5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHUFFLE! MEMORIES

1 :ななし製作委員会:2006/09/17(日) 22:28:52 ID:BvgkNVcW
========================重要========================
・基本的にsage進行(メール欄に半角でsage)で。2chブラウザ推奨。
・荒し、煽りは徹底的に放置。
・キャラ萌えはキャラスレ。
・次スレは>950あたりが立てること。
====================================================
□公式サイト
ttp://www.shuffle-tv.com/
http://www.shuffle-tv.com/special/#new

放送開始:今冬(予定)
放送局 :チバテレビ他、全国U局系(予定)

【CAST】
土見稟 :杉田智和
リシアンサス : あおきさやか
ネリネ: 永見はるか
芙蓉楓 : 後藤邑子
時雨亜沙:伊藤美紀
プリムラ:ひと美
麻弓=タイム:井上美紀
緑葉樹:荻原秀樹
紅薔薇撫子:竹間千ノ美
カレハ:日向裕羅


【STAFF】
原作:Navel(「月刊コンプティーク」、角川コミックスエース刊)
原作イラスト:西又葵・鈴平ひろ
脚本:鈴木雅詞
監督:細田直人
キャラクターデザイン・総作画監督:平山英嗣
音楽:ランティス
アニメーション制作:アスリード
製作:SHUFFLE! Media Partners


2 :ななし製作委員会:2006/09/17(日) 22:36:12 ID:LBLjGlB6
全国といってもどうせ

ちばテレビ テレビ埼玉 東京MXテレビ tvk
テレビ愛知 KBS京都 サンテレビ

だけだけどな。

3 :ななし製作委員会:2006/09/17(日) 22:39:43 ID:9m/uhT5E
全部で何話になりそうかね?

4 :ななし製作委員会:2006/09/17(日) 23:07:22 ID:gu1BXEmM
黒楓が出てくれれば、思い残すことはない

5 :ななし製作委員会:2006/09/17(日) 23:11:46 ID:G66BLSxx
キャラ別に話を分けるのか。
亜沙編には黒楓、
シア編には黒ネリネ、
楓編には黒プリムラが出るんだな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:23:31 ID:EerHCoev
15禁じゃないからヌルクなってるんだよな

7 :ななし製作委員会:2006/09/18(月) 01:23:55 ID:7I3Hh4Y6
>>3
24話じゃね

8 :ななし製作委員会:2006/09/18(月) 01:25:34 ID:7I3Hh4Y6
今年の1月に衝撃のクライマックスを迎えて終了した「SHUFFLE!」がTVに帰ってきます!
TVアニメ「SHUFFLE!」のディレクターズカット版が、OP&EDを新規に制作して今冬、チバテレビ他、全国U局系にて放送予定です!

ディレクターズカット版ってどんなの?

9 :ななし製作委員会:2006/09/18(月) 02:21:29 ID:XSV7jvoo
>>7
ディレクターズカットの上に総集編なのに24話はアリエナイ

10 :ゲームセンタ−名無し:2006/09/18(月) 03:44:13 ID:gVJYn09v
部分部分では見どころも多いけど全体の構成に難あり というのがWOWOW版の印象だけど
総集編として再構築する事でそこらへん改善されるのか というのが気になるかな

今のU局だと B地区とかマンチラとかカッターは根こそぎ削除なのかねぇ

11 :ななし製作委員会:2006/09/18(月) 04:59:45 ID:mXh3uO3r
黒楓編だけ放送してくれればいいよ

12 :ななし製作委員会:2006/09/18(月) 05:03:50 ID:nXxkVNZs
カッターはよさそう 乳首はだめみたい なんでだか・・・

13 :ななし製作委員会:2006/09/18(月) 12:02:08 ID:7I3Hh4Y6
>>10
マンチラなんてあったっけ?

14 :ななし製作委員会:2006/09/18(月) 12:15:13 ID:xnBPAnf5
麻弓であったような気がしないでもない

15 :ななし製作委員会:2006/09/18(月) 14:58:20 ID:sP/jO//S
んなもんねーよw

16 :ななし製作委員会:2006/09/18(月) 15:04:19 ID:pO565TtY
再構築して誤魔化すより作り直した方がいいんじゃ
お世辞にもいい出来じゃなかった印象が

17 :ななし製作委員会:2006/09/18(月) 15:10:36 ID:pO565TtY
てか地上波でエロもカットだと見所ねーよw
黒楓ってカッター落としたり目が逝ってたやつの事だよね?
あれこそ放送できない気が…

18 :ななし製作委員会:2006/09/18(月) 16:06:24 ID:aYFSqDXe
ネリネの乳首あるな
どうせ湯気で隠れるだろうけどDVD版は湯気無し

19 :ななし製作委員会:2006/09/18(月) 16:33:51 ID:7I3Hh4Y6
アイキャッチも変更かな?

