5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なかよし連載】 かみちゃまかりん【コゲどんぼ】

1 :ななし製作委員会:2006/11/29(水) 23:40:59 ID:slWMNkhb
2007年アニメ化決定

http://www.nakayosi-fanclub.com/1224/hayayomi/contents/200701/01karinchu/01karinchu1_1.jpg
なかよしファンクラブ 1月号早読みより

2 :ななし製作委員会:2006/11/29(水) 23:47:39 ID:slWMNkhb
ttp://koge.kokage.cc/
コゲどんぼ

ttp://www.nakayosi-net.com/
なかよし

ttp://koge.kokage.cc/karinnhayayomi/01.html
かみちゃまかりんchu 第1話

3 :ななし製作委員会:2006/11/30(木) 00:18:37 ID:FiH2gGUx
かみちゃまかりんは糞アニメ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1156308871/

4 :ななし製作委員会:2006/11/30(木) 00:56:57 ID:BlZi/F+J
またなかよしのアニメか。

まもロリのように作画崩壊しまくりはやめてくれよ

5 :ななし製作委員会:2006/11/30(木) 01:47:50 ID:UDANLtiS
とうとうアニメ化か

6 :ななし製作委員会:2006/11/30(木) 07:16:21 ID:JNJQYhTo
なかよしのアニメは作画崩壊大杉だからな
まともなアニメになるといいが

7 :ななし製作委員会:2006/11/30(木) 13:23:11 ID:pgWmk09Y
しゅごキャラが先じゃないのか

8 :ななし製作委員会:2006/11/30(木) 17:17:19 ID:CjPibq9n
主役は、般若こと田村ゆかりになりそう・・・。

9 :ななし製作委員会:2006/11/30(木) 21:36:35 ID:vPyVYF7L
春新番かな
掲載誌的に深夜はないだろうな

10 :ななし製作委員会:2006/12/01(金) 01:26:17 ID:oW2E1ynW
内容もどうにかしてほしいけど
あんな適当な絵で連載するなんて、読者に失礼とは思わないんだろうか?

なかよしもそろそろ終りですね。


11 :ななし製作委員会:2006/12/01(金) 10:23:27 ID:TcEIIj0l
しゅごキャラ目当てで数年振りになかよし買ったが
あまりの絵の劣化&手抜きにびびった
つか黒髪は退場で魅力のみの字もない男2匹増えてるし

12 :ななし製作委員会:2006/12/01(金) 14:05:21 ID:mcMUNQ7p
少女漫画かきはじめたせいか随分丁寧になったよ
ぴたテンの時はかなり雑っぽかった

13 :ななし製作委員会:2006/12/01(金) 14:45:51 ID:TcEIIj0l
あの惨状が丁寧か…ゴクリ

14 :ななし製作委員会:2006/12/01(金) 17:02:56 ID:mcMUNQ7p
なかよしは同人以下の下手絵の漫画多いから
コゲがすごく上手く感じる

15 :ななし製作委員会:2006/12/01(金) 17:22:20 ID:TcEIIj0l
マジか
確かに酷い絵ばかりだったが総合すると
コゲモヨコが絵的にも魅力的にも最下位だった
やはり男だから感じ方違うのかな

16 :ななし製作委員会:2006/12/01(金) 18:17:13 ID:oJRiwvpH
ぴたテンは絵が酷いがストーリーは良かった(漫画のみ)
かみちゃまかりんは絵が上手いが、ストーリーが好きになれない・・

17 :ななし製作委員会:2006/12/01(金) 18:20:31 ID:mcMUNQ7p
コゲの絵はかわいいのが売りだから
消防にはいいんだろうと思う

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況版で:2006/12/01(金) 23:00:19 ID:71rme/ay
コゲのコミックスは他の漫画家と仕様違うよね……って、ももたねもかw

昔読んでたけど、今はあまりにも「少女漫画やってます」ってカンジで
ついていけない。



19 :ななし製作委員会:2006/12/02(土) 00:46:04 ID:uL9oKEo0
原作版ぴたテンのアニメみたいな

20 :ななし製作委員会:2006/12/02(土) 13:54:32 ID:CTNOOHG7
モヨコに比べりゃコゲなんて絵は上手い方だぞ。
シュガルンがアニメ化できたのだからコゲのもできるだろう

