5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆裂天使 メグ拉致23回目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:49:21 ID:kEl4BI20
テレビ朝日 放送終了(全24話)
 
アニマックス番組紹介ページ
http://animax.co.jp/program/program.php3?naiyo=m_bakuretu
バンダイチャンネルにて視聴可能
http://www.b-ch.com/contents/bakuten/index.html
 
爆裂天使公式(重い)
http://www.baku-ten.com/
偽公式(過去ログ保管庫有り)
ttp://geha.hp.infoseek.co.jp/bakuten/index.html
ビクター公式
http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/tv/bakuten/index.html
 
前スレ:爆裂天使 メグ拉致22回目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1125454122/
 
過去ログ、関連スレ、その他の情報は>>2-10あたり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:50:19 ID:kEl4BI20
STAFF
監督■大畑晃一
シリーズ構成・脚本■志茂文彦
キャラクター原案■白亜右月
メインアニメーションキャラクターデザイン■堀内 修
メカニックデザイン■海老川兼武
セットデザイン■青木智由紀
チーフ演出■浦田保則
3DCGIディレクター■金子友昭
3DCGI監修■川原智弘
色彩設計■甲斐けいこ
制作■GONZO DIGIMATION
製作■爆天計画
 
CAST
ジョウ■渡辺明乃
メグ■豊口めぐみ
エイミー■高橋美佳子
セイ■田中理恵
立場無恭平■うえだゆうじ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:50:24 ID:Mkoulmwx
2get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:51:40 ID:kEl4BI20
OVA情報
 
525:ななし製作委員会 :2006/11/30(木) 13:56:02 ID:R5Y8yteh [sage]
メガミマガジン
 
OVA 爆裂天使 -インフィニティ- 2007年3月23発売予定 10290円 DVD-BOX

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:22:18 ID:cOfXJ6/g
ホントに出すのかw
ゴンゾ必死だな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:16:53 ID:92aDla5H
せめて7000円ぐらいにしとけよ。あほかゴンゾ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:25:41 ID:YLKPMy3a
でも買っちゃうw
おっぱいの為に!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:49:04 ID:P0rTOE0O
そして裏切られる。

いや、自分も買っちゃうだろうけど・・・
ちゃんとエロ分も入れといてくれよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:32:21 ID:mB96/kpK
>>1

ゴンゾは性悪女(男)みたいなもんかw
おれ、今回は買わないと思う、たぶん、もしかしたら

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:46:11 ID:oxVn2J1P
正直出るとは思わなかった
このまま忘れられたままフェードアウトするのかと
中々根性あるじゃないかGONZO

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:30:14 ID:DAP9SNHI
>>1
乙。

しかし、それはそれとして、豊口の芸暦についたでっかいミソだとおもうんだけどねえ…。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:50:26 ID:z1by0Mgo
どうせ値段にかかわらず数売れる訳ないし、買うのは一部の固定ヲタだけだから、
それなら一本一本の単価を高くすることで利益を出そうというのだろう。

たぶん賢いやり方だ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:27:08 ID:3Ittf2C5
まぁ高くなるのはしょうがないな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:53:19 ID:XEor/myU
おっぱい頼むぞ!おっぱいだぞ!おっぱい以外はどうでもいいからおっぱいな!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:08:51 ID:Vcf5n2Wj
>>12
じゃあ、馬鹿なのは買う奴だけか。(w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:07:10 ID:ZJQy85BS
まぁ需要と供給の関係上高くなるのはしょうがない
それでも欲しい人は買うだろうし
そんなもんさ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:33:03 ID:WDr4NO/8
>>14
おっぱいだけじゃ足らん。
乳首な。
生乳首必須!

それがなければ>>12の言うような固定オタの俺だって
さすがに1万以上出して買わないからな。
わかったなスタッフ!
あれば買う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:08:43 ID:IgVY0hOy
爆天の作画レベルで乳首か。核爆弾アニメだな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:47:19 ID:AwhPfkto
ヤフオクで検索すると結構でるな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 18:14:54 ID:6qFhlVQc
マジで出るのか、
正直無かった事になると思ってたぜ。

