5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムS/D 自由への代償

1 :まずは 観たかた!:2007/01/18(木) 01:44:10 ID:reAjDBwg
明らかに 内容がテレビ版とは違いにおかしく思い 皆様の意見を討論したく 立ち上げるにいたりましたぁ!

2 :リプトンティー:2007/01/18(木) 01:48:39 ID:reAjDBwg
何故最後に 議長とキラとレイの真剣場に アスランが登場したんだ?

3 :ななし製作委員会:2007/01/18(木) 02:05:39 ID:ipx4pchw
キモ声杉田死ね

4 :ななし製作委員会:2007/01/18(木) 02:23:35 ID:cQuhURQW
板違いだ、新シャアかサロンに帰れ

5 :ななし製作委員会:2007/01/18(木) 02:32:50 ID:1BvZ1SAP
>>1
既に放送済み

6 :ななし製作委員会:2007/01/18(木) 16:24:42 ID:BYGeUA95
監督がTV版は無かった事にしてくださいと言うことです


――――――終了―――――――

7 :ななし製作委員会:2007/01/18(木) 18:09:41 ID:comd6S7X
【東京新聞】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1132824963/
>キムチは最近、寄生虫卵騒ぎで不評だが、なあに、かえって免疫力がつく。
 ↓↓↓↓
http://www.tokyo-np.co.jp/00/sha/20070113/col_____sha_____003.shtml
>食品企業ではなによりも品質管理こそ命であるという雪印乳業の教訓を不二家は学んでいなかった。
>同族経営で組織の緩みが指摘されているが安全は守らなければならない。

【毎日新聞】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1133172334/
>花粉症が抑えられる上に、いくら食べても太らないなどと聞くと、魅力的とすら思う。
>とはいえ、さすがに自分から卵を飲む勇気はない。「キムチで感染したら、ラッキーかもしれない」と頭をかすめ、
>深夜に鍋を平らげた。感染よりも、まず食べ過ぎに注意すべきかもしれない。
 ↓↓↓↓
http://www.mainichi-msn.co.jp/eye/shasetsu/news/20070113ddm005070008000c.html
>材料が複合する加工食品の安全性を消費者が確かめるのはほとんど不可能で、製造者への全面的な信頼に支えられている。
>とりわけ、不二家の製品は大人が子供に与えるものも多く、今回の問題が広げた不安と不信を業界全体でも深刻に受け止める必要がある。

8 :ななし製作委員会:2007/01/18(木) 20:03:32 ID:reAjDBwg
6 だからそんなのを許していいんか? 歴代の中でも無かろ〜 大体スタッフ自体他から参加してると言うことで アスラーダ出すか?

9 :ななし製作委員会:2007/01/18(木) 20:17:40 ID:VV5Um8XJ
明日欄はファイナルプラスから居たはず

10 :ななし製作委員会:2007/01/18(木) 20:57:59 ID:reAjDBwg
旧 明日欄って 書いているが 「アスラン」って言いたいわけ? ってか勘違いじゃん! アスラーダだよ! 解りますか 馬鹿かな? サイバーフォーミュラのアスラーダ わかる?

11 :ななし製作委員会:2007/01/19(金) 21:47:27 ID:sViBBmIv
>●本放送終了後のテレビアニメと、公開開始後の劇場版と、初巻発売後のOVAはアニメ2板へ

誘導
アニメ2板
http://anime.2ch.net/anime2/
新シャア専用板
http://anime.2ch.net/shar/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)