5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●韓国人アニメーターに汚された作品を語るスレ4●

1 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 08:42:58 ID:7fHwlRPf0
悪質な韓国の下請け会社。反日韓国アニメーターの実態!
これが、プロの仕事とは笑わせる。これが洗脳教育されて育った韓国人の実態です。
仕事を与えてあげたのに恩を仇で返す礼儀知らずな民族、朝鮮民族。
一部の下請けをさせると、その枠内で汚らしい工作をしてきます。

↓ DRMOVIE
2007年 中割り(作画の底辺部分の役職)と塗り絵の一部をしただけで、
     完成版の映像を自分達が作ったように見せかけDRマークを付け配信
     http://www.drmovie.biz/production/sample_movie/reel3.wmv
2006年 DEATH NOTE(1話) デスノートに”朝鮮文字の落書き”を混入させる
     自国の誇らしい企業の看板を混入させる。
2004年 バジリスク 原画から異臭。カット中にビューティフルJOの設定混入
     露骨に手抜きした下請け作業をする(日本人作画監督に嫌がらせ)
2004年 BECK 綴りを変えた某韓国企業の看板が何度も大写し
2004年 天上天下(2話) DRと書かれた紙で穴を塞ぐシーンあり
2002年 ドラゴンドライブ OPの背景にJAPの文字(CGチームがDR.MOVIE
↓ Dong Woo Animation
2006年 アニマル横丁(55話) 朝鮮半島を見つめる主人公の女の子。
↓ PAK PRODUCTION
2005年 アルティメットガール(11話)竹島どころか、壱岐・対馬までもが韓国領に
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/09/1273998ded3b4f87020de69f4aa2b62e.jpg
↓ TEAM'S ART PRODUCTION
2005年 まほらば(最終話)日の丸を排し、その座を埋める大極旗
↓ 峯岸功 朱柳亭 ←背景に紛れ込んだチョン二人
2005年 blood+(9話)ベトナム編の背景に朝鮮企業の看板をこっそりと入れる
     ttp://blog.naver.com/yinglinlee/70003616283
↓ 京江ANIA 朱興錫 許倫淑 文珠淵 鄭順安
2004年 Rozen Maiden(5話)真紅が偽ポッキー(ペペロ 韓国ロッテ製品)を食べている
↓ G&G ENTERTAINMENT
2003年 カレイドスター(43話)商店に掲げられる×印を描かれた日の丸と、Keep Outの文字
     ttp://www.geocities.jp/katagi72000/kaleidostar43.jpg

※ 韓国下請けによる陰湿工作を発見した場合、制作元へ速やかに通報しましょう。
※ 特に DR-MOVIE の工作が多いです。彼らを注意深く見たほうがいいでしょう。

前スレ●韓国人アニメーターに汚された作品を語るスレ3●
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1162616747/

2 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 08:44:19 ID:???0
チョン語録

その1 チョン「韓国人が嫌いならアニメを見るな!」
A.日本人がクリエイトしているので見ますよ。 下請け程度で制作者のつもりですか?

その2 チョン「韓国人が居ないとアニメは作れませんね」
A.まるで核心技術を持っているような言い方ですね。
日本人アニメーターの余り仕事、自分達が数合わせの鵜飼の鵜ということに気づきなさい。

その3 チョン「韓国のお陰でアニメが見れてるんだ。感謝しろ」
A.日本アニメを見れるのは、企画&制作をしてくれている日本のANIMATION STUDIOのお蔭です。
君たち下請け会社は、日本から仕事を貰わないと御飯を食べれない身分だと弁えなさいね。

3 :3/3 テンプレ終了:2007/01/06(土) 08:45:18 ID:???0
韓国は「なぜ」反日か?6
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1163423397/
【神社】特定アジアの真実32.1ヶ国目【破壊】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1167299064/
もの凄い勢いでチョンゲーの管理に納得がいくサイト
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1149243217/
もういい加減にチョンゲは止めろ part3
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1165971704/
物凄い勢いでパチンコを辞めたくなるサイトpart7
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1165038152/
物凄い勢いでパチスロを止めたくなるサイトPART4
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slot/1163825295/
【死闘】パチンコやめました宣言14【マイレボリューション】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/debt/1167038260/

4 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 08:51:54 ID:???0


5 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 08:54:10 ID:???0
お疲れ様

6 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 08:56:46 ID:???0


なんか定期的?に変なお客さん来るよな

7 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 08:59:27 ID:???0
企業名入れちゃったからもっと変な客来るかもねw

8 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 09:24:48 ID:???0
DRとかって自分の尻も拭けないのね。
自分らの落書きを元請けに修正させるか?

9 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 09:48:13 ID:IKevHunr0
チョン死ね

10 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 11:05:03 ID:???0
さっそく変なの湧いてきた。こっちにこいよ。

11 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 11:05:45 ID:???0
986 名前:メロン名無しさん sage New! 投稿日:2007/01/06(土) 10:57:49 ID:???0
>>984
勝手に線引きしたいのなら一人ぼっちで脳内決議でもしてれば?

↓ DRMOVIE
2007年 中割り(作画の底辺部分の役職)と塗り絵の一部をしただけで、
     完成版の映像を自分達が作ったように見せかけDRマークを付け配信
     http://www.drmovie.biz/production/sample_movie/reel3.wmv
2006年 DEATH NOTE(1話) デスノートに”朝鮮文字の落書き”を混入させる
     自国の誇らしい企業の看板を混入させる。
2004年 バジリスク 原画から異臭。カット中にビューティフルJOの設定混入
     露骨に手抜きした下請け作業をする(日本人作画監督に嫌がらせ)
2004年 BECK 綴りを変えた某韓国企業の看板が何度も大写し
2004年 天上天下(2話) DRと書かれた紙で穴を塞ぐシーンあり
2002年 ドラゴンドライブ OPの背景にJAPの文字(CGチームがDR.MOVIE

このスレッドで有名なDR、ここが今の所工作の最大手なわけだ。
自国の看板出すような下請けがこういうことをしている証明でもあるわけOK?
まあ消す気なんて全然無いがなw

12 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 11:08:15 ID:zOkYG3Jr0
かの国は国民性がレイプマンだからね
↓こういう生物だし、なんか人と違うよな。

ttp://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/

13 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 11:09:43 ID:???0
チリも積もれば山となる、いや工作も積もれば立派なリストになる
その工作をしている企業が今までどんなことをしてきたのか見定めるのに
リストの線引きをしろなんてまるで都合の悪い情報を消去したがっているようにしか見えないねぇ

14 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 11:12:14 ID:???0
日本作品にJAPなんて工作している連中が、日本作品に自国の企業名を混入させている
非情に都合が悪い情報ですね^^ 排除したいですか?だめでーーす。あははは。

15 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 11:15:44 ID:???0
ダメだ・・・DRMOVIEの工作数が多すぎる・・・!
なんとかしないと・・・!!!
そうだ、境界線を引く提案をすればいいnida!(ピコーン)

16 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 11:20:02 ID:???0
>>13
リストはリストでもブラックリストな

17 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 11:22:36 ID:???0
DRMOVIEと検索すると、その内ここも検索の上位に来てしまうんだから
一つでも分が悪い情報削除したいわなー
次スレッドは企業名も入れると言ってたのが効いてたのかな?