21 :ななし製作委員会:2006/12/03(日) 04:21:58 ID:5kKpuig9
ブロ絡みなんだろうなどうせ 赤ずきんの後番組あたりだろ

22 :ななし製作委員会:2006/12/03(日) 20:47:15 ID:7FWM6lR8
「ぴたテン」のキャストがそのまま来る悪寒……。

花鈴=美紗(小星)
和音=湖太郎
姫香=紫亜



23 :ななし製作委員会:2006/12/03(日) 20:52:04 ID:+9hSLttc
>22 変な人使うよりその方がいい

24 :ななし製作委員会:2006/12/03(日) 22:54:28 ID:kstcRpv3
ブロコ声優が来る可能性高いな
あさ姉やみゆきちはいいけど、
元GGFとか、GA2関連の連中は止めてほしい

というかブロッコリーは提供するなw

25 :ななし製作委員会:2006/12/05(火) 17:20:16 ID:B3uNZCsu
一応前情報ほしくてなかよし買った

…目がでかすぎるだろ
カラーはまだましだが

26 :ななし製作委員会:2006/12/06(水) 07:18:42 ID:dQR6jJCV
少女漫画だからな。
なかよしはかりんよりはるかに目がでかい漫画も多いし。

27 :ななし製作委員会:2006/12/06(水) 08:01:15 ID:ULo97Obw
同じくなかよし見てきた
全体見てひでえ
かりん見てこりゃひでえ…
確かにレベル低い雑誌だが書き込みや努力の跡わかるだけ他マンガ家のがましだな
顔全体を占拠するバランスの失せた巨大な目
テンプレ貼り付けただけの魅力ない野郎ども
手抜き作画
真面目にやれ糞コゲ
アニメスタッフには頑張ってほしいが

28 :ななし製作委員会:2006/12/06(水) 15:28:03 ID:eM7DZqE4
和音キュン萌え♪

29 :ななし製作委員会:2006/12/06(水) 18:09:33 ID:vf4Mpd78
地獄少女のコミカライズよりはマシな絵だが

30 :ななし製作委員会:2006/12/07(木) 04:57:13 ID:ca0qLkzd
CHUになってからただでさえ少女漫画画風がギラギラして見づらいので
これ以上の描き込みは正直いらない。

31 :ななし製作委員会:2006/12/07(木) 21:37:37 ID:7/XHlVt+
>>30
同意。

「ぴたテン」の8巻あたりの書き方が一番シンプルで見やすかった…orz


32 :ななし製作委員会:2006/12/08(金) 00:03:09 ID:YUo5+4ew
既に描き込み以前の問題
ギラギラなのは手抜き作画のせいだしな

33 :ななし製作委員会:2006/12/08(金) 00:18:03 ID:AeI2+zym
少女漫画で書き込み重視されるのは髪の毛とかだろ。

34 :ななし製作委員会:2006/12/08(金) 00:24:21 ID:AeI2+zym
あと瞳か。
幼年少女誌は画面がキラキラしている事が重要だろうから
オタク向けと幼女向けでは同じ物差しで測れないと思う。
他のなかよしの漫画を見ていてもそう感じる。

35 :ななし製作委員会:2006/12/09(土) 00:31:50 ID:HuaDqVrU
漫画に対する姿勢というか
本当に酷いな

36 :ななし製作委員会:2006/12/09(土) 06:32:02 ID:aRy8MTe1
>テンプレ貼り付けただけの魅力ない野郎ども

ヒーローは時代錯誤の男尊女卑思想
二人目はヒロインよりヒーローの方が好きなホモ
三人目は豚肉すら買えない赤貧芸能人


37 :ななし製作委員会:2006/12/09(土) 18:22:34 ID:HuaDqVrU
そこまでテンプレ以下だと言いたいのかwww

38 :ななし製作委員会:2006/12/10(日) 00:38:45 ID:DPGDnck7
和音はもう骨抜きだし
二人目三人目はテンプレだな

39 :ななし製作委員会:2006/12/10(日) 10:06:37 ID:wntLq2zi
男キャラの方が人気有るみたいだからいいんじゃないの
ttp://koge.kokage.cc/cgi-vote-karin06/votec.cgi

40 :ななし製作委員会:2006/12/10(日) 17:20:35 ID:DPGDnck7
いやそんな内輪オナニー投票貼られても

41 :ななし製作委員会:2006/12/10(日) 17:29:05 ID:Eje6kFaR
なかよしの男キャラでも和音が一番人気だったらしいし

42 :ななし製作委員会:2006/12/10(日) 21:11:55 ID:qKYvyxJm
過疎ってるな

43 :ななし製作委員会:2006/12/10(日) 22:56:56 ID:WmgySTs5
じゃあ声優予想でもするか?


