5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロミオ×ジュリエット

1 :ななし製作委員会:2006/11/10(金) 10:04:58 ID:T3kaj+BG
多くのラブストーリーの根底ともなった名作『ロミオとジュリエット』が、
GONZO究極の最新鋭ビジュアルで、初のアニメシリーズ化されることが決定した!
ttp://hobby-channel.net/content/view/1803/67/

公式サイト
ttp://www.romejuli.jp/

<スタッフ>
●原案/ウィリアム・シェイクスピア
●監督/追崎史敏
●シリーズ構成/吉田玲子
●キャラクターデザイン/原田大基
●音楽/ア元仁
●音響監修/佐藤順一
●プロデューサー/池田東陽
●アニメーション制作/GONZO

2 :ななし製作委員会:2006/11/10(金) 10:06:27 ID:T3kaj+BG
GONZOってのが激しく不安だけど、スタッフを見るとサトジュン人脈だから
カレイドみたく実質ハルフィルムメーカー制作になるのかも

それにしてもサトジュン音響監修って?!

3 :ゲームセンタ−名無し:2006/11/10(金) 10:21:56 ID:ZJjy1+SY
カレイドスタッフ主体で巌窟王系GONZOクオリティ…なのか?

ア元仁がアニメ劇伴って これが始めてだよね

4 :ゲームセンタ−名無し:2006/11/10(金) 10:23:46 ID:ZJjy1+SY
中華 重複じゃんコレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1159625250/l50

5 :ななし製作委員会:2006/11/10(金) 10:28:08 ID:T3kaj+BG
げ、カタカナだけで検索して立ててしまった
削除依頼出すべきか

6 :ななし製作委員会:2006/11/10(金) 10:30:41 ID:T3kaj+BG
でも元のスレってタイトルがアルファベットのみのせいか全く伸びてないし、
しばらく様子を見た方がいいかな

7 :ななし製作委員会:2006/11/10(金) 11:21:12 ID:Yrl8LGkV
とりあえずキャラ紹介とか
ttp://blog.surpara.com/gonzo/archive/2006/11/5847.html

原作知らんのだけど、どこまでオリジナルなんだこれ。

8 :ななし製作委員会:2006/11/10(金) 13:53:52 ID:f35QoHAq
>>7 ロミオとジュリエットが悲劇の恋に落ちる以外の大半じゃねこれ?
舞台浮遊都市ってファンタジーはいってるし、ジュリエットとの設定がまるで違う。仇うちだかよくわからんけど男装の騎士になってんでしょ?
ロミオとジュリエットの家の関係も全然違う。

9 :ななし製作委員会:2006/11/10(金) 17:28:51 ID:4SiGtcNX
ヒロインは広橋かあきのんですかwww?
野暮ったいソラに見える

10 :ななし製作委員会:2006/11/10(金) 18:38:43 ID:eox3Q2m+
無難なキャラクターデザインだなぁ
音楽が崎元ってところだけ興味が引かれた

11 :ななし製作委員会:2006/11/10(金) 20:22:12 ID:NpVJD21L
ガラスの艦隊を思い出した

12 :ななし製作委員会:2006/11/10(金) 21:12:36 ID:a6dsJNBP
俺は一生懸命何を作っているんだろうか。
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6316065533.jpg

13 :ななし製作委員会:2006/11/10(金) 21:15:41 ID:6u6BU8k2
面白そう

14 :ななし製作委員会:2006/11/10(金) 21:19:11 ID:7X5hQgp3
>>12
疾風が笑ってるぜ…

15 :ななし製作委員会:2006/11/10(金) 21:34:10 ID:OxkMjh/K
>12
ジュリエットは、実は死んだ姉が乗り移ってるんだな

16 :ななし製作委員会:2006/11/10(金) 22:20:46 ID:uaxTrOUv
>>12
バロス

17 :ななし製作委員会:2006/11/10(金) 23:27:21 ID:Zfvs4DNY
ア元仁のアだけgif

18 :ななし製作委員会:2006/11/10(金) 23:37:02 ID:ioQJvzn5
個人的には西の善き魔女2だと思った

19 :ななし製作委員会:2006/11/11(土) 00:44:10 ID:Minzpiz/
アが SJIS に入ってないのは、正直ミスだと思う。

20 :ななし製作委員会:2006/11/11(土) 02:45:13 ID:nhj9ZUn6
>>18
ちょい地味にした感じだな。

で、いつやるの?