18 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 11:24:52 ID:???0
日本人の言う通りに流れ作業してればいいんだよ

19 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 11:27:12 ID:???0
ああいうのが来ると、ああもう5スレ目も近いなと思うようになってキタ

20 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 11:34:43 ID:???0
おっほーつく
略しておつ

21 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 11:36:17 ID:???0
ねむ、俺も寝るわ。ノシ

22 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 11:40:05 ID:???0
自分の好きな作品でこういうことされたら誰だって韓国が嫌いになる

23 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 11:45:28 ID:???0
将来自社製のアニメを作って日本で放送されるなんてことになったら
このスレッドのリストがテンプレートのように毎スレ毎スレ貼り付けられるんだろうな

24 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 12:11:38 ID:???0
 

25 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 12:41:27 ID:UOA3yimg0
知らない人も居るかもしれないんでスレ紹介

「日本人は血祭りニダ!」在日医師本音漏らすPart15
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/korea/1159198266/

26 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 12:47:59 ID:???0
〜〜〜〜韓国人の脳内〜〜〜〜

日本は潜在的に優秀な韓国をライバルと思って死ぬほど警戒している。
→ゆえに、日本は韓国に卑怯な手を使うので、
 韓国はなかなか日本を追い抜けない。
しかし韓国人は非常に優秀なので、卑劣な日本はいつか罰を受け、
韓国はいつか世界で脚光を浴び、称賛され、世界中から愛されるに違いない。
いや、現に愛されているのだが、卑劣な日本と英雄につきものの不運のせいで
その真実を歪曲されて誤解されている。

〜〜〜〜韓国人の脳内〜〜〜〜

27 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 16:38:53 ID:???0
ホルホルホルホルー*・゜゚・*:.。..。.:*・゜<n`∀´>η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/12/19/20061219000062.html

28 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 16:39:56 ID:???0
嫌韓厨と韓国人は一緒!!同属嫌悪ですか?ホルホルホルホルww
というカキコも100レスに一回くらいの割合で登場する。
いわゆる定期乙。

29 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 17:53:09 ID:???0
    ______,.___, |;:;:.... | 。  :  
 ゚     。  :     ..:| |l ̄|  ゜ ゜
:         。    ..:| |l在|   :   。
    ゜     : ..:| |l日|.. ゜  ゜    このスレは、ウリナラが監視してるニダ
  :       ゚   ..:| |l_|::;;,, :   ゚ 
    ゚   :     ..:|;:;:.... |⌒ヽ  ゜ :  ゜
      ゜  :  ..:|;:;:.... |`∀´>   ゜    
  。           ゚ ..:|;:;:.... |   | :   : 
   :     :   ..:|;:;:.... |  .|  ゚     
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |  j.:.:.....
  :      :   ..:|;:;:.... |_,,ノ...::::;:;:;
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐':::::;:;:;:;:;:;:;:;:::.

30 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 21:35:20 ID:???0
こっちみんな

31 :メロン名無しさん:2007/01/06(土) 22:24:41 ID:???0
1000 :メロン名無しさん :2007/01/06(土) 20:34:47 ID:???0
1000なら韓国崩壊

前スレ1000おめでとうごさいま〜す。

32 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 05:28:51 ID:???0
今日はこないのか。つまらん。
それとも、もうテンプレに入れられちゃったから諦めたのか。

33 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 06:55:47 ID:???0
待ってたのに来ないね

34 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 07:01:05 ID:???0
そうやって嵐を召喚するのはやめてくれ

35 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 08:03:06 ID:???0
チョンの反日思考はキモチワルイ。
洗脳教育って恐いねぇ

36 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 08:45:43 ID:5MZei6+40
俺らも洗脳には気をつけないとな。洗脳は気が付かないから怖い

【韓国】「我が国の反日は言うまでもなく、主に日本のせい。いつになったら反日をやめられるのか」 … 東亜日報 ★2 [01/05]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168106151/
 我々はいつも何かあるとすぐ日本人のせいにしてしまうニダ。それはなじぇだろうか?・・・                     
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                             言われてみればたしかに
考えてみるニダ・・・      ∧_∧        そうかもしれないニダ・・・
 ̄ ̄ヽ( ̄ ̄ ∧∧   n <`Д´;,,>  ∧_∧  ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /< `Д> (m)v    )_ <    >
     ∧∧'⌒  ) ̄ ̄ ̄ ̄  ∧_∧/⌒深刻な問題ニダ・・・
   ./< `Д´> /       <    >   ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | i′  ./         /⌒ / |.l .|
  | l∪./         ../ / | |」/||
  | `/         ...ι ゝ | |||
    、 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l/__.」/||
                     ||
         ハッ!
             Σ  ∧_∧  Σ
      Σ ∧∧     <`Д´;,,>  ∧_∧
      /<;`Д>   (    )_ <;    >
   Σ ∧∧'⌒ )  ̄ ̄ ̄Σ∧_∧/⌒ / |
   ./<;`Д´>./       <;   >.ィ|  |
  | i′  /         /⌒ /. |l  |
  | l∪./         ../ / | |」/||
  | `/         ...ι ゝ | |||
    、 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l/__.」/||
                     ||

    \人_人,_从人_人_人,_从人_.人_从_,人_人人/
     ) そうだ!                 (
     )  これはきっと日本のせいニダ!! (
   /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
                   |
               \  __  /
               _ (m) _ ピコーン!
                  |ミ|
               /  .`´  \      ウリもそうじゃないかと
ヤパーリチョッパリの        ∧_∧       思ったニダよ。 ホルホルホル♪
仕業ニダね!∧_∧   <`∀´ ∩  ∧_∧ ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ヽ( ̄<ヽ`∀´∩.  (つ  '丿_<`∀´ヽ>
     ∧_∧つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧∩/⌒/|
   /<ヽ`∀´>        <∀´ヽ> 間違いないニダ!
  | i′つ /         /⌒ /  ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | l  ./         ../ / | |」/||
  | `/         ...ι ゝ | | |. ||
    、 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l/__」/||
                     ||

37 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 09:42:24 ID:???0
笑い話でなく、韓国人の思考っておおよそ、そんななんだろうな。

38 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 10:00:54 ID:???0
最近さ、アニメ系板にるホロン部は”組む”という単語をよく使ってこないか?
例えば、何処の日本制作会社は韓国の○(下請け)と”組んだな”とか。

韓国企業が下っ端で扱き使われているという現実から目を背けたいため
下請けという単純明快な立ち位置の表現をせず、日本とまるで対等というような言い回しで”組む”という言葉を使いたがるようだ。

作品の核部分に関わらせてもらえない下請けの分際で”組む”などという表現をよく言えたものだと奴らの姑息さに鼻で笑ったね。

39 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 11:03:24 ID:???0
合作、という表現の別バージョンだな。

40 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 17:06:52 ID:???0
崔洋一とかいうチョンの映画監督も言っていたな。
千と千尋は韓国の助けがないと出来ないかった。
アニメは韓国と日本が協力関係で作ってる……みたいな事。
かなり前の話なんで一字一句は曖昧だけど、強烈にむかついた事だけは憶えている。
周りの奴もへぇ〜そうなんだ、みたいな顔でしてたし……。
映画監督(全然アニメ制作には関係ないけどな)って肩書きが、ただのチョンの妄想に信憑性めいたものを周囲に与えていた。

41 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 17:28:18 ID:???0
それはなんとも言いようがないな。
理屈で言うなら日本人だけで作れる。
しかし経済的にも時間的にも韓国人を利用した方が効率的なら、
協力関係は図々しいが「共存関係」と言えるのかもしれない。虫がいなければ食物連鎖にならないようにね。

ここ最近で日本人のみと言い切れるのは新海誠ぐらいか?