20 :ななし製作委員会:2006/09/18(月) 20:12:16 ID:BlczjCDz
東海地方だとどこがやるのかなあ?
愛知・三重ならOKだが、岐阜は映らないからやめてくれ。

21 ::2006/09/18(月) 20:48:10 ID:AdGj2gPD
カッターじゃなくて鉈なら面白いのに

22 :ななし製作委員会:2006/09/18(月) 21:08:38 ID:0UXc755a
カレハ先輩とコンパチルートにしる

23 :ななし製作委員会:2006/09/18(月) 22:08:46 ID:krgWf0cc
OPとかはかえなくていいと思うんだ
あのころの気分を味わいたいんだ

24 :ななし製作委員会:2006/09/18(月) 22:28:59 ID:8v/3zIV0
キモ声杉田死ね

25 :ななし製作委員会:2006/09/18(月) 22:43:48 ID:pO565TtY
この作品ではあまり気持ち入ってなかったな。脚本が元凶だろうけど

26 :ななし製作委員会:2006/09/18(月) 22:56:35 ID:DGs9OQR7
空鍋はヤンデレを広く世に広めたので
本来なら評価されるべき。

27 :ななし製作委員会:2006/09/18(月) 23:13:09 ID:erFCT8Vl
>>17
ひぐらしがいいならいけんだろ。たぶん…

28 :ななし製作委員会:2006/09/18(月) 23:26:49 ID:Fc35gDpV
               / , -一'´  /     `ヽ、 \ヽ、:.:.:.:ヾヽ
      _.. -―- 、 /⌒ヽ〃  ., -一'           \ ヽヘ:.:.:.:.}. }
  _. -=ァ‐ ¨ ̄` .:.`ゝ__ノ   /             \  }:.:./j/
. ´  //   .:.:.:.:.:.:.:./⌒ヽ.:.:/ .:.:.:.   、  :.:...   `ヽ  ハ //
.  / /    .:.:.:.:.:.: /ト、__,イ /.:.:.:.:.:   }\丶:.:.:.:.    ヽ } !
  | /!   .:.:.:.:./.:/  |' !.: ∨.:.:.:.:.:    リ   \`ヾー弋:.:..}} :jリ
  l/ |   :.:.:.:.〃/   Vi.:.:.:l:.!:.:.:.:.  j / /   ヽ、`''ー∨ j/
    l   :.:.:./ {:.{    Vヽ:N:.:.:.: _/匕i`     ,>‐!<
    ヽ :.:.,'  ヽ!    ヽ f八:. ノ/イf_チ:::|    ′ {   ヾ
     \:.{        `ゝ _V|i.  r'_;ン     /^i ノ`ヽ リ
      ヾ、           `'|ト,、     f´ ̄/ /ハ′  レ′
                  , -‐<iヘ> 、. _ゝ イ // }∨ │
               l    \ヽヽ   了i| j〈 〈〉 l  l
               |     ∨∧ー-、 :|   l. ',  ヽ
                 !      ∨∧   _j   |  }  ヽ
               ',      V_ム-‐' 〉  }  '  ̄`ヘ
                ヽ       \:::::::/  人`    |
                  \     ゙/    /:::::`ト 、 ___/
キョン君、このアニメの2シリーズの制作が決まちゃったね。みくるおねーちゃん


