5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガミマガジン・コンプH's他の萌えアニメ誌 第11号

1 :メロン名無しさん:2007/01/02(火) 18:25:45 ID:???0
このスレッドはMegami MAGAZINE(学習研究社/月刊)・コンプH's(角川書店)などの
萌え系アニメ雑誌について「おまいら今月はどのピンナップで(;´Д`)ハァハァしますたか?」とか
マターリと語るスレッドです。今は亡き電撃アニマガ(メディアワークス)やA☆Princess(徳間書店)・
OTOMEX(ホビージャパン)などの短期間で散った同種の雑誌についてもこのスレでどうぞ。

前スレ メガミマガジン・コンプH's他の萌えアニメ誌・第10号
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1161957600/

一般アニメ誌の話題はアニメ雑誌総合スレへ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1153739444/
※但し、アニメディアやNewtypeでも姉妹誌と関係がありそうな話題は許容。

メガミマガジン公式サイト
http://www.e-animedia.net/contents/book/megami.htm

電撃G's magazine他のギャルゲー雑誌はギャルゲー板のスレッドへ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1146414672/

学研私怨厨は一般書籍板の隔離スレへ(・∀・)カエレ!!
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1164549752/

2 :メロン名無しさん:2007/01/02(火) 18:34:53 ID:???0

          __/\ おらおら群馬県様だ!
          _|    `〜┐ >>3 埼玉?群馬サファリパークの餌にするぞw
        _ノ       ∫ >>4 茨城?尾瀬で迷いなw
    _,.〜’        / >>5 栃木?ドイツ村に拉致るぞw
  ,「~             ノ  >>6 東京?焼き饅頭にするぞw
 ,/              ` ̄7 >>7 千葉?草津温泉に来いw
|                /  >>8 神奈川?群馬の県鳥はキジだぜw
 ~`⌒^7            /   >>9 山梨?タッチのあだち充も群馬だぜw
     丿            \,_  群馬県様が関東制覇!楽勝!
    _7       /`⌒ーへ_,._⊃ 
    \    _,.,ノ          >>147 お前最高!こんにゃくやるよ!
     L. ,〜’




3 :メロン名無しさん:2007/01/02(火) 20:11:45 ID:???0
メガミマガジンってこんな偏った雑誌だったっけ・・・・?

もうハルヒとかおなかいっぱいなんだけど・・・・

4 :メロン名無しさん:2007/01/02(火) 20:19:41 ID:???0
趣味誌だから偏っててもいいとは思うけど
ハルヒはNTがあるんだから
なのはをもっとプッシュすればいいと思う

5 :メロン名無しさん:2007/01/02(火) 20:33:55 ID:???O
なのはは十二分にプッシュされてるだろ
この間表紙だったのに来月また表紙だぞ
それよりなのはと共にメインでいくと言ってたネギまがピンナップ以外あまりプッシュされてない気が…

6 :メロン名無しさん:2007/01/02(火) 20:38:55 ID:???0
数が多いだけで邪魔だしあんまりアニメ自体がウケてないんだもの

7 :メロン名無しさん:2007/01/02(火) 20:40:25 ID:???0
あのオナニーアニメ消えt・・・

8 :メロン名無しさん:2007/01/02(火) 20:56:25 ID:???0
なのはならまだ女神様のがまし

9 :メロン名無しさん:2007/01/02(火) 20:59:01 ID:???0
女神様はエロくないからなのはの方がまだマシ
エロければそれでいい

10 :メロン名無しさん:2007/01/02(火) 21:19:23 ID:???O
いらない度
女神様>>エロくないピンナップ>ネギま>>>ハルヒ>>>>>>>>>>19歳なのは

11 :メロン名無しさん:2007/01/02(火) 22:05:46 ID:???O
護くんとオリンシスのピンナップまだー?

12 :メロン名無しさん:2007/01/02(火) 22:31:17 ID:???0
角煮から出てくるなよボーイ

13 :メロン名無しさん:2007/01/02(火) 22:35:32 ID:???0
なのは(小3)>女神様>なのは(19歳)

14 :メロン名無しさん :2007/01/02(火) 22:38:46 ID:???0
俺は毎回女神さまのピンナップが出るたびに、アンケに「女神いらねー」と書いてるってのに
ことあるごとに出しやがって糞編集どもめ…俺だけじゃなくて、明らかにいらねーやつのほうが
多いだろうに。

15 :メロン名無しさん:2007/01/02(火) 22:48:28 ID:???0
メガミマガジンとあるが女神さまのいらないっぷりはガチだな
あと今回乗ってたアイカはキャラデ変わりすぎ
どこの型月キャラかとおもった エロいからいいけど

16 :メロン名無しさん:2007/01/02(火) 22:55:57 ID:???0
19歳のフェイトは認める

17 :メロン名無しさん:2007/01/02(火) 22:57:13 ID:???0
どうせなら三十路のなのは とかよかったんじゃね。

18 :メロン名無しさん:2007/01/02(火) 23:07:50 ID:???0
ハルヒはH”sとかニュータイプもあるのに、メガミでは2ヶ月に1回とかぐらいにしとけ。
ほぼ毎週出るし、2個あるし、うぜえ。

19 :メロン名無しさん:2007/01/03(水) 00:39:11 ID:???0

>15
メガミなだけに女神さまは義務なんだろ多分。
俺も要らないと思うが。
ハルヒやねぎまも偉い人に押し付けられたんだろう。
好きで載せてるのがゾイドや赤ずきんと言ったところだな。

20 :メロン名無しさん:2007/01/03(水) 01:31:20 ID:XcEK5xVa0
なのはイラネ
U局でしか見られないアニメ何度も特集すんな

21 :e-名無しさん :2007/01/03(水) 03:07:53 ID:???0
萌えアニメの淘汰はもはや規定事項。
「萌え雑誌」はいつまで出版できますか?