42 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 18:03:54 ID:???0
>協力関係は図々しいが

だから図々しいって言ってるんだよ。
テレビでわざわざ”韓国がいないとアニメつくれない”なんて強調されるような仲じゃないつってんの。

43 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 18:14:02 ID:???0
>”韓国がいないとアニメつくれない”
だから商業的に作れないでも間違いじゃない。
ジブリが企業である以上儲けなければならず、日本スタッフのみでは人件費や人員的に儲ける事が出来ないなら、「韓国がいないと作れない」が正しい。
「赤字でいいなら日本人だけで作れる」は極めて非現実的。

44 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 18:25:51 ID:???0
すでにアニメーターの人件費は、日韓ほとんど変わらない訳だが
物価差のせいで、半島アニメーターのほうがいい暮らししてるらしいが

人件費がほとんど変わらない以上、糞みたいな絵に糞みたいな嫌がらせ混ぜ込んでくる半島に依頼する利点は、少ないわけだが
すでに支那とか東南アジアに、半島より安く、しまも丁寧な仕事上げてくるところが出てきてるらしいしな

45 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 18:30:40 ID:???0
韓アニメーターが最近妙に必死なのは、近々日本アニメ界に捨てられることがわかっての焦りなのかもしれんね

46 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 18:35:00 ID:???0
>>44
人件費は殆ど変わらないんだ・・・。
じゃあ単に人手不足なんだろうね。
中国・東南アジア・インドが育てば手を切れるね。

>>45
それは間違いなくあると思う。
アニメを作るにしても売るにしても日本市場は最重要地域だし。

47 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 18:38:14 ID:???0
人手不足と、速度
他の全てを犠牲にして、↑を稼いでる状態だね

もっとも、速度といっても地理的な問題以上のものは無い
それが何物にも変えがたかった時期もある、ってだけの話だが

デジタル化がもうすこし進めば、インドなんかは最先端の依頼相手国になるだろうね
東南アジアも最近えらいがんばってるとこ多いみたいだし
タイ、ベトナムあたりなんかも、親日国な上に比較的勤勉だし、化けるだろうね

48 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 19:53:41 ID:???0
アニメスタジオの制作進行に、在日韓国人が多いんです。

彼らは、意図的に進行をグダグダにして混乱させた上で、
こうなったら原画も韓国に出しましょう! そうするしかありません。
といって、韓国に原画の仕事を持っていく。

普通だったら、韓国には原画の仕事をやるチャンスはない。
こうやって無理やり、韓国人に原画の仕事を与え、
お金を払って彼らを訓練しているわけです。

そういう制作進行をクビにしろと監督がスタジオに言っても、
どうしても彼はクビにできないと、言葉を濁す。

49 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 19:57:43 ID:???0
>>48は嫌韓厨の陰謀説だとか思わないで欲しい。
ttp://www1.parkcity.ne.jp/s-kon/record.html
を読んでみよう。

韓国のDRを育てたマッドハウスの暗部がわかる。

50 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 20:22:53 ID:H814HZtO0
在日の言う、嫌韓厨の陰謀という言葉もずいぶん変ないいがかりだよな。
そもそも在日を貶めて何の得があるんだよ?
おまいらの害が先にあるから、それで批判されたり嫌われたりするんだろ。
警察に被害届けを出すのは犯罪者をおとしいれるための陰謀なのかよ。

51 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 20:39:07 ID:???0
アニメだけでなくそれ以外の産業でも同じ傾向かと・・・。
韓国と取引するよりシナや他アジア諸国に移行した方が儲かる。
繊維業界なんて何年も前からシフトしちゃってるし
薬品原料や食料品の輸入もそうだね。
半島は中途半端に物価や人件費面で日本に迫りつつあるので
今後はますます難しくなるんじゃないかな。
やつらと商売しても利鞘が大きくない、つまり儲けが少ない。

52 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 23:24:23 ID:???0
>>2のテンプレを読まずに
>>”韓国がいないとアニメつくれない”
>だから商業的に作れないでも間違いじゃない。
>ジブリが企業である以上儲けなければならず、日本スタッフのみでは人件費や人員的に儲ける事が出来ないなら、
>「韓国がいないと作れない」が正しい。
と喚いてるのって、日本語が理解できない外国人なのかな。

53 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 23:50:37 ID:???0
>>52
在日日本人だよw 嫌韓厨でもある。
「鵜飼の関係」も理解してるが「鵜がいないと鵜飼は成立しない」のも事実なんだよ。現実は見たほうがいい。
その上で、>>1みたいなことをされない為には消費者として何が出来るか?を考えた方がいい。
不買か電凸を含めた糾弾ぐらいしかないんだけど。

54 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 00:55:24 ID:???0
鵜がアホだから消費者である俺たちに迷惑が圧し掛かっているわけだが

55 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 01:04:15 ID:???0
チョンは日本アニメの下請けに自分達だけしか居ないと思ってるから馬鹿なんだよなー
視野が狭い

56 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 01:21:49 ID:???0
まるで独自の技術があるような言い回しである
“韓国がいないとアニメつくれない”という表現は笑いを誘うばかりである

57 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 02:02:06 ID:???0
意図的に話ずらそうとしているのがバレバレ。
テレビの中で「韓国がいないと日本のアニメは作れない」と強調されるような仲じゃないって言っているだけなのにね。
実情を知らない人が聞けば、サイの発言はアニメを作るのに韓国の技術は必須なんだと勘違いする発言だろ。
トレースと色塗りしか出来ない正真正銘の下請けだなんて、視聴者はご存じ無いわけだから。
テレビの前でさも訳知ったような顔して、韓国がいなけりゃ〜なんて言ってんじゃねーよって話だよ。
それをどうやったら鵜飼いの鵜が必要ないって話に摩り替わるんだ?
アニメを量産するのに安い人件費が必要なのは確かだ。
(個人的にこんなに作らないで、もっと本数絞ればいいのにとは思うけど)
それを”安い手足として”韓国が必要と言ってもいいけど、使えねー、しかも俺が本体だと言い出す手足だからなぁ。
安い手足が今までは韓国だっただけの話。韓国であることは必須条件ではありません。

58 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 02:14:47 ID:???0
あと、人件費が同じもミスリードだから気をつけろ
人件費は同じでも物価が違うんだからな