21 :ななし製作委員会:2006/11/11(土) 05:13:40 ID:denzdsEq
崎元がいなけりゃ完全にスルーしてたなコレ

22 :ななし製作委員会:2006/11/11(土) 07:13:32 ID:G6XXIQMb
巌窟王みたいなカッ飛び古典になるんだろうか?
まぁ間違いなく見るんだが

23 :ななし製作委員会:2006/11/11(土) 14:45:59 ID:halDwN+M
そこまでオリジナルにするんだったら、舞台を江戸時代にしてロミオもジュリエットも忍者にしようぜ!

24 :ななし製作委員会:2006/11/11(土) 20:49:05 ID:rHYLsBK3
>>22
まーでもGONZOとはいえカレイドスタッフだしな。
サトジュンの音響監修って微妙な肩書きだ。
実際どこまで関わるのか。

25 :ななし製作委員会:2006/11/12(日) 16:00:27 ID:VWTeFDtZ
>>1
キャラデザが西魔女+イノセントヴィーナス÷2みたいだな

26 :ななし製作委員会:2006/11/12(日) 16:01:51 ID:VWTeFDtZ
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__) 
  |     ` ⌒´ノ   どうみても西魔女だろこれ・・・
.  |         }  
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \



27 :ななし製作委員会:2006/11/13(月) 17:55:13 ID:TGLGOnGa
だいたい監督やる追崎ってコンテ何本切ったことあんだよ
シスプリぐらいしか知らねーぞ ンな調子で大丈夫なのか
いつまでもサトジュンサトジュン甘えてんじゃねーよ
逝田のビッチが

28 :ななし製作委員会:2006/11/13(月) 19:50:52 ID:T/XfmuGB
FF:Uとかやってるが本数は少ないな
キャラデザの原田氏も作監経験はふたごしかないが

29 :ななし製作委員会:2006/11/13(月) 21:58:51 ID:Dpm8DCYm
言わずと知れた名作なんだが、どう料理するのか……
個人的にはもうかなりのGONZOクオリティ(巌窟王並み)発揮でもいいかな
悲劇よりも喜劇のほうが好きな身としては

30 :ななし製作委員会:2006/11/14(火) 19:15:31 ID:7gU8ZMbU
ROMEO×JULIET
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1159625250/
ロミオ×ジュリエット
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1163120698/

どっちかにしませんか?

31 :ななし製作委員会:2006/11/16(木) 14:36:41 ID:cg6CJvxd
>>23
それなんてバジリスク?

32 :ななし製作委員会:2006/11/16(木) 14:49:44 ID:rXnqmWbe
そう言えば、ハルは製作会社のクレジットに入ってないね。
下請けぐらいはするだろうけれど

33 :ななし製作委員会:2006/11/16(木) 16:23:25 ID:NnJY0oV+
HALの関係者ってサトジュンぐらいだからじゃねーの?
カレイドもGDHと共に企画としてクレジットされてただけだし

34 :ななし製作委員会:2006/11/18(土) 10:58:14 ID:PorzJbKi
1、2回グロスで入ってたよ

35 :ななし製作委員会:2006/11/19(日) 14:42:02 ID:9gf8mtP9
ttp://f38.aaa.livedoor.jp/~tanesure/imgboardphp/src/1163914823826.jpg

36 :ななし製作委員会:2006/11/30(木) 22:39:23 ID:Mi51dZtO
絵がほんわかしてる分、
最後の結末が上手にいけば、結構ギャップが良くなる・・・か?
まぁ、悲恋ものはバジリスクでもう飽き飽きなんだが。

37 :ななし製作委員会:2006/12/01(金) 01:36:56 ID:BdHc+7OK
かわいい顔して殺戮スプラッタに豹変するとかいうんなら素敵

38 :ななし製作委員会:2006/12/07(木) 11:32:17 ID:RxZrgxP5
365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 02:29:38 ID:XECRjTnn0
ロミオ×ジュリエット