22 :メロン名無しさん:2007/01/03(水) 03:11:43 ID:???0
ハルヒはアニメとして面白かったのかもしれないけどピンナップとかいらんやろ・・・
ハルヒの顔にはイライラするよ

23 :メロン名無しさん:2007/01/03(水) 03:15:41 ID:???0
ハルヒの顔っていつも同じような顔ではある
どれもこれも不適な笑顔ばっかで飽きるよな

24 :メロン名無しさん:2007/01/03(水) 03:16:42 ID:???0
ここでローゼンを出せば神

25 :メロン名無しさん:2007/01/03(水) 03:49:30 ID:???O
のいぢの絵ってカエルみたいだよな

26 :メロン名無しさん:2007/01/03(水) 04:15:05 ID:???0
ピンナップは京アニ絵だけどな

27 :メロン名無しさん:2007/01/03(水) 06:26:47 ID:???O
ハルヒがキョンに後ろからおっぱい揉まれて動揺してる表情とかだったら
斬新かも知れないと思ったが、そう言うセクハラ紛いのシチュエーションは
(どの作品かは関係無く)例えメガミと言えどNGなんだろうな。

28 :メロン名無しさん:2007/01/03(水) 06:31:09 ID:???0
そんなもんは同人にやらせとけ

29 :メロン名無しさん:2007/01/03(水) 06:35:35 ID:???0
ハルヒがボコボコに殴られるピンナップってない?

30 :メロン名無しさん:2007/01/03(水) 08:03:36 ID:???0
脱サラが頑張って書いた文章的には、ハルヒにガチでムカつくというあたりは
感心せざるを得ないね。
狙ってもこれほどのむかつき具合は割と難しいかと。
中の人の相乗効果もあるのかもしれん。
面白いか、面白くないかは、まぁおいといて。

31 :メロン名無しさん:2007/01/03(水) 08:19:55 ID:???0
ゆとりは母国語もまともに扱えんのか

32 :メロン名無しさん :2007/01/03(水) 09:07:25 ID:???0
あさっての方向のピンナップが見たい。

33 :メロン名無しさん:2007/01/03(水) 10:21:09 ID:???0
>>24
外相のブロマイドを思い浮かべたorz

34 :メロン名無しさん:2007/01/03(水) 11:05:25 ID:???0
ハルヒいらんから鶴屋さんとキョン妹もっと出せ。

35 :メロン名無しさん:2007/01/03(水) 11:10:12 ID:???O
さすがなのはさん
ttp://www.akibablog.net/archives/2007/01/71_3.html

36 :メロン名無しさん:2007/01/03(水) 12:45:36 ID:???0
>>20
StSはCSファミリー劇場で同時期放映決定してるぞ

37 :メロン名無しさん:2007/01/03(水) 12:56:02 ID:???0
前スレからU局だのローカルだの言ってるやついるが
一応2期のDVDの売り上げは去年の秋組でトップだからな
その続編なんだから取り上げられて当然だろ常識的に考えて

38 :メロン名無しさん:2007/01/03(水) 13:13:03 ID:???0
>>20
U局を馬鹿にするなよ
日本の総世帯数の6割のエリアをカバーしてるんだぜ?

39 :メロン名無しさん:2007/01/03(水) 13:20:49 ID:???0
>>35
これ余りまくってたらしいな

40 :メロン名無しさん:2007/01/03(水) 13:45:47 ID:???0
>>20
テレ玉だけで
サービスエリア内世帯数969万世帯
サービスエリア内人口2548万人
なんだぜ(マジデス)
ttp://www.imgup.org/iup310192.jpg

41 :メロン名無しさん:2007/01/03(水) 21:15:58 ID:???O
>>28
同人でしかやらなさそうなシチュエーションを
アニメーターに描かせるのがメガミの存在意義だけどな。

42 :メロン名無しさん:2007/01/03(水) 22:05:56 ID:???0
U局アニメは他の都県の人と語りづらくて困る

43 :メロン名無しさん:2007/01/03(水) 23:58:11 ID:???0
ttp://zip.2chan.net/5/src/1167830188369f469.jpg
メガマガでは公開できませんって言うほどじゃなかったんだな・・・

44 :メロン名無しさん:2007/01/04(木) 00:44:12 ID:???0
>43
それヤバイぞ全裸よりもエロイぞ。
高速で保存した。

45 :メロン名無しさん:2007/01/04(木) 01:03:29 ID:???0
>>43
これはよい麻衣だ

46 :メロン名無しさん:2007/01/04(木) 01:10:56 ID:???0
メガミは昔普通に18禁アニメやゲームのエロシーン載せてたろうに
15禁ピンナップとか普通だったのに

47 :メロン名無しさん:2007/01/04(木) 01:16:30 ID:???0
世知辛い世の中だ

48 :メロン名無しさん:2007/01/04(木) 03:23:17 ID:???0
女神さまっを載せるのは需要があるからでそ。
当時熱かった年代の人達は小金持ちなのでDVDを確実に買うし、アンケートとかにもコツコツ書いているのでは?
とりあえず19歳なのは(゚听)イラネ

49 :メロン名無しさん:2007/01/04(木) 03:49:42 ID:???0
なんで小金持ち(独身)確定?