29 :ななし製作委員会:2006/09/18(月) 23:27:30 ID:xnBPAnf5
>>15
『SHUFFLE 麻弓 スジ』でググってみ

30 :ななし製作委員会:2006/09/18(月) 23:32:00 ID:Fc35gDpV
                   _, ‐''´     、   丶、 `丶、
                  , '´,  ,       \    \   \
                  / / / , / i     ヽ.    ヽ   丶
               / ,.イ  /   / | |        Y ヽ  ヘ   ヽ
                 //  /  / /! l !      l  i  │i   ',
               ′i  イ   i7⌒Y ト ヽ  ─-、j  |  │|     i
                 | / ||   ト ,r=ュ、j  、\    ハヽ/   / j   │
                 |'  ヾ.  { f'みラ! ヽ \ 示ミュイ   / /     !
                !    \ハ じク      iクルハj / /     j
.        ,r 、            | `i ` ´ '     辷ン ノィ /.イヽ     l
        / /          j  、   「` ¬     / ´ {リ  ,  l
    /⌒∨ ,′         ノ  丶  ヽ _ ノ     /   l   /  l
    ハ`Y !. i        _,. ィ ´   / 丶 _,  -‐' 7    j /   ',
   / { ヽ ヽ  |    _, -‐''´ /     / _,厶イ   /     / ,'     、
   ヽ_ト/〉 ` j‐' ¨´      / i   , / ̄ , -┘  /      /ヽi  |   ヽ
   i  /   /   _       !ハ! /| ,'  厶二 `\f   //    >、|     ヽ
   |     lテ' ´     /ヽ' N  厶-、 \,イ   イ´   /´  >、    ヘ
   ∧__/i        /   i //   /    ヽ/ l /   / , -‐'  ¬ 、    l
涼宮さんが関わっていないだけ楽しくやれると思うのですが

31 :ななし製作委員会:2006/09/18(月) 23:34:29 ID:Fc35gDpV
            ,ィュ-‐-、_
         /: : : : : : : : : :`ヽ
         /: : : : : : : : : : : : : : :ヽ
       イ : : : : ,ィ ./リ| ト、: : : : : ゝ
        !: :/: :,AZ__ |/' >r.、: :N
        !'ヽ: :! ―-   ニ| .! .!ノ
         _人_l、u.   i .(ヾ| .! iヽ
    _,..-'´/:::::| ヽ 〜 ,.ネ、   ト、
  r'´:::::::::::::く:::::::|  ノ` =く. .|::ヤ   .|:::`゙ー、
 /:!::::::::::::::::::/::::::.レ'^YニY/レ!:::ヽz='=i::::::::ヽ
/::::::!::::::::::::::::ヽ:::::::|  .〉-〈 /::::::〈:::::::::::::|:::::::::::!
う〜ん、魔族とか神族っていかにもあいつが好みそうな設定だな。あいつがいなくて良かった・・・

32 :ななし製作委員会:2006/09/18(月) 23:35:13 ID:u70u1+ct
これがいわゆるハルヒ厨か

33 :ななし製作委員会:2006/09/18(月) 23:40:50 ID:Fc35gDpV
         /                     \
       /        /           ヽ  ヽ
       //   /  / /         \     l  ',
      /,'    |  /ハ  l         ヽ   │  ハ
      |ハ   | |┼‐ト l \  ┼‐ 、|    l│ / |
      l ヽ   | |   ヽ!\! \_|\ !l   │/ ∧
        \  ヽ!        丁5ド リ  r‐く イ│ ヽ
         \ト ! `=     トッゾ ル l ) 爪  |  、
           | ハ    '     ̄` /  レイ   | | | )
          / ,' ヽn `_ー     / /川    ∨((
         / /   | l | 、 __.  イ  厶⊥.     V
       /  /    |/ |∧   / /    `、   ヽ
     /    /  / / ┴   / /        |    `、
   //   ∧ / /  ーう / / /      | \   ',
  / //   / ∨厶!  二)〜|///         ,'   ヽ. |
  l/ |  /  ン :}  ノ‐─/〉-‐   ̄ ̄    /|    | |
    | / ´ ̄   〈  /|   //          / |    | |
涼宮さんはギャラクシーエンジェる〜んってアニメの声優をやるみたいですからこれには出ませんよ。
国木田君は出るんですかね?

34 :ななし製作委員会:2006/09/19(火) 00:22:31 ID:xpGQvYKo
稟の声を初めて聞いたときの落胆のような何かは忘れない

35 :ななし製作委員会:2006/09/19(火) 01:38:32 ID:wELxiPlY
>27
既出も良い所だが、深夜アニメのエログロに
関しては幹事局の采配次第
「○○が行けるなら〜」は通用しないぞ

36 :ななし製作委員会:2006/09/19(火) 06:17:49 ID:UQ5kwbT5
こういう駄作でも総集編作れば稼ぎが計算出来るんだろうな
メーカーも内容はどうあれアニメ化を乱発する訳だ

37 :ななし製作委員会:2006/09/19(火) 10:31:29 ID:HjiOBBp7
同じNableでもsoullinkよりも100倍良い。

38 :ななし製作委員会:2006/09/19(火) 18:41:27 ID:oz4qT5Qf
おいおい。
またDVD買わせるのかよ。

攻殻機動隊SACとかの総集編DVDよりも酷いんじゃないか?

