・エレメントというこの世に無いものを
GEMを介してナノマシンで現出させてるって設定だったはず

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:19:08 ID:lJeCF+Ul
ローブデザインなんかは個人の特性が影響してるっぽいから
本人も石化して完全コピーみたいな流れかね

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:21:33 ID:xbek9AFR
>>367-368
だから、TV第1話でアリカが蒼天の青玉の力を現出させたけど、
ローブは着られなかったワケだね。


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:22:09 ID:NxMAB3hq
>>366
もしも・・・ニナがみんなに黙って姿を消したとすれば、
ナノマシンを取り除く作業はしてない可能性があるよな。
少なくともアリカはニナが何をしてるのか知らないみたいだし。

ピアスも大事にとってある可能性は無いかな?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:22:13 ID:IWL4d+7h
城の地下でアリカがぶっつけ本番で青玉使ったとき、ちゃんと蒼天ローブT型
(直前にアリカが肖像画で見たレナのローブはU型)を着れたところから、
個体差なんかはあまり無くてほとんど石任せであることが分かると思う。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:23:44 ID:HzsdB0GI
どうもGEMは3話を見るに「制御されてない」ナノマシンなら多少離れてても制御できるようなので
GEMとか関係なくアリカがニナ本人を外部制御でマテリアライズさせるとかやりそうな気がする
これなら金剛石が奪われてても特に問題は無い

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:23:46 ID:m/Xf/osY
当然のごとく、>>157あたりで既出なんだけど、
メテオクライシス作戦に居なかったシホに噴いたw
いま気づいたよ orz

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:24:05 ID:NxMAB3hq
>>370
あれは単純に体内にナノマシンが無かったから
マテリアライズできなかっただけでしょ。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:24:19 ID:04DFJ+Fo
>>367
舞乙3話を見直して、再認識した。
ジェム=ナノマシンの制御
ナノマシン=エレメントやローブの物質化と、筋力・治癒能力の増大。
ジェムが無いと、一度きり。
なので、落第生や卒業生から、ジェムだけ回収してナノマシンを抜く必要はないと。
アスワドの民も、治療の分だけで抜く必要はないのか。
でも、精子でナノマシンが使い物にならなくなるのなら、男は治療不可?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:24:35 ID:MuLTfyIR
1話のは今でも謎だな
・レナのお腹の中にいたときにナノマシン少し受け継いだ
・ニナのコーラルローブのナノマシンを無理矢理制御した
・GEM自体に高次物質化能力が少しある
という説があったが
たまに光って敵ひるませたりわけわかめ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:25:09 ID:FVWFIfvz
>>373
でもその場合のローブのパワーって言うか出力はどうなるんだ
出力がオリジナルの石並に出なければ犬死するだけじゃないか

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:25:33 ID:TFWT/qjW
>>373
>どうもGEMは3話を見るに「制御されてない」ナノマシンなら多少離れてても制御できるようなので
だ、抱きつく必要なんて無かったんじゃないかっ!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:25:57 ID:QA2z0994
>>374
よく見ると、ナツキとユキノの椅子の後ろでまきまきしてるよ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:26:13 ID:IWL4d+7h
>>376
オトメ用のナノマシンと治療用のナノマシンが全く同じ特性である必要はないんじゃね?
そのあたりがミドリ先生の研究テーマだったんだろうし。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:26:43 ID:/kA2j1tI
>>380
だから隕石が曲がったんだよね。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:26:47 ID:BcTZdVgA
直林してしまった・・・
みんながセンブラ使ってますように
すいませんでした

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:26:55 ID:04DFJ+Fo
>>379
それは、シズルさんだからでしょ。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:27:36 ID:HzsdB0GI
>378
ニナには根性で死なない程度に頑張ってもらう
アリカのそばで頑張ってとか言いつつちょろちょろするのが役目だろうし

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:27:43 ID:SSYUIk1d
二話でアリカエアリーズ行くわけだけど
猫ニナが珍予告用だとするとどうやって二人再会するのか見当つかんな
別口で巻き込まれたりするのかねえ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:29:36 ID:XOEPBtdj
ハルモニウム起動が合図になっていて
宇宙人がやってきた
こいつらを止めるにはハルモニウム起動させた奴が死ぬしかない

アリカがヴィントを救うため泣く泣くニナを串刺しにする欝展開キタコレ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:30:32 ID:NxMAB3hq
>>373
磁石みたいなもので、一度物質化が成功すれば
ナノマシンがその状態を維持し続けるんじゃないか?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:31:13 ID:i8yG4KdH
大勢のために一部を犠牲にするか
一部のために大勢を犠牲にするか

アリカとマシロの言い争いは鬱フラグなのか

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:31:19 ID:xANS0Awo
リボンちゃんが鍵だな
また死にそうであれすぎる

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:31:22 ID:NxMAB3hq
>>379
シズルにとっては死活問題

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:31:59 ID:FVWFIfvz
>>385
ヒドスw
まあニナは戦闘要員じゃなくともアリカを諭す役回りをやってくれればいいと思ってる

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:32:36 ID:NxMAB3hq
>>390
そう思う一方で、リボンちゃんのスレイブを見てみたい気が・・・

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:32:53 ID:04DFJ+Fo
ゲイ=バスの運転手
ニナ=バスガイド

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:33:23 ID:XOEPBtdj
セルゲイがいないだけでこんなにおもしろくなるんだよな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:33:51 ID:CoqLg7hR
ああ本物の女王がいるんだから
アリカ意見の食い違うマシロぶっ殺して代わりにニナを(ry

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:34:18 ID:IWL4d+7h
ニナたちがいたログハウス風の建物、なんだかカナダあたりの風景に見えたんだがw

アリカがエアリーズ行くなら「あれ?ニナちゃん?」「アリカ。偶然ね」くらいの気軽さで出会える気もする

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:34:53 ID:NxMAB3hq
>>396
まだいたのか、アンチマシロたん・・・

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:35:27 ID:xbek9AFR
>>386
珍予告といえば。
2巻のバスジャックの犯人はイシガーミ星人で、
ハルカに数分でボコられるためだけに
三木眞一郎をキャスティングするのだろうか?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:36:08 ID:HzsdB0GI
一言のためにハイアット美佳子を呼ぶような連中だから

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:39:06 ID:7CX1jMVs
再会は二巻でやらずニナの方が別口で事件に巻き込まれそうな気がする
今再会しても
「ニナちゃん久しぶり、今黒い谷探してるの また手紙出すね」
で終わりそうだし

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:41:46 ID:NxMAB3hq
>>401
それ、男の会話。

女の再会はそんな淡白なものではない。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:43:24 ID:TLUOiTRY
>>402
きもちわるい

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:44:23 ID:QA2z0994
>>402
「きゃー、久しぶりー!元気だった!?」
「うん、ほんと久しぶりだねぇ!元気だよ〜」



「じゃあ、またね」
「うん、またね」

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:45:15 ID:m/Xf/osY
>>400
またまたぁ〜
普通に書きゃいいものを濃縮200lですな

>>380
ふぉんとだ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:45:17 ID:XOEPBtdj
殺し合いした連中がそんな会話するわけねーべ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:46:09 ID:TiKTgqOq
>>406
ヒント:堪忍な〜

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:46:44 ID:ywIMl2pE
今のところ被害に遭ってるのは
ミユのぞけばオトメばかり
舞衣の攻撃の余波で何人か蒸発したかもしれないけど
黒い谷かっぱらってなにするんだろうな?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:50:09 ID:HzsdB0GI
黒い谷は別に奪われたと決まったわけでも
むしろ自発的に逃げたような気がする

217 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)