ジュリエット:水沢史絵
ロミオ:水島大宙
ペンヴォーリオ:立花慎之介
コーディリア:松来未祐
アントニオ:広橋涼
フランシスコ:野島裕史
キュリオ:鳥海浩輔
モンタギュー:石井康嗣
ティボルト:置鮎龍太郎
ウィリアム:井上和彦
マキューシオ:柿原徹也
ハーマイオニ:大原さやか
ポーシア:久川綾
エミリア:川澄綾子

39 :ななし製作委員会:2006/12/07(木) 11:54:35 ID:16DrDQRI
水島じゃ、かなりヘタレたロミオになりそう

40 :ななし製作委員会:2006/12/07(木) 22:58:03 ID:qTdNf2NF
ロミオが攻め?

41 :ななし製作委員会:2006/12/08(金) 01:19:57 ID:xofDVnJV
みゆみゆも出るのか

42 :ななし製作委員会:2006/12/08(金) 01:39:33 ID:J+NHXmv3
>>38
あちこちに貼ってあるけどどこからのコピペ?
ちゃんとしたソースないのかな?

43 :ななし製作委員会:2006/12/08(金) 02:09:24 ID:tS9eOhIE
まぁソースはしらんが説得力はある。
サトジュン的ヒロインの抜擢具合とか。

44 :ななし製作委員会:2006/12/08(金) 02:19:33 ID:fPRx9hIJ
原典じゃ聞かない名前があるような…

45 :ななし製作委員会:2006/12/08(金) 03:29:59 ID:46/zc0nc
ハーマイオニとエミリアは冬物語で、
ポーシアはヴェニスの商人?

46 :ななし製作委員会:2006/12/08(金) 05:58:52 ID:29Z29EHX
井上をウィリアム役に持ってくるなんてもったいない・・・・
ちょい役じゃん

47 :ななし製作委員会:2006/12/08(金) 14:15:42 ID:BrMlqqbJ
ソースはNewtype1月号らしい

48 :ななし製作委員会:2006/12/08(金) 17:38:12 ID:OS127GPS
水沢スレにキャプ画像が貼ってあった
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061208023949.jpg

右上に小さいけどキャストが出てる

49 :ななし製作委員会:2006/12/08(金) 17:39:38 ID:OS127GPS
左上だな orz

50 :ななし製作委員会:2006/12/08(金) 18:50:23 ID:Z2H4ABTU
限りなくオリジナルの予感
アントニオも多分ベニスの商人からだろう
キュリオは十二夜、エミリアは冬物語かオセローか
フランシスコは元がよくわからん
ハムレットにちょい役で出てるのとは違うだろうし
そういえばロレンスはいないんだな

51 :ななし製作委員会:2006/12/08(金) 19:23:38 ID:BrMlqqbJ
スレをよく読んだらここは重複スレじゃん…

ROMEO×JULIET
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1159625250/

52 :ななし製作委員会:2006/12/09(土) 19:01:15 ID:fL2m85h0
>45
ね。
コーディリアはリア王か?
結構はじけた作品になるのか?

53 :ななし製作委員会:2006/12/09(土) 19:42:29 ID:Ki1FNFiv
公式のPV見たがアレかねガラスの艦隊と同じ世界だったりすんのかねこれ

数年後、厳窟王&ガラスの艦隊&ロミオ×ジュリエット&サムライセブン&・・・
で、スーパーゴンゾ大戦でもやる気だったり

54 :ななし製作委員会:2006/12/09(土) 20:01:57 ID:xocGEaqd
>厳窟王&ガラスの艦隊&ロミオ×ジュリエット&サムライセブン
なにげにキャストがかぶってないな

55 :ななし製作委員会:2006/12/10(日) 23:38:21 ID:tmHLgNpr
原作を元にしている限り、ロミオとジュリエット2人とも生き残って、
ハッピーエンドなんてありえないわけで、最初から見る気がしない...。


56 :ななし製作委員会:2006/12/10(日) 23:41:01 ID:YCbHp9rV
ガラ艦並みに超展開何でもアリのケレン味たっぷりな感じだったら…ってそれだと違うアニメになるかw
テレ朝深夜になれば確実に実況し甲斐がありそうだと思うんだが