39 :ななし製作委員会:2006/09/19(火) 19:49:23 ID:2mxONi6d
買 う の か ?

40 :ななし製作委員会:2006/09/19(火) 20:52:39 ID:GLfs4OJP
そりゃあ儲ですから!

41 :ななし製作委員会:2006/09/19(火) 22:22:41 ID:KlewgulT
>>33
涼宮さんはデスノートの声優もやるんでしたよね?

42 :ななし製作委員会:2006/09/20(水) 00:13:25 ID:93qWk1FI
このスレが立つ前まで各SHUFFLE関連スレで話数予想されてたが

1 種総集編スペシャル風で1話1時間以上の全2〜3話
2 1キャラに付き1話ずつ+オリジナル1話で全6話
3 1キャラに付き2話ずつ+オリジナル2話で1クール
4 何話ずつとか関係なく適当に1クール
5 よく判らんけど2クール

ってな感じで、1と4の意見が多くて、5の意見は総集編で2クールはありえないと一蹴されてたな
今では関心薄れたのかMEMORIESの話題ほとんど出ないけどw

43 :ななし製作委員会:2006/09/20(水) 19:50:27 ID:aRO92gUW
最近アニメを見て面白いと感じたけど、総集編はWOWOWでの放送じゃないからパンチラや出血シーンは少なそうだな。

とりあえず亜麻さんの水着姿が出る事を期待。

44 :ななし製作委員会:2006/09/20(水) 21:52:48 ID:aU0kIjr8


 なんでWOWOWじゃないんですかああああああああああwwwwwwwwwwwww


 

45 :ななし製作委員会:2006/09/20(水) 22:40:57 ID:LCZdJRRe
↑それ最初に思った

46 :ななし製作委員会:2006/09/20(水) 23:33:11 ID:AA282eF2
ん?理由は至極簡単だろ
"ディレクターズカット総集編"にして地上波用に修正し、今度は地上波の人にお披露目目的なんだろ
そもそもWOWOWのが見れる人が限定される先行公開みたいなもんだったんだし

47 :ななし製作委員会:2006/09/20(水) 23:34:35 ID:AA282eF2
×"ディレクターズカット総集編"にして地上波用に修正し
○地上波用に"ディレクターズカット総集編"として編集修正し
の方が判り易いか

48 :ななし製作委員会:2006/09/20(水) 23:35:07 ID:XX+5U7zJ
どうせなら全話やれよ

49 :ななし製作委員会:2006/09/21(木) 10:43:47 ID:hPxBhKDA
黒楓が居れば、それで良い

50 :ななし製作委員会:2006/09/21(木) 12:45:30 ID:kUKWDtJE
空鍋

51 :ななし製作委員会:2006/09/21(木) 15:50:04 ID:zFg0roFL
地上波でもテレビ東京でなきゃみれないよ><

52 :ななし製作委員会:2006/09/21(木) 20:06:05 ID:kUKWDtJE
>>51
どこに住んでるんだ?

53 :ななし製作委員会:2006/09/21(木) 21:39:27 ID:u5753s9e
WOWOWだと見れる人は少なくなるが、その代わり地上波では厳しい内容でも放送できるからな。

しかし俺の家は前からWOWOWが見れる環境だったが、こんなに面白いアニメが最近放送していたのを全然知らなかったよ…。

このアニメと同時期に放送していて、俺がTV放送を期待していたA's、黒猫、東鳩2よりも面白いと感じた。

54 :ななし製作委員会:2006/09/21(木) 22:10:28 ID:zFg0roFL
>>52栃木

55 :ななし製作委員会:2006/09/21(木) 22:55:42 ID:jLINkp2K
>>53
> 黒猫、東鳩2よりも
黒猫と東鳩2と言ったらSHUFFLEと同じで原作好きから黒歴史にされてる有名なアニメで
その内容も原作好きとか関係なくつまらないと評判だったやつだぞ

56 :ななし製作委員会:2006/09/21(木) 23:05:10 ID:bgw9SbFV
WOWOWだと田舎物でも見られるから助かる

57 :ななし製作委員会:2006/09/22(金) 02:19:35 ID:TbNx1tDj
東鳩2は最強の糞アニメだった
それに比べればこれは恵まれてた方だ

58 :ななし製作委員会:2006/09/22(金) 22:19:39 ID:/HO6To2+
>>55
shuffleも黒歴史の扱いをされているんだ。
俺は原作のゲームをプレイした事が無いから、アニメとの相違点は解らないけど。