59 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 02:21:46 ID:???0
同じっていうか殆ど変わらないが、それでも日本人の人件費方が割高だよ。

60 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 02:26:10 ID:???0
あのさー、アニメが全部手書きの時代、セル画に色ぬりする内職ってあったじゃん。
あれって主婦のおばちゃんとかがやってたんだろうけど、韓国下請けってあのおばちゃん達と同じレベルなんでしょ?
それを共同で作ってるクリエイターって自ら言いだせるのか?俺なら恥ずかしくてそんな事口が裂けても言えないよw
もちろん内職のおばちゃんはそんな恥知らずな事言い出さないけど、それを進んで言うのがチョソなんだな(呆

61 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 02:27:52 ID:???0
だって韓国人だもん
日本人と同等かそれ以上だとアピールしないと死んでしまいます

62 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 02:53:51 ID:???0
小間使いとして必要とされているのに、チョパーリが妻としてウリを求めているニダww
とホルホルしている売春婦って事ですか?>アニメ制作会社と下請けの関係

63 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 03:08:37 ID:???0
アニメ制作会社と下請け”韓国”の関係な
他の国の下請けさんと混同してはいかんよ。チョンだけが異常なんだ。

64 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 06:14:05 ID:???0
とりあえずチョンは、日本アニメ最高峰と称されるジブリ作品に絡めて
いろいろ騙りますが、これにはこのスタジオの特殊な事情も考慮して
おかねばなりません。千と千尋の神隠しにおけるチョンの役割は、
大きな顔して威張れるようなものではありません。確かに連中の顔は
大きいですけれど<丶`∀´>

近年の宮崎作品の場合、その絵コンテは彼一人に委ねられ、脚本を
第三者に任せ、以下を複数の人間で分業するようにはなっていません。
原作、脚本、絵コンテの全てが宮崎によるものなので、彼がスケジュ
ール的に遅れを出すと、以下の作業は殺人的過密スケジュールになり
ます。そして、常に遅れるのです。

そうなると他のスタジオの協力を仰ぐこととなるのですが、ジブリの急ぎ
仕事に人員を割けるほどの余力はありません。そこで韓国のスタジオに
お鉢が回ってきただけの話なのです。クレジット表記を見てもらえば
分かるとおり、技術を買われて作監や原画に抜擢された韓国人アニメ
ータはいません。通行人が急遽、映画のエキストラに抜擢されたような
ものでしょう。

65 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 06:47:58 ID:???0
今更なに言ってんのよw 蒸し返すほどのことか?
原画一つもしてない奴らなんだから無視してればいいじゃない。

66 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 06:51:01 ID:???0
まあ、例え原画してたとしてもトップの日本人アニメーターに作画修正される運命だがなw

67 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 07:59:09 ID:???0
温厚な日本人ですらパヤオの下には何年もいられない。ちょっと絵が上手い
ぐらいでは潰される。奴の要求は半端無い。一旦使えないと認識されれば
間違いなくパージされるw

かなり腕がよく、しかも人より何倍も我慢強くないと、ジブリの作監は務まら
ないだろう。手塚治虫の下はもっと酷かったようだが。火病民族じゃ無理だ。

68 :アニメの匂いはキムチの匂い:2007/01/08(月) 20:16:17 ID:hK4yAkAK0
アニメを見る行為自体が親韓・親朝・親中そのもの。
即刻、止めて下さい。

69 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 20:19:05 ID:???0
と、日本アニメにどっぷり浸かった親日派が申しております

70 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 22:03:56 ID:???0
日本人が嫌いなら日本アニメ見るなよ

71 :メロン名無しさん:2007/01/08(月) 23:29:28 ID:???0
ホロン部もなりふり構わなくなってきたな。

72 :アニメの匂いはキムチの匂い:2007/01/09(火) 05:06:02 ID:nf3pcYRu0
アニメ業界はパチンコ業界と結託する売国産業。
撲滅あるのみ。

73 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 05:17:13 ID:???0
と、日本アニメにどっぷり浸かった親日派が申しております

74 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 07:08:27 ID:???0
チョンって日本作品を韓国作品だと歪曲教育されて育ったから
今でも日本作品にとんでもないほど憧れを抱いているとして鳥肌が立った。
チョンの描く絵って日本画風ばっかりだし歪んだ劣等感と憧れが混ざってソドムって感じw

75 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 10:04:19 ID:SC+aIp7N0
このスレで韓国人による作画が取り沙汰されてるので、最も有名な事件の詳細でも。
有名だから多くの人が知ってると思うけどね。

『ロスト・ユニバース』第4話は何故破綻したのか?
ttp://homepage1.nifty.com/home_aki/lost4.htm

76 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 10:08:34 ID:???0
修正無しの韓国原画事件か、懐かしいね。

77 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 10:41:37 ID:???0
何ら特別な絵を要求されるでもなく、デザインどおりのキャラクタを描く
だけであのクオリティ。連中は当然のようにあれを納品するんだから、
現場はたまったもんじゃないだろう。

どうしてアニメータになれるのか、全く不思議としかいいようのない国だ。

78 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 20:50:06 ID:rt3zn7hh0
死ねよ朝鮮人は。
日本人に土下座しな。属国民。

79 :メロン名無しさん:2007/01/09(火) 21:04:22 ID:???0
ひき逃げでタクシー運転手逮捕
ttp://www.sankei.co.jp/shakai/jiko/070109/jko070109002.htm

彼らにはプロ意識って物がないんかね。

80 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 04:45:28 ID:???0
死ね鮮人

81 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 05:45:32 ID:???0
最近、作画スレに朝鮮人沸いてるな。
大した仕事してないから、話についていけないでやんのw


82 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 06:28:00 ID:???0
日本人のアニメマニアが語る作画の良し悪しと、鮮人の俄じゃ、全く
視点が違うしな。萌えアニメの判子顔が崩れるてるとか、忠実に描け
てるとか、そんな次元の話をしてる訳じゃないし。

83 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 08:33:51 ID:???0
赤ずきんとか誇ってるし、それ日本人が総作画監督してま(r

84 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 13:39:35 ID:???0
チョンの場合は境界線低いんだよな。
少しキャラデザに似せただけで、我々の時代だ、日本人は下手糞だ
だもん。

85 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 17:40:03 ID:???0
韓国人って本当に馬鹿だよな
http://www.youtube.com/watch?v=8ba7glXp_Lk

86 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 19:11:27 ID:???0
だからさあ、ここで韓国氏ねとか言ってる奴らは、なんで韓国が関わるアニメを見るのよ?
こういうこと言うと、すぐ「日本が韓国に仕事を恵んでやってるんだ」って言うけど、それは完全に
筋違い。そもそも、今は日本が頭下げて韓国になんとか手伝って欲しいと言っているくらい
それくらい日本のアニメは韓国に依存している

お前らは韓国が日本のアニメに関わるのがイヤなんだろ?じゃあ韓国の関わったアニメ見るなよ
韓国の関わったアニメのDVD買うなよ。不買運動やれ。
韓国を日本アニメから追い出してアニメの放送数減らして質を上げたいんだろ?じゃあそうしろよ