50 :メロン名無しさん:2007/01/04(木) 05:38:28 ID:???0
>>46
有害図書指定が最近すごく厳しいからのう。
ゆりあ100式が指定受けたのにはちょっと驚いた。

51 :メロン名無しさん:2007/01/04(木) 05:47:16 ID:???O
今年の夏に出る北米版メガミは16歳以上推奨だったな。
メルマガで「憲法で保障されている表現の自由を
存分に活用しております」と言ってたのがもうすぐ過去の話になってしまうのか?

52 :メロン名無しさん:2007/01/04(木) 10:48:42 ID:???0
>50
一度でも有害図書と指定されてしまったら、
一般書店に置いてもらい難くなるからな…

53 :メロン名無しさん:2007/01/04(木) 11:36:42 ID:???O
電撃姫の隣にメガミが並ぶ日はいつでしか

54 :メロン名無しさん:2007/01/04(木) 15:25:05 ID:???0
>>53
その前にあぼーん

55 :メロン名無しさん:2007/01/04(木) 15:25:10 ID:???0
まずありえないので安心してください、
電撃姫の隣に並ぶのはG’sでしょうから。

56 :メロン名無しさん:2007/01/04(木) 19:06:09 ID:???0
>>46
一般アニメの乳首すら載らなくなったしな。

57 :メロン名無しさん:2007/01/04(木) 22:20:09 ID:???0
乳輪までが限度なんだよな
よく見てみるとエロゲの紹介CGとかで乳輪が見えているときあるな(今月だとプリズムアークとか

58 :メロン名無しさん:2007/01/04(木) 22:25:34 ID:???0
メガミでつよきすのピンナップに乳輪が載ってたな

59 :メロン名無しさん:2007/01/04(木) 22:30:23 ID:???0
メガミってちょっと前にSoul Linkのピンナップで見えてなかったっけ?

60 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 00:24:15 ID:???0
最近またちょこちょこ見えるようになってきて
つよきす、Soul Link、Giftなんかで乳輪見えてたね。
俺は色がついてる部分見えたら何でも 「乳首!乳首!」 言ってるが
なんかこだわってる人が多くていつも 「乳首じゃねえだろ、乳輪だろ」 とか言われる。

61 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 00:49:24 ID:???0
さすがに乳首と乳輪の違いについてはこだわるべきだろ
常識的に考えて。

62 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 02:03:26 ID:???0
挿入はさすがにあれだが
乳首くらい載せろとかおもう
R指定とかでいいから

63 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 02:20:38 ID:???0
乳暈の立場は

64 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 03:57:06 ID:???O
乳頭だって愛してほしい

65 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 14:31:49 ID:???0
所詮「絵」なんだから、規制なんか全く必要ないと思うけどなぁ。

66 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 15:41:59 ID:???0
>>65
私もそう思うんだけど、それが分からない自称「常識人」が多すぎるんだよ

67 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 16:19:30 ID:???0
同じ関東でも南と北では
U局アニメの視聴環境は天と地ほど違うのだよ
CSですら放送されないタイトルが多いのには困ったもんだ

68 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 16:46:58 ID:???0
江戸時代の風刺画規制を思い出す俺錬金術師

69 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 16:51:10 ID:???0
日本で一番アニメ見れない県ってどこなの?

70 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 17:02:13 ID:???0
衛星の電波を受信できない県

71 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 17:24:09 ID:???O
たしか福岡

72 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 17:27:23 ID:???0
福岡って九州のなかではマシなんじゃない?
九州のどこかではあったとは思うが。
北海道や沖縄より少なかったところあったよな。

73 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 17:39:28 ID:???0
ネットさえあれば平気

74 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 17:41:41 ID:???0
スカパーに入れば1日に数100本のアニメが見られるようになるから、
それに地上波の本数を足しても誤差にしかならん。

75 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 17:41:51 ID:???0
ストリーミングやってくれてるのはまだ少ないじゃん
将来的にはそうかもしれんが

76 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 20:43:47 ID:???0
ttp://danbooru.donmai.us/post/list/tags/megami/
のサイト、ずっと死んでるね・・・

>>69
よく知らんが鳥取とかじゃないかな?
以前、各県で見られるその時点での
アニメ一覧のサイトがあったけど、
何処だっけか・・・

77 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 20:49:09 ID:???0
>>76
ん?普通に繋がったよ?

78 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 20:50:35 ID:???0
>>69
たぶん宮崎

>>76
これ?
ttp://www.d-paranoia.com/anime/anime.html
区域外受信とか考慮していないから必ずしも実際の状況と一致しないけど

79 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 21:24:55 ID:???0
>>77
え?
嘘・・・

80 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 21:55:47 ID:???0
>60
デラックス再録時には修正されて見えなくなる

81 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 22:00:53 ID:???0
>>79
リファラもクッキーも関係ないっぽいからIPで弾かれてんのかもね
串でも試してみたら?

82 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 22:32:21 ID:???0
ハルヒほどの超話題作が
未だCSで放送されないのは謎だ

83 :メロン名無しさん :2007/01/05(金) 22:32:26 ID:???0
ここでダンボールの話すんな。馬鹿どもが

84 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 23:06:12 ID:???0
関東>>>関西名古屋>>>福岡>広島=北海道>>>>その他県>>>>>東北>沖縄

85 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 23:23:34 ID:???0
千葉と埼玉のアニメ充実度は異常

86 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 23:25:32 ID:???0
>>85
神奈川は?