44 :ななし製作委員会:2006/12/11(月) 03:57:07 ID:ve4smwJ6
しーちゃんはみゆきで

45 :ななし製作委員会:2006/12/11(月) 22:58:32 ID:qEY6TizO
なかよしアニメのヒロインは新人が来ることが多いから予想しにくいな

46 :ななし製作委員会:2006/12/13(水) 01:10:00 ID:iDz+nRFq
朝鮮人キャラが活躍しないのは差別だ

47 :ななし製作委員会:2006/12/13(水) 17:16:48 ID:AISWEWqY

                  r‐' 'oヾ,--、
               i ̄` ニ'ー 、⊂, l
              /'   l。゚,.}!|レ) oY´ ̄ ̄`ヽ、___
                 く´_  `(/'7|` o/::.::,::.::.::、::ヽ`ヽ
        rー- 、  /o o `oー-‐' /::.::.::|::.::.::,::.i:l:ヾ. i\
         ̄`ヽ.\|o      ゚,'7::.::_l!_/!::/|il斗|l::.l::!|
           _>、  ,ィ'´// lニィ=zレ'´' 彳j|!l/ l! 次は私と同じ苗字のキャラか
          そ_,,. -‐''´//'´ l| |!lヒ_ソ  __ ヾソ::|!なかよし作品では次々とエンジェル隊の
        , _'´::.::.::.::.::.::.://::.::.::.`ヽ!>‐-、!ノ,. '´ニ、_名前が使われているらしいが
       ´/::._::.::.::.::.::.::.//:/::.::.::/::|_|l ハ´ム┴-、 }
        '´/::.::.::.::.::.:///::.::.::.::/::ハ_/  `` `!l レ'コゲどんぼ じゃ
         ヽ::.::.::.:_::.:,',/::.::.::.::/::/   `ヽ、_,. -i!/ブロッコリーだろうな
          ト=/'´ /::/l::.::/::/r‐=、_ /
          | ̄ ̄ヽ!:/ |::.|::/ `ヽ_|! {
       r─/::.::.::.::.::レ!l  !:l:/    o |l
       }::.::|::.::.::.::.:''´::.ヾ l/     /!\
         |::.::入,. ‐'::.::.::/::.!|     ,.'/:|::!::.ヽ
         L/  \::,.'/::.::!|     //:/:|:|::.::.::',
                く´::.::.::.::|l    //::/::.:!|::.::.::.:',
             ヽ::.::.::/!|  //::.::,'::.::|l::.::.:r=く_
               `ニ、.!o//::.::.'::,,.、:l_,/::.::.::.::.:〉 ̄ヽ、
             / |   | V_ニ、ー'   〉ーr=i´ \   |
            く   ! /´    ヽ  く ̄ ̄`ヽ  '  ヽ
             `ー'─!_  ノ__  (_    |_,/ ´
                   '´    ̄´(___/

48 :ななし製作委員会:2006/12/13(水) 21:07:09 ID:6pEKsFb0
>>47
烏丸名を使ったのは、たしかコゲの方が先だが?


49 :ななし製作委員会:2006/12/16(土) 05:10:07 ID:9DEn/Wof
なかよしラブリーのかみちゃまかりんアニメ記事

ttp://www.uploda.org/uporg618269.jpg.html

キャラクターデザインのみでスタッフはまだ無し。

50 :ななし製作委員会:2006/12/16(土) 10:18:48 ID:TVEKBCEU
お願い、この調子でGA5期作ってくれ。

51 :ななし製作委員会:2006/12/16(土) 21:25:31 ID:+yGPk2pY
>>49
見えない。キャラデザだれ?
というか、幼女雑誌でキャラデザだけ発表されても
子供は意味分かってないんじゃないの?

