5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく知らないアニメのあらすじを適当に解説するスレ

1 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 18:29:22 ID:???0
涼宮ハルヒの憂鬱

重度のメンヘラー、涼宮ハルヒのために用意された学校での破天荒コメディ
最終回ではキョンと共に現実世界へと歩き出す

2 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 18:39:49 ID:5VHu35f10
糞スレで2げっとーーー!

3 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 20:48:26 ID:???0
>>1
マリみての福沢祐巳はカマトトサイコパス

4 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 00:48:00 ID:???0
コードギアス
日本オワタ
  ↓
アメリカとか市ねば?
  ↓
地球市民最高!!
  ↓
と見せかけて俺最高!!

5 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 16:19:25 ID:???0
ブラックラグーン

外国人のマフィア組織が他のマフィアと交戦する話。
女、ハゲ、眼鏡、日本人、怖いおばさんがメインキャラ。
むかつく奴は撃ち殺す、が基本。

ストーリーはあってないようなもんだ。

6 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 16:42:52 ID:???0
キモ声杉田死ね

7 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 20:21:47 ID:???O
ゲド戦記


父親殺し→心オナニー→クモ退治→命は大切に、でも殺しは不問

8 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 23:08:13 ID:???0
SHUFFLE!

一話ごとに違うカップル誕生。最後にはもうどうでもよくなる

9 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 00:14:11 ID:???0
ネギま!?

原作はエロゲ。
毎回、主人公が別の女の子とベロチュー

10 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 00:14:42 ID:yNzsQKTe0





http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168180289/83
殺人予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!






11 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 00:21:22 ID:???0
アーッ!

12 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 00:30:28 ID:???0
おとぎ銃士赤ずきん

おばあさんを狼に食べられてしまった赤ずきんは復讐のため幻術を会得し
色仕掛けで手下を増やしながら狼王の待つブリタニアへと向かう18禁アニメ

13 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 00:38:31 ID:???O
乙女はお姉さまに恋してる
クリスマスの夜、祖父の遺言でからくじびきですべてを決める魔法科のある瑞穂坂学園に編入する

14 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 00:50:20 ID:???0
魔法科なんてあったっけ

15 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 00:55:13 ID:DcDoRBxcO
夜明け前より瑠璃色な

アースノイド(地球至上主義勢力)とスペースノイド(反地球組織)が戦争するドンパチアニメ。

???「抵抗すれば無駄死にするって事が何でわからないんだよぉ!」

16 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 01:25:10 ID:???O
かみちゅ!

PCゲーが原作
呪いのせいで子孫を残せなくなった主人公が
神との接吻で子孫を残し、家系をつないで行く

続編「めがちゅ!」

17 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 13:54:19 ID:???0
すもももももも

青果店の娘「すもも」。桃が大好きな幼馴染みのタカシに「わたしと桃のどっちが好き?」
と迫ったものの、「すももも桃も、大好きだー!」と逆切れされる全6話のミュージカル。

18 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 16:14:59 ID:???O
エウレカセブン



エヴァっぽいロボがスケボーに乗る。パイロットのヒロイン・エウレカと主人公レントンが出会って恋愛する。
黒いロボに乗るのはキンゲに出てきた女の子みたいなツンデレでレントンに恋したあまり、エウレカと戦う。


・・・みたいなストーリーですが、私はマジで一話も見てませんw

19 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 21:51:44 ID:???0
ストロベリー・パニック

謎のキラーストロベリーに包囲された学園。
追いつめられた生徒たちは次々にフルーティな餌食になっていく。
そこに夕陽を浴びて颯爽と現れたのは、伝説のミリオタ「いちご軍曹」だった。

※1話のみ視聴

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)