87 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 00:41:09 ID:???0
神奈川県でさらにTV埼玉や千葉テレビも受信できるところが
日本で一番アニメが見られる地域じゃね

88 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 00:49:12 ID:???0
東京のケーブルで全部はいるとこあるんじゃないかなぁ
うちはTVK+MX(+デジのみ埼玉)だが

89 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 01:08:07 ID:0bkHcFet0
MX TVK 千葉
埼玉以外ならはいるな。 千葉県在住

延長とかあるとW録だけだと対応できない時間帯が
あったりするな


90 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 01:19:50 ID:???0
>>74
無理、1日は24時間しかないから
30分アニメ48本が限界

91 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 01:24:12 ID:???0
画質に差はあるが地元チバほかMX、玉、tvkに群馬も入る
いちかわケーブルネットワーク(千葉県市川市)

92 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 05:42:45 ID:???0
>>90
OP ED CM飛ばして倍速再生すれば、理論上はその3倍見れる。
その前に気力が尽きるがな。

つーか、そういう話じゃなくて選択の幅が広がるって話をしてんでは?
たとえば関東の地上波に限ったって、全部見てるヲタは少数派だろ。
どっちにしてもスレ違いだけど。

93 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 06:01:10 ID:???0
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1167667202/737

94 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 07:42:32 ID:???0
全部は見ないけど、殆どのアニメの1話は見てる
そこから厳選して、週20本に絞る

95 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 09:02:37 ID:???0
千葉、テレ東tvkが全部映る地域ってあるの?

96 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 09:29:15 ID:???O
埼玉南部
デフォで テレ玉、チバ
テプコケーブルテレビジョンでTVK、MX

その気になればキッズステーションと併せて
一週間に5回観ることも可能w

97 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 09:32:21 ID:???0
自前アンテナ、ケーブル、スカパーで大体見れてる W禄3台でカバー


98 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 09:58:42 ID:???0
埼玉南部
テレ玉しか映らんよ
チバと東京近いのに

99 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 11:31:06 ID:???0
>>95
自前のアンテナじゃなくCTAVや高層ビルの電波障害対策で
CATVから電波貰っている家やマンションなら見れるぞ
自分は立川のCATVだがV局はもちろん
tvk、埼玉、千葉、MX全部綺麗に映る
立川市、国立市、東大和市、武蔵村山市はそのCATVがあるから
契約すれば全部見れるぜ?あ、もちろんBSもCSも全部な

100 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 12:08:18 ID:???0
スレ違いの話題を長々と語るべからず

101 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 12:11:14 ID:???0
>>94
絞って94本・・・

102 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 12:13:15 ID:???0
>>101
20本だった・・・_| ̄|○

103 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 13:30:37 ID:???O
>>100
メガミ発売まではこんなもんさ

104 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 14:29:34 ID:???0
CATVのアナログ放送の受信では
tvkテレ玉チュバMXの4つが見れる地域は
あちこちに有るけど(うちの自宅もそう)
地デジで、となるとほとんど無くなっちゃうんだよな・・・

105 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 08:35:08 ID:???O
じゃあ関係ありそうな話題
一迅社がキャラクター情報誌を創刊するとか。どういう路線かは知らない

106 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 22:11:03 ID:???O
一迅社だと腐女子向けジャネーノ?
ニュータイプロマンスに対抗で。

107 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 23:34:08 ID:???O
一迅社はアニメのムックもやってるのよ
舞乙とかローゼンとかFateとか

108 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 02:15:57 ID:???0
シャッホーアニメちらっと見たが可愛い・・・
ピンナップキモくて残念(時々いいなと思うときはあったけど

109 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 12:09:20 ID:???O
あんまり濃く描くとアニメっぽさが失われるからな
バランスが大事

110 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 12:46:19 ID:???0
俺は濃い方が全然良いと思うんだけどな。
シャッホー俺もこの前初めて見たが思ってたより絵が雑でガカーリ。
ピンヌプは凄く良かったのに。

111 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 12:56:54 ID:???0
シャッホー耳長いのキモイから駄目

112 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 15:35:58 ID:???0
ヤッハハハハ
我は神なり

113 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 00:00:58 ID:???0
Fate/Zero Vol.1 「第四次聖杯戦争秘話」

桜「あぐあぁっ!!?」
内側から膣口がこじ開けられる感覚に、少女の体がびくんっと跳ね上がった。
黒ずんだ塊が、ギチギチと穴を拡張しようともがいている。

━━━方法はいたって単純

体内で産まれた仔蟲が力を合わせるようにして、出口となる穴に一斉に群がったのだ。
結果、少女の膣は驚くほどの勢いで拡げられ、数匹の仔蟲を一気に外へと吐き出した。

桜「はがっ! あ、ぎゃっ、ああああああああっ!!!!!」

股関節が砕け散るかと思うほどの激痛が、少女の下半身を突き抜けた。
本来の出口の大きさに対して、そこを通ろうとする物体のサイズが明らかにオーバーしている。
まだ、本物の出産の経験もない少女にとって、それは性器が破壊される感覚そのものだった。

桜「がっ、ぎ……ひぎっ…………ぃ………………ッ!!!」

一匹目が産まれると、あとは津波のような勢いのままだった。
二匹目、三匹目、四匹目――と、少女の裂けた股間から仔蟲が産まれ、床の上を這い始める。
途中から床面が濡れ始めたのは、どうやら少女が失禁したためらしかった。

臓硯「ふむ、12匹…その幼さでこれだけ産めるとは。流石は遠坂の血筋というわけか……」
さすがに真面目な顔付きになって、間桐臓硯が産まれた仔蟲の数をかぞえている。
期待していた数に届いたのか、それは本人にしか分からないが、表情はそれなりに満足げだった。

臓硯「この調子で育てていけばマキリも安泰じゃわ、カッカッカッカッ」
暗く陰湿な蟲倉で老人の狂喜に包まれた声が響くなか、
床で痙攣してた少女は、この家に来る一週間前に姉から貰ったリボンをただひたすら握り締めていた。

114 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 00:52:29 ID:d0rlZ3LT0
「なのは&フェイト 湯上がりベッドタイムシーツ」3万越
大きい画像は?