52 :ななし製作委員会:2006/12/17(日) 16:10:40 ID:xR2P1mVz
おたよしはおたく雑誌
子供がわからなくてもいい

53 :ななし製作委員会:2006/12/18(月) 03:16:00 ID:VDeckBhc
>>50>>52
禿同

54 :ななし製作委員会:2006/12/19(火) 05:31:57 ID:yoop0i4V
原作は在日コリアが出てきて
「ここが変だヨ日本人」と、日本批判までしてきます
明らかに洗脳作品です。

また男女の未成年が一緒にお風呂に入ったり
動物虐待があったり男同士のキスがあったり
しまいには「アイアムゴッド」などという
宗教発言まであってとても危険です。


55 :ななし製作委員会:2006/12/20(水) 23:59:35 ID:lNRy/mpW
        L,,, _,,(y''"              \_''ヽ,' "'''ー、,
      ,r''" ,r''"/ .,       , / ,            \ i-、,`\`ヽ
      .i,,,__,/ ,r'// /  ,r' / / ,           \,, 'ー,ヽ'、
        / // /  /   / .,' ,/ /      , ,      `!r┴''''"7 _,,,_
        ̄i/ / ./ ∠/∠レ,,! .,'    // / ,      .i    /'" ./
        ,,.レ∨! ./! ./'";;;;;r`ヽ、レ!   ,//, ,/ /      |  ./ ,/
     ,.-''":::::::::::∨,レ';;:-:;;;;i,_,i;;! ', /"/メ、i ./!.  ,     i,,,.イ '''"`''ー-、,,_
   ,/::::::::::::::::::::::::',/ '、;ー;;;;;;;;;;;;;r' .` _,r;;;;;;;;;ヽ! ',. ,'  .,  ',_ノ     ,,.r'"
   .ト、;;:::::::::::::::::::::::::i  `'--‐-''"    !;;;;;;;;;;i'⌒ヽト、,!,,_ ,'  .! i i ,,_,,..-''"
   .',.  `''ー、;;;;;;;;:::::::'、      ,     i;;;;( );;;;ゝ,ノ;ノ /  /  /i .| ! .!
   `、       `>',\ r‐、,_     `''、;;;;;;;;;;;;;ノ.レ' ,/ .// ノ/ .イ   
    \     /_,,..-`'\ー-、`''ー-、   `''''" ∠-''/,,.-'"7/! ∨ ',   
      く    |  __,,,..-く\_ `''ヽ、,,)    ,,.-'‐,-‐''":::::::::::::::::'、 i, !  
      /  ./!    ,,..く:::::77''''''''7"" ̄ .,r'"::::::::::::::::::::::::::::::::i .i.!|
    /   /レ',   ''"  ノ/,r=ニ二}、_ .,.r'"`''ヾ::::::::::::::::::::::::::::::i/,リ
私もなかよし作品のキャラの名前で使われたいですぅ。

56 :ななし製作委員会:2006/12/21(木) 17:01:12 ID:CD+LiOAt
>>51
>>49のキャラデザのみというのは設定画像のみということかと
ちなみにキャラデザ担当者はまだ発表されてない

57 :ななし製作委員会:2006/12/22(金) 13:26:43 ID:Eaaxg2UD
どうせなら「ここん」をアニメ化してくれ

58 :ななし製作委員会:2006/12/22(金) 18:00:56 ID:gLunNVNZ
今回は坂井久太じゃないのか?>キャラデザ
あれほど相性の良い組み合わせは他に無い。

59 :ななし製作委員会:2006/12/23(土) 13:37:45 ID:J5YaAw92
内容が薄っぺら過ぎて受けないんじゃないか?
いっそアニメ版ぴたテンみたいなノリでやって欲しい
原作そのまんまだとあの絵だけが売りなのにアニメ化で作画の質落ちて
とても見れないと思うんだが

60 :ななし製作委員会:2006/12/26(火) 23:16:08 ID:Eyttuhtk
ttp://2ch-library.com/uploader/src/mona4983.jpg
なかよし2月号より

