5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメが連続ドラマの形式になったらどうする?

1 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2007/01/07(日) 08:46:09 ID:slEC+uaf0
1時間×11話仕立て

2 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 08:50:03 ID:???0
ようするにアニメの30分×22話か。
別に問題ないんじゃね?作る側も見る側の最近は1〜2クールの短いアニメに慣れてるし。

ただ幼児向け作品ではやるべきじゃないな。子供の集中力が1時間も続かないと思う。

3 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 08:51:15 ID:???0
>>1
それなんて「フィギュア17 つばさ&ヒカル」

4 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 09:06:59 ID:???0
スレタイに疑問符つけるのはやめてくれw

5 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 09:33:15 ID:???0
キモ声杉田死ね

6 :メロン名無しさん:2007/01/07(日) 09:36:47 ID:???O
1話完結じゃないアニメって全部これなんじゃないの?

7 :メロン名無しさん:2007/01/13(土) 16:48:37 ID:???0
>>2
劇場版があるから2時間でも余裕だろ
1時間連続ドラマだって子供向けも多数あるんだし(女王の教室とか)

8 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 05:48:20 ID:???0
動物のお医者さんみたいにオムニバスにしたらいいんじゃね。
下手に短編を複合して1話捏造されるよりオムニバスの方が原作が生きる
事もある。

9 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 06:04:12 ID:BkZCkAt7O
つ[野球狂の詩]

10 :メロン名無しさん:2007/01/21(日) 15:06:41 ID:???0
週間ストーリーランドってやつは確か1時間だったような。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)