115 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 01:09:18 ID:???0
今日K-BOOKS行ったら1万円だったよ

116 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 01:25:58 ID:???0
静岡はアニメ不毛の地

117 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 15:04:14 ID:???0
人気キャラランキング1位 なのは とかもうね・・・

118 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 15:10:00 ID:???0
>>117
※(注 国勢調査ではありません。
 

119 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 15:18:38 ID:???0
>>117
俺の嫁が20位、24位、25位、25位だと・・・・

120 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 18:04:01 ID:???0
不人気の方が独占できていいじゃないか

121 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 18:06:18 ID:???0
とっくに終わったアニメのキャラが1位になるより3期があるアニメのキャラのがいいじゃないか

122 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 20:32:25 ID:???0
それは徳間に対する以下略w

123 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 21:53:51 ID:???0
>>119
お前はアラブの富豪かw

124 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 22:25:38 ID:d0rlZ3LT0
>>115
大きい値段じゃなく画像だよ

125 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 22:48:55 ID:???0
なんかこの前どっかの有名アニメ雑誌(アニメディアだったかな?)の人気投票見たら
1位キラヤマト2位アスランザラとかだったような気がして吐き気がするほどびっくりしたことがあった。
現行アニメのキャラみんなより上でやんの。

俺の記憶違いだろうか。

126 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 23:05:26 ID:???0
1位 シン・アスカ
2位 海馬瀬人

だったよ

127 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 23:06:36 ID:???0
種アンチって何でそこまで必死なんだ?気にするだけバカらしいだろそんなの。
アニメージュのナウシカみたいになってんならともかく。


128 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 23:32:31 ID:???0
昨日のスペエディ面白かったしな。

129 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 23:38:07 ID:???0
メガミでピンナップになるわけでもないしな。だからアンチるならハルヒだ!

130 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 23:49:46 ID:???0
ハルヒでもえろいならおk
真にくそだったのはFATE
えろもないのにでばってくんなようぜぇ

131 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 23:52:17 ID:???0
アンチはハヒル派

132 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 00:51:02 ID:???0
>>119
ほなみんとエリスは渡さん

133 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 02:26:11 ID:???0
エリスエリスっていつまで闘心伝ひっぱるつもりだ

134 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 03:18:05 ID:???0
>>131
結構いい出来なんだよ、コレが。

135 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 05:15:24 ID:???0
三次には興味ありません!
って言い尽くされてるかもしれないけど

136 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 09:37:10 ID:???0
>>133
氷上のコスプレ?

137 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 19:20:04 ID:???O
ナツカシス

138 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 22:39:34 ID:???0
今まで小学館のアニメってメガマガ載ったことあったっけ
ハヤテのごとくを期待してるんだが

139 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 23:30:47 ID:???O
漫画連載してないけどゾイドとか?

140 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 13:18:13 ID:???0
                 ,ヘ
                  | ∧
                  | | ヽ
                  | |   }      ,r ==== =ァ
                  | |  /     // __ ノ
                  ヽ'.,〈     // ̄ /  | ―
                  \.> -―-v 、 f !  i  ―
             / / /   /      ヽ 」__ ノ ―
             _     /  、 i! i |、 i | ! ゝ:::::7
            く_ ヽ_  | i Nj/リ VレWjノ:::::/
               `ー /:::\〉│ | ━   ━|〈::::/
            / / /  \:::::\! |  r‐-‐yハ ∨ 
                      >、::::| i!>-ry-<:::| l
おっおっららい♪     /  ヽゝ i::\ }〈〃:::i! ,'  
                 /   \::::ヽ、V/::::/レ'
  . おっおおっららい♪ イ_     〉:::::::::!::::::{
                  |   /:::::::::::i!:::::::>
                  Y/¨>、_ 小, < \
                   X/ /  ! ヽ>′
      \\\          / >ー―┼ イ
          , --r==r-- ' /    │ !
        //¨y-┴―‐'        |  |
          ゝ== '               / /
                       /`‐'7
          \\\       {`、-く
                      | ー‐ `j

141 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 13:34:46 ID:???0
>>140
これ誰?

142 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 14:05:17 ID:???0
ttp://iojacket.hp.infoseek.co.jp/IOSYS_tohotsukitoro.swf

143 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 15:29:43 ID:???0
東方は俺も好きなんだけど、こういう脈絡無くAA貼るような厨がいるのがやだな。

144 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 19:45:45 ID:???O
東方って何?

145 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 19:52:47 ID:???0
じゅうふく

146 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 20:07:03 ID:???0
シューティングゲームらしい
なんでそんなんでキャラが絡むのかはよく判らない

147 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 20:31:41 ID:???0
>>146
キャラを撃ちまくるんじゃないか?