需要がある限り、しょうもない萌え低俗アニメは減らないぞ?
さっさと韓国が関わってるアニメのスレ言って、「このアニメは韓国が関わってるから見るな」って言ってやれよ
日本のアニメのレベルを低くしてるのは韓国じゃない。
お前ら日本のアニオタだ。韓国のスタッフはお前らのしょうもない要求に応えてやってるだけだ
今現在の租税乱造状態を支えているのはお前ら日本のアニオタなんだよ

87 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 19:44:35 ID:???0
>>86
>美奈子の潤んだ瞳が

まで読んだ。

88 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 20:04:45 ID:???0
日本人作品は日本人が作っているので見ます
韓国人?日本人が作った設計図引き写すだけの末端の人たちなんて誰も相手にしません。
韓国人は日本人の言うとおりに、ペイントやトレースをこなし、忠実に動いていればいいのです。

てか、これコピペだっけ?他のスレッドでも見たような気が。

89 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 20:07:39 ID:???0
コピペかどうかはしらんが、仕事をもらってる分際でよくこんなこと言えるよな
ほんとにチョンってのは底なしに厚かましいんだな……呆れるよ

90 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 20:18:27 ID:???0
86の笑いどころは、末端の作業を“下請けと言わずに、関わる”と言い換える点ですね。
しかも日本が”手伝い”を求める程の、優秀なはずである韓国人が作った韓国作品は、どうして世界的な作品一つ存在しないのしょうか?とても不思議です^^
まあ、日本人の足元で塗り絵やトレースばかりしているから実力がつかないんだろうけどな。

91 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 20:25:10 ID:???0
>>86
>需要がある限り
需要は昔とたいして変わってない。
各作品のDVD売り上げ見て来い。
一部のメジャータイトルを除いて、軒並み悲惨な数字を出してる。

じゃあなぜ増えるかと言うと、ショットガン・アプローチが行き過ぎてるのと、
これだけ作っても代理店等には金が入る構造になってるから。
文句があるなら代理店とかに言え、って話。

92 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 20:25:18 ID:???0
まあ、あいつらの感覚は「大阪城は豊臣秀吉と人足の共同制作」だからな。

93 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 20:28:34 ID:???0
>>89
そ、仕事貰ってる奴隷の分際でこの口上、そして>>1コレ。
チョンってつくづく知れば知るほど嫌いになるわ。

これだから日本作品にチョンのキャラクターが極めて少ないんだよ。
日本人に嫌われているの自覚しろ、そして反省し人に迷惑をかけない場所で集団自決でもしろ。

しかし韓国人は日本人が作った日本作品をどういう気持ちで見ているんだろうかね?
日本人キャラクターの立ち回る姿を見ながら一々心の葛藤とかしてるんだろうか、考えただけでも面白いわ。

94 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 20:38:22 ID:???0
先進国達の足元で下請けばかりしてるから劣等感が酷いんだろ
そんな妄言を一々気にするまでも無い
その内、自国(韓国)のアニメ産業を追い越した中国に、足元で扱き使われるようになるだろうな
市場も無い、優秀なスタッフも居ない、何十年も作品作り続けてきたのに世界的な作品が一切無い、ここまでアニメ作りに向いてない民族は稀じゃないかね

言い訳不可能な盗作テコンVなんて復活させてる場合かとw

95 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 20:42:48 ID:???0
態度のでかい下請けって、仕事失うよね・・・

96 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 20:47:45 ID:???0
アニメ産業の土台となるチョン漫画も日本作品の偽物のような塵しか無いしな
そういえばチョン漫画も世界的な作品一つ見当たらないね、あ、キャラクターもだ・・・。

日本が恵まれすぎているのかな。ゲームもアニメも漫画も文化も経済etc、
チョンと比較するのが間違いのようだった、、、、orz。

97 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 20:54:35 ID:???0
世界的に有名云々は、ある種、運なんじゃないかと。
つまり、天才が出てくるか否か。
黒澤明しかり、手塚治虫しかり、宮崎ハヤオしかり。

もちろん、天才を生み出す土壌が無けりゃどうしょも無いんだが。
沼地に楡は育ちません。

98 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 21:01:37 ID:???0
李氏朝鮮時代に、朝鮮は何をやっていたんだ?

平安時代、源氏物語や枕草子などの文学が花開いたように、
また、江戸時代、歌舞伎や浮世絵、大衆文学が花開いたように、
戦乱の無い時代が続けば、娯楽が興るのは当然の話なのだが。

朝鮮の貴族は何をやっていたんだ?

99 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 21:15:31 ID:???0
属国してたから朝貢でもしてたんじゃない

100 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 21:16:16 ID:???0
100

101 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 21:41:55 ID:owC1LyQq0
チョン死ね


102 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 22:32:34 ID:1CSTx+Xo0
電話突撃隊休憩所★32
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/korea/1166751549/320


103 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 23:00:42 ID:???O
伝説のヤシガニ
ロストユニバース

104 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 23:07:33 ID:???0
>>101
チョン

105 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 23:17:30 ID:???0
????

106 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 23:25:00 ID:???0
>>104
チョン

107 :メロン名無しさん:2007/01/10(水) 23:57:56 ID:fPN1UnL/0
パチンコ業界と癒着しているアニメ会社は潰すべき。

108 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 01:26:21 ID:???0
自国の市場の心配でもしてれば?

109 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 03:20:11 ID:???0
いや今のアニメーターの給与はとんでもなく高くて(航空会社パイロット並)、高卒で5年働けば家が建つ唯一の職場らしいよ



110 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 04:15:23 ID:gcIK9L7/0
>>99
その頃、鮮人貴族(両班)は仕事もせず、糞を道に垂れ流し、
更に国民の70%が奴隷状態、庶民は生きていくのに精一杯、
幼児売春が横行し、他の帝国主義国が着々とアジアを植民地にしている最中にも
日本のように富国強兵せずに、1000年来のご主人様の中国(清)に事大、
日本が清と戦争して勝って独立させてあげたのに、
権力闘争に明け暮れた挙句、今度はロシアに事大、
見かねて日本がロシアに勝った後は日本に事大、
日本が負けたら今度はアメリカに事大。

古代は中国、中世はモンゴル、近代は日本、現代はアメリカ(軍事)と日本(経済)
奴隷なのでかわいそうな奴等なのだよ。
逆の立場なら劣等感に駆られて反日でもしてなきゃ気が狂うよ。


111 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 04:24:55 ID:???0
今現在は北の核に事大

112 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 06:36:19 ID:???0
ttp://gazoubbs.com/news/img/1112127580/t63.jpg
<丶`∀´>

113 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 07:45:36 ID:???0
>>112
よく出来てるけど、ちょいきもい。

説明しよう!
韓国の旗を、中心の赤青の丸を形状だけ「UNKO」にし、四隅の黒い棒を「ハエ」に変更した画像。
UNKOはいいとしてハエが写真ぽいリアルな画像なので見るに耐えない。

114 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 09:11:49 ID:???0
国旗の悪戯は絶対やっちゃダメ。
韓国はよくやるけど(燃やしたりとか踏んだりとか…)日本がそのレベルに合わせる必要はないよ。

115 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 11:40:37 ID:???0
>>112
奴らにぴったりの国旗だな。
これは流行る!