57 :ななし製作委員会:2006/12/11(月) 01:53:21 ID:GHOnT6P+
>>55
ゴンゾだからわからんぞ

58 :チャイコフスキーも知らないツンボwww:2006/12/11(月) 08:38:48 ID:mO/m22eB
575 :SOUND TEST :774:2006/12/09(土) 10:15:12 ID:UO9QriMr
ロミオ×ジュリエットのPVきた


576 :SOUND TEST :774:2006/12/09(土) 12:19:40 ID:YiNly6yl
格調高いな
こんなに、っぽさを感じない曲ははじめてかも


577 :SOUND TEST :774:2006/12/09(土) 13:09:43 ID:fdjsy7Sm
ロミジュリ貼っておくね
http://www.romejuli.jp/g_move.html

すごいテンションあがってきたんだが。


578 :SOUND TEST :774:2006/12/09(土) 15:50:37 ID:5vVXNqy1
崎元ってこんな曲も書けたのね


579 :SOUND TEST :774:2006/12/09(土) 16:07:16 ID:3WT7ez0A
俺もオモタ
クラシックのロマン派みたいな雰囲気だ。


580 :SOUND TEST :774:2006/12/09(土) 16:52:13 ID:0sYET3dy
ストリングスの使い方とか今までと全然違うな。王道劇伴って感じが…


59 :ななし製作委員会:2006/12/11(月) 09:20:48 ID:y4hkOZY5
音楽はオリジナルじゃなかったのか
普通に分からんw

60 :ななし製作委員会:2006/12/11(月) 09:47:31 ID:5bqWgnL+
でギャングの抗争シーンはまだ〜?

61 :ななし製作委員会:2006/12/12(火) 00:08:51 ID:apITDoW7
滅茶苦茶やってくれそうで、実に面白そうなPVなんだが
悲恋ものを何周にも渡ってみるのは正直辛い…ハッピーに改変しても辛い展開が長く続くんだろうし・・・

62 :ななし製作委員会:2006/12/12(火) 01:07:45 ID:bpI1yXaC
自分は悲恋・鬱展開大好きなんで、逆にハッピーエンド改変はないほうがいい。
でも、ラストどうなるか予測できない斜め上加減がゴンゾアニメの楽しいところなんで、超展開も含めて期待。
原作にいないキャラも出るみたいだし。

とりあえず、あの絵と世界観でバルコニーのシーン想像してみたら超燃えた

63 :ななし製作委員会:2006/12/12(火) 02:53:26 ID:bnc2Kfsf
お。自分もアンチハッピーエンド派 ノシ
原作の悲恋オチにもっと拍車かけた鬱エンド稀ボンw

64 :ななし製作委員会:2006/12/12(火) 03:18:05 ID:9dLs7sI/
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1159625250/l50
どっちのスレを使うの?

ファンがチャイコフスキーも知らない作曲家の作るアニメ音楽って悲惨な出来になりそうだな・・・

65 :ななし製作委員会:2006/12/12(火) 03:27:45 ID:4N4a9gj1
ファンの知識と作曲家の力量に何か因果関係でもあるのかwww

66 :ななし製作委員会:2006/12/12(火) 08:08:22 ID:WJGVxh4Y
崎元には変なアンチがいるようだからな
OA近くなったらハッスルしてくるだろうからスルーが一番w

67 :ななし製作委員会:2006/12/12(火) 08:22:17 ID:9dLs7sI/
>>65
作曲家のレベルとファンのレベルは比例するよ?
これは本当

で、どっちのスレを使うかここで決めてくれ

68 :ななし製作委員会:2006/12/12(火) 15:24:38 ID:WMRvsqVc
将来有望な方がいらっしゃいましたね

69 :ななし製作委員会:2006/12/12(火) 20:28:54 ID:eGw413Cs
>>67
へーじゃあ菅野なんか最底辺だなw

70 :ななし製作委員会:2006/12/12(火) 22:27:44 ID:bpI1yXaC
とりあえず、人気のものには何でもアンチが付くものだ、しょうがない
スルーしとけ

71 :ななし製作委員会:2006/12/13(水) 00:38:58 ID:B+Mq+8Ia
で井上和彦演じる役は作者なのか?