かみちゃまかりん

■製作スタジオ
サテライト
■監督
安濃高志
■キャラクターデザイン
篠原健二
■シリーズ構成・脚本
柿原優子

61 :ななし製作委員会:2006/12/27(水) 00:27:12 ID:52UgcO5D
むふ

62 :ななし製作委員会:2006/12/27(水) 01:17:32 ID:LygdilwU
るーんのスタッフに監督は「エミ」に「ペルシャ」って

63 :ななし製作委員会:2006/12/27(水) 02:16:23 ID:mVdoKnrA
今のサテライトはアニメーター足んないからヤバいな

64 :ななし製作委員会:2006/12/27(水) 02:55:36 ID:yVM+F8Iy
監督とスタジオに差がありすぎだぞw

崩壊の悪感・・・

65 :ななし製作委員会:2006/12/27(水) 12:34:42 ID:m0bGTRst
オワタ

66 :ななし製作委員会:2006/12/27(水) 19:18:40 ID:esC+hdnX
安濃監督に女児物やらすなよ。向いてない。
それも一度ケチがついたなかよしとは・・・

67 :ななし製作委員会:2006/12/27(水) 23:49:55 ID:7XoIzqLK
ぴたテンを安濃監督にやってほしかったな。
でも少し期待。

68 :ななし製作委員会:2006/12/28(木) 03:56:07 ID:cV8CawIK
ふたご姫Gyuかマイメロの後釜か ブロッコリー絡みだからマイメロの枠になるのかな

69 :ななし製作委員会:2006/12/28(木) 10:07:04 ID:CuuxjPZB
 

70 :ななし製作委員会:2006/12/28(木) 10:07:36 ID:pKcAvAds
オワタな…

71 :ななし製作委員会:2006/12/28(木) 17:59:11 ID:4OmeUP23
>>68
赤ずきんの後じゃね

72 :ななし製作委員会:2006/12/28(木) 18:43:32 ID:YgBTmsHc
いや、赤ずきんのあとはグレンラガンという説が有力。

73 :ななし製作委員会:2006/12/29(金) 02:52:36 ID:9R5UCl6M
マジカルエミは良かったよなあ

74 :ななし製作委員会:2006/12/29(金) 18:09:54 ID:FvMER65R
ギャラクシーエンジェる〜んのスタッフか

もうダメだな

75 :ななし製作委員会:2006/12/29(金) 22:18:08 ID:IramVzhs
話のセンス悪くてもいいから三文字、作画崩壊だけは阻止してくれ

76 :ななし製作委員会:2006/12/29(金) 22:56:30 ID:uLCohLxT
「かみちゃまかりん」TVアニメ化速報!
ttp://www.broccoli.co.jp/sp/karin/index.html
こっちに色つきのキャラ設定が載ってる。

77 :ななし製作委員会:2006/12/30(土) 08:12:13 ID:1n4ng7cp
これって「かみちゅ!」とはどこが違うの?
(どちらも少女が神様になってしまう点では同じような気がするのだが)


78 :ななし製作委員会:2006/12/30(土) 10:36:54 ID:M1CBWrFz
ギリシャ神話ベースで悪者と戦うんでどっちかというと聖闘士星矢の方が近かったりします。

79 :ななし製作委員会:2006/12/30(土) 14:35:41 ID:cny4rsqV
どうでもいいが原作新シリーズのタイトル「かみちゃまかりんChu」を略すと

80 :ななし製作委員会:2007/01/01(月) 10:59:40 ID:XwBKvai8
かみかりchu、かりんchuというやつが多い気が

81 :ななし製作委員会:2007/01/01(月) 15:42:06 ID:u5RqEmQ+
目でか!

82 :ななし製作委員会:2007/01/02(火) 06:41:39 ID:dxLyN7ai
ブロッコリーからの圧力により落とされたスレ

かみちゃまかりんは糞アニメ
ttp://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1036388898/


83 :ななし製作委員会:2007/01/02(火) 23:54:51 ID:SEuyQnfn
声はブロッコリー関係の声優
GAやらデジコの
まず1人は絶対に入る

84 :('A`):2007/01/04(木) 21:07:24 ID:HEqNqSov
一人どころかほとんどそっち方面じゃないの?


