5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで君たちはアニオタを自称するの?

1 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 19:16:01 ID:MoFyFX6F0
最近、アニメに対する知識・教養も無いクセに萌え萌え言ってるだけで
アニメ通ぶっている萌えオタという連中なんかも増えまくっている。


・皆に聞きたい。


1.何故アニメオタク(アニオタ)を自称するのか?

2.アニメオタク(アニオタ)を自称しておこがましいとは思わないのか?

3.アニメオタク(アニオタ)を自称するほどアニメに詳しいのか?

4.アニメオタク(アニオタ)を自称する必要はあるのか?



2 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 19:16:45 ID:???0


3 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 19:18:38 ID:???O
自称もなにもアニサロにいる時点でアニヲタだろ

>>1糞スレ立てんなカス。削除依頼出しとけ

4 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 19:23:41 ID:HI8p9WE7O
アニヲタきんもー☆

5 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 19:26:12 ID:???0
アニオタを蔑称なので自称とかないし

6 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 19:34:11 ID:???0
バカだから

7 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 20:00:50 ID:???O
>>1
自称一般人(笑)が勝手にそう呼んでるだけ
正直ヲタクと呼ばれる筋合いはないんだけどね

8 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 20:04:43 ID:???0
誇らしいから そう、フェイトのことを思うたびにそそり立つこのちんこの様にな!

9 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 22:52:05 ID:???0
どうだろうね

10 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 22:59:44 ID:???O
>>8
ローゼン厨氏ね

11 :メロン名無しさん:2007/01/05(金) 23:28:29 ID:???0
そこにアニオタがあるからさ

12 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 09:23:40 ID:SRYM6FZf0
age

13 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 09:42:27 ID:???0
週に5本以上アニメ見てる奴は、アニヲタを肩書きに付けろ
(おじやる丸等、10分枠の作品は、2本で通常のアニメ1本分とする。)

14 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 09:52:14 ID:???0
アニオタだけど、萌えオタは死んで欲しい

15 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 12:25:31 ID:hyMysGgK0
萌えアニメ専門でも週に5本以上見てればそれなりに分かったつもりになるんだろ

16 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 19:59:43 ID:???0
萌えヲタ氏ね

17 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 20:11:08 ID:???0
おじやる吹いたw

18 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 22:20:53 ID:???0
キモ声杉田死ね

19 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 20:53:03 ID:???0
age

20 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 22:52:01 ID:???0
アニメが好きで
ヲタと思われても俺は許容できる。
一般人が引くようなことにも耐性はある。
お前はどうよ?
というようなことを、いちいち探りながら始めるの面倒だから
「アニヲタである」という一言で片付けてんじゃないの?
一般人がキモイキモイ言うから、フィルターをかけてるだけだよ。

21 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 22:53:02 ID:???0
オタのヒエラルキー

レイヤー
モデラー
鉄オタ
ゲーマー
アニオタ
エロゲオタ
声オタ

22 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 00:39:39 ID:???0
age

23 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 03:54:56 ID:kreT5jti0
有名人とかじゃない一般人がヲタ仲間以外にアニヲタを口外する
やつなんていないだろう?
テレビに出たくて言う奴はいるかもしれないけど。

24 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 23:34:25 ID:???0
age

25 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 23:35:33 ID:???0
アニオタおk
萌えオタきめえ

26 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 18:04:12 ID:xuv16vx30
>>1

1・・・黒猫見てたら友達にそう言われたため
2・・・元々そんな高貴なものじゃない
3・・・正直まったく詳しくない
4・・・周りからそう思われている以上否定するのも痛いじゃないか

27 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 19:12:25 ID:???0
>>13
こいつの言ってる事と>>1が言ってる事と、どっちが正しいのか。

28 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 19:25:47 ID:???0
ようは萌えアニメオタクとアニメオタクは違うということだろ?

29 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 21:07:28 ID:???O
最近思うんだがアニメとゲームが無かったら
日本人である理由が無い気がする
それ以外では治安が多少悪かろうが
外国に住んだほうがマシ
だからこの頃は萌えアニだろうがエロゲだろうが
なんの抵抗もなくするようになった

30 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 13:07:34 ID:???0
海外でもエロゲできるし、アニメも見れる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)