5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ToHeart 〜Remember my memories〜 第10話

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:08:32 ID:Yoemrkif

「───ただいまっ!」


ここは「ToHeart 〜Remember my memories〜」のスレです。
今回はゲーム本編のアフターストーリーであり、ToHeart2のアニメではありません。
後、前作の続きでもありません。(ただ、雰囲気としては前作の続きかも)

前スレ
ToHeart 〜Remember my memories〜 第9話
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1125172890/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:11:30 ID:Yoemrkif
アクアプラス
http://www.aquaplus.co.jp/
To Heart 〜Remember my memories〜公式
http://www.toheart-r.net/

第8スレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1105727282/

第7スレ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1103374357/

第6スレ
To Heart 〜Remember my memories〜 第6話
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1102086258/

第5スレ
To Heart 〜Remember my memories〜 第5話
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/anime/1100476668/

第4スレ
To Heart 〜Remember my memories〜 第4話
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1099232846/

第3スレ
To Heart 〜Remember my memories〜 第3話
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1097939481/

第2スレ
To Heart 〜Remember my memories〜 第2話
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1097251974/

第1スレ
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1094863106/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:11:51 ID:Yoemrkif
■STAFF■
原作:アクアプラス
監督:元永慶太郎
脚本:叶 希一
キャラクターデザイン・総作画監督:平山まどか
アニメーション制作:AIC・A.S.T.A.
製作:THR Works

藤田浩之 CV:一条和矢
神岸あかり CV:川澄綾子
あかりの母 CV:川澄綾子 (?)
マルチ CV:堀江由衣
来栖川芹香 CV:岩男潤子
来栖川綾香 CV:岩男潤子
長岡志保 CV:樋口智恵子
保科智子 CV:久川 綾
松原葵 CV:飯塚雅弓
姫川琴音 CV:氷上恭子
宮内レミィ CV:笠原留美
セリオ CV:根谷美智子
佐藤雅史 CV:保志総一朗
長瀬主任 CV:中嶋聡彦


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:14:09 ID:Yoemrkif
このスレの注意事項

 前作と新作は全く方向性が違います。前作を使って新作を貶すのも、前作を
 貶して新作を誉めるのも要らぬケンカの元になりますから、お互いなるべく控えて
 またーりと新作THを語りましょう。
 後、前作を語るのなら懐アニ板の前作スレで語って下さい。
 基本的に無印もTH2も語るのは構いません、ただその作品が好きな人の事も
 考えてあげて下さい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:15:42 ID:Yoemrkif
前作からの出世率
ひろゆき=変わらない
あかり=変わらない
マルチ=大昇格
綾香=昇格
セリオ=昇格
志保=降格だけど微妙に良い役所
雅史=ある意味昇格
琴音=昇格
葵=綾香に勝ったという事で大昇格
智子=変わらない
芹香=降格
理緒=降格
レミィ=昇格
長瀬=昇格


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:16:13 ID:Yoemrkif
         _
       '´<X>.
       i  ノノリ)))!
        l从l.゚ ヮ゚从!
      _φ y_⊂ゝ
    /旦/三/./|
   |   ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   | 浩之ちゃん|/
    命
東鳩Rの正統派ヒロイン神岸あかり様が華麗に>>526get!! 皆の者私にひれふせい!
あかりんは神!! 魅惑のボディーは「体型のバランスが取れている!!」AKARI is GODDESS!! AKARI is GODDESS!!
>雅史    智子や志保にまで相手にされない雑魚は引っ込んでな(プ
>マルチ   どんなに貴様が人気があっても私を追い越すことは不可能だ!!(プププ
>琴音    いっちょまえに告白?超能力使った後逃げられなければな(ワラ
>芹香    おまえもヒロインだったっけ?出番なさすぎてしらなかった(w
>綾香    強さでも恋でも私には勝てないってこった(ゲラ
>セリオ   お前は影が薄いんだよ(プゲラ
>葵     貧乳のチビがエクストリーム女王なんてこの世も末だな(プゲラッチョ
>智子    事ある毎にホイホイメガネ外してどこがメガネっ娘だ?(藁
>坂下    綾香に一撃で負けてるし(ピッ
>レミィ   みすずちんのパチモンは消えな(^^
>志保   出番多くても浩之とくっつく余地がねえじゃねーか(ゲラゲラ
>理緒   第一話以外はたいした出番ないな(プゲラプオス
浩之ちゃん浩之ちゃん浩之さまご主人様
すいません調子こいてました許してくださいおながいします