85 :ななし製作委員会:2007/01/05(金) 02:54:18 ID:p1vkXqaj
る〜んスタッフで作るんだったらもうお通夜状態だね。サテライトの捨て駒としか思えない。
ガラ艦しかり、今のサテライトはキャパ越えで三文字○投げが常態化してるし…。
これも三文字回はまーたキャラデザの篠原氏が作監連名にして総手直しするってことになっとるんじゃないかねえ。

86 :ななし製作委員会:2007/01/05(金) 21:37:33 ID:L+Mp5mwS
ttp://d.hatena.ne.jp/moonphase/20070105
月面より
かみちゃまかりんは春から地上波5局ネットらしい

87 :ななし製作委員会:2007/01/05(金) 23:18:56 ID:YM9b5GFf
>>86
今、ソースとなってるコゲアシの同人誌確認してみたが、そう書いてあるな。
5局なのと「自分の住んでいる地域では放映される確率低いですが…」とあるので、
U局+αの可能性が高いかもね。

88 :ななし製作委員会:2007/01/05(金) 23:25:21 ID:OgZzeFT5
テレ東じゃねーの?

89 :ななし製作委員会:2007/01/06(土) 00:38:31 ID:rNXfLii/
>>88
一番ありそうなのは確かにテレ東なんだけど、それだと、テレ東系6局のうち、
どこか1つの局が未ネットということがありそうなんだよね。

90 :ななし製作委員会:2007/01/06(土) 01:01:46 ID:rBACATES
「テレビ東京」が無し
関東はU局、だったらイイナ♪

91 :ななし製作委員会:2007/01/06(土) 01:02:12 ID:Acf4ywk3
>>89
例えばこれとか。「Master of Epic The Animation Age」
ttp://moepic.com/anime/
テレビ北海道を除いた5局ネットだ。

92 :ななし製作委員会:2007/01/06(土) 01:03:48 ID:rNXfLii/
>>91
実際にあるんね

まー、テレ東系だったとしたら、北海道・せとうち・TVQのどれかが消えるという事になるだろうなぁ

93 :ななし製作委員会:2007/01/06(土) 19:57:33 ID:0jnuNwph
>>86の情報消えてるな。


94 :ななし製作委員会:2007/01/07(日) 07:10:20 ID:vMMC9Rav
アンジェリーク、ギャラクシーエンジェルーンのサテライトか。
サテライトってキャラ萌え系アニメは不評だよね。

95 :ななし製作委員会:2007/01/07(日) 21:21:40 ID:IU9lQ1qI
かみちゃまかりんの内容しらずにchuをかってもた・・・リアルに泣けるorz

96 :ななし製作委員会:2007/01/07(日) 22:13:31 ID:PBbPh3n4
監督は桜井弘明だと思っていたんだが、意外だな。

97 :ななし製作委員会:2007/01/07(日) 23:10:37 ID:kKFSMwQh
ついにこれもアニメ化か

98 :ななし製作委員会:2007/01/08(月) 12:33:56 ID:SLU6bHSV
コゲとんぼってデジキャラットとピタ天描いてた人??
この2つ好きだったけどこれは面白くないの??

99 :ななし製作委員会:2007/01/08(月) 13:48:19 ID:VTzbWdFo
コゲ「と」んぼではなく
コゲ「ど」んぼ

100 :ななし製作委員会:2007/01/12(金) 18:29:12 ID:HGUtiEq1
>>95

つーか、chuの単行本に『 アニメ化 』の帯が付いてたから

「 無印飛ばしてchuをアニメ化すんのか! 最近はナニかとプログレよのぅ ほっほっほ… 」

って思っちゃったぞ

101 :ななし製作委員会:2007/01/12(金) 23:01:57 ID:x3zJxapU
オレ男なんだが、かりん読んでる男ってどんだけ居る?

ここの書き込み方見てると男が多いような・・・・

102 :ななし製作委員会:2007/01/12(金) 23:23:51 ID:Xmg+75Uy
一応は子供向け少女マンガだからリアや女子厨房が
2ちゃんのこんな板を見てかつ書き込むとは思えない。


103 :ななし製作委員会:2007/01/12(金) 23:34:55 ID:FzvaJu1k
>>101
いるよー

104 :ななし製作委員会:2007/01/13(土) 18:30:55 ID:563n9U9L
居るのか・・・よかった。

105 :ななし製作委員会:2007/01/13(土) 20:07:33 ID:CyKgskz/
今のかみちゃまかりんのファンはほとんどが女子、
しかも男キャラの方が人気なんだから時代もかわったよな。

106 :ななし製作委員会:2007/01/13(土) 20:46:45 ID:ZzIS99KN
そりゃ掲載誌がなかよしだし。小、中学生の女子対象だから・・美少年のほうが人気キャラなのはしょうがないかと。

107 :ななし製作委員会:2007/01/13(土) 21:12:51 ID:CyKgskz/
chuはその辺露骨だよな、あからさまに子供向けっぽいし。
掲載誌考えれば当然の変化なんだろうけど。

結局無印とchuはどっちが人気なんだ?