>>57
また違うアニメの話になってしまうが、東鳩は前作が良い作品だったから2も期待したけど、1とキャラが全然違うし最終回も修学旅行の朝という意味不明なタイミングで終わったからな。

59 :ななし製作委員会:2006/09/23(土) 06:42:05 ID:ZLyXETjb
別に黒猫とSHUFFLEはゲームより出来が悪いってことはないだろ。
むしろいい方。
その分、TH2はご愁傷様

60 :ななし製作委員会:2006/09/23(土) 11:28:42 ID:d32gpX2G
東鳩2は原作も意味不明なタイミングで終わったけどな。

61 :ななし製作委員会:2006/09/23(土) 11:52:23 ID:cR/CCHvF
>59
シャッフルは後半だけなら遥かに糞だと思う
ゲームもけしてマンセーできる出来ではなかったが

62 :ななし製作委員会:2006/09/23(土) 14:53:57 ID:GP6ip4R4
>>59
そんなのは人それぞれだと偉そうに違うだろと言えるものではない

63 :ななし製作委員会:2006/09/23(土) 14:54:49 ID:GP6ip4R4
×人それぞれだと
○人それぞれだろ

64 :ななし製作委員会:2006/09/23(土) 16:32:04 ID:jzgXaVrj
>>61
そうか?空鍋面白かったけど。

65 :ななし製作委員会:2006/09/23(土) 17:37:30 ID:ZLyXETjb
はいはい人それぞれ

66 :ななし製作委員会:2006/09/23(土) 17:39:31 ID:UDh7OfcY
>>61
俺は後半の方が緊張感のある話が多く、ラストも感動的だから好きだな。
でも楓の扱いがちょっと…。

67 :ななし製作委員会:2006/09/23(土) 19:27:47 ID:TMIQTRW7
評判悪いのは原作厨にだけだよ

68 :名無し66:2006/09/23(土) 21:40:00 ID:UDh7OfcY
やはりアニメを見てる人って原作をやってる人が多いのかな?
俺はギャルゲー板に貼ってある画像を見てshuffleの事を知り、内容やストーリーを調べて面白そうだからアニメを見てみたんだけど。
しかしアニメの前半は面白いシーンが多くて、何度も爆笑しちまったぜorz

69 :ななし製作委員会:2006/09/23(土) 22:07:16 ID:TrOKUwt7
>>67
嘘は良くない
前半好きだったが後半のせいで嫌いになった
嫌いになるとまではいかないが後半は不評って人も多い
アニメスレや関連スレ見てればそれくらいは容易にわかる

70 :ななし製作委員会:2006/09/24(日) 04:14:26 ID:8V3dNjor
俺も前半は好きなんだが後半は駄目だ、受け付けない

71 :ななし製作委員会:2006/09/24(日) 07:10:41 ID:bHvjnF50
前半は良くあるサービス過剰のお色気アニメで全然面白くなかったけど、黒楓展開は面白い
と思った、ちなみに原作は未プレイ

72 :ななし製作委員会:2006/09/24(日) 07:32:35 ID:Sw1Qmxts
鬱楓展開は好きだがそのまま楓endに収束しなかったのが残念

73 :ななし製作委員会:2006/09/24(日) 10:24:32 ID:uWxzXVEs
ゲームプレイ済だが。
アニメ前半好きだけど後半も好きだぞ。でも楓の扱いと禀の緑しかみてないが糞だった。

もう少し楓に気遣ったりすれは少しは許せるたが

74 :ななし製作委員会:2006/09/24(日) 11:27:45 ID:pxkrNQj3
このアニメ、2クール目から見るのが嫌になったな。

75 :ななし製作委員会:2006/09/24(日) 11:28:49 ID:UhTtAMNa
萌えヲタは鬱展開嫌がるなw

76 :ななし製作委員会:2006/09/24(日) 11:37:36 ID:lCnqykPT
現実逃避に明るい萌えアニメ見るのに
暗い雰囲気だったらイヤじゃね?