148 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 20:47:47 ID:???0
>>142
PC落ちた・・・・゚・(ノД`)・゚・
どんだけ重いんだ!

149 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 00:34:17 ID:???0
>>138
貧乏姉妹物語

150 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 00:51:53 ID:???O
ブラクラもエロピンナップやったらよかったのに

151 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 07:18:50 ID:???0
コスの交換とかでも俺は許容かな…ブラクラだったら…

152 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 08:26:26 ID:???0
アバズレのピンナプなど(゚听)イラネ

153 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 09:00:03 ID:???O
ゴスロリチェーンソーはきっと処女だよ

154 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 10:01:39 ID:???0
むしろスカートめくり上げてるシーンをロック視点で

155 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 11:13:42 ID:???0
双子だったらもともと愛玩目的で売買されてたから
下の方はもう真っ黒ガバガバだよ

156 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 00:25:30 ID:???0
ttp://www.animepaper.net/gallery/scans/Shakugan-No-Shana/

157 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 00:40:55 ID:???0
 ┌─┬─┬─┬─┬─┐
 │黒│あ│ふ│.ぅ.│っ.│
 ├─┼─┼─┼─┼─┤
 │秋│月│電│子│.う.│
 ├─┼─┼─┼─┼─┤
 │.く.│.兄 |.(C).| .キ│││
 ├─┼─┼─┼─┼─┤
 │っ.│パ│釘│ン.│グ│
 ├─┼─┼─┼─┼─┤
 │穴│イ.│.タ│.ッ.|チ│
 └─┴─┴─┴─┴─┘
  アイ
  マス ボ \\
  限  ク          , ―--―‐-、 メ メ
  定 は      /:::::::::::::::::::::::::::\_ メ
  版       , -┘::::/⌒ヽ:::::Nレl::::::`ヽ
  ☆      /:::::N::::/‐''^"~l::l:トト、l::::::::::ハ
     __    /ィ::/レ l::::{_   l/l:::/l/l::::/::::ハ
   rュ|h!rュ.ィ .l:/ヘN::トl      l/,.  l/!:/::::ハ
  \fニソ イ l'ヘ:::::ヽ:l r≠、   〃⌒ヽソ:::::::ハ
ry―EトXノ」彡ソ `>::::ゝ        /ィN:::::::!
 \_ll`エエ´l/l /イ: ハ   ,-‐¬   l:::::::::トl
  /-lrl三l-h.コヽ l::::l::>  ∨  l  /l:::从|   __
  !フゝLl」ノへ/:`へ:l/〒l:l>┬.' 彳l l/l / ̄ ̄}  l、
. └‐インゝ三く_: : : : : `_ ヘl : :ヽトy彡': :,,, kゝ__/.  l_Z
           ̄ ̄   l: :=: : l」: : : : : : \ ` ‐-'
               ノ: :, : : : | ハ: : : : :l〉: }
              L: /: :rェ'_.Ll_ n: :イ
               `ヽ:||::::::::::l:l::::::ll:::::l

158 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 11:49:52 ID:aFXkHx/g0
おちんちんびゅっ

159 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 13:20:09 ID:???0
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up72010.jpg
メガミの等身大ハルヒ

右上の所に黄色いシミがあるのはデフォなの?


160 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 15:46:05 ID:???O
デフォ

161 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 16:04:47 ID:???0
>>159
ん、うちのピンナップにもあるな
印刷工程のミスかな?
別に背景の絵とか裏写りとかでもないようだな
最近思っているんだが、メガミマガジンの印刷・裁断製本の質が
悪くなったような気がするのは俺だけだろうか。


162 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 16:06:49 ID:???0
俺の恥ずかしいしみが全国に

163 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 16:11:03 ID:???0
あ、ちょうどなのはがブレイクしだして独占しているメガマガが注目されだして
去年の1月号だっけ?なのはドラマCDが付いたメガマガが瞬殺売り切れ
ヤフオクで5000円で転売されるようになったあたりから
部数が急激に伸びてどっか質の低い印刷所に印刷出しているような気がする
それ以前とそれ以後でなんか印刷の質があきらかに下がった
ピンナプが印刷段階でゴミだらけだったり裁断が歪んでたり・・・


164 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 18:25:45 ID:???0
紙質も低下してるな
ちんこ擦り付けた時のすべすべ感が違う

165 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 18:46:19 ID:???O
メガミが天狗になり始めたか

166 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 19:20:16 ID:???0
>>164
あ、紙質低下は感じるな
明かりに照らして斜めからピンナップの表面見ると
以前はつるつるしていたのに今は表面擦れてゴワゴワしている
あと印刷のインクが少なくなって目が粗くなった気がする

167 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 19:23:30 ID:???0
この雑誌、ポスターいっぱいついてるし
もともと大赤字なんじゃないの?

で、これまでは誤魔化しつつやってきたけど
雑誌不況で経費削減することになったのでは?

168 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 19:28:57 ID:???0
80号の編集部のコメント見ればわかるけど
メガミマガジンは今は絶好調だと思うが・・・
 
その80号のコメントで編集長が
昔は「毎月来月号から休刊するかも」って言ってたらしいじゃないか
今じゃ潰れたアニマガ作っていた人間雇い入れているくらいだし

169 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 19:33:59 ID:???0
どんくらい黒字になってんのかなぁ

170 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 19:58:07 ID:???0
最近はアニメ関連のスレではメガマガっていってわかってもらえるな
なのはで入った奴が多いのかな

171 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 20:13:25 ID:???0
今ならしっぽ2が作れる

172 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 20:47:56 ID:???0
無理
ムスメット2なら!