108 :ななし製作委員会:2007/01/14(日) 22:35:11 ID:6GkfN1wT
子供相手なのに単行本は特装版…

109 :ななし製作委員会:2007/01/16(火) 00:36:12 ID:ZqmOhfip
>>108
なかよしの外部作家は基本的にそうです。
まあ通常版があるだけ以前よりはいいかも。

110 :ななし製作委員会:2007/01/16(火) 00:51:32 ID:c7c1NHZj
>>109
当時小学5年の姉がレイアースの高い単行本買うのに苦労してたの思い出した
確かに通常版があるだけ大分マシだ・・・w

111 :ななし製作委員会:2007/01/16(火) 23:00:30 ID:hQMQl5cJ




      、,r‐''" "。'!`./'i、i、''┴.
     .,,//  ./` .,ヽ  、'!、 -,..,,゙'-、
   .,r'"  、,、  `=@  | .|  ゙'ハ ヽ
  .,/、  .'"l゙  .,.._ ,l゙ .ヽJ│ `, 、<i、
  丿/    ゙.,_,゙,,,.,`,i、,!" `,,,,,ll,, .""`.♭
  ,/ " ,i´.,ノ ゾ/,i,,,|,,,゙″  ゚゙゙,,,,,\ ." 'i、
 ,l゙ .! ` " ,/` ゙( ●)‐   .゙(● )彳 │|   
 !  、  |""     _.‐ !、   ゙l i、 |
 │ |  ,.|      (●、●)   .| ".l,|     __________
 l゙ "" ," ゙l、     ,,,,,,-,、   ,(, l゙.,jリ   /
 `、 l、タ,i´゙l、    f{++++lレ.  ,l゙,l゙,|l゙  <  コゲどんぼですが何か?
  |  l゙ l゙| │    `'''`'″  ,「"".|l゙    \
  l゙ェ'." ,.彳 `"〜 、     ,ィ'゙冫,r゙′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  フ l ゙l |      `゙'''―'''` ,l゙.| |,i
..,r" !  .、          |-,"゙l、




112 :ななし製作委員会:2007/01/17(水) 08:14:31 ID:x4ZOmBT6
コゲ先生の顔写真いろいろ

ttp://games.nakayosi-net.com/joho/voice/voice027.html
ttp://d.hatena.ne.jp/hapi_hapi/20050723
ttp://www.bunkaextend.com/ax2006_01.html
ttp://d.hatena.ne.jp/hapi_hapi/20050129

113 :ななし製作委員会:2007/01/19(金) 14:05:31 ID:2Hinpr6W
時間帯が朝だったら起きれないな。深夜希望。

114 :ななし製作委員会:2007/01/22(月) 10:02:57 ID:gpS/m66o
chuは正直セラムンRかよと思ったのだが


115 :ななし製作委員会:2007/01/23(火) 04:04:38 ID:nwxc/3KG
マイメロ枠に入るのかな
鬱だ。

コゲの絵に惚れ込んで他の漫画、アニメにさほど興味がないわりに
でじこ、ブロコにがっついてきたけどかりんとかここんとか
イマイチ買う気になれない。読んだら面白いのかもしれないけど
季刊読んでる限りこの人はイラストだなって思った。

116 :ななし製作委員会:2007/01/23(火) 07:01:56 ID:AFoB9qng
コゲで一番出来がいいのは
漫画のぴたテンだから

117 :ななし製作委員会:2007/01/23(火) 11:20:07 ID:ouMO1rHl
漫画版のぴたテン、あの人が死にまくる鬱展開をアニメでやって欲しい。
アニメのぴたテンはぬるすぎて糞だったから。

118 :ななし製作委員会:2007/01/24(水) 23:45:55 ID:aib8/odW
かみちゃまかりん、4月スタート確定。

ソースはなかよしファンクラブの早読みから

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)