最終話後の話だったら見たいな、
あの終わり方はちょっと酷かったから。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:42:40 ID:IRg+Fpl9
■[アニメ]DVD-BOX「爆裂天使 -インフィニティ-」2007年3月23発売予定。
> 監督:大畑晃一
> 脚本:経塚丸雄
> キャラクター原案:白亜右月
> アニメーションキャラクターデザイン:堀内修
> アニメーション制作:GONZO
> ジョウ:渡辺明乃
> メグ:豊口めぐみ
> サム:小室正幸
> 価格:10290円(税込)

>OVA『ジョウとメグのブルース』、プロモ映像『光と闇のジョウ』、白亜右月初監督ショートアニメ『赤ク爆ス天ノ月』、
>テレビシリーズ全24話のダイジェスト版、60ページを超えるブックレットを収録。
>OVAでは、2人はいつ、どうしてTOKYOにやってきたのか?と言うエピソードが明らかになる。

セイっちょの出番はあるんだろうか・・・?
おっぱいは?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 05:45:32 ID:fCi/jV1Y
最終話後はほとんどなさそうだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:44:14 ID:NJ01rNB9
白亜右月初監督ショートアニメ『赤ク爆ス天ノ月』
ってのが気になるな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:33:22 ID:zohhyggZ
白亜右月のせいで発売日が伸びたりしてw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:45:28 ID:3f2SrfOG
白亜ってテレビシリーズをボロクソに批判してたって聞いたが。
自分のオナニーにふさわしい出来に作り直してもらったってことか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 01:44:27 ID:r6/PZHfz
あの出来で喜ぶ奴がいたらそいつは頭がおかしいだろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:21:14 ID:iI2mJC3W
とりあえずエイミーの尻とメグの乳とセイのバディを絶え間無く収録しろ
もしくは18禁にして陰部以外モザイク無しの湯けむり旅情編を作れ
GONZOはそれぐらいしなきゃ駄目だ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 14:16:32 ID:FxvpfFDW
ジョウは要らない子かw


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:15:38 ID:EM9E0OPM
>>27
ヴァンドレッドか?!

いとうのいぢ>>>(大きすぎる隔たり)>>>許斐剛=白亜右月>>
>>(越えられない壁)>>>>後藤圭二

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:07:47 ID:i4hLfk2w
>>赤ク爆ス天ノ月
ナンですかこの口に出すのも恥ずかしい厨臭いタイトルは。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:42:06 ID:jakgx5Oq
白亜先生はアニメ途中までしか見てないらしいから
一体どんなのが来るのか楽しみだな
ここまで発売が遅れたのは、彼がゴネてたからなんだろうか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:30:11 ID:g3Ob7VWn
全くうざいキャラデザだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 17:42:06 ID:V1itA+mX
>>30
パーディーの始まりだ、とか
地獄で云々とか、本編も厨セリフ満載だったじゃないか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:26:39 ID:Zi6kAHCs
「爆裂天使」だって相当酷いよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:09:33 ID:3LyUkqMV
DVD全巻借りて見たけど…

最終話にはがっかりだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:07:17 ID:a5lqc63c
>>34
しかもバクレツテンシだしな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:38:42 ID:EluGYJ4u
友達の家で全部みたよ……


セイさんと「不死身の同級生」(だっけ?)をみれてよかったということにしよう
てかはっきり言って不死身の同級生以外k(ry

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:38:00 ID:Uc7tO6PD
ストーリーはあれだがキャラは好きなんだよな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:16:47 ID:1FO8lBpY
公式HP更新乙!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:29:35 ID:a7BDaX7L
.netの方か。
検索で出てくるのが、重すぎてうち捨てられた.comの方だけってのが哀しいな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:57:43 ID:zJ444zdz
トップ絵、メグの乳はもっと大きくないと…



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:15:55 ID:xGYUpINP
OVAの公式も、放置になりそうだなw
つか、TVシリーズはこちらって、未だに「絶賛放映中」のままになってるところへ飛ばせますか
いい加減更新しろよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:48:53 ID:Pm9Jg5Ef
あの終わり方で続編が出てるのに
その後の話は一切ないっぽいなんて…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 05:49:04 ID:gee1TZgR
爆裂天使らしいだろ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:54:03 ID:UUjLoGdz
だな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:32:23 ID:xutkl0+t


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:39:22 ID:JxHAiUCA
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061219org00m200075000c.html