116 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 13:36:37 ID:???0
これは4chanでも見かけた
英語と日本語混在のbbsだが、最近はハングルでの投稿や画像も
ちらほらあるんで、あっちでも軋轢が生まれつつあるんだろう

117 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 13:47:53 ID:???0
>>114
その画像、日本人が作ったとは限らないでしょ。
韓国人が世界からどう思われているのか知ったほうがいい。

118 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 14:04:19 ID:???0
>>114
国旗どころか、宗教的最高権威ですらネタにされるのが、自由主義世界
ってもんでつ。天皇陛下だってネタにされることは珍しくありません。
どこぞの宗主国が授けた属国旗など、他国が特別に扱う義理は無いで
しょうよ。

ttp://biogon.exblog.jp/5060479
肝心の大清国属の文字を消すというのは、歴史の冒涜、悪質な悪戯に
違いないけど、やってるのは韓国自身だったりする。

119 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 14:43:40 ID:???0
ぶっちゃけ韓国人はあの国旗にそんな誇りを持ってるのかな。
太極旗が作られた際の事情を知れば、あんまりこだわりを持つ気になれないだろ。
日の丸へのほうがよっぽど畏怖を抱いて存在感が大きいように思われる。
公園に丸く芝が植えてあっても、気になるから止めてくれと苦情が出るくらいだから。

120 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 15:52:20 ID:???0
大変だな韓国人w
そのウチ太陽や満月に苦情を言い出さないかワクワクしてきたぞ

121 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 16:36:26 ID:???0
最終的には丸いものを見ると飛び掛るようになるんだろうなw


122 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 17:14:22 ID:/hQQMII90
何気に勉強になる2ch。でも役に立たない知識だがw
↓太極旗の意味が理解できます。すごーく適当に作られたっぽい。ある意味韓国人らしいがw

太極旗は、どうやら適当なモノらしい・・(´・ω・`)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2498671

123 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 17:20:45 ID:???0
ジェームスすげえwwwww

124 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 21:41:44 ID:???0
【格闘技】12・31秋山VS桜庭問題に決着!秋山が違反で失格、ノーコンテストに
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168502510/

チョンって・・・

125 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 23:03:35 ID:???0
もう桜庭はヌルと再選しろよw
で、マントとマスクを脱いだら今度は桜庭がぬるぬる。
もうボディービルダーが本気出したくらいヌルテカ。
唖然とする審判団にヌル。
そこで一言。

桜 いやー、前回はK1だと思ってたんでw
  さ、始めようか、モンゴル相撲w

ワロタ

126 :メロン名無しさん:2007/01/11(木) 23:04:20 ID:???0
ごめ、誤爆。orz

127 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 01:20:30 ID:???0
>>124
それ、凶器も発覚。マスコミはトカゲの尻尾きりに別の件で失格させて
手に凶器(メリケンサック)を隠してたのを有耶無耶にする気

ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader392399.jpg
リサイズ版
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader392404.jpg

親指にも金属のようなものが
http://up.nm78.com/old/data/up123033.jpg
これと同じ材質にみえる
http://up.nm78.com/old/data/up122925.jpg

チョンって本当に塵だわ。嫌われて当然の蛆虫人もどきめ。

128 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 11:42:30 ID:bCXQcYL20
【韓国】スターバックス商標紛争、国内地元企業にスターバックスが敗訴 [01/12]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168568103/

ちょっとスレ違いだけど、韓国人って本気で「テコンVはオリジナリティがある」って思ってるのかな。

129 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 12:03:14 ID:???0
【芸能】カン・ドンウォンが日本のマンガの主人公?〜所属会社は「聞いてない、本当ならば処置を取る」[01/12]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168568894/

こっちの方がアレかもしれん

130 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 12:05:48 ID:???0
何で韓国人キャラクターが居ないの
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1168278895/
日本舞台の作品飽きたな。韓国が舞台の作品を作れ。
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1167804236/
なぜ日本人のアニオタは韓国人に敬意を払わないのか
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1166534327/
韓国アニメチャングムに負けた日本アニメ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1167915914/
韓国が日本アニメから撤退したら、日本アニオタ発狂
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1166352674/
韓国人がいないと日本アニメは成立たない
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1166700326/
日本人の主役は飽きたな 韓国人を主役にしろ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1167732447/

131 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 12:10:32 ID:???0
あの連中の劣等感がよくわかる、スレ一覧だな

132 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 23:01:55 ID:???0
■  次々と曝かれるネットウヨの捏造  ■
・アインシュタインの天皇制賛美発言 →(捏造。元々博士は共産主義的思想。中澤英雄氏が捏造を暴く)
・福島瑞穂の警官は丸腰で犯人逮捕しろ発言 →(捏造。一時ソースが2chコピペ)
・岡田代表の「(中国の)許可を得たんですか?」発言
 →(捏造。「参拝してもいいが、A級戦犯を美化してないときちんと説明すべき」が岡田発言)
・フィンランドで日露戦争日本勝利を祝って東郷ビールが発売
 →(捏造。日露とは関係なしでフィンランド人も知らない。「提督ビール」のひとつにすぎず、ロシア提督を含む)
・トルコには東郷通り、乃木通りがある。→(捏造。そんな通りは無い。ちなみにTOGOという靴屋はあった)
・アムステルダムのサンティン市長「日本はアジア諸民族の独立の立役者」 →(捏造。サンティン実在せず)
・ハン板で韓国人ストーカーに悩まされるOL→(携帯・自宅・会社・親戚宅でIDが同じ。なぜか捏造と認めない住人w)
・本田総一郎の「韓国とは関わるな」発言 
→(金文学の本に記載なし。また「アジア共円圏の時代」P.86に類似の話はあるが別物)

133 :メロン名無しさん:2007/01/12(金) 23:15:39 ID:???0
チョン、必死だな。
しかし、定型コピペしか貼れないほど弱ってるのか。

134 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 09:09:03 ID:mh4azTge0
>>132
・本田総一郎の「韓国とは関わるな」発言
          ↓
http://d.hatena.ne.jp/rocketdolphin/20060610
>一番具合の悪かったところはどこですかと、本田さんに尋ねましたら、「韓国」とおっしゃった。
>「どうしてですか?」と尋ねると、「向こうへ行って、オートバイを作るのを教えた。
>それで、一通りできるようになったら、『株を全部買いますから、帰ってくれ』と言われた。
>『どうしましょうか』と下の者が聞いてきたから、『そんなことを言われるところでやることはねえよ』と言って、
>金を返してもらった。その翌日に朴正煕が殺されたんだ」とおっしゃった。
http://f.hatena.ne.jp/rocketdolphin/20060610182637

「韓国とは関わるな」=『そんなことを言われるところでやることはねえよ』
全然別どころか意味は一緒。「やることがなければ」、「関わりようがない」からね。

135 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 17:12:14 ID:sz3EO28v0
ある意味マジンガーZが汚されてる事になるんだろうか

【韓国】『ロボット、テッコンV』2年以内にアニメシリーズ化〔01/13〕
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168673463/

136 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 17:58:38 ID:???0
全ての意味において永井作品、サンライズ作品の権利が
侵害されている。チョン死ね('∀`)

137 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 20:25:24 ID:WgKL/pju0
エンコリで壮大な自爆。またパクリが発覚!?