173 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:41:12 ID:???0
>>169
今は返本率はかなり低いんじゃないかな?
普通、雑誌の返本率は平均4割とかなんだって
最近は近所の本屋でメガマガ売り切れとかよく目にする

つい最近新聞で記事が載っていたが、スポーツ雑誌が2刊ほど廃刊した
ワールドカップで日本が決勝トーナメント出場できなかったのがかなり痛かったらしい
決勝トーナメントを当て込んでかなり増刷したんだけど返本の山でダメになったらしい
で、廃刊直前の返本率は6割っていってたな

174 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:58:38 ID:???0
そういえばニュータイプの今月号が近所の本屋で売りきれてた・・・ネギまが表紙だったからだろうか

175 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 22:02:26 ID:???0
>>174
いやコードギアスの別冊付録とハルヒの温泉ポスターだろう

176 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 00:37:24 ID:???0
すげーギャンブルだな
決勝トーナメントに出れる目算はそんなにあったの?

177 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 00:48:40 ID:Paw1lxoI0
漫画板の専門スレは?

178 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 02:11:03 ID:jZSbiy6o0
>>174
今のアニヲタ界のふいんき(なぜか変換できない)を見て、
どうしてネギまが表紙だと売れるって思えるのか不思議。

179 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 02:32:23 ID:???0
ネギまは先週で完全に死んだよ
誰も口にしたくないくらいに

180 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 02:39:52 ID:???O
今期のアニメのピンナップも微妙にどうでもいいのが多いわ
次も赤ずきんあるといいな

181 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 03:25:43 ID:8a3fzepqO
>>179
詳しくよろキボン

182 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 03:42:26 ID:???0
>>181
作画もシナリオもグダグダ。

前作は作画の悪さに原作者が怒って、わざわざスタジオ変えて作り直させたのが
今やってる第2シーズンなんで、作画崩壊は非常にまずい状況。

183 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 03:46:10 ID:???0
本人が金出せばいいのにね稼いでるんだし

184 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 04:13:23 ID:???0
いくら金を出しても作画が安定するとは限らないからこの業界は怖い。

185 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 04:35:30 ID:???0
>>183
アニメーターの人口が少ないのが問題なので、製作費をたんまり出した所で何も解決しない。

186 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 05:00:45 ID:???0
時間が一番高いな。

187 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 12:55:19 ID:???0
ネギま!?面白いじゃん。
作画崩壊って、最初っから原作とは全く違う絵なんだし。
まぁ、最近の若い人には面白くないのかもね。
この前のアタックNo.1の鮎原こずえネタとか、
実際に見てた人じゃないと多分誰も分からんだろうし。

188 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 14:55:58 ID:???0
わかるけど別に面白くなかった。
あんな糞作画じゃ演出家も泣いてる事でしょう。

189 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 14:59:10 ID:???0
話もつまんないけどなw

190 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 15:46:43 ID:???O
そんなに言われる程つまんないか?俺はネギま!?面白いけど

191 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 17:11:31 ID:???0
まぁ、楽しめない奴は見なければいいだけ。
見て文句言うのは理解出来ん。

192 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 18:48:03 ID:???0
見る見ないは別として 作品を見て批判すること自然なこと。

193 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 18:58:56 ID:???0
妖逆門のエロいピンナップとか付かねぇかなぁ
あのアニメの絵スゲェ好みなんだけど…頼むよ編集者さん

194 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 19:55:39 ID:???0
>>193
夕方のジャリアニメは
一般のアニメ雑誌にお願いしろ。
ttp://yui.cynthia.bne.jp/newanime/img/1162894807_0060.jpg

195 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 21:05:20 ID:???0
>>187
原作と違うことと「作画崩壊」をごっちゃにする感性が分らない

196 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 21:06:54 ID:???0
確かに最近のは「作画崩壊」だよな。
新房だからDVDではばっちり直してくるだろうけど。

197 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 21:25:56 ID:???0
「原作と違う絵」でもそれ用のデザインが起こされてるし、それの再現度が低いのが「作画崩壊」だもんな

198 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 21:35:51 ID:???0
デザの再現度が低くても、絵としての完成度に問題がなければ崩壊とは思わないが、
最近はそれすら崩壊呼ばわりする香具師が多くて困ったもんだ。

ネギま!?は崩壊気味ですが。

199 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 21:42:27 ID:???0
先週のネギまのAパートは特に酷かった
1期の酷い作画の時と同じ絵柄だった

200 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 21:48:41 ID:???0
>>198
そう言えばそうだな。
作画監督の味が出まくるアニメとかもあるし。

それにしても悪い時のネギまは崩壊としか言いようがないが

201 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 22:20:28 ID:???0
それだけ文句言っても欠かさず見てるんだな。
そんなにネギま!?が大好きなのか。

202 :メロン名無しさん:2007/01/15(月) 22:28:27 ID:???0
引越しで、雑誌整理してたら電撃アニマガが出てきた。ポスターが健全なのばっかで
パンチラでさえ数えるほど。これじゃメガミに負けて当然だなとオモタ。全部買ってたオレもアレだがw
がくえんゆーとぴあ まなびストレート!が載ってたのは驚いた。電撃アニマガが最初だったのか。

203 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 01:18:08 ID:cXfcgBDC0
アニメのピンナップとか貼った漫画板のURL教えて