72 :ななし製作委員会:2006/12/13(水) 18:10:29 ID:UqApi92s
>>69
菅野のオマージュは最高なのにな

73 :ななし製作委員会:2006/12/13(水) 20:59:30 ID:y+Zc1IqV
>>69
>>72
菅野はパクリをしたら即ファンにばれてるよ
洋楽だろうと古楽だろうと即ね

ましてチャイコフスキーのロミオとジュリエットなんて一般常識レベルだぞ
菅野はそれより遥かにマイナーな物からパクっているのに

74 :ななし製作委員会:2006/12/14(木) 00:50:48 ID:r2osJUE7
や、ていうかパイロット(営業素材)なんだから
金払ってチャイコフスキーの音源を使っているだけだろ?
たぶんだけどさ。
なんでそんなに議論になるんだかよくわからん・・・

75 :ななし製作委員会:2006/12/14(木) 00:58:58 ID:UctBT1H8
既存の音源じゃなきゃ金払う必要もないだろ

76 :ななし製作委員会:2006/12/14(木) 04:59:31 ID:bl/n25I0
チャイコフスキーもメジャーな人に使ってもらって感謝してるだろうな

77 :ななし製作委員会:2006/12/14(木) 09:09:39 ID:XgwTFInK
>75
そのクラシックの音源もってるとこに使用料は必要。
同じ曲でも何パターンもあるから、これがどこのだかはわからんが。
フリー音源であることはないし、金はかかる。

78 :ななし製作委員会:2006/12/14(木) 11:46:27 ID:4TEmCbBy
自前で演奏すれば使用料は発生しないんじゃないの?

79 :ななし製作委員会:2006/12/14(木) 14:30:56 ID:uuQJyBXk
>>78
PVのはしてないでしょ。
PV用にあれだけ豪華なフルオケでいけるはずがない。
アニメ音楽作成の通常スケジュールで考えれば
まだレコーディング前。
フルオケを高額だから1曲で終わらせるわけもないし
1回(1日)で終わらせるはず。
PVのあれは明らかに既存曲だと思うよ。だから金は発生してる。

80 :79:2006/12/14(木) 14:33:32 ID:uuQJyBXk
ごめん、補足。

×:PVのはしてないでしょ
○:PVのは(自前演奏)してないでしょ

言葉足らなくてごめん

81 :ななし製作委員会:2006/12/14(木) 14:44:45 ID:bVVa5C1D
アニメの劇伴でもスケジュールの兼ね合いで前倒しで録音することはあるよ
曲を聴いて既存音源と判定できないなら結局のところはわからんでしょ

82 :ななし製作委員会:2006/12/15(金) 13:45:44 ID:w/JcYmId
パクリだ何だ
そういうのでいちいち荒らすなよ
毎回うぜぇ

83 :ななし製作委員会:2006/12/16(土) 23:19:11 ID:b636vwzD
>>73って笑えるww
すごい釣りだな

84 :ななし製作委員会:2006/12/18(月) 16:45:25 ID:LZkKOYmf
これOAはいつからなの?

85 :ななし製作委員会:2006/12/18(月) 20:30:53 ID:Wo5MePDW
来春じゃねーの

86 :ななし製作委員会:2006/12/20(水) 20:21:28 ID:kan49LTd
確かに>>58は笑えるw

87 :ななし製作委員会:2006/12/23(土) 07:25:20 ID:QxHVwftK
575 :SOUND TEST :774:2006/12/09(土) 10:15:12 ID:UO9QriMr
ロミオ×ジュリエットのPVきた


576 :SOUND TEST :774:2006/12/09(土) 12:19:40 ID:YiNly6yl
格調高いな
こんなに、っぽさを感じない曲ははじめてかも


577 :SOUND TEST :774:2006/12/09(土) 13:09:43 ID:fdjsy7Sm
ロミジュリ貼っておくね
http://www.romejuli.jp/g_move.html