77 :ななし製作委員会:2006/09/24(日) 15:33:34 ID:+QwE2DLU
展開がどうこうとういより後半は空気キャラ多発の上に全体の繋がりがおかしい
鬱で突き抜けてたらまだ違った評価も出来たが終盤のちぐはぐさは論外

アニメ2板の本スレ見れば鬱で酷評されてるんじゃないのは分かるぞ
むしろ鬱展開のライターにそのまま書かれて欲しかったという意見も多い

78 :ななし製作委員会:2006/09/24(日) 15:36:01 ID:+QwE2DLU
感想は自由だからラストが感動的という人はそれで別にいいと思うけどね
漏れには理解し難いが…

79 :ななし製作委員会:2006/09/24(日) 23:55:21 ID:2Wh+9BS+
まあアニメはゲームと違って各キャラ毎のエンディングという訳にはいかないからな。
原作のゲームも気になるけど、ギャルゲーって事は文章を読むだけの退屈なゲームなんだろうな。

80 :ななし製作委員会:2006/09/25(月) 00:17:21 ID:sY+j+T0p
楓スキーとしてはアニメ後半は辛かったが
後藤スキーとしては最高に面白かった

81 :ななし製作委員会:2006/09/25(月) 00:35:16 ID:3bXydyWR
>>79
それを上手くまとめるのがシリーズ構成なんかの仕事
だから欝・修羅場展開でしかまとめられない散々スタッフは無能と言われ続けてる始末
ダ・カーポと同じスタッフって時点で欝展開になる予想は早い段階でされてたけどな

82 :ななし製作委員会:2006/09/25(月) 00:46:01 ID:v1sTkduO
shuffle!は1話から6話まで神的に面白かったから興味を持った。
最後まであんなノリでハーレムに入れば良作やった

83 :ななし製作委員会:2006/09/25(月) 05:37:08 ID:ciaL1Nnm

作画がビミョーだったシア絡みの話に修正が入るとかか? >> OP・ED以外の修正点

84 :ななし製作委員会:2006/09/25(月) 19:42:10 ID:AtfbHO9t
今週発売のDVDでコンプ完了
角川売りは集めるの大変だったぜ
ありがとうございました




あれ?地上波?MEMORIES?
またDVD買うはめに_| ̄|○

85 :ななし製作委員会:2006/09/28(木) 00:55:09 ID:Bue521XM
捕手

86 :ななし製作委員会:2006/09/28(木) 00:56:52 ID:TMuFH7Qd
>>84
ガンガロウ 俺も買ってるからさ・・・・

87 :ななし製作委員会:2006/09/28(木) 15:17:20 ID:AboAst1B
VHSに保存用録画している俺にDVDなど必要ない

88 :ななし製作委員会:2006/09/29(金) 08:55:30 ID:Q+lcPWp8
メモリーズはどんな内容になるから知らんが、緑エンドの続きじゃないのが救い

89 :ななし製作委員会:2006/09/29(金) 09:49:24 ID:PTSskNf0
>>88
それには同意

90 :ななし製作委員会:2006/09/29(金) 15:49:45 ID:d4ziHmA9
続きだったら中学生リムちゃん(´・ω・`)

91 :ななし製作委員会:2006/09/29(金) 20:25:23 ID:T+wwZOo/
>>90

最終話で土見ラヴァーズと同じ制服着てた雀。

それに『 設定上は 』そんなに凄くちんまい訳ではない。
( ネリネとなら3センチしか違わない... 設定上では… )

92 :ななし製作委員会:2006/09/29(金) 22:52:54 ID:RZRDLHje
>>91
何しろ麻弓より胸があるからな!!

93 :ななし製作委員会:2006/09/30(土) 04:23:19 ID:d1FMiQvL
赤とオレンジだけでいい緑は特にいらない

94 :ななし製作委員会:2006/09/30(土) 06:32:11 ID:131Vn6X9
>>90
本編当時はプリムラはバーベナ学園1年生

95 :ななし製作委員会:2006/09/30(土) 07:09:10 ID:Us8VgjdF
なんで続きだったらリムが中学生になるんだよw

96 :ななし製作委員会:2006/09/30(土) 11:02:51 ID:drTnMH1D
>>93
黄色はいるよ

97 :ななし製作委員会:2006/09/30(土) 11:09:30 ID:S5DNsZb+
まままあ

98 :ななし製作委員会:2006/09/30(土) 11:24:25 ID:3Q9gSFhs
むしろアニメじゃ赤と青がいる意味あんまなかったな
終盤橙と緑の三角関係に銀が関わる状況だったから
貧乳や黄色と同じ立ち位置になっていた
そもそも二重人格とか王女だとかキャラかぶってんだよ2人は
フュージョンして紫にでもなればいいのに

99 :ななし製作委員会:2006/09/30(土) 13:12:50 ID:tgvi5a9z
紫はプリムラのカラー

100 :ななし製作委員会:2006/09/30(土) 16:31:09 ID:Xy11fp2k
凛にジェットストリームアタックをかける紫三人・・・。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)