204 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 03:53:50 ID:???0
>>192
だな
糞とか批判しつつ決して視聴中止しようとしないのが普通だよな

205 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 04:28:32 ID:???0
批判ってリアクションとしては前向きな方だよね。
本当にどうでもいいと視聴すらしないし、
批判するレベルに至らないのが普通だから。

一番怖いのが盲目的信者だと思う。

206 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 06:15:26 ID:???0
>>203
そういやあったねそんなスレどこだっけ・・・

207 :メロン名無しさん :2007/01/16(火) 07:06:01 ID:???0
電撃アニマガは総集編出てたけど
それにだけ載ってるのページってある?
書き下ろしとか読者ページとか
持ってる人いたら教えて

208 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 07:10:54 ID:???0
妖逆門は今年に入ってから萌えアニメに転向したしな

209 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 07:27:59 ID:???0
妖逆門は最初の2クールがつまらなすぎて危うく切るところだった

今は
きみどり(;´д`)ハァハァ
鳥妖(;´д`)ハァハァ
してる

210 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 07:33:01 ID:???0
初期OPは秀逸

211 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 08:15:16 ID:???0
最新EDは神

212 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 08:17:26 ID:???O
斎賀みつきがハンサムボイス過ぎるw

213 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 08:24:35 ID:???0
斎賀みつきの歌が女声とは思えません><

音頭以外は良い

214 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 10:04:53 ID:???0
妖逆門って、漫画の方のきみどり、
全然可愛くないよね・・・
アニメの方はかなり萌える。
ソラミミ妖逆門もいい曲だし。

215 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 10:13:09 ID:???0
清だけは漫画版の方が…
ttp://suzuka.mine.nu/nijiup/upfiles/niji8984.jpg


216 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 14:39:56 ID:???0
この人向かって左目でかいのはデフォなのかな

217 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 18:33:51 ID:???0
個性だろ

218 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 20:15:40 ID:???0
kanonのピンナップもそろそろエロくするべきだと思うんだ

219 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 23:54:58 ID:???O
文学でそれは無理

220 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 00:54:45 ID:???0
文学?

221 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 21:46:58 ID:???0
ttp://0server.ddo.jp/%7Edougakun/dougakun/src/1169070386503.jpg

なのは3期

222 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 22:14:05 ID:???0
デカァァァァっい!説明不要!

223 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 13:16:40 ID:???0
メガミの12月号の懸賞に当たったんだけどさ、まだ届かないんだ
あれって届くまで時間かかるもんなの?教えて当たった人

224 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 13:37:57 ID:???0
梱包や発送作業は、仕事としての優先順位は下だから後回しになってしまうことはある。
あまり遅いようなら電話して聞いてみれば?

225 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 13:46:51 ID:???0
>>223
そういえば懸賞の当選結果って掲載されていたね。今気づいた。

ちなみに、vol77(10月号)がたまたま昨日送られてきたよ。
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up72701.jpg

226 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 14:04:50 ID:???0
雑誌の懸賞は、何ヶ月も経ってから、忘れた頃に届くのが普通。

227 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 15:03:48 ID:???0
以前あまのゆりのラジオ番組で何回か取り上げられたけど
2クールの番組が終了してしばらくたったらまとめて景品が届いた

228 :223:2007/01/20(土) 01:51:53 ID:???0
なるほど、気長に待ってみるよ

229 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 01:09:33 ID:???0
メガミに投稿が載るとしおりもらえるけど
送られて来るのは載った号が出てから3ヶ月くらい後だしね

230 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 09:20:44 ID:???0
メガマガ他オタ本を処分しようと思うんだけど、やっぱりKBOOKSとか持ってったほうが少しは高く売れるの?

231 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 11:33:37 ID:???0
>>230
ピンナップとか切り取ってなければね


232 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 11:46:43 ID:???0
このシスプリの花穂って電撃アニマガ掲載ですか?
ttp://yui.cynthia.bne.jp/nandemo/img/1159777044_0054.jpg

233 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 11:49:36 ID:???0
今月はフラゲの人より早くメルマガが来る気がします

234 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 16:47:26 ID:???0
>>232
確かアニメディア

235 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 20:15:14 ID:???0
>>234
即答有り難う!
花穂スキーなんでバックナンバー揃えたいけど
何年の何号とかわかる人いらっしゃいませんよね?

花穂のお風呂体重計シーンとかあったのはリピュアだったから
リピュア放送当時の2002年10月2日-12月25日頃のアニメディアなかな?

236 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 22:19:07 ID:???0
なぜこのこは湯上りでヘアバンドつけるのか

237 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 22:51:06 ID:???0
馬鹿穂だから

238 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 22:52:21 ID:???0
ヘアバンドって一日つけてるとかなり臭う。

239 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 17:40:43 ID:???O
入浴時に一緒に洗うんだろう

240 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 22:52:30 ID:???0
あと5日か・・・長く感じる

241 :メロン名無しさん:2007/01/25(木) 00:10:50 ID:???0
近所の本屋で2月号が山積みになってるのをハケーン

242 :メロン名無しさん:2007/01/25(木) 00:21:31 ID:???0
>>241
一般雑誌の返本率は4割だからな
残ってない方がおかしい

243 :メロン名無しさん:2007/01/25(木) 00:30:52 ID:???0
まぁ未だにアマで1月号残ってることから察しろってことだわな
でも俺みたいに途中から入るやつは
数ヶ月前のは買えないから欲しくて欲しくてたまらないんだよなー

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)