すごいテンションあがってきたんだが。


578 :SOUND TEST :774:2006/12/09(土) 15:50:37 ID:5vVXNqy1
崎元ってこんな曲も書けたのね


579 :SOUND TEST :774:2006/12/09(土) 16:07:16 ID:3WT7ez0A
俺もオモタ
クラシックのロマン派みたいな雰囲気だ。


580 :SOUND TEST :774:2006/12/09(土) 16:52:13 ID:0sYET3dy
ストリングスの使い方とか今までと全然違うな。王道劇伴って感じが…



凄いテンション上がってきたみたいです

88 :ななし製作委員会:2006/12/23(土) 23:58:57 ID:79h9J9g9
何回もコピペしなくていいよ^^

89 :ななし製作委員会:2006/12/25(月) 00:35:53 ID:rTgizxlV
ロミオとジュリエットで検索したら原作の訳そのまま載っけてるサイトがいくつかあったわ
ロミオが原作のときからヘタレなんでゴンゾ版もヘタレになりそうだな
それにしてもジュリエットが舞踏会にいるどの女よりも超絶美人らしいがこのキャラデザじゃ普通に可愛い子にしか見えん

90 :ななし製作委員会:2006/12/25(月) 18:08:23 ID:RqCnpYoo
今読んでみるとどこが面白いの?という感じだ>原作
当時は斬新だったんだろうな

91 :ななし製作委員会:2006/12/25(月) 18:35:18 ID:ootOPgjK
超絶美人が男装か・・・・・・タ・タマラン(゚Д゚;)

92 :ななし製作委員会:2006/12/28(木) 23:57:35 ID:lTYtU+ov
今読んでも面白いと思った
確かに筋書きは今じゃありふれてるが、あの台詞回しは凄いとしか言いようがない

93 :ななし製作委員会:2006/12/29(金) 02:14:49 ID:YlmuWVoD
ロミオもそうだけど他の野郎キャラも皆ファイアーエムブレムに見える。
ジェイガンみたいな奴とナバール、オグマみたいな奴がいる。

でも楽しみなんだよなー早くオンエア詳細決定しないかな。

94 :ななし製作委員会:2006/12/29(金) 14:54:21 ID:klKOHlmP
カレイド総集編後枠でU局か
オリジナル要素がかなり多いからテレ朝かのどっちかと思うが、
(テレ朝GONZO枠は爆裂天使以降オリジナルしかやらない)

95 :ななし製作委員会:2006/12/29(金) 23:37:27 ID:WLEZactP
テレ朝はガラ艦の例があるからやめてほすい

96 :ななし製作委員会:2006/12/29(金) 23:47:28 ID:FvfS4jrR
ガラ艦はABCからの逆ネットだからでは?
公式の釈明コメントだと当初から関東で24本分の枠は無かったそうだが

97 :ななし製作委員会:2006/12/29(金) 23:49:11 ID:7RKuMYne
テレビ朝日だと地上波だよね?
U局ってよく知らないけど、どこの放映?

俺の家WoWoWとBS1しかねーぞ('A`)

98 :ななし製作委員会:2006/12/29(金) 23:55:49 ID:FvfS4jrR
>>97
U局というのはどこの系列にも属してない局
アニメを多くやるのはテレビ神奈川(tvk)・東京MX・チバテレビ・テレ玉(埼玉)・KBS京都・サンテレビ、
そういう所にネットすると放映枠にかかるコストが安く上がるという利点がある

まぁテレ朝でも関東ローカルになると思うが

99 :ななし製作委員会:2006/12/30(土) 22:06:04 ID:+kX4C86h
MANGAZOOで追崎監督と池Pのインタビューがあたよ

100 :ななし製作委員会:2006/12/31(日) 01:41:44 ID:fNFexGIY
>>98
thx

101 :ななし製作委員会:2007/01/01(月) 03:38:45 ID:Nfb8Ahkc
>>99
池Pハゲたなぁ

102 :ななし製作委員会:2007/01/04(木) 03:15:25 ID:1nZ8HC0F
オラなんだかワクテカしてきたぞ

103 :ななし製作委員会:2007/01/13(土) 15:17:11 ID:Zh9McOgr
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)