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:12:34 ID:qcrk0BeY
本編があんな終わり方なのに今さら一話以前の話をやられても萌えねぇっつの
また四人で組むことになるような後日談が見たいわ。メグだけ置いてけぼりは酷過ぎる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:17:14 ID:HvCvzNlg
公式更新してたけどショートアニメでメグのその後をやるみたい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:17:24 ID:Fky8lki8
本来ならそっちがメインだろうと思う俺はゴンゾのことをよく理解できてないんだろうな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:12:02 ID:26zDpR5c
ほんとだ、公式更新してあるな
爆裂天使のくせに生意気だな
しかしBOXのイラストは微妙だと思うんだがどうか
結局白亜とは和解したんかね?
なんか彼のmixiスペース行ったら負けな気がするので、誰か代わりに読みにいってくれ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:57:20 ID:eQs93AKM
なーんかあんまりエロくなさそうな展開だな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:07:52 ID:pPArkITb
で、ジャンゴ弐号機は出るのかね出ないのかね?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:10:07 ID:pPArkITb
で、ジャンゴ弐号機は出るのかね出ないのかね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:33:48 ID:r3ovE6Oe
ttp://www.baku-ten.net/images/megu02.gif
乳小さいしパンツ見えないし、大丈夫かよ・・・
セイも出ないし。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:36:18 ID:r3ovE6Oe
ttp://www.baku-ten.net/images/megu02.gif
乳小さいしパンツは望むべくも無い。
大丈夫か・・・?

最終回の後を描くショートムービーとやらも白亜が監督なんじゃ
オサレなだけになりそうだし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:16:05 ID:ZNhSZziF
おっぱいがないなら絶対買わないから

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:32:48 ID:KAF5uzMe
おっぱいの無いメグなんてそれこそ何の役にも(ry


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:56:59 ID:Ib251FdN
白亜のオサレ魂を満足させるだけの作品になるのか?
エロくないバク転なんて全く買う気ないがな。
負債抱えて泣くことにならなきゃいいがな・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:22:59 ID:haVoSUqZ
>>56
でも、下半身すっぽんぽんじゃん

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:20:45 ID:MQuzpnsn
白亜はさんざん文句垂れ流して監督就任だろ。
「俺に作らせろ。俺が指揮すればマシなものになる!」とか。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 14:49:15 ID:qAJUsjER
エ、エイミーは?エイミーは出ないの??

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:24:39 ID:utg9h/MQ
セイのおっぱいが不足している

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:55:46 ID:2xH3oLs8
セイ様が出ないなら買わない決心が付くぜ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:32:43 ID:bnaZ09V2
白亜は型月厨らしい。
まえにエロゲーの仕事を下りたときも「フェイトみたいにクリアまで何十時間もかかる大作にしたかった」
とかいってた。

彼は厨設定のバトル物を好みそうだな・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:31:33 ID:AYyvxYk/
age

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 16:36:02 ID:Y0tmakL4
特典ディスクがTVシリーズのダイジェストってw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:46:49 ID:skhtECWY
アニメ『爆裂天使-インフィニティ-』DVD-BOX発売日決定!&場面カット公開!
ttp://eg.nttpub.co.jp/news/20061225_11.html

エロくなさそうな・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:23:50 ID:B2rlT38+
15歳じゃあな…
過去話なんて要らんから24話以降の展開をメインにしとけっつーに

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 05:25:25 ID://SdNKsy
買う価値なさそうw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 06:45:43 ID:PxQU29Qx
この予想の斜め上をゆくクソミソ具合はまさに爆裂天使だな
安めだしいっちょ予約してくるか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:01:44 ID:ChKwGwWb
思いつけないんだろ、後日談が
それにしてもこのキャストの少なさはなんだ
そんなに予算ないのか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:39:40 ID:zNyhMJ8b
セイやエイミーが出ない爆裂天使なんて・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:16:54 ID:sEBphBop
ひょっとしてガッカリさせられちゃうのか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:55:19 ID:7IM3Mbha
コミカライズ版が黒歴史でないなら、セイやエイミーとは来日するまで接触しないはず…
あれ、それどころかジャンゴも持ってないから登場できないじゃん。やばくね?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:17:19 ID:FrZ72ohQ
どこをターゲットにして作ってるのか判らんなぁ


