5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蟲師 46

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:14:23 ID:vMJUWRY2
■10月よりBSフジにて全26話の再放送がスタート!!
 放送時間:金曜日:24:00〜24:30
 http://www.bsfuji.tv/top/pub/mushi.html

■公式サイト
 http://www.mushishi.jp/
 http://avexmode.jp/animation/mushishi/
 http://www.fujitv.co.jp/b_hp/mushishi/
 http://www.fujitv.co.jp/cs/program/7216_041.html

==================================================
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨。
・荒し、煽りは徹底的に放置。
・次スレは>>970が立てること。立てられない時は代わりを指名。

■前スレ
蟲師 45
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1162903060/l50#tag973

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:29:24 ID:tRrIF9NB
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:59:48 ID:p+NQCkjT
          /  //  /   / /| |       ヘ    \
          /  //  /  / / | |   |   ハ  、.ヽ ヽ
       i   |/|  |  /|_,ム‐-!- .|   |    |  | l. !
       |.   _', |  /´V ___ V |\ |    |  | |  |
       |   / 〉 !、. | r'ヌ:::::::}ヽヽ.!:::::\|`t-、 |  | ト.  |
       |   〈. | ` トl  {:::::::/ ::::::::::::::::_,..-、',. /  ./ ./|/
       |   `‐|.   |::::::::ー-'::::::::::::::::::::/::::::ケV / ./ .|/
       |     |.  !::::::::::::::::::::::::::::::::{:::::/ ムィ /
       |. |    !   ',::::::::::::::::: ..,   ` ,〈. /ィ   黒みくるが>>3ゲットよ!
        / |    |   ', :::::::      _ノヽ`ー.   あのトンチキの世話、いつまでやってれば
.       /  .|    |    ヽ\:  :::::.r ´ __ `__┐ l   いいのかしら?
    /  /  ,r1 |    ', ` 下、_ |   ヽ ソ__ `ー
   /   / /  V |    ',  ヽ\`!   l〈/ __`  }

>>1ずみ一樹 ホモは失せな(W
>>2川 流   いっぱしの文学者気取ってんじゃねえ(ドワラ
>>4ン     私の胸元何ジロジロみてんだよ!!
>>5ンピ研    オタク集団のクセして、調子こいてるからからヤケドするんだよ(プゲラ
後藤邑子   キモオタなんか>>6シケラぐらいにしか思ってないんだろ(ハライテー
>>7が門有希  逝かれて校内で銃乱射でもしたら、面白いのに・・・・・・www
>>8ルヒ     オマエに受けた屈辱、いつか倍返しにしてやる!!!
>>9ら涼子  所詮バックアップはバックアップね!役立たず!!
>>10のいじ  オタク好きのキモイ絵描いてんじゃねーよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:20:43 ID:EQheLlOh
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2006/12/23(土) 17:07:29 ID:fQhRcZoy【必死度1】
1000なら監督の体調完全復活で蟲師続編決定!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:02:21 ID:+38POe49
蟲師 46
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1166839922/
一応誘導

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:51:53 ID:Pnp4Qo7f
ギンコは見た目もかっこいい美人の男性だが、左手にはリストカットの傷跡だらけ!!!
視聴者は本当に悲しいよ・・・・

ギンコは男性のリストカットの少数例。主に手首を切る方。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:35:07 ID:Pnp4Qo7f
懐かしの蟲師鉄道(5番線)

旧国鉄のキハ40系が走る私鉄で、JR東日本・蟲師線が開通するまでは蟲師鉄道がギンコの交通機関となっていた。
キハ40系はエンジン換装や冷房化はなされていない原型車で、ガリガリというエンジン音と鈍重な加速感が残っている。

ほぼ全線が10メートルと思われる短尺レールの連続で、ガタゴトガタゴトという非常に忙しく重たいジョイント音が聞けます。
線路が弱いため、時速65キロの制限を受けていました。

JR東日本・蟲師線の開通に伴い、全線が廃止された。キハ40系は1両が動態保存されている。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 06:46:43 ID:H4OMKoIO
ギンコは自傷癖があり、嫌なことがあると、剃刀やカッターナイフで手の甲や手首を切りまくるリストカットをする。

手首を愛用のメスで軽く何条も切るギンコ。当然、痛みを感じ、多量に出血している。手拭いで傷口を押さえ止血する。手拭いは血が付く。
リストカットをして痛みを感じるとき、ギンコのズタズタになった心の痛みが和らぐという。血を見ると落ち着く。

ギンコの左手首はリストカットによる傷跡がある。半袖を着ると傷跡が目立つ。後になって傷跡を見てギンコは自分を卑下してしまうことも。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 13:19:27 ID:2Ak1Vovw
ギンコは右利きなので、剃刀を持つ手は右手なので左手首の内側に傷を作ります。
いったん傷付けると、さらに血が見たくなってどんどん傷付け、平均で約10本くらいの傷が一度に出来ます。

「君が光をくれた」の深雪と比較して、ずいぶん密集した傷の間隔で、1ミリごとに傷があります。
手首の上から肘あたりまで、約100本近くものの傷があります。左手首は傷跡がみっともなくて腕まくりは出来ましぇん(w。
実は右手首にも数本の傷があります。右手首は約5本の傷しかない。右手首は腕まくりをするため、そんなに大きな傷は作れません。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:38:14 ID:w21xBT/g
蟲師線のキハ95系。速いなと思ったら、後ろにキハ99系気動車を4両ほど連結しているため、キハ99系が後押しの状態で押している形だった。
(もちろん下り線はキハ99系が前引きの状態になる)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)