時代を先に進んだ韓国アニメの名作 "ビデオレインジョ 007(video ranger 007)" 投稿者: ddondegiri
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tanimation&nid=93349
> ddondegiri 01-13 20:13
> こいつらは無条件皆自分たちのだと主張する?

138 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 21:22:33 ID:???0
確かに壮大な自爆だが、でも少し同情してしまうな。
韓国人の子供にしてみたら日本語でネット検索はできないだろうし、
大人から信じ込まされた嘘を確認する方法がない。
結局悔しい思いして傷つくのはいつも韓国の子供なんだよ。

その場はうまいこと盗んで自国のものにしたつもりでも、
因果応報で次の世代を苦しめてることになるんだな。

139 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 22:02:16 ID:???O
コードギアスが三国人の魔手に堕ちようとしています。
皆さん、三国人から日本の文化であるアニメを守りましょう!!

140 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 23:08:58 ID:???0
某放送局社員の独り言
“ウチの局(丁豚§)がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
  テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題(例えば「朝鮮民主主義
  人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅
  に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”
  が密かに設けられる。総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
  在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をしてさらに弱みを
  握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
  日本政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」
  「調査報道」と勘違いした経営幹部が社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別が
  あってはならない」などと理想論を述べたのは良かったが、
  結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、課長、部長と昇進した在日社員は、
  帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
  異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、番組制作の第一線から退けられ、営業や総務などへ。


141 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 07:55:47 ID:???0
こんなblogを見つけた。

オタクで海外交流
ttp://otakuattack.blog29.fc2.com/blog-entry-58.html
> (韓国起源説は実際にフランクフルトの人から聞かされた…泣ける。

俺も英語は辞書持ちつつ、ドイツ語は発音ぐらいしかわからないからこのblogの人と一緒なんだけど、
ふう、って感じ。


142 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 13:02:59 ID:???0
>>141
その人ちょっと事情を取り違えてるのかもな。
韓国人は日本人に比べて海外発信力がより高いわけではなくて、
単純に移民が多いんだよ。
現地で生活してるのだから、英語やドイツ語はできてあたりまえ。
べつに本国からアメリカやヨーロッパに向けて外国語で発信してるわけではない。

韓国人が異常な点は、移民でさえ日本に擦り寄ってきて
欧米人との間に割り込もうとするところだな。
相手が異常なものを、その異常さに合わせられないからといって、
こちらに足りないものがあるがごとく考えてはいけない。

143 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 15:20:11 ID:???0
起源を主張したら自分の物になるとでも思ってるのかね。
強姦した女は自分の物って言ってるやくざみたいだな。

144 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 16:09:32 ID:???0
>>143
マス大山の事か?

145 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 17:56:21 ID:???0
これむちゃくちゃ腹がたったんだけど
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=2435280

146 :メロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:27:18 ID:???0
【ヌルヌル】秋山を逮捕まで持っていくスレ【メリケン】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168677071/

147 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 13:39:58 ID:SPJI1EG00
723 名前:無銘菓さん[] 投稿日:2007/01/14(日) 22:37:13 ID:3L38RjAA
【東京新聞】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1132824963/
>キムチは最近、寄生虫卵騒ぎで不評だが、なあに、かえって免疫力がつく。
 ↓↓↓↓
http://www.tokyo-np.co.jp/00/sha/20070113/col_____sha_____003.shtml
>一番大切にすべきだった消費者のための視点がまったくなかった。
>今回の不祥事はガス瞬間湯沸かし器など日常製品と同様、日本の「ものづくり」弱体化の一例である。
>おいしくて安心して食べられるお菓子を作るため、早急に再発防止策を決め実行しなければならない。

【毎日新聞】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1133172334/
>花粉症が抑えられる上に、いくら食べても太らないなどと聞くと、魅力的とすら思う。
>とはいえ、さすがに自分から卵を飲む勇気はない。「キムチで感染したら、ラッキーかもしれない」と頭をかすめ、
>深夜に鍋を平らげた。感染よりも、まず食べ過ぎに注意すべきかもしれない。
 ↓↓↓↓
http://www.mainichi-msn.co.jp/eye/shasetsu/news/20070113ddm005070008000c.html
>材料が複合する加工食品の安全性を消費者が確かめるのはほとんど不可能で、製造者への全面的な信頼に支えられている。
>とりわけ、不二家の製品は大人が子供に与えるものも多く、今回の問題が広げた不安と不信を業界全体でも深刻に受け止める必要がある。


148 :メロン名無しさん:2007/01/16(火) 17:35:20 ID:???0
キムチ摘みながら仕事してそう
パソコンとか仕事場はキムチ臭そう

149 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 11:01:34 ID:???0
実際臭い原画が戻ってきた訳だしw

150 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 16:17:40 ID:sfrfOoSi0
初めて見たが最悪だな。

151 :メロン名無しさん:2007/01/17(水) 17:19:18 ID:iZc7cwX30
【韓国】 『ロボットテコンV』、各種前売りサイトで1位 [01/17]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169020995/

> 『ロボットテコンV』は世界初のアクション・ロボット・アニメであると同時に

152 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 01:24:59 ID:???0
初めてアクションしたロボットがテコンV??
なんのこっちゃw 日本のロボットはつっ立ってるだけかい

153 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 01:28:54 ID:???0
半島人が言う「世界」=特亜

154 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 10:55:20 ID:K8JNbyG60
み 密航してでも日本にいきたい
ttp://img2.echoo.jp/photo/blog_b/176f464cf55ff2be49b29efa95077056.jpeg


155 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 18:28:42 ID:???0
207 名前: マンセー名無しさん [sage] 投稿日: 2007/01/05(金) 11:00:33 ID:5k0uWVtN
あまりにもお約束展開なんですけどね。

 アニメの製作屋です。
 在日の子が入りました。まー、結構いるんですけどね。
 一週間くらいして、色々なモノがなくなりはじめました。
 最初はデザインの教則本とか、そんなのでしたけど。
 徐々に設定資料(殴り書きですけど)なんかが紛失しはじめ。
 そんなのがあったんで金庫とか使うようになりました。

 で、その在日の子が韓国に一時帰国(?)したんですね。
 そして帰ってきたら、ゲーム機やら何やらを買ったようなん
ですな。それも複数。概算で20万円くらいかな?