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:17:44 ID:Yoemrkif
TH2のスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1151808862/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 03:18:13 ID:Yoemrkif
以上、テンプレ貼り終了です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:08:54 ID:4eywkj3S

すみません、ちょっと質問なんですが
ToHeartの全ヒロイン同士が格闘しているアニメをちょっと観たんですけど
あれは何話ですか?
あかりがパンツ丸出しでマルチに蹴りを繰り出していました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:25:03 ID:4eywkj3S
>>9
他所で質問して分かりました、スレ汚しすみませんでした。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 06:49:10 ID:XzkgIfHa


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 08:03:33 ID:Q3HOAyKI
昨日、DVDで初めて1話見てみた。
浩之ちゃんの声が少し違うかな。ヒロイン達の声は皆健在だね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:35:24 ID:+eXNLR6Z
選ぶのはあかりとマルチかぁ・・・・
それが妥当な線と言えばそうなんだけど、なんつーかストレート過ぎw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 07:04:17 ID:UnoXDKRd


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:05:21 ID:NXyg2p/5
 

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 22:55:48 ID:xlHrI5q9
>>12
まぁ、一条さんも「みんな歳くってるんだから仕方ないやん」ってコメントしてるし。
・・・氷上はちと婆臭くなりすぎてる気もするがな〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:08:33 ID:vjtc8OH0
>>16
まぁ、恭ちゃんは元からだな…ww
ゲームで琴音の初セリフ『きゃぁっ』はヤバいww

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:19:48 ID:k1LhZ6pc
>>17
あれキャーつうより
『あぁーっ!』だもんねw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:15:11 ID:QHxpI4Rn


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 07:57:31 ID:ViXhh/ZS
『あぁっー!』だったなwwでも琴音ちゃんは好きだぜ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:06:21 ID:poJQ6xy9
>>13
欲張りな奴は両方選んだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:25:32 ID:aELc773e


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:07:57 ID:0OTf6whI
 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:28:04 ID:3dnKChTd
2話で浩之がカフェオレではない何かを飲んでいたことは黒歴史。(シエルのスパゲティみたいに)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 06:55:10 ID:Pxgw4jZs


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:47:58 ID:ZhZMupjL
ひろゆきだって、カフェオレ以外の何かを飲みたくなる時もあるだろう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:39:02 ID:4vLSj/mX
はっぴーにゅーいやー

そういや、本放送時は元旦一発目のアニメ番組だったんだよな、これ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:27:55 ID:Jsgpn61g
おう、あけおめ

今年はまだアニメ見てないな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 20:42:42 ID:EY2I5mia
>27
さてはKBS組か
陣内智則のトークネタとして使われたのも良い思い出だな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:35:07 ID:EJks7qR+
>>29
kwsk


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:09:57 ID:q3y1v+Se
新年早々最終回なんて縁起でも無いだっけ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 16:06:25 ID:aOTuR6nh
>>29

あん時は「何言ってんだ?」と思ったがw
まあ、いい思い出かもな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:11:11 ID:CO0tl9r7
新年早々やっと見るもの見て、ほっとしてなんだかポカーン
としたな。で、とうとうTHも締めくくりを迎えたかと、ちょっと
感傷的になったわ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:09:31 ID:Ev1z40fy
せめてラストの締めくくりがマルチの笑顔ってのが救いさね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 07:30:45 ID:OtqA7u3Z
花梨ファンのための避難所。
アンチにはまだ見つかってないし、ちゃんと機能してる。
まともな花梨好きだけで、集まろう。

http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1166496243/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 14:20:53 ID:ZZpnitHi
流れまくりのOPサイコーあげ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 21:12:42 ID:UN7MARJn
俺はどちらかというと、急造OPがすきだったりする

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:18:34 ID:8/Rjaeku
あっちの方が、話の趣旨に沿っていたような感じだったしな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:15:42 ID:rhSML+F6
でさ、このアニメってCDドラマの設定無視してるようだけど
それでいいわけ?
なんか納得行かないというか・・・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:35:20 ID:lmrPbeD5
大好き〜だよ〜

これ本当にはまった

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)