5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥さまは魔法少女 13うんこ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:40:53 ID:NZWmik/4
最速チバ終了5分後に2板に移った伝説の作品へようこそ
=======================重要=======================
・【※実況厳禁】スレあぼーん+懲罰サーバ(スレ運営が困難)送り。
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨。
・荒し、煽りは徹底的に放置。
・次スレは>970が立てること。立てられない時は代わりを指名。
==================================================

公式サイト:メディアファクトリー
http://www.mahousyoujo.com/


前スレ 奥さまは魔法少女 12うんこ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1150276001/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:41:47 ID:NZWmik/4
関連スレ
□アニメ板 (アンチスレ)
奥さまのくせに魔法少女だなんてあつかましすぎ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1120409269/
□アニキャラ総合板
奥様は魔法少女でハァハァ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1120641383/

□スタッフ
原作.          J.C.STAFF 錦織 博 池口和彦
監督         錦織 博
シリーズ構成.  錦織 博 松倉友二 池口和彦
脚本        桶谷 顕 関島眞頼
キャラクターデザイン 長谷川眞也
美術監督     柴田千佳子
撮影監督     福世晋吾
編集         西山 茂
色彩設定     石田美由紀
音響監督     鶴岡陽太
アニメーション制作   J.C.STAFF
製作        奥さまは魔法少女製作委員会

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:48:39 ID:NZWmik/4
公式閉鎖されてた。 忘れてた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 17:52:23 ID:xkhlvu5R
>>1
乙というんこ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 18:10:30 ID:fg6ULbwk
>>1
乙さまは魔法少女?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:52:56 ID:gZOX5Mzf
>>1
お疲れ様でした

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 19:55:03 ID:NZWmik/4
>>6 thx

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 20:58:12 ID:OfNxI4Ra
まだスレあったんだな。ぱっと見よさげなのに、ここまで後を引く
糞作品はそうそうない。視聴後は喜久子と岸尾に対する好感度が
鬼のように下がったぜ。二人の声を平常心で聞けるようになるまで、
マジで数ヶ月を要した。彼らも被害者だったんだよな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 21:52:02 ID:V/CPUrtV
>>1
乙といううんこ
>>1が前スレであげてくれた糞アニメ作品
少なくとも商業的にはこれより成功してるし最終回見終わった時に
そんなに腹立たしくなかったけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:33:36 ID:6DvjeA1s
うん、この作品のすごいところは
クオリティー的にはかなり低いとこはあったとしても、
許せるレベルで、かいつまんで見ると、結構いけてるように見える。
にも関わらず
最後まで、ちゃんと見ると
どうにも、納得いかないし
気分が悪くなる作品に仕上がってる。
ってとこなんだろうな。

ある意味不世出の作品。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 22:47:29 ID:Cc/ioI/y
種死は高々「観賞用の物語として」クソだった、程度。
うんこは「人として、否、生き物として」クソだった。

格が違うよ。

かしましも人としてうんこではあったが、あれは所詮魔法少女をオカマに
差し換えただけの二番煎じ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:43:48 ID:pXU55gab
出遅れたか...

やっぱり>>1さんは乙というんこ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/23(火) 23:56:09 ID:Vz4Rmwtm
落ちれば死ねたのに…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:22:00 ID:0VAJ0eq2
新スレが盛り上がるように
キッズステーション一挙放送期待age

奥さまは魔法少女Memoriesでもいいや

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 00:29:39 ID:0VAJ0eq2
IDがOVA……
そうか、OVAも蟻かな……

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 01:58:02 ID:I/YCumxZ
内容は置いといて、作画と井上喜久子の声が良かったので
自分では気に入ってる
旦那さん悲惨すぎ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 02:01:21 ID:MgwMZPV5
作画がいいといっても、アニメの法則のように水着回で総崩れしてんじゃん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 10:52:06 ID:eUCNAfjA
まさか13うんこまでくるとは…
ここまできたら何年かかるかわからんけど、17までがんばろうぜw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 13:18:35 ID:geal3odJ
>>16
先生には女編集者がいるじゃん。17歳なんかよりよっぽど良い。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 14:01:13 ID:FzX/Ku3i
この作品のいいところは斬新なところ。
オリジナルティの高いアニメ「では」あった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 00:26:40 ID:rvC5HK9y
>>13
ア、アカギ・・・  ざわ・・・

     ざわ・・・           ざわ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 01:20:45 ID:ph+ifDk4
並みの糞アニメは、アンチが大量に出るくらい。

奧さまの普通の視聴者だった俺たちは、
アンチでもないのに
なぜかどん底の負け犬に成り果てた気分にさせられていた…

天災の被害者みたいな人々を生み出すアニメは、これ以外に思い当たらない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)