 それで、やりたかなかったんですが、こっそりCCDカメラを
設置しましてね。
 そしたら、映ってましたぁ。在日君が。
 証拠固めに彼の使ってるPCを覗いてみたら、ヤフオクにログ
インできて、まぁ、売ってること売ってること。
 この辺を抑えて、彼を社長室に呼び出し、社長とともに詰問
したら、最初はごまかしまくってたけど、最後は認めましたよ。
「お前の出す給料が安いから、仕方なくやった!」
 社長と一緒に苦笑いですよ。

 一応警察沙汰にしましたけどね。面倒でしたよ。ほんと。

156 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 18:42:46 ID:???0
いいはなしだなー( ;∀;)

157 :メロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:33:59 ID:???0
チョンきめぇぇぇぇぇぇぇ

158 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 01:01:23 ID:???0
【動画】◆エロ拓 北朝鮮と協力して安倍政権倒閣運動! ◆【売国】

★2007 1月17日 スーパーニュースアンカーより ★
■日本人の皆さん、少しお時間を下さい。お願いしますので見て下さい!
■青山繁晴氏が絶叫!日本人よ北朝鮮の脅しに屈するな!。゚(゚´Д`゚)゜。

ttp://diablo.web.infoseek.co.jp/movie2/ank070117aoyama.wmv

159 :メロン名無しさん:2007/01/19(金) 12:11:33 ID:???0
┝┥┌──────────────────┴┐
│┝┥┌──────────────────┴┐
││┝┥┌──────────────────┴┐
│││┝┥┌──────────────────┴┐
││││┝┥┌──────────────────┴┐
│││││┝┥Zainichisoft                   [×]|
┤│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ
└┤│││││┌───―┐                   ´||`| カチ
  └┤│││││ Λ_Λ | 在日に住み着かれました。  │ カチ
    └┤││││<=( ´∀`) |  謝罪と賠償するまで      │ カチ
      └┤│││(    ) │ 終了はできません。       |  カチ
        └┤│└────┘                    |  カチ
          └┤          [謝罪する]  [賠償する]    |   カチ
            └───────────────────┘


160 :メロン名無しさん:2007/01/20(土) 16:36:00 ID:???0
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_quedetail.php?writer=sanyaiki
・今度の東大(東京大学)の大学祭はいつですか???IQ64の頭でも、ここで一杯すれば入試に合格しますかあ???
・自殺者出す国にオリンピックの価値はないでしょう
・関が原の東軍・西軍の連合軍と、北朝鮮軍が戦ったらどちらが勝ちますか???
・核爆発は、遺伝子に取り返しのつかないダメージを与えてしまいます。落ちたときどこの国のものがましなんでしょうかあ???
・やたらな外国への中傷はかえって利敵行為にゃりん!!!

明らかに半島人と思われるキチガイな質問を出しまくる奴の記事にヒットした。
回答する人間はポイントが欲しいのか質問内容に迎合する返答をしているが、その「お礼」の返答も狂人そのもの。
こういうあからさまな反日が検索エンジンの上位に残るのは耐え難いので「この質問内容が不快」のクリックに協力してほしい。

161 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 00:06:01 ID:/wldt0kN0
死ねチョン

162 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 00:37:36 ID:KmopoI6ZO
韓国はキムチと焼肉だけ残して消え去れ

163 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 01:09:22 ID:???0
いや、焼肉は日本料理だし、
唐辛子を伝えたのも日本だ。

164 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 01:34:50 ID:???0
正真正銘、在日が創めた料理は盛岡の冷麺くらいだな。
あとはほとんど日本のパクリ。
プルコギですらジンギスカン鍋のパクリだし。

165 :メロン名無しさん:2007/01/22(月) 05:49:55 ID:WgWsiXiP0
どうせ日本人が作ったのを日本国内でパクったんだろw
いつもの奴らのやり口だよ
死ねよチョン

166 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 15:15:18 ID:???0
東京魔人學園剣風帖 龍龍にて、ハングル文字の記された路上
設置の看板を発見。原画は総日本人体制だし、動画を下請けして
いる韓鎮動画の工作かも知れん。

167 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 20:08:07 ID:???0
>>166
俺もそれ見たけど、実際都内のソレ系の場所には、
ハングルの看板多いよ。
出てきた場所もスラムっつーか"裏"って感じだったし、
世界観としてはアリだと思う。

168 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 21:53:55 ID:???0
>>167
新大久保のこと?

169 :メロン名無しさん:2007/01/23(火) 22:46:50 ID:???0
今世紀になっても朝鮮人は不法入国してくるからな
韓国政府の推定でも10万人ぐらいいるらしいし

170 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 02:19:49 ID:SzcPUUJd0
             捏造    朴李   総連民団・医薬品無許可販売
     反日_   <⌒Y´ ̄ヽ ∧_/< ̄〉〉∧_∧ ゴロン
      γ´  `ヽ_`と.__   )< `∩( 《 <丶`∀´> 
       )) ,、 , > <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ l  つ つ ゴロン   ヌルチョン
      〈〈_/し∪V              ヽ.__ノ!__フフ
    ∧__∧       ウワァァン!!         ∧_∧ ウェー、ハッハッハッハ !!!!!!
   <    >       ヽ(`Д´)ノ         <`∀´丶>
拉致(    つ        (  )         (つ  と)謝罪賠償要求
   ヽ___ノj         / ヽ         〈へYへ〉
      ∧__∧                 /´ ̄ヽ ̄
     <´   >           __   < __  > (  ゴロン
      と   ヽ〈 ̄>>∧_∧  /´ `Y⌒>VUVJ_〉
      <__ト、__丿 〉 》∩ _> (   .__つ´  創価・統一協会
    内政干渉  ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>
           凶悪犯罪  不法就労

171 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 02:27:21 ID:???0
画像何処で見れる?
なんて書いてあるか検証したいのだが
案内看板ではないのなら工作の可能性濃厚だな

172 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 02:28:22 ID:???0
追記。韓国語で日本人死ねとか書かれている場合もあるだろうしな
DR.MOVIEなんてJAPと背景に潜り込ませるようなまねしてるから

173 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 20:56:45 ID:???0
東京魔人學園剣風帖 龍龍 外法編 #1
ttp://gazoubbs.com/2ji/img/1161425793/18.jpg

174 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 21:37:38 ID:???0
試写祭で看板が漢字とハングルになっているのはアジアを意識したものらしいと説明があったよう
韓鎮動画の今までの行いからみて、工作の線は無いと考えてよさそう。

175 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 21:42:34 ID:???0
出来上がったのを今更直す時間も無く、苦肉の言い訳だったとかw

176 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 21:44:01 ID:???0
>>175
本スレでも言われてたな。一応、韓鎮動画の名前は覚えておこうぜ

177 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 21:47:51 ID:aL0CW0Ir0
つうか、日本人がハングルを見て不快感が出ることを理解しろよって感じだ
日本人を拉致した奴らの使う文字なんて見てるだけで不快だ

>>175
今後の魔人の背景(看板)がどうなっているかどうかで、苦肉の言い訳だったかどうか分かるな
下請けが違ってハングルの看板が出てこないとかだったら言い訳確定だ

178 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 21:52:37 ID:???0
ハングル出てきたの裏路地だけでしょ?で、漢字は大々的にドーンと使われている。
ある意味、朝鮮文字の胡散臭さが出てていいと思うがw

179 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 21:53:58 ID:???0
犯罪文字だからな朝鮮文字は

180 :メロン名無しさん:2007/01/24(水) 23:21:05 ID:???0
>>174
めちゃめちゃ短いシーンなのに、そんな説明をしてる方がぁゃιぃ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)