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:30:21 ID:kQROpLEG
4人全員で出ない爆裂天使なんて
麺の入ってないざるそばのようなものですわ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 05:19:52 ID:5z5t5zcr
ユーザーリクエストと正反対の事を素でやっちゃうのがGONZOクオリティ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 16:57:32 ID:gpRq5SsY
今さら新年初カキコ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 19:25:23 ID:zZ0vqb3/
このスレはセイのおっぱいが不足している

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:48:22 ID:oc8U+b82
OVAにも不足している。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:50:02 ID:tvcb656W
間違いなくOVAでゴンゾの寿命が縮むな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:15:28 ID:tWy2GAzn
早く見たいなおっぱい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 02:01:17 ID:8VtlOoY7
ショートアニメだけど、大人版メグが出てくるんじゃないかと無い頭使っての妄想。
久々に会ったエイミー(密室での電子戦の影響であんま容姿変わってない)と昔話を語り出す、なんていうの。
結末前の途中で中止、襲撃者にジョウ仕込みの(古っ)技を「披露」し、エンディング後に昔話の結末。

ベタ過ぎて血反吐が出そうな妄想だけど、若造のチラシ裏ってことで。









あとセイのファンの人ごめん orz

セイだと一緒に撃ち合いしそうな気がしてさ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 11:55:50 ID:6oOIAjcw
俺も妄想してみたが、
白亜先生のショートアニメはストーリーなしで、
セリフもなく、オサレなメグの戦闘シーンが5分ほど
みたいなかっこいい内容じゃねーの

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 18:33:16 ID:mRJu7x0i
よーし、パパ好意的に考えてエイミーとセイ様と4人集結でラストシーンとか予想しちゃうぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:33:40 ID:OpwyCnc0
久しぶりにドラマCD聞いた

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 15:44:04 ID:4BLENB1/
age

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:39:00 ID:7aQY8WZL
CM板より

943 :提供:名無しさん :2007/01/10(水) 00:14:18 0
爆裂天使編
BGM Loosey

ゴロツキ達が会話しながらポイ捨てする。
ゴロツキA「アハハ・・・ゴミその辺に捨てようっと。」
ゴロツキB「だよねー、ゴミ箱無いのがいけないんだよねー。」
ゴロツキC「どうせ誰かが掃除するんだろうからいいよねー。」
ゴロツキD「それポイポーイっと。」

そこでジョウが現る。
ジョウ「……貴様等、そんなにゴミ捨てたいんだな……」
ゴロツキA「何コイツー?」
ゴロツキB「マジキモ〜。」
ゴロツキC「ほっとこうよ〜。」
ゴロツキD「行こ行こ。」

ジョウすかさずゴロツキ達に銃を向ける。
ジョウ「そんなに捨てたきゃ自分たちの命を捨てろぉーっ!!!」
ジョウの銃が火を吹く!!
ゴロツキ達「うわぁーっ!」

NA(ジョウの声の人)「銃刀類を持たない。持たせない。銃刀法を守りましょう。」

Looseyの歌の人たち「AC!(ラップ調に)」
ジョウ「公共広告機構だ!覚えとけ!」

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 04:43:19 ID:10RjYIFw
マニアックってレベルじゃねーぞ!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 12:31:53 ID:ZlNZi5Iy
撲殺天使ドクロちゃんとスレの順番が近いから紛らわしいぜ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:55:14 ID:yh6A0zZC
次回作は爆殺天使だな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:32:45 ID:YKEOQeVD
次回のOPは何のパクリかな?
http://www.youtube.com/watch?v=mcY45FCtbpM
http://www.youtube.com/watch?v=iin-IwOvPkQ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:40:45 ID:COohTj7o
>>93
その二つが似ているとでも?


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:08:33 ID:1YsUo5tk
http://f58.aaa.livedoor.jp/~imgboard/bbs1/src/1166800128012.jpg
http://f58.aaa.livedoor.jp/~imgboard/bbs1/src/1166705785868.jpg
http://f58.aaa.livedoor.jp/~imgboard/bbs1/src/1166707027129.jpg
http://f58.aaa.livedoor.jp/~imgboard/bbs1/src/1166705362423.jpg
http://f58.aaa.livedoor.jp/~imgboard/bbs1/src/1166705109032.jpg
http://f58.aaa.livedoor.jp/~imgboard/bbs1/src/1166705033308.jpg

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 17:06:30 ID:Q/aR6OWY
グロはるなボケ!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)